X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
原神総合スレ Part8254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ df25-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:15.98ID:esFaim5m0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8253
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675686255/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0475名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 3f93-xkeh)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:11:56.01ID:Gg6eDUUG0
善良なアランナラ達の物語の後にやる砂漠土人のストーリーは効くわ🥺
0479名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f58-dzmF)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:14.64ID:RSlZtPnA0
野営地の🐊さんはどうなるんだろ…ほたちんが責任もって処理してあげたいんだが
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfda-fa34)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:19.64ID:t4IitvUy0
我慢できなくて配膳無凸確保しちゃったじゃん
どうしてくれんの🥺
0482名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f41-eNJ3)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:45.29ID:UurmYiNk0
ユフトゥン殺した時何の台詞もなく死んでいってカタルシスを感じた🥺
ジェイドちゃん恐ろしい子……🥺
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-OtoH)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:52.90ID:eYcINM+vd
同じ人殺しでも善人ころすのと悪人ころすのはちがうのよね
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fx2A)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:54.94ID:BKCR9OT8M
🥺森の民と違って砂漠は蛮族ばかりね
0489名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-Bsf0)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:13:14.22ID:jkSi4Nm4a
ナヒ2凸と白ポ確保で完璧だね🥺🎧
0492名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f6c-JZUs)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:13:45.37ID:Ghnw2iDE0
>>480
キャラ集めてるならいいんじゃない?まあずっと倉庫番だろうけど
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-0JsC)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:13:57.67ID:eqSiqD0rp
🥺夜更かしばかりしてると、来世では砂漠の民になってしまうわよ
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-fQjG)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:15.52ID:zqcNzXW1d
刻晴ちゃんのスキンのストーリーで旅人と旅してるって書いてる
旅って事は当然野宿もする
刻晴ちゃんは未婚で結婚適齢期で一応貴族
女が男と一緒に寝たら(卑猥な意味ではない)普通は傷物になってると思われるわけよ。中国モチーフの璃月ならなおさら。
そんな璃月で傷物の貴族なんて普通は結婚できないんよ。
刻晴がそう言う事に気づかないはずないから刻晴は旅人の女ってとらえられても大丈夫だと思ってるってコト

刻晴が旅人にラブなのは事実

異論あるか???
0497名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fd2-jkN5)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:16.14ID:cugKU/r70
一口、一口、一口…
👼三口だな!
これはさすがにユフトゥンが悪いと思ったわ
0498名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-aMRD)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:16.38ID:vmxKHwlxa
一緒に七星やった仲のアザリクも殺したしな
0500名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:23.16ID:ptfWD5Eea
普段クレー使ってるんだが最近はナヒと水入れて開花に着火する役目しかさせてなくてクレーで戦ってる感無さすぎてナヒ外した
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-0JsC)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:49.21ID:eqSiqD0rp
キョウジってなんで自我出し始めたの?
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb8-AEbh)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:53.57ID:DcSiOWea0
>>481
「家族水入らずの時間をすごしてる」て書いてるから
霊廟から出て来れたのかね🙄
0510名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f6c-JZUs)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:59.81ID:Ghnw2iDE0
>>494
別ゲーだったか
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-owbc)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:15:25.85ID:ClH6DhJLp
👶そうだ。旅人は部族もちゃんと人間扱いする優しい奴なんだぞ!フェヒヒw
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-Mx5o)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:15:59.89ID:lkUWgfMCH
今日貼られてたAIイラストを写実化したっぽい夜蘭のえち画像検索かけてもWallpaper Engineのやつしか出てこねぇな🥺
あれ八重とか雷電将軍でやったらかなりエチそうだが🥺
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-5+QX)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:31.79ID:HpeZ8akG0
実際の部族の現実を見せられてるかもしれないな😨
0524名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MMbf-rq4H)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:32.68ID:BVRvtokiM
鬱屈とした稲妻から緑溢れるスメールへ!
からの
砂!砂!またしても砂!
砂漠フィールドって作るの楽なのかな
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb8-AEbh)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:36.75ID:DcSiOWea0
>>501
砂漠マップの追加早くしてやくめでしょ🙄
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-fQjG)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:40.81ID:zqcNzXW1d
アヤワスカは九条カマジと結婚させられる可能性があるけど
刻晴は傷物だと思わせる事で政略結婚の可能性を無くしたんだよね
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-0JsC)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:23.67ID:eqSiqD0rp
部族がおかしいんじゃなくて神の恩恵与えてないから奪い奪われる世界観に生きざるを得ないんじゃんね🥺

