X



トップページスマホゲーム
1002コメント283KB
原神総合スレ Part8250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-YG1i)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:27:44.78ID:Vl50Rsqud
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8248
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675652319/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part8249
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675658772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:04:47.31ID:flTnuANw0
🦐育ちの兄弟と赤の他人の俺たちどっちを取るんだカムイ!
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-TB+E)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:04:49.33ID:MicWCeLE0
>>120 天おじ毒殺防いだやつ?
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:04:52.89ID:i64ufB2Up
>>123
テイワットで知られる文明には
その進化の過程で原始の姿を保ち続けるもの
そして衝突の末に混じりあいながらも
昔ながらの風貌を残し続けるものがある
スネージナヤの広大で豊かな国土は
現地の住民たちの自信の根源である
大半の区画が未開発状態にあるとはいえ
スネージナヤ人はその強大な国力を誇りとしている
国民の過激さと自尊心から、隣国との小規模な衝突が絶えない
璃月における重要な経済活動の中心ー璃月港
高層建築が建ち並ぶ中、交通網も広く発達しており
七星の采配により今なお驚異的なスピードで発展し続けている
多元的でありながら統一された都市であり
その存在を知る者こそ多いが
全てを理解していると豪語できる者は決して存在しないだろう
几帳面かつロマンティック
それがフォンテーヌである
その開放的で色濃い学術文化は
多彩で奇想天外なアイデアを日々積極的に受け入れている
そして、古い幻想をもとにした研究の成果が
フォンテーヌを日々成長させ続ける原動力となっている
砂海とオアシスの境目に、スメールの国土は広がっている
わずかな移動都市に暮らす者を除いて
スメール人の多くは厳しい環境の荒野と密林の中に暮らしている
外界との交流が極めて少なく
閉鎖された生活により
武芸の重視や集落生活などの古い伝統が
今日に至るまで守られ続けている
海浜旅行都市、ナタ
灼熱の火山を背に、涼しげな海に面した地形にある
現地の住民に言わせれば
休暇の一日に白く輝くビーチを散歩するのは最高の楽しみと言う
唯一、黒曜石祭という名の音楽祭を除けば
天理、崩壊現象、紛争、つかの間の喜び
それらはどれも
あくまでテイワットの長い歴史によって生み出された副産物に過ぎない
テイワットは沈黙を守りながらも
その上に誕生していく人や出来事を
見守り続けるだろう
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:05:07.30ID:0/wfUJbzp
もうなんでもありやん
0129名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4f13-y2cM)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:05:09.87ID:jsxYNK1T0
お前ら万子ではしゃぐとか中学生か?😅
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:05:48.34ID:flTnuANw0
楓原様の妹様とか絶対強いやん🥺
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:06:17.25ID:0/wfUJbzp
流石に無理矢理すぎない?今まで万葉の口から語られたことなかったのに
0138名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4faa-ou5k)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:06:23.81ID:iZXtOfbB0
楓原万子かどうかは置いといて稲妻の猫耳キャラなのは確かか?
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:06:44.39ID:DXpMBQuGp
伝説の面白さトップ3はティナリセノだな
スメールになってから少なくともクソつまらん伝説任務は無くなったわ
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-s7Nd)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:07:16.58ID:lFjCIIC5p
マルチでレイラで寝てたらキレられたわ

俺が寝ることによってお前らは安全に戦えてると言うのに😡
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:07:20.58ID:flTnuANw0
モブの伝説やめちぇーーー🥺
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-+pCf)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:07:38.14ID:9Witaj2pa
なにもう鍾離復刻くるの?🥺https://i.imgur.com/L0hoPzn.jpg
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:07:38.49ID:foNBPXg+p
岩は女アタッカーこようがゴロー必須な時点でいいや
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:08:42.53ID:gXx3smRBp
>>154
セノ伝説はガチだぞ
久々に面白かったわ
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:08:53.34ID:iVV2Y/0Wp
>>152
そんなこと言うなら他の後付けキャラ全員も兄弟用意しろよ
0166名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4f13-y2cM)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:09:41.29ID:jsxYNK1T0
万(3画の漢字。読みは,バン,マン,よろず,かず,かつ,すすむ,たか,つむ,つもる,よろず。
意味は数で、千の十倍。 非常に数が多いことを示すことば。

何もおかしくないんだ😊
0170名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-lhdX)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:09:56.41ID:O2qDC4Ik0
>>150
マグウ三兄弟終わってから鍾離復刻すんな👊😡
マグウ終わったら鍾離いらねぇだろいい加減にしろ👊👊👊😡
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-s7Nd)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:10:05.48ID:lFjCIIC5p
配膳伝説意味わからんすぎて放置してるわ

原神はちゃんとよんでも良くわからんことが多々ある
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-UcGm)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:10:13.26ID:QWdYZhqap
白ポ玉鍵とカレー霧切とか神すぎるだろ
0173名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4ff3-fa34)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:10:18.10ID:ndd9RI940
ディシアは見た目的に末路持たせたいんだがミホヨがそんな甘いはずもないから合わんのだろうなー
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:10:25.21ID:t5med24dp
パルドフェリスそのまま実装でいいよ
ハラがアレンジしたら壊滅的デザインになる
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-ygWc)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:10:28.29ID:cpWhy1ZQd
岩の時点でオワコンやん
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-uioy)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:10:54.90ID:ZQduLvou0
>>150
これなら3.5の後半、マジでゴミの武器ガチャになるじゃん
0186名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4f13-y2cM)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:11:17.40ID:jsxYNK1T0
redditだとセノが3.5でカーヴェ星4で3.6って言われてるが🤔
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:11:20.49ID:z0cDUcUcp
>>175
ニィロウがほならね?あなたはダンスできるんですか?とか言い始めてネタとしては面白かったからセーフ
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-+pCf)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:11:28.95ID:9Witaj2pa
>>150
この通りなら3.6人によっては地獄だが🥺
0192名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:12:04.93ID:zDYbdNjI0
夜蘭伝説は富者があれこれちょっかいかけようとしてんだなって実際に見れてよかったわ
書類選考パートはいつも通りつまらんけど
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:12:16.35ID:XYyx/OIWp
>>190
ホモトラップ引っ掛からなかったやつ原神上手いわ
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:12:21.49ID:iVV2Y/0Wp
なんで万葉だけ扱いすごいの?
もう主人公より主人公じゃん
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fq7y)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:12:55.30ID:I9rk5ZXcM
配膳伝説は最後のホモきっつ😅ってとこ以外は別にそこまで悪いとは思わんかった
つまんないトップ3は🙂綾人🧨綾香アルベト
0202名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-lhdX)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:13:30.07ID:O2qDC4Ik0
>>195
四風モナでいい✋😤
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-UcGm)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:13:49.58ID:QWdYZhqap
配膳伝説言うほど難しいか?綾人の方が意味不明だったが
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fq7y)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:18.70ID:I9rk5ZXcM
あ、脇もつまらんかったなうん
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-uioy)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:41.58ID:ZQduLvou0
>>208
全部ゴミやん
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:52.22ID:RchlLiNrp
配膳が剣投げるところで心のまんさんが疼いたわ🥰
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:59.95ID:flTnuANw0
👴は相方の武器が強い時を狙って来るから嫌い😡
0223名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:15:24.61ID:zDYbdNjI0
仕事中はよかったのにホモ劇場になった途端配膳別人になってマジできしょかった🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況