X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB

【ダイ大】DQ ダイの大冒険-魂の絆- Part97

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 21aa-0Hm1 [60.116.105.142])
垢版 |
2023/01/15(日) 15:59:40.87ID:fh/LZ/DQ0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時は>>1の本文1行目に「!extend::vvvvvv:1000:512」を入れること

■ダイの大冒険-魂の絆- 公式ホームページ
https://www.dqdai-souls.com/
■Twitter
https://twitter.com/dqdai_souls

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2021年9月28日配信開始

※次スレ>>950が立てて下さい
※立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい

【ダイ大】DQ ダイの大冒険-魂の絆- Part96
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672640045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-szjb [49.98.133.4])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:09:58.57ID:XxXxnr+Ud
ハガレンも長続きしなさそう
0608名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a3ee-FXSA [118.153.81.139])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:12:14.70ID:uenRv+T00
あと誰だ?ロンベルク、ヒム、ブロキーナ
魔人ダイ....真バーンも仲間入りでゼバロ戦
やらしてくれたまえ
0616名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 73ee-tVv8 [106.168.87.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:16:51.88ID:IRT7VFgk0
まぁそろそろきそうとは思ったけど来ちゃったかサ終
にしてもまさか結局天井実装後サ終発表まで修練装備ガチャ1回もやってないのほんと分からん
普通に課金考えてた装備なのに

あとこれサ終するからって他のドラクエスマホゲーやチャンピオンズやるとは思わんでほしいわ
軒並み糞ゲーなのにドラクエはいい加減まともなスマホゲー出してほしい
ライバルズが一番良かったし魂の絆もまだ比較的良かったけど

星ドラもタクトもけしけしもSLも酷くてまたやる気せん
0623名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-BE5W [121.86.123.224])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:18:52.53ID:Wzg2j/2X0
スーパーライト 年間22億
https://i.imgur.com/UJXyCGB.jpg

星ドラ 年間32億
https://i.imgur.com/8oix13K.jpg

けしけし 年間23億
https://i.imgur.com/b6o94s5.jpg

ダイの大冒険 年間13億
https://i.imgur.com/n9jzoNm.jpg


ウォーク 283億
https://i.imgur.com/r5MUn41.jpg

タクト 120億

https://i.imgur.com/WlX1Sez.jpg


売上いいわけねーだろ
いい加減認めろよ
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-szjb [49.98.133.4])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:23:52.81ID:XxXxnr+Ud
もう聴けないボイスも聴けるようにしてほしい
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3be-Zsht [92.202.181.8])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:27:43.03ID:yJBY0XUf0
チャンピオンズに移れば?
あれも即死の香りぷんぷんしとるが
0641名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3c9-iGDH [138.64.199.38])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:30:33.99ID:whAizQcv0
>>623
上2つは開始2、3年は年間100億超えてたからなあ
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-FUHw [114.48.248.168])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:31:57.19ID:54YFEwOw0
そういや復刻はガチャしか無かったな、まぁイベントが仲間加えてドロップスキル集めのコピペがほとんどだったが…武器防具の試練は暫くして無いし、大勇者と魔王軍、スイカ箱等のドロップ周回がたまにで、ガチャの復刻しかしなかったな
0649名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3c9-iGDH [138.64.199.38])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:51.62ID:whAizQcv0
スクストが生き残ってるのは何故なんだぜ
初年度でも年間22億くらいなのに

https://i.imgur.com/UdFAZ08.jpg
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-rrLA [49.105.95.200])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:38:11.17ID:zD7gXf2ud
オリジナルストーリーの方のラスボス倒したの?なまえ忘れたけど
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-+bQE [49.98.141.115])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:40:15.21ID:iQfW4aLNd
このゲームに60万は使ったと思うけど
こんな早くにサ終するなら後悔しかねーわ
クリスマスからの限定ラッシュで危ない気はしてたけど
ダイのスマホゲー他にないしまだ踏ん張ってくれると期待していたが見事に裏切られたなぁ
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 73ee-tVv8 [106.168.87.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:44:32.84ID:IRT7VFgk0
>>639
ライバルズは金出したくても出す余地が全然なかったんよあまりに配布量が多すぎて
課金が3カ月で1万程度でデッキ全職作れたからな

自分のデッキが自分の画面に映ればスリーブもっとガンガン課金してたと思うけど
カードゲームなのに自分のデッキが画面に映らないなんて失策だわ
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-fO7d [221.170.44.224])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:45:14.97ID:6SPWXbbU0
>>649
ランニングコストが少ないんじゃない?
あとそのサイトの金額はガバガバだからなんの当てにもならない
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd1f-BMvn [49.106.212.79])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:46:41.17ID:e/zSjb6kd
課金して後悔とかアホすぎる、なんでこんなクソゲーに金入れたのかも疑問だし
自分で楽しいからって入れたんだろうしサ終なんか簡単に予想できるのに勝手にクソゲーに手出しといて裏切られたとかもうそういうやつは向いてないから据え置きだけやっとけよw
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-88l+ [133.238.110.240])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:46:58.43ID:d3rdMoGQM
サービス終了って見て久々にきたしログインしてみた
プレイしてる頃にマジカルハットは物質系ですよ?って意見入れたんだけど今見てみたらまだけもの系のままで草
スクエニはソシャゲの見切りもはやければCSで出した新規IPのゲームも即セール行きさせるしで客に金払おうって気分にさせない天才だと思う
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-szjb [49.98.133.4])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:49:47.79ID:XxXxnr+Ud
魔弾銃の実装はよ
0681名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 03aa-XSNR [126.94.187.149])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:51:24.28ID:OjvFcehI0
まだもう少しやりたかったな
俺がアラブの石油王だったら運営買い取ったのに
残念ながらニホンの平凡民だからスマンな
0690名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 03aa-XSNR [126.94.187.149])
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:34.62ID:OjvFcehI0
ダイ大のゲームやりたいなぁって思ってた子供の頃の夢を30年越しに叶えてくれたことには感謝しかない
魔界編の連載も叶えてくれよ。もう30年は待てないがw
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-0fj5 [1.72.0.199])
垢版 |
2023/01/25(水) 19:15:14.06ID:2sce61rjd
絆ちゃん着せ替えて奥義撃てるの今だけだからな
ちゃんとキャプチャも忘れるなよ
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-tZGA [1.75.2.27])
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:11.86ID:1S8yfkMBd
星ドラスレから駆けつけました!
おまいらお疲れ様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況