X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB

【プリコネ】2023年はプリコネ復活の年【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7af1-sWWb)
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:32.15ID:xbItS8gt0

※前スレ
【プリコネ】我々💩スレ民一同はだーまえ氏への誹謗中傷に断固として抗議します【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672413384/
【うまい】チャルメラのラーメン屋【うまい】【プリコネ💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672417098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMe3-jRTn)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:32:33.60ID:pBxG3NHXM
プリコネがアングレアで今のブルアカのセルラン27位下回ったらプリコネアンストするわ😫
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-tIxs)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:36:01.40ID:UxCJAlVud



913 それでも動く名無し 2022/12/31(土) 10:32:39.23 ID:OF6TrgIxa
ブルアカに比べたら艦これの方がまだ面白いわ

920 それでも動く名無し sage 2022/12/31(土) 10:34:14.43 ID:4Fstq4ywr
>>913
お前コピペ連打ガイジだけじゃなくて普通に喋れたんか
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-LKxP)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:40:00.79ID:bCjg0qv5a
実は私は「愛国心」といふ言葉があまり好きではない。
何となく「愛妻家」といふ言葉に似た、背中のゾッとするやうな感じをおぼえる。この、好かない、といふ意味は、
一部の神経質な人たちが愛国心といふ言葉から感じる政治的アレルギーの症状とは、また少しちがつてゐる。
ただ何となく虫が好かず、さういふ言葉には、できることならソッポを向いてゐたいのである。
この言葉には官製のにほひがする。また、言葉としての由緒ややさしさがない。どことなく押しつけがましい。
反感を買ふのももつともだと思はれるものが、その底に揺曳してゐる。
では、どういふ言葉が好きなのかときかれると、去就に迷ふのである。愛国心の「愛」の字が私はきらひである。
自分がのがれやうもなく国の内部にゐて、国の一員であるにもかかはらず、その国といふものを向う側に
対象に置いて、わざわざそれを愛するといふのが、わざとらしくてきらひである。
https://plaza.rakuten.co.jp/azabird/diary/201112150001/
0835名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-CELp)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:41:08.09ID:MpPHgCRRM
固有3ハスミ全員に配っちまって悔しさが抑えられない懲罰期間に入ったな
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f601-tbXD)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:42:39.46ID:tTPOUHZV0
コミケで原神雑魚過ぎない?
これが覇権ゲーの末路なのか…?😭
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67b9-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:43:02.20ID:g+AG2TDF0
あんだけなんGで大暴れした原神さんもうセルラン15位やん
0844名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Lb4J)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:44:59.97ID:EQJiIPwaM
1040弍代目
@rmd_tymr809
55分
ブルアカだけ異様に成人本多いな…買わんけど


神山LILITH非常口
@LiariyaLiSA
ブルアカ出してるサークルめっちゃ多い

艦これや東方より体感多い気がする
午前3:22 ・ 2022年12月31日


スコッティー
@Ermoa_0831
12時間
ブルアカのエッチな本が多いみたいやね
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-hJQe)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:50:07.02ID:HV63FhTfp
>>845
毒キノコ食ったことによる幻覚やぞ
0859名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b6fc-sYpE)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:52:40.20ID:tmIpPBhA0
>>845
よう知らんが不評過ぎてだーまえが垢消したらしいな
0860名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cb1d-dblF)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:53:20.26ID:g1AKmAAs0
>>855
復刻は伸びてるしユーザー数の違いじゃね、初期キャラが基本的に低いし
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-LKxP)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:53:33.66ID:bCjg0qv5a
母親に家を貸した大家がこう言う。

「挨拶もなく、逃げるようにして出ていった。入居してから数カ月間、家賃の滞納が続いたもんやから、『今度、滞納したら出ていってもらう』っていう契約を結び直し、家賃を7万円から5万円に下げたんや。事件のことを知って、あんなにぎょうさん統一教会に献金する金があったんなら、ちゃんと家賃を払ってもらいたかった。こんなことになって、もう誰も借りてくれへんやろうから頭を抱えているところや」

