X



【KLab】キャプテン翼~たたかえドリームチーム~ 298点目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-UcFg)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:11:46.93ID:A8rOiVssp
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やす

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■配信開始 2017年6月13日
■公式サイト http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam

■荒れ防止のため旅人、煽りレスは華麗にスルーしましょう。
■動画配信者の話題は同じ板に在る関連スレで
■ (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-cdOb)は全員同じ人物に見えちゃうこのスレの荒らし
複数の捨て回線使っても
規制かかって弾切れかな?
頭悪いんだよなぁ
■次スレは>>950が宣言して立ててください。
■立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。




【KLab】キャプテン翼~たたかえドリームチーム~ 296点目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675986986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【KLab】キャプテン翼~たたかえドリームチーム~ 297点目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675990244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:47:06.44ID:Cvbkdlj3p
>>137
それお前じゃん

文字読めないの?
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:50:32.77ID:Cvbkdlj3p
>>139
初めてちゃったよって何だ?

落ちつけよ

いつも同じこと言うお前の相手などコピペで充分だろ?
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-UcFg)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:53:03.55ID:mGPzv79K0


「センスがなく、引き出しもない為、同じネタを何度も繰り返す。
また、追い詰められた時も何度も同じ言葉を繰り返してしまう。
勝手に自爆して暴走する害悪。」


毎回毎回自己紹介してるの草
自己分析出来ない無能なんだろうな
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:24.49ID:Cvbkdlj3p
>>142
重度の5ちゃんねる依存症の為、自分がレスバで負けるのが許せないらしく、最後に返さないと気がすまない。

既にボコボコの血だらけだけど大丈夫か?
初めてちゃったって何?

落ち着いて
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:49.94ID:Cvbkdlj3p
>>143
はい

逃走
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-UcFg)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:57:19.45ID:mGPzv79K0


「センスがなく、引き出しもない為、同じネタを何度も繰り返す。
また、追い詰められた時も何度も同じ言葉を繰り返してしまう。
勝手に自爆して暴走する害悪。」


毎回毎回自己紹介してるの草
自己分析出来ない無能なんだろうな
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:59:48.07ID:Cvbkdlj3p
>>146

追い詰められた時も何度も同じ言葉を繰り返してしまう。
勝手に自爆して暴走する害悪。

流石によくわかってるな↑

これがお前が事故紹介

とてもわかりやすい
0149名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 06c5-qcb7)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:08.46ID:xLkBUhnD0
アウェイユニの立花と岬か。
早速フェスの岬を入れ替えか。。
0150名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-GKAg)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:14.96ID:Xryi5eA7a
なんか新ユニの代表きたw
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:41.87ID:Cvbkdlj3p
新ユニ代表ださ笑
代表がライサンではなかったら早速ヘルナンデスが死ぬパターンかな?
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:09:15.79ID:Cvbkdlj3p
ストーカーの猿真似荒らしめんどくさいからあぼんにしておこう笑

https://i.imgur.com/1irufgV.jpg

強DF待ちだな
立花のファイナル余ってるから強ストライカーなら回そうかな
0155名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 06c5-qcb7)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:10.46ID:xLkBUhnD0
>>152
イベントがG23だからG23かもな
公式ユニで属性が違うのは紛らわしいが。。

しかし今回のフェスのピックアップで立花4凸してるユーザーがいたらかわいそうだな
もう次の新立花実装されますよっていう
しかも4凸してるとメイン技移植できないからファイナル移植するとなると凸素材として使えないっていう最悪の仕様
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:07.03ID:KIfnNrQbp
>>155
23ぽいね笑

岬の強いのはPSGだけでいいよ
次の周年で出るんでしょ笑
0158名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff39-1aEK)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:18.44ID:jRdWxnVV0
このよくわかんない時期の代表ガチャは売上に困っての復刻込みだろうな 30連で1回無料だから確定枠もなさそう

