X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1508曲目【SEGA】【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-Ti8d)
垢版 |
2023/02/01(水) 09:38:53.01ID:/q/7auiKd
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1507曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675125782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0801名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3b01-8qe2)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:55:45.27ID:my8AMsdM0
>>798
去年FTのSteam版が出たばっかや😭
0803名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3bf3-UZXU)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:57:44.22ID:qK440jm60
>>759
やっぱモバイル通信使うしかないか…チアフルのためだけにIPv4に変更申請するのもなー

モバイル通信も混雑時間帯はアプリ開くの遅かったり不安定だから早くIPv6対応して欲しいわ
そもそもIPv6に対応してないって問い合わせた人の書き込みとか見て知っただけなんだけど
公式から発表って特にされてないよな?推奨環境とかに記載すべきじゃないのか?
チアフルの切断祭りは自分みたいな環境の豆腐が無自覚にマルチ行ってるせいもあると思う
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM7b-TXRt)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:05:39.30ID:7Lw6gjiXM
v4しか対応してないサービスなんて未だにごまんと有るのに
情強ぶってv6のみにして繋がんないと騒ぐ奴の対応までしなきゃいけないとか大変だな
情強ぶるならv6優先で併用しとけよ
結局v6で繋がってるように見えてるやつも相手側はトンネリングでv4使ってるとかザラだぞ
0813名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3b01-8qe2)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:19:28.86ID:my8AMsdM0
DIVAの二息歩行はギター弾いてるだけだしゴーストルールも踊ってるだけだけどブワー🌪ズワー🌲ドカーン🔥して凄いよ🥺
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Ik/S)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:19:29.07ID:0Kno190Na
>>811
たて乙さすが奏の部屋に入れる女
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3bf3-UZXU)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:43:37.98ID:qK440jm60
>>811
たておつ

>>808
自分のことかと思うが情強ぶったつもりはなかったし公式に問い合わせて対応も求めてないのでそう怒らんでくれ
>>757でも書いたけどv6プラス(IPv4 over IPv6)だからv6のみにしているわけではない
まさにv6優先で併用している状態だと思うんだが情強どころか情弱だから詳しいことは分からん

v6優先で併用だから通常イベは問題なくプレイできてるんだと思う
それがチアフルになると切断が頻発するからチアフルは併用でもダメなんかな?という疑問から書き込んだ

でまあそもそも自分みたいな情弱のためにIPv6は推奨環境じゃないですよって公式が発表してくれてたらいいのにと思った次第
(今回も色々調べてやっと原因がv6プラスかな?に至ったので)
この自分の書き込み見て同じ環境症状で困ってる人いたら周知にもなるかと思った以上長文すまん
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM7b-TXRt)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:05.13ID:7Lw6gjiXM
>>821
そうかこっちも突っかかって悪かった
ただ俺が併用でほぼ問題なく繋がってるんよね
となるとDNSとかの問題かね
あと元ルーターのグレードにもよるけど設定できるならLAN内のv4アドレスを自動割り振りからMACアドレスでの半固定割り振りにするといいかも
複数デバイス使ってるとその辺で混線することがあるっぽい
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de28-Wl5Z)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:03:45.70ID:uwMykizx0
あっあのっ!小豆沢さん…!
えっ?えっと、どうかしましたか……?
—————
———
—–
杏「こはね告白されたのっ!?そ、それで返事はっ!?」
こはね「路上ライブしてたころからファンだったみたいなんだけど、今は目指したい目標があるからって断っちゃった…」
杏「こはね〜!!それでこそ私の相棒!!」
こはね「あ、杏ちゃん苦しいよ〜」
彰人「ったく、心配しすぎだろ」
達也「ははは、まるで嫁入り前の娘の父親だな」
杏「しょうがないじゃん!こはねは凄いんだから!彼氏になるなら歌が上手くて相棒想いで優しくて背が高くてカッコよくてでもちょっと抜けてるところもあってあとはえっと努力家で勉強できて歌が上手くて——」
新「…それはもはや君の理想の彼氏なんじゃない?」
彰人「はっそれぐらい盛らなきゃコイツの彼氏なんて務まんねーよ」
杏「ちょっとどういうことそれ!」
洸太郎「でもさー今並べた条件って…」
洸太郎「冬弥なら全部クリアしてるんじゃね?」
杏「えっ?」
新「確かに冬弥くんなら問題なさそうだね」
冬弥「そんな、白石と比べたら俺はまだまだですよ」
達也「謙虚なとこまでプラスだな」
杏(うわー今まで考えたこともなかったけど…冬弥って実はめちゃくちゃいい男だったんだ…)
🐹「……杏ちゃん?」
0834名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3b01-8qe2)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:06:12.77ID:my8AMsdM0
プロセカアーケードは6つ目のグループ出してダンスラッシュみたいなダンスゲームにしよう🥺
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-cETe)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:09:54.42ID:oFlcDblsd
ニゴラジ1年に1回の全員集合は叶わなかったか
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-2Txk)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:22:29.59ID:tjsgcarRd
瑞希「今日はどうしたの?」
まふゆ「彰冬の新作。見るでしょ」
瑞希「はは、もう新作が来るなんて。二人ってばお盛んだね」

フユミ...!フユミ...!アキトサン💕

まふゆ「たまに、考えるの。もしこれを19時……退勤前のお父さんと授業中の絵名に、身分証の画像と一緒に送り付けたらどうなるのかなって」
瑞希「まふゆ……」
まふゆ「絵名、すごく怒るだろうね。お父さんは……どうだろう」
瑞希「……そうしたら、まふゆは楽になれるの?」
まふゆ「……よく、わからない。そろそろ戻らなきゃ。瑞希、ありがとう」
瑞希「バイバイ。また新作が出たら教えてね」
瑞希 (なんだか奏を除け者にしてるみたいで心苦しいな……。送りつけるときはKの曲をBGMにしようって来週提案しよう)
0856名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3b01-8qe2)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:26:05.74ID:my8AMsdM0
音ゲーは何気に特許の塊だから安易に変えられないんだ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況