X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part549

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-r8pL [126.166.71.26])
垢版 |
2022/12/28(水) 17:28:37.56ID:bAey+G4dp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が建ててください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH
マッドハッター

★★★★★★★★★★

※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part548
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672204307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0918名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f832-M+y3 [133.114.26.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 19:59:41.47ID:1U3BVqMP0
>>915
SEGAなんてだっせーよな
0921名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b1f3-FNCy [14.10.144.96])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:00:22.06ID:FlDwcAck0
そもそも石の吐き先を探してるだけだから普通モダニアに全部突っ込んで引退するよね😎
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea25-Qhd5 [219.164.9.62])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:01:15.57ID:+fROp2MP0
途中からでも録っときゃよかったんだが構成も全く変わってないのにアリーナで初めてバースト先行奪われるわラプの蘇生2回目以降蘇生しないわバースト欄に何故か相手のキャラのアイコンが出てるわでタイムアップまでノイズ殺しきれず負けたんだがなんかバグってない?クリNも居るとラプも蘇生制限食らうのか効果の表記が実は違うのか…
0931名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW fe11-xnNg [119.150.9.31])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:01:27.61ID:yS8VK10n0
ここで弱いと言われた奴が強くてここで強いと言われた弱いからつまりそういうことだ😎
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b1f3-jtaT [14.10.67.32])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:02:40.01ID:LnCXrfoe0
>>926
俺も次は泥にするからそれ知りたいんだけど前に聞いたら毛尾張屋根🥺ってゆわれたわ🥺
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-zmTq [106.133.36.217])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:04:11.93ID:kBTCfwZ6a
>>940
使って強くても合理的に修正されるからなあ
0955名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e6a9-+yX6 [123.48.175.205])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:04:56.88ID:prczncBk0
モダニア来る前に飽きそう
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5228-ydal [219.102.187.47])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:05:45.49ID:Rt9aTAj30
フルバ-5秒キャラは全員弱いから-5秒が強い事への証明には使えないし、
+5秒キャラはモダニアで初めて追加されるんだから、「とにかくフルバを回した方が強い」って机上の空論でしかない
こう言いつつ使っているのは結局フルバ10秒キャラだろ?
現状で確認できるのはバーストを早く回す事が強いのではなく、早く溜める事が強い事

1分半戦だとBCT減少を入れても2回目のフルバーストまで3秒以上余るから、
モダニアの+5秒にデメリットはほぼ無いし、回転率も変わらない。1分半で出せるフルバの回数は基本的に4回で、
相当遅く見積もっても1:20でモダニア→0:55で他B3→0:35でモダニア→0:10で他B3で問題なく達成できる
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f832-M+y3 [133.114.26.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:06:15.58ID:1U3BVqMP0
下方するにしてもガチャ終了後はやめろよ…
0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f85b-EsYQ [133.114.36.127])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:06:45.28ID:qj8lj5Pu0
明日ちゃんとメンテ明けすぐできる?
難易度緩和からの特殊個体やりたくてうずうずするんだが
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd42-4rUk [49.105.103.168])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:07:24.17ID:90MVRa0Dd
石109kと高級チケ80枚ブッパして引退しますか!💪😎
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f832-M+y3 [133.114.26.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:11:06.05ID:1U3BVqMP0
1000ならアニスと結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況