今の岬は十分強いし、立花兄弟もジノキラーの役割あるからこの3キャラ目当てで引くのはもったいない なんか周年後の日本人割合多いけど代表からサイクルはやすぎだよな むしろ代表が微妙だった石崎、葵、新田あたりが来ないのが噛み合わない
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:34:30.63ID:VwA5x7M7p
10連を3回回すと10連無料!
3%の
闇ガチャ確定!笑
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Kaca)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:45:49.06ID:UF9ARFkVd
どこまで改悪するんだよw
誰が明後日からのガチャやるんよ?
あれで売上取り戻せるはずないし。
無能というかバカしかいねーのな、クラブゲームスって。
早よ譲渡して潰れろ。
0164名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-HC3d)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:09:51.75ID:MSzCwnQja
そのうちガチャすら止めて今の天井の倍くらいの値段でキャラを直売したりしてな
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-FKcW)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:18:40.37ID:T5n2Vuuop
ソロイベをもっと充実させろ
ドッカンなんか一回クリアしてもまた別のカテゴリーのチーム組めばまた報酬が貰えるようにさ
ドッカンってたたドリに比べて報酬が豪華だからやりがいがあるわ
いろんなキャラが必要だから旧キャラも必要でしな
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:26:04.33ID:J5kDVVZDp
>>166
それならドッカンだけしといてもうこっちには来ないでくれ
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:28:23.56ID:J5kDVVZDp
>>161
ざまあwwwの意味が全くわからん
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:30:22.93ID:J5kDVVZDp
>>165
必要でしな?

落ちつけよ
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:21.61ID:J5kDVVZDp
>>171
顔真っ赤にしてるお前に言われたくないな

熊本って何定期
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:32:21.17ID:J5kDVVZDp
>>171
ドッカンの話題はドッカンスレでどうぞ

クソ荒らし君
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:21.54ID:J5kDVVZDp
>>175
そのセンスのないあだ名で呼ぶのは
先ほどあぼんにしたやつだけなんだよなぁ

またまた自演自爆ご馳走様です
自己紹介
いや
事故紹介お疲れ様
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:16.45ID:J5kDVVZDp
>>177
むきになってかかって来るから自爆しちゃいんだよなぁ

千葉で来ようが
ササで来ようが
愛知で来ようが
兵庫で来ようが
やわらかで来ようが
結果はいつも同じ

お前はいつも逃げるだけ
何度来ても結果は同じ
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:42.06ID:J5kDVVZDp
>>179

間違えてる
ちゃんと言い直そう

むきになってかかって来るから自爆しちゃうんだよなぁ

千葉で来ようが
ササで来ようが
愛知で来ようが
兵庫で来ようが
やわらかで来ようが
結果はいつも同じ

お前はいつも逃げるだけ
何度来ても結果は同じ

顔真っ赤だけど大丈夫?
0181名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 06c5-qcb7)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:44.76ID:xLkBUhnD0
つーかどのゲームも最近は10連で1枠はSSR確定とかだよな。

このゲームはキャラ数と凸必要なのに渋すぎ。
そこ渋らなくても売り上げ変わらないだろっていう、どうせゴミSSRばっかりなんだし。
0182名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebaa-j5NW)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:18.25ID:qozkpzp50
前線は渋滞してるからDMF、DFの方が必要とされてるんだよ。
グロ周年以降のDFってネクドリ次藤だけか?
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:36:28.14ID:jKO6IgDRp
Discordコミュニティのみなさん、こんにちは!

今日は、今週金曜日リリースの「たたかえ蒼き戦士たち サッカー日本代表ガチャ」の選手紹介と、Ver.6.6.0について紹介します。

**たたかえ蒼き戦士たち サッカー日本代表ガチャ**
```
岬 太郎:速・OMF・全日本(GOLDEN-23)
立花 政夫:技・OMF/DMF・全日本(GOLDEN-23)
立花 和夫:力・OMF/DMF・全日本(GOLDEN-23)
```

昨年の代表コラボではサッカー日本代表のホームユニフォームを着用していましたが、今回のコラボでは、アウェイユニフォームを着用して登場します。それでは、3人のスキルを紹介します。

※スキル内容はリリース時に変更になる可能性があります

**岬 太郎**
```
新規パス必殺技
フライトフィード(S)
最高威力:490
消費スタミナ:245

華麗なドリブル(S)
華麗なパスカット(S)

チームスキル
超団結【速・日本&5人以上】
速属性の日本選手が5人以上いると、全パラメータ+25%

特技
渾身の一撃
スタミナが多いほど必殺技威力がアップする(最大30%)


潜在スキル
・絆
速属性の日本選手が2人以上いると、全員のパラメータ+4%

・パラメータダウン耐性
味方に対するパラメータ低下効果を4%軽減

・ホットライン付与(岬)
味方のFW/OMFは、岬からのパスを受け取ると、次のコマンド選択時にパラメータ+5%

・封印無効化
自分にかかる必殺技封印を2つまで無効化する

・スタミナ消費量減少
必殺技使用時のスタミナ消費量-15%```

今回の岬は、新規パス必殺技持ちで登場です!スキルは「ホットライン付与」など、パスを活かしやすい内容になっています。「渾身の一撃」と相性の良い「スタミナ消費量減少」で威力の高い必殺技を出しやすいだけではなく、必殺技封印を2つまで無効化できるため、読み合いで不利になる機会を減らすことができます。
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:39:01.09ID:jKO6IgDRp
**立花 政夫**
```
新規ドリブル必殺技
高速ジグザグステップ(S)
最高威力:480
消費スタミナ:280

