X



トップページスマホゲーム
1002コメント267KB
原神総合スレ part8269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-2/U2)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:39:33.11ID:St6Oi0Yba
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ part8266
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675790045/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ part8268
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675821573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f14-25oi)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:22:15.25ID:Oh6R8NxL0
ゴキブリ信者役助かる🥺🙏
0506名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4faa-olyp)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:22:16.30ID:odZmIEJ+0
タオトンかつてはよいぶー相手にイキりまくりだったのな🥺
時の流れは怖いのう🥺
0507名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fde-2Smg)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:22:17.04ID:QJx7E+Tk0
>>488
初めて聞いたわ
色んなやついるんだな
0510名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:22:45.82ID:7K+NG5Hj0
>>468
稲妻が強くて
スメールはデフレしてるからね
稲妻でもない胡桃引くのは間違い
0511名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf19-x8vk)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:22:46.25ID:yUDND3cE0
>>469
胡桃叩きって胡桃豚が暴れてなくても定期的に沸くだろ?
幻影と戦ってんのかよ
0512名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3fb6-TJrY)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:22:46.31ID:NjVpY12+0
熟知300盛った火魔女楽団に変えたら重撃1万爆発4万くらい伸びたわ🤗
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-TsiN)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:23:05.50ID:huP6l/hh0
>>508
ウェンティは結局使われる
0517名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8fff-P5ji)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:23:07.99ID:D0Bq5gqF0
>>504
デイリーでどっちの選択肢も受けないと進めないのクソすぎんか
0529名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-25oi)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:24:34.55ID:kSVI0h8oa
ふーたんと配膳は2年も違うし配膳の方が全然強いのは納得できるけどセノだけは納得できない😡
同バージョンの星5アタッカーでこの格差はひどすぎる😭
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-FnzM)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:25:32.75ID:iZ7GwBima
ウェンティは螺旋使用率的には型落ち扱いは仕方ない
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf1f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:25:33.99ID:QMsyObVB0
>>529
セノはまぁ…カッコいい(?)から…🥺
0538名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3f6e-EOzK)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:25:45.91ID:MMJhthkp0
スメールデイリーも凶悪だぞ
おっさんに料理渡して結果がランダム
デブに料理渡して結果がランダム
蛇のおもちゃが落ちてるかランダム
猫語がランダム
水汲んでくるのがランダム
ビーコン設置がランダム
0542名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf19-x8vk)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:26:24.86ID:yUDND3cE0
>>529
大マハマトラは控えに戻ると爆発途切れるのが致命的だし、途切れなくても微妙なのが可哀想
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf1f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:26:57.68ID:QMsyObVB0
可愛さ成分はブルアカニケで摂取して原神ではホモに走る
これが“ソシャゲ強者”な😎
0547名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4faa-olyp)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:26:58.01ID:odZmIEJ+0
ウェンティは探索性能も型落ちだし
螺旋11までのちんちんよ🥺
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:27:49.74ID:bA61hdGba
>>526
まず夜蘭を完凸させて武器を引きます
次に行秋と鍾離を添えて完成です
胡桃はガチャから引いたやつ無育成で使っても最強PTです
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f28-owbc)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:28:04.54ID:NUO0De+00
セノの性能全てが噛み合ってない感は異常
ver3で出していいキャラじゃない
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-plVD)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:28:05.84ID:mUbaNbb8d
石回収にお試しの胡桃やったら、無凸で使いにくいし弱いってツイートしたら、知らねえやつが凸って来てくっそウザイんやが?
1凸胡桃でさえ、こっちはずっと倉庫番だっつーのw

