X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
原神総合スレ Part8129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fd4-K3+t)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:10.12ID:0aVbwvS80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8128
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674293473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0680名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e304-Z0H/)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:55.03ID:4IUVM/pD0
ついでに宵空も貼っておきます
https://i.imgur.com/zTmz2Xr.jpg
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-TPII)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:29.62ID:G63TBIOt0
>>680
かあああのコマが全く可愛くないのダメだろ
0686名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf58-z89y)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:39.67ID:D/YwN0fV0
良い話なんだけどどんどん甘雨さんぜんさいの設定に無理が…🥺
0687名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ff93-23UR)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:42.55ID:rRPr57gq0
鶴1やピンばあや差し置いて鹿か鶴2辺りがプレイアブルになったら笑う
0688名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:44.36ID:7osLOYDoa
鶴おばは本国でも人気やばいからプレイアブルにはまあなるやろ
なるよな?
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb8-lpvT)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:01.62ID:/4DRxekF0
>>661
そこに気付くとは😲
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-0p9Z)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:10.48ID:kuWwOYYap
すまんなるみせいかしんくんといしょうどうてんしんくんって誰だっけ?
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-TPII)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:12.88ID:G63TBIOt0
甘雨は伝説でも濡れ衣着せてたからな
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-nBYr)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:27.12ID:Y0CsReadp
>>595
夜蘭ガチャ引くなら行秋今はええな
確か祝福のみ課金の方でアタッカーガイア使用しててまともなキャラおらんかったよね
アタッカーとしての煙緋かガイア継続してのヒーラー確保でヨォーヨかなぁ
凝光は夜蘭ガチャでくるから引かんで良い
胡桃も引くなら煙緋よりヨォーヨ
夜蘭のみならアタッカー枠で煙緋かなぁ個人的に
煙緋夜蘭行秋バーバラでもまぁなんとかなるし
ガイア夜蘭行秋ヨォーヨか煙緋か好きなのを選べ!
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f28-5Edj)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:27.27ID:iBMF8D1Y0
👶キノコンに炎1なんて名前つけたらかわいそうだろ!
👶おい仙鳥2号!
0701名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ff25-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:46.30ID:Oy07n2zB0
>>697
マジ草
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-0p9Z)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:16.29ID:kuWwOYYap
>>702
同じ人に決まってるだろアホか
0709名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:32.62ID:7osLOYDoa
>>694
たぶん
マルコシアス存命の頃のPVでピンいないのに関羽いたし
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a39b-h1uh)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:45.45ID:+GkMzz7Y0
>>676
家族の?😰
0713名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e319-47Tf)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:55.09ID:72wpjrv90
今年の海灯祭って期間解放なくて一気に終わらせられるの?
最後に一気にやろうと思ってたけど
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-H1Sa)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:57.98ID:ksNLztvLa
というかアイテムで洗脳して殴り合いさせてる分際で名前とか些細な問題よね🥺
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-TPII)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:17.14ID:G63TBIOt0
>>635
最初のオーボエかなんかの音好き
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-0p9Z)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:17.32ID:kuWwOYYap
今の原神ってわかりやすく化粧水で例えると普通は洗顔した後、化粧水を塗って保湿美容液を塗り乳液を塗って保湿クリームを塗るのにそれをせず、洗顔して美容液だけ塗って後は何もしないという中途半端な事をやってる感じなんだよね
乳液は更に保湿の効果を上昇させ保湿クリームはそれらを閉じ込める役割をがあるのにやらずに効果を落としてる無知さ
そりゃこの程度の手抜きでは不十分で肌が荒れます、そういう状況に陥ってるのが原神なのよ
0718名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:20.53ID:7osLOYDoa
てか実際の甘雨ってジャクダ並みにデカいからな🙄
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-0p9Z)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:05.55ID:h/sjeG5Pp
俺は洋食が苦手だ
中華が好きなので中華を食べたい
おや、中華には残飯しかないのか
仕方ない、比較的食べられそうなやつを食べよう
おい、批判はやめてくれないか
他の残飯を見てみろよ、食えたもんじゃない


原神やmiHoYoを擁護するってこういう事だぞ
ちなみに俺みたいなのは洋食は素晴らしいと言いながら
ぶつくさ残飯食ってるタイプのアホ
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3392-NDJl)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:05.73ID:JihGQwCH0
結局ディシアって誰と組ませるんやろうな
追撃撃てない以上お手軽水2人は外れるわけで
0726名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ffb6-PNpK)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:08.47ID:9aiy8BLk0
デカ麒麟甘雨にライドしたい
0729名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e304-Z0H/)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:13.58ID:4IUVM/pD0
ぴん婆やって処女なん?
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-0p9Z)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:30.31ID:h/sjeG5Pp
あれウェンティって出てきたっけ?
0733名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:36.78ID:7osLOYDoa
>>725
心海と万葉ちゃう
0734名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ff25-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:42.65ID:Oy07n2zB0
>>730
冷静になるな
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-H1Sa)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:46.47ID:ksNLztvLa
>>723
炎1批判してたときはバリバリ洗脳してただろ🥺
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8f92-BPOL)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:12.06ID:XoZqhfgI0
>>722
シャンリィ切れるだろこれ
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-IvYP)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:50.92ID:muM15dkHp
>>722
シャンリンかわいそう
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-TPII)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:02.04ID:G63TBIOt0
>>722
食べ物運んでる時にそれ落とす勢いで抱きつくとかやっぱ胡桃ってガイジだわ
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-0p9Z)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:09.95ID:h/sjeG5Pp
胡桃にとっての鍾離って
・大好きなお爺ちゃんに雰囲気が似てる
・高身長イケメン
・職場が一緒だから年中顔を合わせる
・一つ屋根の下で暮らす
だから好きにならないわけないよね
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-NDJl)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:33.04ID:q1YrEunwM
>>722
香菱ブチギレ不可避
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-TPII)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:53.83ID:G63TBIOt0
>>724
なんか常に1人でブツブツ言ってそう
0758名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-+V65)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:58.62ID:5cGJniHVa
1度目の裏切り 失敗作が秘境に捨て置かれ、叫び声は借景にかき消された
2度目の裏切り 同業者は皆失踪し、日を浴びた胸には他人の心臓が埋まっていた
3度目の裏切り 家に着くと、開け放たれたドアから血の匂いが漂ってきた
ファデュイ 定期確認 、今回こそ彼女たちに神となった自分を見せつけてみせる。必ず
0759名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ff93-23UR)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:58.82ID:rRPr57gq0
>>741
ブリブリ祭普通にいい話だったろ😡
レザーの両親がモブ顔だったのには萎えたけど🥺
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaf-DRLa)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:00.47ID:xwFZEyYx0
>>748
言っておくけど
リアルでそういつの期待するなよ
無いからね?
0762名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e304-Z0H/)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:00.79ID:4IUVM/pD0
>>722
食べ物粗末にしたらあかんやろ
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-H1Sa)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:24.52ID:ksNLztvLa
崖から落ちそうなシャンリンをグゥォパァーと胡桃が止めてる図なんでしょ、多分
0776名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-HXP9)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:04.29ID:7osLOYDoa
刻晴やヨォーヨに世話される甘雨
🤗「百合いいね!」

~実際の年齢を知ったあと~

🥺「介護されてるBBAやんけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況