X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【プリコネ】クラバト最終日【💩糞運営💩】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-r8Uu)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:54:03.66ID:OUF7LlYWa
まあウイアコでも回せるからそっちでも良いんじゃない?🥺
0859(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:54:36.82
ある社長って素材がいいだけに絵師の書き方変えたら相当可愛くなるんだけどな
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-JN6P)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:55:21.32ID:LeEr/lzHp
>>835
サクラコ様の魅力は教義>>>羞恥の無知シチュよね
マリーは逆に卑しいがゆえに羞恥心がある
0869名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW a7ee-Cx6w)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:56:15.47ID:s65wqvk60
そういやどっかのゲームがライターに竜騎士07先生を起用してたけど
果たしてどうなることやら

メインライターに大物を引っ張ってくるのはプロモーション的にありなんだろうけど
ヘブバン見てるとわりかしアキレス腱でもあるのかなぁ…と🙄
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-/hPq)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:56:16.31ID:/4Ep+j2CM
>>863
これ生きてんの😅
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-JN6P)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:56:33.17ID:LeEr/lzHp
>>824
麻奈の髪型発表された以上、プレミアはまわせねぇ…
0875(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:56:48.34
>>863
これもう出てんの?💩で1ミリも話題になってないけど
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87c9-m9fp)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:56:54.26ID:2tRa4xWq0
>>728
アイプラアニメあるぞ
今度一挙放送ある時に一緒になんJかGで実況しようや
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-0mjN)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:57:06.52ID:hxalQlts0
>>835
ええなあ
もっとプリでこういうのしたかったよ😭
0880名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f25-cuPJ)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:57:08.39ID:UoayP9a60
>>869
サイレントヒルだな✌
0885名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f25-cuPJ)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:57:38.35ID:UoayP9a60
やはり大物をたくさん引っ張ってくるのが正解か✌
0887名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-2pMh)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:05.20ID:ftBuxXDka
>>869
竜騎士はだーまえよりハート強いんじゃね🤔
0889名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-UUEA)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:24.24ID:Bdx07r4dM
>>824
目の色まで同じじゃん
ブルジ謝罪しろ😡
https://i.imgur.com/fx1nTyF.jpg
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-0mjN)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:54.93ID:hxalQlts0
>>863
ウマ娘とプリコネのシナリオに関わったって…
絶対あかん奴やん😰😰😰😰
0895名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM77-Bwi9)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:55.34ID:6xraavFHM
>>869
まとめ方がゴミなだけで盛り上げる力はあるからソシャゲに向いてると思う
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-/hPq)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:00:30.04ID:IiF18z/U0
>>891
オモンネッ…😰
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-0mjN)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:40.79ID:hxalQlts0
いきなりなにがなんだか分からんパクりいわれてるブルジさん可哀想
0912(神奈川県)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:41.15
一ノ瀬怜ちゃんの初出はアニメでヘブバンリリースより前なんだあああああ😡😡
0913名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-2pMh)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:57.47ID:ftBuxXDka
>>889
ヘブバンがセルラン1位取ったのコイツで最後だっけ😗
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-0mjN)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:41.61ID:hxalQlts0
銀髪のキャラみたら全部こっころのパクりと騒いでた頃のプリジかよ
0919名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5fee-LCH2)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:56.19ID:Ls+M7EHy0
怜ちゃんのポニテおりゅ?🥹
0926名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-iScB)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:48.92ID:VWzo66bOa
【2周年お祝いイラスト①】
本日から2nd Anniversaryを記念して、様々な方からいただいた5枚のお祝いイラストを一枚づつ公開していきます!

第1弾はにじはしそら(⁦@sola_no_crayon⁩)先生からいただいた、猫さんと木陰で仲良く日向ぼっこをする5人を描いた1枚…!本当にありがとうございます!
#ブルアカ
https://i.imgur.com/dTka8eA.jpg
0931名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f25-cuPJ)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:25.87ID:UoayP9a60
>>926
いいに😊
0937(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:09.13
カズサだけ寝てるんだ🥰
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-0mjN)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:48.93ID:hxalQlts0
登場シナリオ読むと皆んな苦手になることで定評のあるレイサ
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-I2Fv)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:11.42ID:vVl60bn5p
https://i.imgur.com/cyzOEIx.jpg
おいお前ら流星祭来たぞ
ブルアカ潰されたなぁこれは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況