Twitterの胡桃豚共キモすぎてわらったわ🥺
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-FnzM)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:28:15.84ID:iZ7GwBima
イベントも結局ウェンティ使わなくてもプラチナ取れたしな
アレくらい密集してるとニィロウ開花の方が早いわ
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f92-o/Tg)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:28:17.72ID:USn+NO1M0
ウェンティは吸える敵に対しては壊れだと思うんだが
てか爆発で吸った元素のチャージ15回復が地味にヤバい
0564名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0fee-s7Nd)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:28:45.68ID:QHye3nME0
最近ようつべで原神の動画漁ってたからかおすすめに変な男声で女皮のVtuber出てくるのうぜぇ
0570名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-lhdX)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:29:39.50ID:3UfQ4mDK0
ダクソで吸引なんかしたらリンチされて終わるけどハッラのハスク足腰弱いからな🥺
0571名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf19-x8vk)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:29:46.43ID:yUDND3cE0
>>549
このスレでも胡桃豚暴れてなかったのに急に叩き始まっただろ?
どっちの立場でもない奴からするとどっちも害悪なんよ
専スレ作って両方籠っててくんないかね
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf1f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:29:54.63ID:QMsyObVB0
カジョフア警察だ👮‍♀
カジョフワではなくカジョフアだ👮‍♀
0574名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4f2d-ISlp)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:30:13.97ID:9OmWvdj40
ウェネトの拡散アチーブ取りに行ってきたけどめんどくさいなこいつ…
地中にいる間も攻撃できる八重 ワンパン大火力のエウルア
これ以外だと風玉出すまでちまちま削って風玉で耐性下げてダメージ狙うのが正道か?
下手に夜蘭で同時破壊しないほうがよさそうだけどそれでも螺旋で間に合う気がしない
0576名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7ffc-eNJ3)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:30:26.17ID:CnswXL1N0
セノは強い弱い以前に探索ですら使いにくい時点で終わっとるんよ🥺
アタッカーはスキルアタッカーじゃないとダメね🥺
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM63-d/5c)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:30:34.57ID:R/d9BWcvM
これが胡桃豚だからね😭

21 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf44-0oTG) sage 2023/02/08(水) 12:46:52.38 ID:Fy9sublk0
自分の手持ち胡桃と比べたらお試し胡桃弱かったってツイに胡桃は弱くない!!!って噛みついてる奴がいて胡桃豚って怖いなって思いました

557 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-plVD) sage 2023/02/08(水) 13:28:05.84 ID:mUbaNbb8d
石回収にお試しの胡桃やったら、無凸で使いにくいし弱いってツイートしたら、知らねえやつが凸って来てくっそウザイんやが?
1凸胡桃でさえ、こっちはずっと倉庫番だっつーのw

Twitterの胡桃豚共キモすぎてわらったわ🥺
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0ff3-+FOx)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:31:04.22ID:mevcj3pb0
>>476
胡桃+夜蘭=◯
宵宮+夜蘭=◯

胡桃+行秋=◯
宵宮+行秋=◯

胡桃+行秋+夜蘭=◎
宵宮+行秋+夜蘭=やや水過剰

完凸宵宮+2凸夜蘭=◎

こんな感じ
0583名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:31:20.70ID:7K+NG5Hj0
3凸雷電1凸イェランベネシャン
これで片方は余裕だしな
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf1f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:31:53.07ID:QMsyObVB0
>>579
過剰なフワフワは吸えるようになったからカジョフアだ👮‍♀
0589名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-lhdX)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:31:57.24ID:3UfQ4mDK0
>>572
語感がいいからわざとカジョフワつってる😎
フワの方が可愛いしな😘
0590名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf19-x8vk)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:32:01.30ID:yUDND3cE0
>>553
今氷自体不遇なのがね
草との反応がないのキツいわ
0591名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8fff-P5ji)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:32:22.83ID:D0Bq5gqF0
すり抜けで七七が出てくるのかもしれないという過剰な不安に苛まれてるからすり抜けてなくして
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fde-2Smg)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:32:45.22ID:QJx7E+Tk0
>>557
どんな感じで絡まれたのか気になる
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf1f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:32:48.72ID:QMsyObVB0
>>589
まぁわかる🥺
カジョフワの方が字面可愛いよね🥺
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-F5Kc)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:33:06.00ID:hElhWcm8d
スメールの正解
二浪ナヒ配膳

及第点
三平

💩
👨🏾‍🦲👩🏾‍🦰
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-kPkQ)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:33:06.65ID:oVuZqz9Yd
>>529
配膳はスキルでいろんな起点から攻撃できるのにセノは最初のチャージ貯めが苦痛
スロースターターのくせに火力は配膳とドッコイ
通常のスキルが弱いから普段使いにも向いてない

一度爆発打つとずっと爆発回るから強いんだけど配膳の快適さには勝てねぇわ🥺
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-+pCf)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:33:09.47ID:tUOVy1bea
ゆうて、今回課金したら来月は貯金できるからな
うん。そうだ、ディシアスルーすればいいな
おけおけ
0603名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-fknE)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:33:20.23ID:YKyXaIoJ0
絶弦で十分だったのに若水引いちまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況