X



「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-JFU1)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:22:20.54ID:mnkIZ6FHd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
https://ek1mem0.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。 忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.105
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669377830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0359名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-ptXY)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:57.60ID:7WuUY7oRa
青砥の今日の下着の色は青
0361名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:01.20ID:boyYck6Va
メイちゃんはくまさんぱんつ
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-rq4H)
垢版 |
2023/02/05(日) 01:28:57.48ID:F90Tdtvla
マスターの誕生日か
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-2Tc7)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:45.42ID:1DpIXgom0
もぼとノアはマグロそうなイメージ
0375名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-ptXY)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:50.12ID:o8OgQch1a
青砥はもう俺の東京タワーで絶叫よ
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-X9As)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:13.01ID:UO+ICAbgp
あさひ!マスターに向かってなんだその乳は!
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f34-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:00.09ID:qfMHxB0r0
ギャルでんこたちから弄られからかわれるあさひ。
「あんた、ほんとは陰キャでしょ。陰キャのくせして陽キャのあたしたちの仲間に入ろうなんて図々しいんと違うんですかぁ~?」
「罰としてキモオタデブハゲマスターと交尾ね!」
「そ、それは嫌…」
「いやならいいわ、じゃあ四つん這いになって犬と交尾。ハゲマスターと犬だったらどっちがいい?」
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-rq4H)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:35.06ID:/gLi3WxBa
>>383
ここでいうギャルでんこって誰のこと?
ひいるもまぜも似非ギャル陰キャだけど
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-2Tc7)
垢版 |
2023/02/06(月) 03:28:22.14ID:Pmhh1IPm0
実はなのかとあそが、、、
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-rq4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:18:55.38ID:O8x1zVS+a
電車内で痴漢プレイさせてくれるみつるさんが可愛い
普段は自分でいじりまくってるくせにそっと撫で回したら気持ちよさそうな顔の演技をしてくれるのが可愛い
終わった後も楽しかった?とか余計なことを聞かないで雰囲気を作ってくれるのが可愛い
あくまでプレイなので本番はNGなのが可愛い

ここら辺はお金で割り切った付き合いをしてくれるまふゆちゃんとはまた違ったものがある
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f34-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:00:09.59ID:fbAYH3aq0
ちどりちゃん、負けたんだよ君は。
勝ったような話も流れているようだけれど、現実は完敗。
そうなってくるとリーダーの君の責任は重いんだ。

そうして後手に革手錠をかけられ首輪をつけられたちどりが引かれていったのは…

「みつるさん、出番がなかったからと言って勝手なシナリオ作らないで」
0400名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-ibVc)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:00:23.17ID:Y8AJZ78GM
>>399
弁慶がナ
ギナタを使ってナ
マコを切る
0401名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-rq4H)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:41:26.00ID:O8x1zVS+a
マリルに進化するやつ
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-qyPq)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:26.28ID:xjbGjsZJa
そらさんが超絶ホワイト企業勤めに対してるりちゃんは片道3時間かけて都心まで出勤した上に時短勤務の派遣社員と考えたら悲しくて抜ける
0406名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0fb9-Mf+m)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:25.03ID:ZaYS29HR0
1週間あたりの通常勤務時間は、そらさん35時間、るりちゃん30時間、ありすさん48時間。
実は真面目系でんこよりも長時間働いているのに、
ぐうたら系でんこを装っているありすさんがとても健気でかわいい。
これからも、ありすさんの抱き枕として人生を全うしていきたい。
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-rS0G)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:52.49ID:SKYTFdQl0
青砥は代わりがいくらでもいるけど他の子はカツカツなのが多いから単に時間だけでは図れそうにはない
調子悪い時生理痛な時でも動かなきゃならなくて悲鳴上げながら走ってたりしたらすごい抜ける
0411名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3fb9-6Nzy)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:01:58.84ID:Jg9JEYbK0
>>403
るりちゃんは皆んなが通学してくる1時間前から学校に来て、窓を開けて空気を入れ替え、花瓶の花を活けて、自分の机で読書するイメージ。
そしてマスターが通学してきたら「おはよ💖」と言って微笑みかけてくれる。
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-rS0G)
垢版 |
2023/02/07(火) 06:48:36.75ID:x1xx9wwO0
あら〜^^
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6Nzy)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:38:48.18ID:wl9Wb1fyd
るりちゃんは通学電車3時間で何人と痴漢されるんだ?
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-X9As)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:07:45.90ID:tHv7Q/W1p
>>417
ケイ先生だって公式が言ってた
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f28-jIXg)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:17:40.81ID:CRfgSJaG0
キャバドレス着たみやびんにお酌してもらってパンツにお札突っ込みたい
ほんま嫌やわぁ社長はん・・・次はいつ逢いに来てくれはりますの?って言いながら上向きおっぱい押し付けてくるんだ・・・
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-X9As)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:54:04.99ID:YnhdtvUkp
えぇ~シーナさんって処女だったのぉ~!?
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6Nzy)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:02.04ID:ia3NJ9R8d
>>431
ほこね「うららちゃんと一緒に写真を撮りたいわぁ〜
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-rq4H)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:36:52.70ID:UbCL/POja
>>431
いくら姉妹とはいえ笑顔だと顔がほぼ同じになってるの致命的だと思う
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-2Tc7)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:34.07ID:N0KRioWF0
ケイ先生とてすとはどっちがおねえさんなのよ?
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-rq4H)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:23.08ID:WCRYUUqMa
>>439
メイちゃんとしおりちゃんとみづほも
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-rq4H)
垢版 |
2023/02/08(水) 03:21:52.39ID:WCRYUUqMa
順調に成長してるぐらいなのがいいなこれ
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6Nzy)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:42:52.73ID:8LRDQ8Pld
>>438
口元に差が出る程度にして、わざとおそろいにしてるんだと思う。

まあこんな姉妹2人が駅メモ旅行してるの見ると尊いなあ
0453名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-ibVc)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:41:56.34ID:+O6LLINHM
みゆきを見るとFAプロ作品を思い出す
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6Nzy)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:28:11.15ID:8LRDQ8Pld
みゆきさんとストーブ列車でスルメつまみながら熱燗を飲みたい。
0458名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-yDn5)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:00:54.20ID:ZajLnvv2r
ヤコがすねている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況