X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB

原神総合スレ Part8234

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-WSnt)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:19:41.61ID:hh417+SQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8233
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675484267/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-s7Nd)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:06.87ID:wSx9xr0Pp
>>849
あっ…

よかったアルハイゼン引かなくて

ワイの財布救ってくれてサンキューやで🥴
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-UcGm)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:47.78ID:TmEdW671p
配膳とティナリは互角すぎて好きな方使えとしかいえない
TAだとナリが速いみたいだけど誤差だしな🥺
0856名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f25-m4qF)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:31:13.30ID:yBTTky8x0
今日のリサどこ?
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM63-R0DE)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:32:10.54ID:7q9nJnt9M
今ナリ上げの流れなの?
大阪とSBがやたら🐰上げてるけど
0864名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-mcJb)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:32:51.23ID:86kz2qjsr
ティナリ完凸するくらい引く奴がアルハイゼン無凸で止めるのかよ🥺
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-s7Nd)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:33:40.03ID:wSx9xr0Pp
期間限定でお金つまないと強くならないキャラ

いつでもすり抜けででてくるキャラ

同じくらいの強さならどっち引くでしょうか?

答え出ちゃったやん🥺
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:33:42.37ID:rcOn92WTa
ティナリの問題は狩人以外妥協できる弓がないことだな
配膳は適当に火力武器持たせれば仕事できるけど
0869名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f25-m4qF)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:33:46.92ID:yBTTky8x0
>>865
よくやった
0872名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-/UTX)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:34:14.45ID:9sc36BvvM
恒常のくせに凸でちゃんと強くなるのは偉いよなティナリ
0875名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-qVLL)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:34:45.94ID:Z7IjIVt90
ナヒーダと白朮優先しとけよ
0880名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:35:17.98ID:mNLYbFYD0
配膳は無凸で星4キャラのみ黄金王獣を1ターンキル出来るのはマジでコスパいいと思ったわ
0881名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-qVLL)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:36:04.99ID:Z7IjIVt90
>>873
綾人も荒瀧も上下行けるし
綾華よりは強いな
0888名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:38:36.01ID:h5RbkBmP0
>>884
算数????????40代以上のおじさんかな?
いまは算術だよ
0889名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf58-NDM1)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:38:45.66ID:j4ffG9i90
>>616
セノって探索もこなせるの?
0893名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:53.71ID:mNLYbFYD0
無凸配膳で螺旋クリア出来るんだから後悔する事はなくね?
無凸配膳で螺旋クリア出来なくなって凸が進んだティナリでクリアできるとかの難易度になったら後悔するかもだけどまずそんな未来はないまろ
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-y2cM)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:27.02ID:84jebN4Dd
ディシアはストーリーで大剣どうのこうの言ってるのになんで突然ボクシング始めてるの🥺
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:36.79ID:rcOn92WTa
この前やっとモンドデイリーの冬からの物語が出たんだけど、あれから続きが発生しなくてマジでクソだな
稲妻の全能グルメチームみたいに連続でデイリー発生してくれるような仕様にならんのかね
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf44-0oTG)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:55.34ID:HH8yJzPM0
今回の螺旋上みたいな少数相手だと目くらまし!があるからヒーラーシールダー不要で裏から攻撃出来るサブアタをもう1人追加できる分ティナリが有利だけど敵がもうちょいわらわら沸いたら配膳かな
ティナリは聖骸どもを無力化して撃ち抜けるのが楽だった
0907名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-FSk3)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:00.85ID:ti22eoLza
>>43
世界観の進展だとこんなん

七神以外にも魔神とは違う神々がいる
キングデシェレト(アフマル)はどうもこれっぽい(花神はよくわからん)
世界各地にいる仙霊はどうも花神の眷属ジンニーのなれ果てっぽい
花神が死んだ時に天理は釘を弔いで渡しており、永遠のオアシスはこの釘の力を使ってる
釘が破壊兵器ではない可能性がまた増える
花神が妲妃レベルの傾国女の可能性が浮上
アフマルが禁忌の知識に手を出したのは花神を復活させたかった?

しかし七神以外の神の存在ついにでてきたなー
アフマルはいわゆるセレスティアの神々ってなつなんかねぇ
0911名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-qVLL)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:40.75ID:Z7IjIVt90
>>896
白朮申鶴
ナヒーダ綾華なら武器ヤバいか
ナヒーダは祭礼でいいか
0919名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-63/N)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:35.04ID:9hG7i3oD0
>>912
ベネシャンでいいよね
0920名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-qVLL)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:05.72ID:Z7IjIVt90
>>912
ベネシャンか岩パでいいかな
0924名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:29.36ID:h5RbkBmP0
>>912
そいつらはダメージ役だろ
宵宮は通常トリガーとか単体とかばらついてる敵とか飛行敵に使うアタッカー
胡桃はどうして存在するのか知らんが
バリアならシャンリンしょ
0928名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:59.60ID:h5RbkBmP0
>>919
つかベネットだけいればいいからな
通常攻撃が炎属性になるから一瞬でバリア割れる
0929名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:04.64ID:mNLYbFYD0
>>916
あのマントカッコ良すぎる
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-Mx5o)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:13.89ID:EOtzRXEGH
はいv4も確定です
ディシアのお墓建てときますね

🦁



💀



🪦
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:21.48ID:rcOn92WTa
ティナリは耳を撫でてるのが気持ち悪い🤢
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f92-Fx2A)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:48:02.31ID:KPWViXSC0
👼ディシアは砂漠で最高の傭兵だからな!
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-X4nw)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:14.47ID:PrJmUS/00
🦁🦵💥怒りのライオンキック💢
0948名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:44.78ID:h5RbkBmP0
>>939
雷電ナショナルは全属性バリア割りながら範囲こなしながらダメージ出せる万能編成だからな
対応できないの空中だけ
つまり雷電ナショナルと宵宮で全部対応できてしまう
0949名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-qVLL)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:46.75ID:Z7IjIVt90
三平とかどう足掻いてもゴミですよ
三平Aランク
配膳SSSランク
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-Mx5o)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:49.52ID:EOtzRXEGH
👼ディシアとキャンディスはメイク以前に美白エステ通った方がいいんじゃないか〜?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況