山猿タックル(S)
ムササビパスカット(A)

チームスキル
超団結【技・日本&5人以上】
技属性の日本選手が5人以上いると、全パラメータ+25%

特技
FW/OMFキラー
FWとOMFに対してパラメータ+20%

潜在スキル
・絆
技属性の日本選手が2人以上いると、全員のパラメータ+5%

・絆
技属性の日本選手が2人以上いると、味方DMFの自動パスカット時、30%の確率で必殺技が発動する(消費スタミナ:0)

・必殺技威力アップ
タックルの必殺技威力+10%

・必殺技封印
マッチアップ相手のパス、タックルの必殺技をいずれか1つ封印(発動率70%)

・混戦の代償
マッチアップで負けた場合、マッチアップ相手は次の必殺技使用時に必殺技威力-5%(GKを除く)```
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:05.41ID:jKO6IgDRp
**立花 和夫**
```
新規ドリブル必殺技
高速ジグザグステップ(S)
最高威力:480
消費スタミナ:280

ムササビパスカット(S)
山猿タックル(A)

チームスキル
超団結【力・日本&5人以上】
力属性の日本選手が5人以上いると、全パラメータ+25%

特技
自動パスカット強化
自動パスカット時、80%の確率で必殺技が発動する(消費スタミナ:0)

潜在スキル
・絆
力属性の日本選手が2人以上いると、全員のパラメータ+5%

・必殺技威力アップ
パスカットの必殺技威力+10%

・必殺技封印
マッチアップ相手のドリブル、タックルの必殺技をいずれか1つ封印(発動率70%)

・自動パスカット弱体化
相手チームは、自動パスカット強化による必殺技発動確率-15%

・混戦の代償
マッチアップで負けた場合、マッチアップ相手は次の必殺技使用時に必殺技威力-5%(GKを除く)```

昨年リリースされたドリームフェス限定のふたりはシューター寄りの能力でしたが、今回はディフェンス寄りの能力になっています。政夫はパラメータや必殺技威力に影響するスキルを多く持っていますが、和夫は自動パスカットに秀でおり、少し強みが異なります。ひとりはドリームフェス限定選手、もう一人は今回のコラボ選手で起用しても「ファイナルスカイラブハリケーン」を放てるため、攻守バランスの良いチームにすることもできます!
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:53:16.31ID:nVgwBAswp
なんだか変わり映えもなくパッとしないな
日本人好きならどうぞと言った感じか
0187名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f36c-FKcW)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:53:48.08ID:xIkmrz6v0
荒らしが荒らしで対抗してるからどっちがふみにげくんか分からん
0188名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 06c5-qcb7)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:56:36.57ID:xLkBUhnD0
立花がDFできたら引いた人多いだろうけど中盤は渋滞してるしインフレ激しいからブルジョアしか回さないだろうな。
立花のドリとかいらんしね。
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Kaca)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:01:55.47ID:UF9ARFkVd
ってか今みんなが望むのはDFなんだよな。カニはまるでわかってない。ただの押し売りじゃアカンよ。ニーズはディスコ見てたら宝庫なんだけどなぁ。やはりバカだと無理やな。
単なる技移植のためにステップ確定、有償のない闇ガチャなんぞやらねーよ。
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-MfyT)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:13:19.07ID:xA2kIlcNd
まさか、普通のガチャの確定枠を無くしてくるとは…今後はもう新キャラを気軽にはくれないって宣言か
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Kaca)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:18:58.61ID:UF9ARFkVd
>190
つまりはコレ、フェスだけ回せばおkってことで理解しておいたw
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de29-3J5L)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:52:34.78ID:3Ez1TKf00
のぶちゃんがハーフガチャ出来ないじゃん
0195名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff39-1aEK)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:05:06.24ID:jRdWxnVV0
本気でセンスない構成だな 課金煽りに全くならない性能
岬はガードキャラならドリコレ岬の上下9.5%並に突き抜ければいいのに中途半端

立花兄弟に至っては何がしたいのがわからん ムカつくのは地味に政夫が山猿タックルで和夫がムササビパスカットと入手難度が低い組み合わせにしてるとかもうどうしようもない

闇鍋天井なしまとめガチャで新キャラ性能微妙よりもただのまとめガチャでピックアップがいる方が間違いなくいい
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-MfyT)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:36:04.23ID:xA2kIlcNd
もうステップアップに戻してくれないんだろうか。よく見たら有償もないんかな?マジで課金に全振りしてきたな
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Kaca)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:13:42.90ID:UF9ARFkVd
>>197
とりあえずは様子見だろうね。
運営しか知らんからね。。。
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd96-dKQJ)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:33:13.37ID:4ZFS5Ts5d
>>196
俺政夫だけほしい
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:35:05.69ID:84Y1haikp
岬の新パスの手抜き感笑
執念のラストパスの方が断然強そう。
0203名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f36c-FKcW)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:05:16.97ID:YsUL5O130
超電子フィールドゴマ!
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:10:37.98ID:84Y1haikp
>>202
あらあら?
もしかして待ってたの?
荒らしの猿真似ストーカー君
