X



【ニンマス】忍者マストダイ Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:46.75ID:OrCW20P2S
スレ家族では特になにも言わずに手配書貼って入ってきた人と行くこと多いね
埋まらなければインしてる人にがしがしお誘い投げるだけだし
0513名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:05.84ID:vLdKRaoZ0
>>510
何の為の家族や
ガンガン入ってけ、練習させて頂くんや
それが俺の忍道だってばよ!
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:25.69ID:fFGD2fjIS
俺は逆に低い人から誘ってる
高い人は自力でなんとかなるでしょって感じで
自分含めて2人強ければSもギリギリなんとかなるし
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:43:40.00ID:bz3uhBhfS
血影以外なら3人くらいでも安定するんどけどねぇ。血影あいつほんまなんやねん。どうせ当たらんなら最初から手裏剣玉を置くなっての。
0517名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:50:35.45ID:NctJ0vclS
S級経験値がほとんどないまま忍階だけ上がっていってる
地雷としか思われない未来が見えるでござる
0523名無しですよ、名無し!(アメリカ)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:20.54ID:xzwbFwI60
血影は勿論ウザイが機械蜂の災禍もヤバいだろ
血影みたいに無敵になったりワープ連発は無いが落ち着き無くしてるし後ろにいる時間長ぇしレーザーとかで正面に立てない時間が長すぎる
0529名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:58:50.29ID:ylC3WYY9S
3v3困難の暗獄後半、スキル玉3回のときに金集めスキル取れることあるけどあれってどこかで活用できる?
単なるハズレ?
0530名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:34:16.15ID:2YcmEcHX0
始めたてのクソ雑魚なんですけど家族コイン商店のS級製作書(1500コイン)は脳死で交換して良いものなんでしょうか?
今五色兵糧丸ってやつが並んでるんですが…
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:36:15.43ID:SZjOna6ES
今は全くいらないけど3ヶ月後くらいにSS忍具の餌として必要になる
最初はS忍具なら鞘か秘伝書のみ脳死で交換していいと思う
0532名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:44:57.42ID:h4xLv1Iv0
>>529
コイン落ちてないから意味無い
あそこで狙ったスキル取るのも無理やろうけど
0533名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:45:09.12ID:oTZsG7bdS
あーたしかに
五色兵糧丸自体はいらないけどSSの餌として交換はありか
どうせ家族コイン余ってるしな
S忍具が揃ってない状態だったらやめた方がいいけど
0538名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:24:00.83ID:JvsKKoiR0
家族コイン商店は選んでS忍具製作書を入手できる数少ない場所だから、いざという時のために3000コインぐらいは貯めておいた方がいいと思う
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:25:32.15ID:IYCvhUfMS
SS鞘にライリュウボール使うって知らなくて、別のSSの餌にしちまったよ〜wwwww
0542名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:01:06.59ID:lPWs7h4/0
ガチ家族じゃないしワイワイチャットして仲良い感じの家族だけど、土日の合戦2連敗したらごっそり抜けられたw
0543名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:05:22.55ID:2YcmEcHX0
>>531
助言ありがとう
鞘か秘伝書でるまで待ちます!
0545名無しですよ、名無し!(アメリカ)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:19:52.24ID:xzwbFwI60
兵糧が弱いかは知らんけど秘伝書SSの素材である限りS兵糧は人気の忍具であり続ける
個人的には兵糧使うなら不屍魂水の方が良さそうに見えるが
0546名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:22:33.51ID:7e15NjsAS
>>544
無限あんま体力+70程度は関係なくない?
サブで距離稼ぐと得点倍率低いし難所だけ代走してもらって早く死んだほうが良いまであるし
0549名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:35:00.38ID:h4xLv1Iv0
オレが居たときで2回か3回負けてたはず
0552名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:58:03.89ID:5xgdixel0
勝っても負けても報酬大して変わらないし
勝ち続けてもランキング上がって1位でもない限り結局どっかで負けるし
自分の出場試合はともかく家族全体の勝ち負けはどうでもいいわ

家族合戦で枠が埋まらないとか団体戦15人集まらないとかじゃなきゃなんでも大丈夫
0553名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:00:10.18ID:LThm2lDG0
スレ家族日曜勝つまで3連敗ぐらいしたような気がする
0556名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:34:01.03ID:VZtC/Y7E0
勝ち負けあるから楽しいんじゃん
家族の空気が合わなければ抜ければいいだけ
元家族とやり合うとかも一興や
0557名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:34:14.27ID:iSq2bKriS
そろそろサ終する課金しまくってた別ゲーのダメージがまだ継続してて、このゲームに積極的に課金すると生活が終わっちまうんじゃ スマンな
0558名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:46:52.71ID:h4xLv1Iv0
普段は忙しい時間帯で断ってるんだけどスレ家族との合戦があるなら絶対出るわ
0559名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:40.67ID:lv/VvkrS0
返り討ちにしてやんヨォ(震え声)
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:19.81ID:PhMedabHS
>>561
そりゃ中国語から翻訳してるだけだし
なんならストーリー中に流れるコメントも半分以上はバリバリの翻訳文だし
「私はこれをクリアすることが困難です」とか
Twitterのクソゲー広告かよ
0566名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 03:04:22.73ID:odjPcfBRS
お尋ね者募集の不満ずっと言われてるのに運営がやった対策が
全体チャットの中から会話だけを表示させることが出来る機能!!だけとか草しか生えんでござるよ
0567名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 03:11:19.56ID:FeJl+BW8S
>>562
あーやっぱあちらのお国が元なのね
どおりで。。

