X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
原神総合スレ Part8022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp21-xx6L)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:58.61ID:o8PNGBY9p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8021
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673356852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2b58-gzc7)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:00:54.28ID:8oBZD5eq0
貴重な睡眠時間を削ってやることは…スレオンて😭
0314名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-kZyD)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:02:06.53ID:i45irUx+0
こんなスレあったのか😨
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-c6yc)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:02:27.04ID:Kqr4mhhg0
弱男「これだからまんさんは😤」
弱男「まんさん🍖し😤」
まんさん「実は前から弱男さんの事が好きでした」
数日後〜
弱男「おいおい弱男よお前らまだまんさんdisってんの?早く大人になれよ🤷‍♂」
フラれて数日後〜
弱男「これだからまんさんは😤」

以下無限ループ
0324名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2b58-gzc7)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:05:49.72ID:8oBZD5eq0
あたしまんさんわよ(おっさん)

使い古された手法に今更引っかかるジジイおる?😎
0326名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dbee-bHd5)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:11:24.40ID:Q25R6VxZ0
来週マップ追加だろうから、週末は一気に探索しないと
0329名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b3f-CelK)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:12:51.33ID:jynYUwMo0
新マップまで1週間とかなげーわ
0330名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-LlhH)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:13:23.12ID:+1vpx7wba
新マップ、あの砂嵐やろ
楽しみだわ
0331名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM2b-aLII)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:18:37.03ID:U0W8FtZzM
探索つらたん
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdf3-pN9A)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:20:30.73ID:eVcV06Aid
砂漠地下広そうだし楽しみ
嫌われてるけど砂漠好きなんだ🥺
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53ba-kJ7B)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:22:57.57ID:E2U1pIkJ0
アランナラ76いまだに放置してるわ
ああいう高難易度はいらん
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 390f-PQFN)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:32:19.75ID:/dLLQG5A0
野良秘境はぢめて行ったけどめちゃ敵固くなるんだな
そこそこ楽しい
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-xhrW)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:33:08.74ID:Q2f1VkeCp
流石にもう飽きすぎてあんまり面白く感じなくなってきたちなみにゲイ
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b3f-eex8)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:41:03.09ID:NLX8DR2y0
急募 バーバラちゃんとコレイちゃんを活かすパーティー
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 390f-PQFN)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:42:40.27ID:/dLLQG5A0
ニロしかないじゃん
0343名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b3f-eex8)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:44:37.66ID:NLX8DR2y0
>>342
無ィロウ😭
0348名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-LlhH)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:52:46.12ID:iflztH89a
>>337
鍾離は李素裳やで
名前もアナグラムになっててショウリになるし
髪色や癖毛にいたるまで共通点も多い

爆発まんま同じ演出だし
0356名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-LlhH)
垢版 |
2023/01/11(水) 04:10:17.96ID:R3N+jp8Xa
三平は中国でもアタッカーとしてはT2評価なんで🥺
最低でも2凸しないとアタッカーとして二流なのは、皮肉にも母親と同じやね🥺
0357名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0958-x2hr)
垢版 |
2023/01/11(水) 04:10:28.61ID:k6VYIQKH0
>>348
言われてみればそうにも思えてくるな
俺は李素裳はどちらかというと帰終の方になるのかと思ってた
後崩壊書主人公は外見が似てるのもあるけど、名前が沢山・若陀とファフナー声優・6000年(鍾離&聖書の方のアダム)の共通点と、七神の古参と新世代の戦士で対比になってるからそれっぽいと思ってたわ
0360名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-LlhH)
垢版 |
2023/01/11(水) 04:16:50.35ID:OGhBYP7Ya
完凸してるから俺の三平は強いが
無凸三平とか俺の三平の通常威力1/2で爆発威力1/3やろ?

あまりにも雑魚やろ🥺T2評価は妥当🥺
俺の三平が強いのは完凸してるからなんやなって🥺
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb8-CQuS)
垢版 |
2023/01/11(水) 04:24:15.97ID:Zos/6k0U0
スメールの南の海沿いのエリアは行けないまんま
フォンテーヌ実装なん?🥺
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-x2hr)
垢版 |
2023/01/11(水) 04:42:25.14ID:qc3iU6eGd
>>236
Twitterや他SNSの海外勢の反応だと「Adamは既にZhongliとして原神に居るから考えにくい」みたいな声もちらほらあるな

鍾離は能力からヴェルト説やフクロウ説・髪のクセと必殺技から李素裳説・外見と設定+小ネタからアダム説と幅広くあるからもう分かんねえなこれ
0369名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-LlhH)
垢版 |
2023/01/11(水) 04:44:29.18ID:7DS08vTHa
森林書フツーにいい話だし
ナヒーダやマハールッカデヴァータの話とも関係あるし
なんなら旅人の片割れの話にも関係あるし
博士や召使の話まででてくるし
カーンルイアの話まで色々でてくるし、マジ読んどけ

森林書じゃないが砂漠のロボ内部入るやつとかヒルチャール化していく人間の日記まであるし、スメールの世界任務は割とマジで重大な情報多い
0371名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW abfc-7Ybr)
垢版 |
2023/01/11(水) 04:57:31.00ID:LI/tVNX80
こういうバランスが1番いいのかもしらんな
完凸全く必要ない難易度にしつつ
完凸に強い性能を添えることで承認欲求高い人や廃人から高い利益を出せる
かつ無凸の人もそれで問題ないからゲームを引退することはない
0379名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 79f3-Qk7N)
垢版 |
2023/01/11(水) 05:11:08.82ID:dvotKsES0
>>371
微課金勢にとっては2凸で満足するような☆5多いのもいいよね
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-sWzc)
垢版 |
2023/01/11(水) 05:33:03.30ID:srocPg7Gd
無コミだけどバーバラちゃんでもニィロウ開花パいける?🥺
0403名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-LlhH)
垢版 |
2023/01/11(水) 05:35:04.14ID:2sO68an3a
水神はちゃんとフランス感しっかり出してるのが賢い
ウェンティとも差別化できてる
0405名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-LlhH)
垢版 |
2023/01/11(水) 05:37:39.21ID:1iIWZi3Na
>>400
辛い時はこいつをつかえ、楽になる

https://imgur.com/4PrliMt.jpg
0407名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-LlhH)
垢版 |
2023/01/11(水) 05:44:47.59ID:1iIWZi3Na
>>406
ミホヨ「実子だといつ誰が言った?」
0409名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 916b-dAT/)
垢版 |
2023/01/11(水) 05:51:19.35ID:X7L9z1qL0
>>387
いうほど低いんか😯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況