X



トップページスマホゲーム
1002コメント283KB
原神総合スレ Part8279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:13:13.13
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCiPSajGFI4ja74nYPU1MexA
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8278
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675913095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3fb9-5Dp/)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:20:17.81ID:/X6FjfLW0
未熟なぅわたくしもマハ様引き継いでつよつよになったぅわたくしも好き
伝説任務で記憶はあるけど相変わらず実感なくて怖いとか言ってたから多分博士とやり合ったりしてた時は相当不安だったと思う
たまには1人目の賢者や救出組に甘えてもいいんだよ
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-BhgS)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:20:18.77ID:FDjcFeoKp
今のナヒーダは「ぅわたくしって偉大すぎるわ…」って思い耽ってそうでなんかやだ
あと三平のために旅人騙して世界樹改変手伝わせたのも最悪
0276名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-TsiN)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:20:47.54ID:EJaLkmKa0
ハラ虚無そうだしゼルダ買うか
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f28-owbc)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:20:59.96ID:Np2Ej7Kw0
🥺前の神と比較されて教令院に軟禁されてた可哀想なぅわたくし

🥺ずっとスメールを統治してた偉大なるマハークサナリなぅわたくし

だから可愛げが無くなるのも仕方ないんだ😭
0283名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3fb9-5Dp/)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:21:41.44ID:/X6FjfLW0
>>271
その四風は三平か白ポの手に渡るんだろ騙されないぞ
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-fUil)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:22:00.22ID:5rUedhbr0
もはや「ぅわたくしの1人目の賢者」ではなく「記憶を失ってから」1人目の賢者になってるしな🥺
今のマハークサナリにとっての1人目の賢者は文献的に教令院を築いた最初の賢者に間違いないよ、本人がそれを覚えてない(なぜならマハルカの1人目の賢者だから)だけで
0288名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4ff3-tGjM)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:22:31.90ID:MntKKciC0
綾華上げは許された😲
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:22:41.14ID:sF2WaL0s0
🌱
🥺また砂漠からの不法入国ね
壁を築こうかしら
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-eGU8)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:23:03.17ID:42LvSf5ma
>>284
えっ、普通ダブルママ方式よな
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-zZ1X)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:23:10.22ID:H8LwJTwXd
砂漠もスメールだょ🙂
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-tGjM)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:23:25.01ID:iPTmJ7P1d
🌱
🥺👈こいつ壁作ってなくね?
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-TsiN)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:33.60ID:EJaLkmKa0
ハラバースやはりリーユエのキャラより強くする気がないのがわかる
0310名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7f91-tbd0)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:51.65ID:Acik6o+80
>>302
確かに半分寝ながらやっててよくわからなくなったw
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-+pCf)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:26:06.77ID:iSWQrOnva
>>277
今からデュエルしそうだよな
0315名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3fb9-5Dp/)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:26:27.67ID:/X6FjfLW0
ヨォーヨは珍しく年齢もロリのガチロリだからヤバい
0330名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-TsiN)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:28:21.19ID:EJaLkmKa0
>>325
声はガチロリじゃないかな🥺😅
0333名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:28:56.07ID:kbgJhW8W0
久しぶりに遊んだらOPEN AIが流行らなくなった理由わかったよ
色んな方面に配慮しすぎたせいで、ほとんどの質問への答えが「そのようなことは肯定できません」「人によります」「いくつかの見解があり、回答できません」になってて
面白くないどころか機能停止に陥ってた

これが「多方面への配慮」したコンテンツの行きつく先なんだな
0337名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:29:42.10ID:hr5hVPGI0
砂漠の民カワイソ言ってる奴多いけどあいつらも偏見と草神の民クソって言ってる奴らの集まりだよな、ラフマンとその一味はマジで上澄み
0344名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7f91-tbd0)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:30:23.80ID:Acik6o+80
アーカーシャ端末の辺はぶっ飛んでて面白かった
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-ou5k)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:30:40.84ID:3m2vv5z8d
エルマイトはフィールドで見かけるや否や襲ってくるんだから宝刀弾やファデュイと同じ
0367名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:32:54.43ID:kbgJhW8W0
オープンAIは配慮が過ぎてハリーポッターの魔法の質問とかですら「実際には魔法が存在しません。実際に存在しないので、情報は提供できません」とかだよ
なんだこれ
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0ff3-+FOx)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:32:57.48ID:Fm4/oPhI0
>>356
アアル村にいただろ
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f28-owbc)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:32:57.53ID:Np2Ej7Kw0
🌱
🥺うう…ぅわたくしの評価が下がってるわ…

🌱
🥺チラッ🌲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況