X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
原神総合スレ Part8145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ffee-kl2Z)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:40:58.11ID:yKyN+cLj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8144
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674408632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaf-DRLa)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:24:54.93ID:DOswPnDC0
>>576
大丈夫
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd1f-W9iR)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:25:18.34ID:jZw9PyXAd
😈徹夜はダメって知ったわよ!ドヤァ

↑かわいすぎないか?
0584名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3392-NDJl)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:25:22.57ID:goFquIdM0
>>579
完全にメスの顔してたわ
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-6Iqi)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:25:25.39ID:0yIiAiETH
配膳は微妙にニィロウにも興味深々なのがウケる
0586名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3c9-rrhe)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:25:45.74ID:MFNv0b/H0
鍾離って人として璃月に溶け込んでるとか言ってるけど明らかに老けないからそのうちバレるよな
それともピンばあやみたいに老けていくことを選んだのか?
0588名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saa7-uMXG)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:25:49.65ID:fADcWWxXa
胡桃出番貰えて嬉しかった🤗
0589名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-xoCn)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:26:18.02ID:nlgxtBX6M
ジェイドとアザリクもセクロスしてたんか?
アザリクとバベルがセクロスしてた時にやたら嫌味いってたし
最後らへんアザリクにジェイドは噛み癖があるみたいなことバラされて絶句してたけどそういうことだと理解したんだが
0590名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-+V65)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:26:21.41ID:FGm6t/35a
パイモンがあの場で1番尊いのって何かの伏線だろ
やっぱり天理の調停者なんじゃ……
0593名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaf-DRLa)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:26:39.29ID:DOswPnDC0
>>576
ごめん
自分の再建してたわ
散らばって材料集めるクエみたいなのが未プレイだっただけだわ
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-+bQE)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:26:59.16ID:uc8Aefsha
>>585
🎧ニィロウに興味?俺はおっぱい見たいが
0595名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e358-24eC)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:27:14.68ID:K1LMMIoq0
3000歳なのに急に仕事ほっぽり出して自分探しの旅に出て
戻ってきたら穴埋めで仕事しててくれてた部下にねぎらいの言葉どころか「私がいないとダメだなぁ!?お前らぁ?」て煽った甘雨ちゃん可愛い
0596名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-xoCn)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:27:15.34ID:nlgxtBX6M
>>580
>>581
大丈夫そうだな
とりあえずもんじゃ倒すところまではやらなきゃいけないからあと2週間のあればゆっくん手に入るか…よかった
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd1f-W9iR)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:27:17.19ID:jZw9PyXAd
アルハイゼンはディシアに惚れてるぞ
0601名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-xoCn)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:27:47.06ID:nlgxtBX6M
>>593
え~
まあとりあえずもんじゃ倒すまでやってみるかな
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-y21c)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:27:47.81ID:XOr73khNa
そもそも仙人ってどうやってできるんだろうな
0603名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3c9-rrhe)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:27:49.39ID:MFNv0b/H0
>>589
女が好きじゃなければもっと仲良くなれたとか意味深なことも言ってるし多分一回くらいはやってるんだろうなとは思う
てか今回なんか生々しいの多かったな
アザリクが原神にしては珍しく性欲溢るる下心満載のキャラだった
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-+bQE)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:28:07.48ID:uc8Aefsha
>>590
結構ああいうギャグシーンに重要な伏線ぶっ込んでくるからあるかもね
0610名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-+V65)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:28:29.85ID:FGm6t/35a
個人的に1番好きな伝説はクレー
爆発オチなんてサイテー!
0613名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saa7-uMXG)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:28:53.26ID:fADcWWxXa
ほたちんには抗えない🥰
0615名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffb9-7DYm)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:28:54.67ID:LDuCNape0
パイモンちゃん嫉妬するのかわいい🥰
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-+bQE)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:31:09.67ID:uc8Aefsha
ジェイドちゃんの噛み癖🫣
0623名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3a9-smJ7)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:31:10.20ID:xRjixnx50
タルタリヤ久々に使うとおもしれーわ三平はオススメするやつの気持ちがなんかわかった気がする
0625名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-xoCn)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:31:20.49ID:nlgxtBX6M
>>603
>>606
だよね~
まあ何回かやってはいるんだろうね
原神で性交の話は今までなかったからやってほしくなかったという気持ちはあるけど
アラビア物語からは性愛と殺し抜いたら片手落ちだもんな~
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaf-DRLa)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:32:08.54ID:DOswPnDC0
中国は少子化対策本気なんだよたぶん
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-oT/b)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:32:34.14ID:ssw8DG/b0
絶縁ってチャージ300%でダメバフ75%盛れるってことであってる?このダメバフってのは杯のダメバフと同じ枠だよね?
0633名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e319-47Tf)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:32:56.89ID:V9eoDv0i0
胡桃のラップ見たけど別にここで言われてるほど酷くもなかったわ
なんでお前ら共感性羞恥感じてるん?
0635名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-6pqv)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:33:20.20ID:doWnAj/cM
胡堂主の飲み会に来るのも楓原万葉様だったらおもろかったのに
0637名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-xoCn)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:33:47.60ID:nlgxtBX6M
>>616
できるぞ
ハイゼンの任務とかでも話しかけられないやつとかはナヒーダで頭の中読まないと何考えてるかわからん
スメールの任務やるときは基本ナヒーダ入れとかないと話深く理解できん
0640名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-+V65)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:33:59.34ID:FGm6t/35a
アザリクはバベルをチン堕ちさせて好き勝手やってたけど後継者のジェイドがレズだからほたちん諸共殺そうとしたんか?
0641名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3c9-rrhe)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:34:28.79ID:MFNv0b/H0
>>633
ここは胡桃アンチの巣窟だ
基本胡桃に対してはマイナスの意見しかない
0644名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3a9-smJ7)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:34:38.23ID:xRjixnx50
子作りとセックスの話は稲妻のクジラかなんかでしてたろ
そんときも萎えてた人なんか多かったけど
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-8CCJ)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:35:02.87ID:YoaKbgX90
>>176
痛い攻撃はノLSDに肉壁になってもらうことを覚えた一戦だったね🥺
少女2坂飛び2持たせて痛い攻撃に耐え忍ん出た頃が懐かしい
ジャクダ来る前の時点で秒殺できるようになって
今じゃ回る必要無い位素材溜まっちゃったな
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-LsJh)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:35:30.54ID:POSGL7qba
スレ民敗北の歴史🤣

