X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b25-Qp8E)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:03:37.05ID:gUKlJxxb0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

■公式Twitter
http://twitter.com/colopl_quiz?s=09

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1660012573/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6969
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671853390/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6970
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672285723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-y47Y)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:13:03.16ID:VmSvItA30
ずっとライナーやってたがいい加減腹たって刻印26まで
減らしてしまった・・・
なんかボス戦の右の奴ムカついてHP下げたった
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-y47Y)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:17:59.17ID:VmSvItA30
5日にはライナー8にして
残りの1週間でアンゲラ8にしたらとりあえず
EXは貰えるからなんとかなるわ・・・
実際単発で来た無属性てすらのおかげだわ
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-y47Y)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:54:27.88ID:VmSvItA30
これは魔導杯はシャロームと総合元帥接待か
地味に闇軽減30%が効きそう
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-wlL1)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:07.97ID:sbrH831Ta
すまない途中で押してしまった
厳冬戦ってブルーノ→オジメジから今ライナーしてるのだけどまたオジメジに戻ってポイント貯めれる?
ライナーとアンゲラが難しくて一応等級8と9を目指していってるのだけどオジメジに戻れるなら刻印30いけるから戻りたいのだけれど戻れる?
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-y47Y)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:10:47.00ID:VmSvItA30
そんな事説明する必要なくね?
お前はどうやってライナーまでやってんだって話だろ
オートでアンゲラまで飛ばされてるわけじゃないやろ
自分で選んでんだろ
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-eH4E)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:21.41ID:6+WlQneHd
鬱袋って5000円だっけ?
もう末期だし1000円くらいにならないかな
0315名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-3oQE)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:11:10.92ID:bXjo9133M
毎日毎日僕らは幻闘戦
0327名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9a18-MwLQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 05:06:23.35ID:/VIffd5O0
正月ミッション開いたら終わってた
やった覚えないんだけどな
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-HJux)
垢版 |
2023/01/03(火) 05:09:59.95ID:U6Hvl+7Od
オリンピック関連は基本クソ問な気がする
でもこれは酷いな選択肢に開催年が3個も…
作った側が2000年夏開催辺りから4年間隔だろと何も考えずにポイしたんだろうな
1992年までは夏冬同年開催
以降は1994冬で1996夏の別年開催に変更
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a92-k8oH)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:42:23.22ID:Uqzvq42A0
今月のマンスリーも1枚でも逃したらフルで引けなくなるやつ?
年始のバタバタでできてないんやが
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-y47Y)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:58.30ID:SIy9W5qL0
クリスマスミュージアム途中だったからまたやり出したけど14階が超絶リザ接待でワロタ
ダンさん居るけどシャローム居ないしAS担当は
パイモンさんに任せてぶち殺したわ
AS回復3なんて久しぶりだ
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-o5yr)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:58:29.20ID:BJSIp3frp
アンゲラは難易度も上げれない25とかしか組めなそうだけど日にちはあるしもうそれでいいのかな…
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-y47Y)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:01:04.14ID:SIy9W5qL0
15は融合オートで勝手に終わったから難易度最低まで
あるかもしれん
0353名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-8Tet)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:31:38.90ID:Z/Mf1u3Ba
初手運ゲーの自力13問でやってるがワンパンはやっぱり脳汁出るわ
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-y47Y)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:40:56.23ID:SIy9W5qL0
初日出来てない上にブルーノ25しか組めないから
まだ8と10と5だわ
ライナーを8までやったらアンゲラやらんと
0356名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-3oQE)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:48:13.83ID:96t7tBw7M
エウブレニャァァァ
0362名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 27ee-QdCz)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:28:30.76ID:7JdxMtFG0
いいってことよ
0363名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-RF9n)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:00.62ID:eErLtybjM
お年玉ミッションって全部やる必要無いんだな
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-y47Y)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:23:20.28ID:SIy9W5qL0
ミュージアム終わった栗で単発したらリタ
これで残るは本命のシャロームだけ残った
意地でもシャロームだけは渡さないって意思を感じる
眼鏡要らん・・・
0373名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-RF9n)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:55:27.98ID:eErLtybjM
今回は福袋買おうかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況