 当初、8月末には退去する予定だったが、片付けが間に合わず、大幅に引っ越しがズレ込んだという。引っ越し当日、母親は近隣の4軒にだけ挨拶回りをしている。

「包装も何もしてへん食器洗いの洗剤を1個持って、奥さんが1人で挨拶に来はったわ。『ご迷惑おかけしました』って頭を下げるから、『息子さんが一番かわいそうや』って言うたら黙ったまま、うつむいとった」(近隣住民)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5393908ff645d621b77d98919123af9e21228dc
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-LKxP)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:53:46.04ID:bCjg0qv5a
■母親が長年、通っていた「奈良中央教会」は街宣車が

 母親が長年、通っていた世界平和統一家庭連合「奈良中央教会」は、銃撃事件後、中止していた活動を10月から再開した。

「9月末、教会関係者が『10月から教会活動を再開します』と挨拶に来ました。10月2日には右翼の街宣車がやって来て、拡声器で『おまえらがココへ来うへんかったら、安倍さんが撃たれることはなかったんや』と大声で叫んでいました。今はまるで何事もなかったように、信者が集まっています」(近隣住民)

 11月下旬、教会を訪れると、駐車場には20台ほどの車が止まり、施設内では大勢の女性たちが談笑していた。

 取材を申し込んだが、「本部から何も話をしないように言われている」と、取り合ってもらえなかった。

 母親が「救い」を求めた統一教会によって、山上容疑者の家族はバラバラに引き裂かれた。
0866名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW bbf3-Io42)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:54:55.13ID:VBVm9qpi0
>>853
2凸餅にしました🥹
0867名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df25-WXZo)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:55:14.55ID:fib6EDh40
>>865
メンヘラ作家はメンヘラ性がウリなんだからTwitterでヘラるんじゃなくて作品でヘラってくれた方がいい😤
だーまえのことを思っての行動なんだ😭
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-hJQe)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:56:19.72ID:HV63FhTfp
>>865
買ってにエゴサしてヘラっただけやぞ
0871名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b6fc-sYpE)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:56:30.69ID:tmIpPBhA0
>>865
この動画信者の絶叫聞けるからおすすめ

https://youtu.be/BqPOR8nzaWw
0873名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 5ba9-Ngnm)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:57:48.97ID:wDw9snqH0
来年もよろしくねぺこちゃん🥰💕
https://i.imgur.com/LqmDIZq.jpg
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e6a-dGDS)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:58:14.00ID:YyCUCDi30
>>871
🌿
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d792-1R73)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:01:40.91ID:sZC2P8Fn0
サプチケはホマレさんと同時に出してほしかったな😣
アングレアじゃ一桁厳しいよ😫
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-hhIq)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:03:50.31ID:tSVqN4Hha
お前らほんとクソ野郎だな
好き放題叩いておいて気を病んだら「俺たち悪くない。悪いのはエゴサした奴」ってそんなの通用するわけないだろ
世間はどっち味方すると思ってるの?ここももう世論に潰されて消える定めだよ
せめて申し訳ない気持ちを抱えたまはま消えるのなら救いようがあったんだけどな…
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-cyUC)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:03:53.79ID:h86M3cZHa
すずにゃん貼ろうよ
0887名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-A544)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:04:13.42ID:bsJWnLeKa
Twitterにカスが多すぎる🥺
アリスアーカイブも解析のカス野郎だったしもう碌なやついないよ😭
0888名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-mGUM)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:04:57.98ID:R7gwhygoM
やはりとくさんがブルアカに移動してきたか
くっせえノリ好きだもんな
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e6a-dGDS)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:06:07.92ID:YyCUCDi30
ヘブ招待ようやく2人目が2章10日目クリアしたわ
1章からだいぶかかるんだな🥺
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-hJQe)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:07:38.09ID:eB3CQK+Pp
怖いの嫌いだけどホラー映画見ちゃうみたいな感じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況