万葉はスクロースでいい
雷電は火力が出ない
心海はバーバラでいい
アルハイゼンはセノ並みの弱さ←new
0651名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7f43-3Evm)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:35:32.73ID:JBHQoQXY0
料理20作ろうとしただけなのにアルハイゼン伝説勝手に始まって萎えるよ~😭
0652名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-xoCn)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:35:40.91ID:nlgxtBX6M
>>639
それだと仲良くなってる事自体がおかしいからやっぱりね…
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaf-DRLa)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:36:09.15ID:DOswPnDC0
>>633
それな
それ以前にラップていうほどラップだったか?て感じでいつもの胡桃じゃんで普通に聞き流せてしまった

でもまあ感想は個人による
0657名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-xoCn)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:37:23.83ID:nlgxtBX6M
アザリクが急にオカマ口調になったときは幻塔の再来かと思ったわ
0659名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saa7-uMXG)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:38:01.30ID:fADcWWxXa
胡桃はいつもあんな感じだから🥺
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-y21c)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:38:15.17ID:B8fA1dwfa
世界の5人だか6人に1人が中国人だって言われてたのに少子化なんて皮肉なもんだな
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-+bQE)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:39:24.04ID:uc8Aefsha
なるほど
バベルもジェイドも肉体関係があったけど2人で共謀して殺したんだな
なかなか味わい深いストーリーだぜ
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3c9-rrhe)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:40:34.83ID:MFNv0b/H0
>>662
これナヒーダが本当の人権キャラだよな
心読めないと絶対的な”差”がつく😎
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-MR1E)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:40:46.48ID:UX8TxXgsd
帰終さんナレ死みたいな扱いだったけど名前出てないだけで他の仙人とかも皆やられたんかな?
立場的に供回りも付けずに滅ぼされる危険のある相手と戦うとは考えられんし
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb2-5VPm)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:41:19.41ID:M1luLHR50
雷神やべーとか言われるけど全員やばくね
これ文化の違いで理解できてないところがあるのかな

風神:自由万歳を名目に何の統治もしない飲んだくれ
岩神:磨耗を言い訳に引継なしでFIREした世捨て人
雷神:世論に耳を傾けず戦争起きても何もしない引きこもり
草神:500年拉致監禁された後、超有能なアーカーシャ端末廃止した上、不審者に世界樹を悪用される無能
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-y21c)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:41:28.28ID:LX+dlNljM
胡桃豚じゃないけどラップ含め胡桃の性格面は魅力的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況