ナヒーダが悪い
0533名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f6c-JZUs)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:29.98ID:Ghnw2iDE0
>>529
いいなぁ
0535名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-aMRD)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:00.77ID:vmxKHwlxa
クレーに夜蘭と白ポのファンネル渡して白ポシールドで保護しながら烈開花させよう
0538名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f6c-JZUs)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:07.94ID:Ghnw2iDE0
>>531
白ポ足遅そう
0539名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4faa-25oi)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:09.25ID:vtxNzfkY0
配膳性能煽りできない分ホモで煽り倒せる余白を残すミホヨってやっぱり天才だよね🥺
0542名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-Bsf0)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:31.45ID:jkSi4Nm4a
白ポ😡蛇に変身して高速ダッシュしろ
0547名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-Bsf0)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:19:07.09ID:jkSi4Nm4a
四風持てちゃうんです😭
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f41-eNJ3)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:19:07.73ID:UurmYiNk0
ニロたそ配膳カーヴェ白ポの開花サーの姫パ来るぞ😎
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-fQjG)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:19:10.53ID:zqcNzXW1d
政略結婚の可能性があるキャラって
アヤワスカと九条サラとジンとエウルアとバーバラか?
他にもおる?
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb8-AEbh)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:19:43.24ID:DcSiOWea0
👼ヒヒッ⤴
0555名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:19:48.55ID:ptfWD5Eea
配膳育成一段落したからナヒと組ませてゼンナヒだ~って遊んでみたけど強えなこいつ
残り2枠に忍とエミ入れた即席激化パで普通に螺旋行けそう
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-owbc)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:19:51.19ID:ClH6DhJLp
>>548
草3水1とかいうゴミ編成やめちぇ🥺
0561名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f58-dzmF)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:20:36.81ID:RSlZtPnA0
>>536
ジンニーは石板読まないといけないの面倒😫せめてどっかに纏めとけ
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-fQjG)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:06.61ID:zqcNzXW1d
博士まんさんは自分と博士が釣り合わなくて辛いって思ったりしないの?🥺
僕は刻晴と釣り合わなくて辛いって思いが出てきた🥺
どうなのか気になる🥺
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb8-AEbh)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:08.94ID:DcSiOWea0
>>558
あと半年待て🙂
0564名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-aMRD)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:14.53ID:vmxKHwlxa
>>560
層岩の外側
淵下宮の廃墟
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fx2A)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:25.69ID:BKCR9OT8M
璃月の現地妻が刻晴なら他の国はどうなるんや
0567名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MMbf-rq4H)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:58.15ID:BVRvtokiM
モラクスは帰終とかヘウリアの死後に遺された民引き取ってたみたいだけど
砂漠の民とマハ様についてはやっぱり防砂壁があかんかったのか?
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-fQjG)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:22:15.50ID:zqcNzXW1d
>>560
デカイ遺跡守衛の中吐きそうにならなかった?
0570名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-FSk3)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:22:23.95ID:rmngJnena
>>539
バフありでニィロウや三平、宵宮に負けてるし🙄
同じ草アタッカーのティナリにも負けてるし、割と普通に性能煽りできるやん🙄
炎耐性70の敵がいる螺旋で宵宮に負けるとか🙄🙄🙄


今期の12層前半TA
(雷、炎アタッカーは耐性70の敵がいる為かなり不利)

1位 激化ティナリ 40s 強烈な草バフあり

2位 蒸発ニィロウ 41s
https://b23.tv/qtu0BZV

3位 蒸発宵宮 43s
https://b23.tv/BV1iv4y1t71g

4位 キャリー三平 45s
https://b23.tv/50kcjCJ

5位 激化ハイゼン 47s 強烈な草バフあり

?位 蒸発胡桃 71s
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-a9Pg)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:22:23.98ID:os6swZ2Nd
リルパァールがだんだんとジェイドのこと気に入ってくのすげぇよかったけど
そのあと何があるわけでもなくジュラバドに帰っちゃったのちょっと物足りなかったよな
一方的に好きになって一方的に離れてくのジンニーらしいけどさ
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-tabS)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:22:39.34ID:7g5gT8I80
>>375
ザンディクが本体だと思うから私はこの仮説に異論があるな

博士の一人称は「私」だからアチーブの『私が生まれる前に』てやつは蒼白の炎の良医の羽のストーリーに続くと思う

良医の羽の博士の一人称は「俺」=ザンディクと思われる

前日譚の漫画の博士は若い個体で一人称「俺」若い個体の義体みたいだから
「私が生まれる前」の時点での義体でザンディクっぽいけど「博士」になってから作った
んで、動きやすいように
そいつにも「博士」て名乗らせたんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況