X



【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part417

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa07-6qSS [106.133.25.89])
垢版 |
2023/02/11(土) 08:42:59.04ID:JvyOPLgsa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend::vvvvvv::」を追加してください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で代役を指名すること
まぁ心配せんでも踏み逃げだのはないからw
俺やぞw

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆本家スレ
■Ragnarok Online EP:ILUSION Lv3924 1月が終わりそう■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1674218004/

◆質問スレ
消滅

※前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part416
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675998375/(dat落ち)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5a2-/Cjv [122.197.144.66])
垢版 |
2023/02/15(水) 01:01:52.33ID:8a04iRpC0
>>76
むつきゅがおっさんだからだ
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-/Cjv [49.104.8.131])
垢版 |
2023/02/15(水) 08:23:48.44ID:sj43iTTvd
キメラまで抽選切れそうだしボスガチャどんどん夢なくなるな
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-5t5D [49.98.157.58])
垢版 |
2023/02/15(水) 08:27:43.68ID:VvmR3Ijbd
キメラはサブ入札されて吊り上げられてるだけだろ
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09e5-Gjb6 [220.150.253.108])
垢版 |
2023/02/15(水) 15:31:49.88ID:jWMnezJy0
>>76
ちょっと頭おかしい空気読めない嫌われ者やからしゃーない。
はす神にせまるちょっと前に強制離婚ボタン押して、結婚とか苦しい、2度としない。とかお花畑ポエム流してたわ。
0089名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW a9aa-DHak [60.151.73.178])
垢版 |
2023/02/15(水) 15:46:13.35ID:y3rsruEF0
>>88
TAMのギルマス初めて聞いたがどんなやつなの?
0094名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW a9aa-DHak [60.151.73.178])
垢版 |
2023/02/15(水) 16:30:33.66ID:y3rsruEF0
>>92
対してやばくなくてワロタ
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-5t5D [49.98.157.58])
垢版 |
2023/02/15(水) 16:32:35.77ID:VvmR3Ijbd
どこもヤバいやつだらけだぞ
0097名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW a9aa-DHak [60.151.73.178])
垢版 |
2023/02/15(水) 16:37:39.10ID:y3rsruEF0
>>96
さては貴様すのミュだな
0104名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad81-gfFC [114.198.223.227])
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:32.69ID:uZdMGUOP0
>>102
グチグチ言ってる方は悪い外れギルドだよ

真面目にプレイしてるだけでも恨みは買って晒されるって言いたいのよ
もっと言えばGv砦維持するだけで恨みは買う
変な奴をギルドに入れない追放するだけで恨みは買う

つまり神ギルドってのは晒され常連で有る
0108名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW a9aa-DHak [60.151.73.178])
垢版 |
2023/02/15(水) 17:15:13.74ID:y3rsruEF0
>>106
禿同
0110名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW a9aa-DHak [60.151.73.178])
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:19.66ID:y3rsruEF0
>>109
逆にお前が行って良かったところと比べればヤバさがわかるものだよ
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eee-97Dr [121.111.150.228])
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:14.93ID:ylS23GKg0
Gvでどこどこに砦取られたってだけなら事実を言ってるだけで晒しでもなんでもないだろ
もし自分のギルドがそれで晒されてもそうですねとしか思わんし、粘着や暴言でなければ名前上がってるギルドに悪い印象持たないけどな

>>92
ヤバいってほどではないがまぁ自分なら長居はしないなw
0113名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad81-gfFC [114.198.223.227])
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:08.66ID:uZdMGUOP0
>>112
https://twitter.com/k246135n/status/1603361136765591552

このギルドのエンペ割る行為はゲーム衰退を招くそうです

https://twitter.com/k246135n/status/1329391294691430400
https://twitter.com/k246135n/status/1329408798667067392

他chから来たら邪魔らしいです
しかもガイジらしいです

https://twitter.com/k246135n/status/1281197456680603648

GvでLP張っちゃうのは異常者らしいです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW a9aa-DHak [60.151.73.178])
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:37.63ID:y3rsruEF0
>>113
最初からこれ出せよwwww
TAMヤバすぎだろwwwwwww
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5a2-/Cjv [122.197.144.66])
垢版 |
2023/02/15(水) 18:31:09.56ID:8a04iRpC0
エンジョイギルドってみんなこんな思考なの?
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eee-97Dr [121.111.150.228])
垢版 |
2023/02/15(水) 18:59:50.22ID:ylS23GKg0
>>113
ここまで行くと事実を呟いてるだけじゃなくてただの暴言だから自分の言った例には当てはまらんぞw
普通にゲームしただけで衰退させてる加害者扱いされるのは草
0120名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a9aa-Y6Iy [60.158.117.215])
垢版 |
2023/02/15(水) 19:00:04.96ID:ZHnrVrQR0
エンジョイ勢の方がよっぽどエンジョイ出来てなくて心配になる
0122名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad81-gfFC [114.198.223.227])
垢版 |
2023/02/15(水) 19:32:08.59ID:uZdMGUOP0
>>120
エンジョイ勢って区分が現実に合ってないのかもな

何をやるにも楽しめるのって実はガチの方が色々出来るし勝てるし楽しめる

エンジョイ勢って何か弱いけど楽しんでますって感じがするけど実際は晒したみたいに弱くて負けました悔しいです楽しくないですって感じやん

弱いなりにも色々参加します
負ける事も多いけどみんなでワイワイ楽しいです

ってのが正しいエンジョイ勢のは姿なんだと思うけどエンジョイって言葉が悪い気がする

俺が提案するのは「マゾ勢」
虐められても楽しいと感じるとかピッタリやろ
0124名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad81-gfFC [114.198.223.227])
垢版 |
2023/02/15(水) 19:43:19.66ID:uZdMGUOP0
>>123
それはお前の記憶違いじゃないか?
少なくても前シーズンはそれなりにドンパチしてた筈だけど?