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:15:53.87ID:84Y1haikp
>>202
お前が立ててくれたこのスレッドで
お前自ら自演している証拠を盛大に示してくれた
記念すべきスレになったな

しょうもない荒らしの歴史に
消える事のない新たな1ページが刻まれた

おめでとう
クソ荒らし
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:16:07.78ID:Z+NWUDBma
>>201
原作読んでないの?
スペイン戦で日向に送ったパスの再現だよ
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:17:23.73ID:84Y1haikp
>>206
それにしてはモーションショボくない?
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-MfyT)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:47:35.15ID:u1guXRJvd
フライトフィード、再現にしてももう少し演出してくれよwこんなの正確なパスとかと変わらんやんけ
0210名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 8a85-mLPR)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:37:14.75ID:YOjQ9gdt0
運営、なんちゃらフィード好きやなぁ
テキトーにつけたのかフライフィード(ゴッツァ)と技名かぶってるし
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/16(木) 22:13:35.58ID:bpKEhjqOp
>>211
相変わらずセンスないなぁ
なんだよそれ
0213名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fadc-EB70)
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:38.14ID:5PoRTN4g0
おい、ゴング鳴らすか?wまた罵り合い始まりそうだな
0214名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f36c-FKcW)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:38:40.03ID:/+3/Q3of0
そのうちATフィールドブロックとかださないかなw伏字で
0218名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 0e84-dKQJ)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:25:46.11ID:WT0CaRVp0
ただドリの売り上げまだ2月途中とはいえ1億切りそうじゃね?
本当にいよいよやばいのか?
0219名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4f-GKAg)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:41:40.32ID:qc5D99aNa
6000万か
うちの連盟も課金してるのおらんもんな
閉店やな
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-Qh/n)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:00:34.06ID:6UK0tzXJa
「1日で8千円稼げる」と話題の“キャプテン翼”のスマホゲームをプレイしてみた
https://nikkan-spa.jp/1888390?cx_clicks_last_artmdl=title


ライバルズもうわけわかんねぇなw
0222名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-EB70)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:01.36ID:mmU7PbXya
ライバルズって金動かせるんでしょ?
リリース前に所謂「ブロックチェーン」ゲームの説明読んだけど、意味が理解出来なくてそっ閉じしたw
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b44-j5NW)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:49:35.14ID:/6o+Ea9r0
シェアプレイ大開放!なのに周回イベントがシェアプレイ出来ないんだがw
周回も球割って走れって事か?こんなショボ景品で
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:29:15.78ID:djZCRYGwp
レアチケットからまさかの新雅夫出た
都市伝説かと思ってた笑

いらないけどちょっと嬉しい

https://i.imgur.com/XYau8z2.jpg
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Kaca)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:24:51.83ID:Dn4FfAoed
サ終は構わんけど最後くらいきちんとしてほしいわ。不具合、バグ放置、新イベなし、球配らない、保配らない、ガチャ仕様クソ改悪。。。自らサ終に向けてるやん。みんなにたたドリ辞めろって言うてるみたいやん。
流石に中華富豪も今日からのガチャ回さんだろ。
0231名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2e84-dKQJ)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:57:41.18ID:FyC3/ntF0
ダイの大冒険は結構人気だったと思ってたのにサービス終了と聞いてびっくり
BAYがハマってたよね?
0232名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-H7mP)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:57:46.94ID:xmKsrz14p
>>230
ヤバいのはお前のセンスのなさだろ
0233名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-EB70)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:01.23ID:yL9LnGSca
カーン
0234名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 8a85-mLPR)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:21:27.61ID:EC8vj5ZL0
ガチャ40連だけ引いた人います?
手応え教えてください
0236名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-FKcW)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:49.37ID:fXFnljtEa
>>231
スクウェアエニックスは他にも稼ぎ頭があるからダイ程度のセールスだと切るんだな。戦えがスクウェアだったらもう切られてそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況