X



トップページスマホゲーム
1002コメント636KB
【東方ロストワード】東方LostWord Part392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-7us4 [60.102.64.166])
垢版 |
2023/01/01(日) 01:31:29.55ID:qsKrth0U0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
公式Twitter
http://twitter.com/touhou_lw/
NextNinja代表Twitter
https://twitter.com/nextninja
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
http://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
https://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part390
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668816892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【東方ロストワード】東方LostWord Part391
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670743878/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0faa-sF1d [126.11.223.87])
垢版 |
2023/01/02(月) 09:53:30.30ID:2hSsBRAZ0
こいしのスキルのジャングルショッピングってなんや?って思ったらこれamazonか。
蚤の市はメルカリか?
0005名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 0faa-zjJH [126.27.210.186])
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:04.82ID:y4a/bvi10
水着こいしは水着魔理沙みたいに無凸でサポート+ブレイク補佐運用もありかなあ
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-7us4 [126.245.181.126])
垢版 |
2023/01/02(月) 14:22:12.70ID:nF9kXNoSp
>>6
5cでも無限陽攻バフできるしスキル本なんて余りまくるしとりあえず育てとけ
ラスワ解放すれば陽防デバフもできて強いけど手持ちの形代の余裕次第
0009名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 0faa-zjJH [126.27.210.186])
垢版 |
2023/01/02(月) 14:25:31.52ID:y4a/bvi10
水着魔理沙は5コス運用できるキャラの中でも屈指の使いやすさだと思う
とにかくスキルの性能がキチガイすぎる
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-7us4 [126.245.169.180])
垢版 |
2023/01/02(月) 15:39:24.15ID:sjWjy3aap
>>10
初エピックなら形代使うのは次の福袋で白こいし出るか試してからでもいいと思う
どっちも5cで十分強いけども
0015名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17ee-A544 [118.157.121.21])
垢版 |
2023/01/02(月) 19:43:40.54ID:NRkRIBqn0
魔理沙うらやま
欲しかったなぁ…
0016名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0faa-sF1d [126.11.223.87])
垢版 |
2023/01/02(月) 19:43:53.33ID:2hSsBRAZ0
菅巻とかすがまきって読みそうになるな
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-x7yf [126.158.115.70])
垢版 |
2023/01/02(月) 20:23:16.28ID:LBZdc+YDp
Eternal dreamer
Glory road
End of a dream
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 938a-RZLZ [114.152.43.15])
垢版 |
2023/01/03(火) 02:03:29.07ID:5D4SwpmB0
福袋おいのり、思ったほど回してる人少なさそうだけど、神結晶持ってる人はだいたい所持キャラが多いから回してないってことかな?
ただセルラン見る限りロスワの売上めちゃくちゃいいな
去年のレミフラ超えるかな
0026名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0faa-sF1d [126.11.223.87])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:02.73ID:HRKZdrEt0
まあ最高瞬間速度がヤバい去年と違って、今年は週替わりの福引とレリック妖夢あるから平均でいうなら悪くないかも知れない
0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b00-Bs2b [90.149.53.17])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:45:50.08ID:mgHPUfDT0
この順位で追い詰められるなら根本的に間違ってる
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-7us4 [126.245.158.39])
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:08.31ID:2QGE+RSwp
まあ紅から虹までの全員ボイス付きのプレイアブルキャラとして出しただけで十分凄いわ
美宵ちゃん饕餮や旧作キャラも出せそうだし
後はろて先生が体調に気をつけて少しでも多くエチエチ衣装出してくれればOKよ
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-KtJU [60.76.112.220])
垢版 |
2023/01/03(火) 12:57:40.71ID:BnJr9VWC0
>>34
アイデアなんて紅魔塔編みたいな安直王道みたいなのでいいと思うんだけどなあソシャゲなんだし
まあここまで風呂敷広げたら今更そう言う事出来ないんだろうけど
ルーンとかに誰でも作れるような話やキャラは作りたくないみたいな拘りがあるんだろうかね
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-x7yf [126.208.168.121])
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:41.20ID:E0mRtchxp
>>35
グラ○マコレクションっていう
4年前に実装された課金パックが
未だに消えてない謎があるんだけど.....
目玉キャラのデイシーが...脇が.....ね
脇巫女霊夢や脇巫女早苗と被ってる.....
察するに随分昔から東方を推してたっぽいから
どうなっても終わらないと思う.......
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 938a-RZLZ [114.152.43.15])
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:43.75ID:5D4SwpmB0
福袋コレクションでエピックレリック超フェスを簡単に当ててる人見たら、水着さとこいも遅くとも来年早々には同じような感じで取れる可能性あると思うと引く気失くすわ
ほとんどガチャ回してない友達がいとも簡単に水着紫やレリック咲夜、超フェスお空取ってるの見たらショックだった
こっちは封結晶使いまくったのに
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0292-BXIb [59.158.102.82])
垢版 |
2023/01/04(水) 00:10:17.72ID:/oF3uz3+0
他ゲーではヘイト回避のためにやらない事に手を付けても許す連中しかこのゲームには残ってないからまともな意見を言っても反感を買うのは仕方ない
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-RZLZ [106.146.95.223])
垢版 |
2023/01/04(水) 01:02:42.52ID:BhQicejfa
去年の方がなんだか盛り上がってた気がする
今年の正月はロスワ虚無だわ
0069名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c792-An2U [124.37.208.168])
垢版 |
2023/01/04(水) 01:05:05.71ID:6SZC3uex0
レリ妖夢に期待したいけど複霊はいつになることやら
0070名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0faa-sF1d [126.11.223.87])
垢版 |
2023/01/04(水) 01:07:00.19ID:k44EnIN90
やはり秘封倶楽部が必要だな
蓮メリはやくちゅっちゅさせろ
0081名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b00-Bs2b [90.149.53.17])
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:48.82ID:C9+3RbHR0
水紫レリりハンターフラン36コスで漸く出来たわ
絵札弱いとモチベ上がらんな
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e63a-lsV5 [153.167.84.228])
垢版 |
2023/01/04(水) 12:28:53.85ID:ZEom+IXV0
あれ、リプレイオートで絵札変えられなくなってない?
どうやるのこれ
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0292-BXIb [59.158.102.82])
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:41.32ID:/oF3uz3+0
妖夢は支援式の金属性斬撃陽気アタッカーっぽいな
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbf3-67Ac [106.72.128.193])
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:48.90ID:rZjl/Jq60
>>97
記憶遺跡は今回はキャラ実装と同時開催なのと、
それに伴いレリック妖夢の最適性絵札の詳細もちゃんと判明した。
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbf3-67Ac [106.72.128.193])
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:49.50ID:rZjl/Jq60
>>97
記憶遺跡は今回はキャラ実装と同時開催なのと、
それに伴いレリック妖夢の最適性絵札の詳細もちゃんと判明した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況