今がシーズンオフで暇防衛ってのは分かるけど15分で完全出来なければ他の完全防衛したギルド達にオモチャにされてサブギルドに取らせる為に排除は普通に有るで
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-5t5D [49.98.157.58])
垢版 |
2023/02/15(水) 21:19:33.01ID:VvmR3Ijbd
どこもまともやろ
味方には
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09e5-Gjb6 [220.150.253.108])
垢版 |
2023/02/15(水) 21:26:18.19ID:jWMnezJy0
今のむつきゅの相方のNight Raiのひなおうってどんなやつなん?
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-DHak [126.182.40.69])
垢版 |
2023/02/16(木) 02:03:23.88ID:pIxIPhYDp
そういや美容師隠居して、過激派がAlicE行った今、
Riotはだいぶ良い傾向なんじゃないか?
0139名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6992-5t5D [124.36.127.91])
垢版 |
2023/02/16(木) 07:40:15.07ID:E2oPOPd00
エンチャント結晶での通常効果再エンチャえげつないな、高確率でレア付くじゃん
状態異常の存在感消えちゃうだろこんなの
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-/Cjv [49.104.8.131])
垢版 |
2023/02/16(木) 07:51:58.91ID:GsUbCHL+d
一回1000円なのに特定の耐性狙ってつけるとか現実的じゃねーよ
おーすけって奴のツイートでも見てるのか?あいつエンジョイギルドだが普通に廃課金だぞ
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-5t5D [49.98.157.58])
垢版 |
2023/02/16(木) 08:05:30.08ID:0im+Bl3nd
垢買、ルート狩で時々話題になるFancy popのマスターじゃん、普通にガチ勢の集まりだろ
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-DHak [126.182.44.149])
垢版 |
2023/02/16(木) 09:00:54.08ID:mkK0Soqsp
>>143
ツイッターでRiotはゆるふわギルドになりましたって募集してるじゃねーか
嘘なのか?
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-5t5D [49.98.157.58])
垢版 |
2023/02/16(木) 09:29:32.83ID:0im+Bl3nd
マッチングしないほど上位なんだからしゃーない
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-DHak [126.182.44.149])
垢版 |
2023/02/16(木) 11:28:09.64ID:mkK0Soqsp
>>150
V活動してないのにそう言われてもな

だったらえりるる(ラグマスで活動個人V)の方がいなくなったら悲しいわ
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-6mhp [126.253.21.102])
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:33.39ID:t9vJv3Ffp
親に3ヶ月活動禁止って言われて素直に従う40代
小学生じゃあるまいし痛々しい
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-/Cjv [49.104.8.131])
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:01.91ID:GsUbCHL+d
>>141
垢買いルート狩りしてるならかなりガチじゃん
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-6qSS [106.133.38.112])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:54.52ID:GLhbkRO9a
>>151
えりるる最初ヘラ臭漂いすぎたが今は見られるレベルで応援してる
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-5t5D [49.98.157.58])
垢版 |
2023/02/16(木) 16:16:57.23ID:0im+Bl3nd
時代はおーすけか?
0160名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MMc6-zQiZ [219.100.180.27])
垢版 |
2023/02/16(木) 16:24:45.24ID:PuqsWWV/M
>>158
あいつが語ってる内容についてはもう数年前にべんとうやらチキポソやら対人勢が検証した内容だし
そもそも大手だけ独占して隠されてるとか存在しないぞ
いかにも隠しそうな黄金やROMSですらツイッターで共有してる
ただ時期もツイートもバラバラで今から漁るのは根気よく過去ログ見ないといけないから改めて纏めて公開してるオー助に助けられてる奴も居るだろうな
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-Gjb6 [106.146.68.217])
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:11.69ID:ICpKTI/Wa
相方バレしたく無いからとか意味不明な理由でリネームして結婚後またリネームで名前戻したむつきゅの課金草
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-/Cjv [49.104.8.131])
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:18.14ID:GsUbCHL+d
最近66始めてる奴多いし役に立つんじゃね?
他に動きや装備とかしっかり書いてるのオレオくらいじゃん
最上位クラスのチームは情報中々ださねーし
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5a2-/Cjv [122.197.144.66])
垢版 |
2023/02/16(木) 17:30:26.94ID:5Kxl3pdk0
元ひなおってただのボスガイジそれ以上でもそれ以下でもない
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-Gjb6 [106.146.85.163])
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:15.82ID:adreZvMLa
むつきゅはみんなでワイワイしたいとか言いながらみんながボス行く人ーとか募集してても無視してギルメンと同じchで1人でサブぞろぞろ引き連れてボスしてて草。相方にも見放されてるんかな?
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-Gjb6 [106.146.85.163])
垢版 |
2023/02/16(木) 22:33:10.56ID:adreZvMLa
PTの空きあるのに何で来ないんやろ
0174名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6992-5t5D [124.36.127.91])
垢版 |
2023/02/16(木) 23:18:27.95ID:E2oPOPd00
そら自分でドロップ独占した方がうまいからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況