X



トップページスマホゲーム
1002コメント267KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1509曲目【SEGA】【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3a-OT7D)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:07:06.37ID:uA4D3kv/d
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1508曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675211933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM63-Rw9A)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:07:45.34ID:ChJ9RpiJM
とうふスタンプってゲーム内に告知が来てないから
結構見逃す大麻が多いんじゃないか?自分も普段「アンケ?知るかよw」でスルーして大麻し

アアアアはよおりゅしてえよ。チアフル結果発表までにはクレ
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-VEmi)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:03.05ID:TEob9SsYa
復刻バレンタインガチャ引くの辞めて原神に課金するか悩んでる
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-wHdf)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:55.40ID:xZeu2Ka+0
「ほんとにいいの……? まふゆ……」
「うん」
蝋燭の薄明かりに照らされたまふゆは、表情こそいつも通りだったけど、その目には期待が込められている気がした。
「奏……いいから」
まふゆが望んでいることなら、力になりたい。
そう思うのに、この期に及んでわたしの心は今、蝋燭の炎のように揺らいでいる。
蝋燭……というか、正確にはアロマキャンドルなんだけど、部屋に立ち込めるその香りのせいで余計に気が散ってしまう。
まふゆはわたしを頼ってくれたのに、わたしが迷っていてどうするんだろう。
初めてで不安なのはまふゆも同じはずなのに。
まふゆは下着だけの無防備な姿でベッドに横たわり、わたしが出す答えを待っている。
あとはわたしが覚悟を決めるだけだ。
わたしはこの選択が間違っていないことを祈りながら、意を決した。
「いくよ……まふゆ」
————……

「蝋燭のロウを……体に垂らすの?」
「うん。溶けたロウの熱でツボが刺激されて体に良いんだって」
「そんなことしたら火傷しちゃうんじゃ……」
「体に塗るローションの量で熱を調整するといいって。お母さんも時々やるって言ってた」
「まふゆのお母さんが……」
「この前、絵名の弟にも試したら喜んでたよ」
「へぇ……」
……————

「ま……ふゆ……っ」
「んっ……」
わたしたちの身体は互いに落ち着く場所を求めて、気づけば重なり合っていた。
「……ごめん、まふゆ……こんなことするはずじゃ……」
「……最後は大体こうなるって、お母さんが言ってた」
「あ……そう……」
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8f-ow2c)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:32.25ID:I9naySdad
これが本当の自分を見つけたまふゆ…
0617名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf53-YJMO)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:03:11.91ID:BO6TAR+/0
くだらないカップリングするよりも、
さきはるを公式でもっと全面に出して欲しい。
今は二次創作でしか補給出来ないけど、さきはるこそが正史なのはストーリー読んでたら分かる話
0631名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f25-0rEA)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:08.05ID:Y34+3vf10
ラッコT着たとうふもかわいいな
0635名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-CXe6)
垢版 |
2023/02/05(日) 01:00:32.80ID:b8V+u9Zdr
『みのりって服のセンス悪いよねー、遥ちゃんには相応しくないしこんなのに推されて遥ちゃんかわいそう』
『はるまい推しだったのにみのりが急に生えてきて辛い…はるみの地雷です』
『ていうかみのりも遥ちゃんに近づきすぎなんだけどw真依ちゃんかわいそう』

(´・ᯅ・`)うぅ…
🐧えっ?なんで真依…!?
🍑でも確かにみのりの服のセンスは個性的すぎるわよねぇ……
💧そうねぇ…
0647名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0f39-vip/)
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:25.91ID:RC6PJ4Am0
Weekend Garage内
彰人「おいこはね! お前オレのパンツどこに持って行ったんだよ! ここに干しておいたんだぞ」
こはね「え、わたし知らないよ。東雲君そこにパンツ掛けてたの?」
彰人「ああ。ったくお前じゃないなら杏か!? 冬弥か!?」
こはね「さあ…ふたりともまだここに居ないから。でもなんでパンツ干してたの?」
彰人「そ、それは…その……」
こはね「? まさかとは思うけど……(かぁぁぁ)」
彰人「あっ!? いや、違うぞ。お前が想像しているようなことじゃないからな!!」
こはね「そうなの?ちょっと残念……」
彰人「おい、今なんて言った?」
こはね「あわわ、なんでもないよ。それより早く探したほうがいいと思うよ、お客さんがきちゃうから」
彰人「ああ……」
こはね「わたしも探す?」
彰人「いや、いい。自分でやる」
謙「おう、何騒いでるんだ」
こはね「あ! 謙さんいいところに。実は東雲君がパンツを探してるんです」
謙「ほう? まさか杏のパンツを!?」
彰人「違います! オレのです」
謙「おーそうか自分のか」
彰人「はい……」
謙「それなら心配ないぞ。ここにあるからな」
彰人「え?……あっ」
謙「フッ……」
彰人「……ありがとうございます」
こはね「どうして謙さんが持ってるんですか?」
謙「……」
彰人「……」
こはね「……」
謙「気にするな」
こはね「何で持ってるんですか?」
彰人「…もうやめてやれ、こはね」
謙「……店の中に干しているのを客が目撃したら大変だから回収しただけだ」
こはね「でもどうして東雲君のものだってわかったんですか?普通みただけじゃ全然わからないですよね」
謙「……」
彰人「もういいって」
謙「この家には男手は俺しかいないからな。そうだろうと見当をつけただけだ」
こはね(むむむ……怪しい。返事に間があるのが特に怪しいのに…)
彰人「気は済んだか? とにかく見つかったし良しとしようじゃねえか……あ」
こはね「?」
彰人「謙さんこれオレのじゃないっす!!」
こはね&謙「……え?」
彰人「パンツに何で”新”って文字が書いてあるんすか!?」
こはね「謙さん!?」
謙「ち、違うこれは」
彰人「何が違うんすか!」
こはね「これ遠野さんのですよね!」
謙「ぐぬぅ」
彰人「説明してください!! くそ、遠野とパンツ被ってるとか最悪だぜ!!」
こはね「東雲君、落ち着いて!」
冬弥「こんにちは謙さん、いつものコーヒーお願いします」
0651名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-Subm)
垢版 |
2023/02/05(日) 02:02:06.98ID:XzDy7dgj0
結局彰人のパンツは見つかってないじゃねーか
0667名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f25-0rEA)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:10:25.38ID:Y34+3vf10
いっちゃんにはなんだかんだ幼馴染の隣に戻ってくる未来しか見えない
0672名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff8b-hKMV)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:56:33.57ID:vUFYQUlV0
洞爺にはわりとデレデレだぞ
https://i.imgur.com/rbFRI3M.jpg
0685名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-CXe6)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:54:23.82ID:EXga5tLYr
おはようミク
遥ちゃんがアャンプ辞めて長谷川里帆と二人組のユニットを組む夢を見たよ
遥ちゃんがずっとはっちゃけててMORE MORE JUMP!の私はクールなキャラを演じてただけ、みのりとはただの百合営業って言われて脳が破壊された
夢で良かった

長谷川里帆は絶許😡
0694名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-Subm)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:21:15.04ID:XzDy7dgj0
様々なゲームやアニメを通過してればああいうキャラの味わい深さはわかってくるんだよね😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況