X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB

【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part362

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp17-0VeL [126.205.157.214])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:45:16.31ID:A72L8uC2p
!extend::vvvvvv::

↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
http://utaware-lf.jp/

■公式最新情報
http://news.utaware-lf.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/utaware_lf

■関連スレ
うたわれるもの総合 Part257
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1626726086/

■前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part361
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671910929/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbb9-JgH3 [42.148.36.66])
垢版 |
2023/01/06(金) 21:43:27.49ID:byq3mXwO0
>>472
特効が引けてるならイベント側は適度に周回していい
調伏は毎日ログボで貰える串3本で10階ずつ(計30階)登っていって詰まったら神鏡を強化する
あと他のプレイヤーが一定階数に到達したり討伐数が一定数を超えると串が無料配布されるから月半ばまでは串交換は必要ない

今回の調伏戦がいつもと一緒なら60と110で難易度が上がって新規だと60で足踏みする事になる(50スキップで神鏡強化)
新規の手持ちじゃ110は厳しいだろうから60~100の間で到達した最高階層をスキップして神鏡の彩華点を上げる
新規なら300点超えたら上出来
0479名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4f07-POJH [36.53.232.231])
垢版 |
2023/01/06(金) 21:48:10.32ID:ydFqDL5J0
いつも低層で9まで登ってから10づつ登ってる
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-WXZo [106.133.29.218])
垢版 |
2023/01/06(金) 21:48:42.23ID:hIpsly7Pa
>>473
>>478
ありがとうございます!60ぐらいを目標に頑張ります!
まだプレイヤーレベルも48ぐらいのペーペーです
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-Rw9z [106.72.152.32])
垢版 |
2023/01/06(金) 23:04:57.17ID:hjuRTubY0
ハクオロ引くこと自体を否定してるんじゃなくて、英傑よりも全力で未来追えって言われてたことについてだろ
0498名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4f07-POJH [36.53.233.39])
垢版 |
2023/01/06(金) 23:52:21.53ID:zRWW6M7V0
それは仕方ないと思う
0513名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf05-CU7k [218.41.155.117])
垢版 |
2023/01/07(土) 07:11:31.32ID:jxJlasC00
復帰組なんだけどマシロとユカウラ入れるだけでパーティー化け物になりすぎじゃないですかね…
初期星3達が可哀相
0514名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM26-mr8z [133.106.136.35])
垢版 |
2023/01/07(土) 07:45:14.85ID:czENsdwyM
3局追い討ちワンパン見るために遊んでる😨
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ff3-NY/1 [106.72.152.32])
垢版 |
2023/01/07(土) 09:59:48.01ID:SKf0t5Jt0
なんだかよくわからないけど灰色の文字でダメージが少ないにゃも
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ff3-NY/1 [106.72.152.32])
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:35.95ID:SKf0t5Jt0
女は変身できないんじゃね
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ff3-NY/1 [106.72.152.32])
垢版 |
2023/01/07(土) 11:29:28.96ID:SKf0t5Jt0
100になったら突然HPが8倍になるから削れてないような気になるだけじゃね
従前通りのダメージは与えてるはず
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2afb-nais [27.121.36.96])
垢版 |
2023/01/07(土) 13:07:46.08ID:KUjGIO/Y0
初めての調伏でレベル100ってすごないか
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 66f9-Or7w [111.216.97.20])
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:55.69ID:CPJ30y2f0
よくわからんまま120まで終わらせたわ
第一PTはゴコウユカウラをアタッカーにして後介護
第二PTはシューニャユカウラをアタッカーにして後介護
第三はハクハクマシロホノカライコウでゴリ
あんまこのキャラがいいとかピンとこないわ今回、攻撃ダウン耐性とダメカ積んどきゃいいだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況