似たような絵タッチと世界観のアプリゲーム、海外からたくさん出てるなあと思ってたけど、結局このゲームもデザインはパクリか
0568名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 05:54:44.94ID:+pC1rYaAS
危ない人じゃん…
0569名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:08:45.40ID:wmA0vLUxS
カラコ使いは数珠SS作った?カラコ使うなら必須よね?
てかこのゲーム情報集めるのも面倒だわ
0570名無しですよ、名無し!(アメリカ)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:54.98ID:OLRr78UI0
数珠はSRの火魄1はちょっと微妙だけどSSRの2なら採用した方がいいね
天賦で火魄強化してたら恩恵更にでかくなるし
0571名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:30:06.81ID:H6vBxPP0S
バランスちょっとおかしいよね
全体攻撃の凛の忍術とか天晶苦無とか威力高すぎ
当たるかどうか分からんスキルとか忍術と威力が変わらんとか
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:11.38ID:JMjY7uxGS
苦無リンが日本版の現時点での理想だと早く気づいてればさっさとリセマラ出来たのになぁ。蒼牙である程度進んで課金もしちゃった時に知ったから、もう後戻りできん。伊鶴追加まで石貯めて隠居するしかない。
0575名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:52:00.60ID:uG6rLNVKS
>>574
蒼牙は怒血が唯一無二だから良いやん
野獣特効の忍具とか攻撃力上げだけで採用してる猛者多いけど蒼牙だと体力回復マイナスが怒血キープに役立ってメリットになってるし
0576名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:33.46ID:OCSc8WKkS
現状3v3で修羅Ⅴ以上がないせいで煉獄ⅣやⅢとランカー最上位が当たることもあるの何とかしてくれ〜
次回のメンテでも特に告知ないし少なくとも今シーズンはこのままなのかな
0577名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:09.03ID:vDrU3R5d0
言うほど苦無リンが理想か?
レベル10近い下のクロに平気で火力負けするんだが
0580名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:41:18.24ID:R1rlbJaHS
そもそも苦無の攻撃倍率そんな高くない上に
リン忍術は敵のサイズや行動に左右されがち

素ステの火力もそんな高くないかわりに得点倍率が高い無限疾走用って評価だからな
0583名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:10:47.09ID:9SU3R19a0
リキ使ってるけど、忍術に関しては蒼牙の忍術が完全に上位互換にしか見えなくてつらい
雷放出とか怒雷とか覚えたら少しは火力増すんだろうか
0584名無しですよ、名無し!(アメリカ)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:11:50.07ID:OLRr78UI0
>>576
逆手にとって宗師の一番遠い奴にパーティ作ってもらってそこに行けば修羅とは当たらなくなるんじゃね?
俺は試せたことないからそれが修羅避けになるかは知らんけど
0586名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:27:17.27ID:2p196F7hS
3v3で自分が忍術使った途端に封印くること結構あるんだけど対戦相手が忍術使ってるかどうかって何かで分かる?
単にボスのダメージとかで判別してんのかな
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:00:21.19ID:E8xfjmhxS
なんか3v3上手い人が、敵ボスの減りが早くなった時に封印使うって言ってたよ。
0588名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:36:24.58ID:oRdk/UI9S
7章クリア出来た!!!
嬉しい!!
0589名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:36:58.85ID:oRdk/UI9S
でもSS制作書はゴミだった!
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:26:33.68ID:aGBgAZNNS
もうS何回狩ったか分からん...いつになったらSS手配書ドロップするんやこれ...
0591名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:46:46.61ID:wTVT9GveS
SS手配書そんなに出ないんだ
今週日曜に影忍なったばっかりだけど気長にやるしかなさそうなさだな
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:51:27.23ID:NiO85R5GS
>>591
運ゲーやから出る人はすぐ何回も出るし、出ない人はもうずっっっっと出ない。ガチャみたいに天井とか無いから尚更。
0593名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:08.54ID:P22/h03JS
神木救う
0594名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:28:14.10ID:vDrU3R5d0
SS出たら出たで「俺を誘ってくれるよな?!」ていう謎のプレッシャーが生まれるから精神的にはきついぞ
0595名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:19:33.62ID:R1rlbJaHS
適当に早いものがちーつって家族にぶん投げるわ

まぁ普段から親密な付き合いある人は先に必要かどうか聞くけど
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:56:29.44ID:yHnsRtPXS
SS出るまで報酬無いのにS倒し続けるの虚無でしか無いな。まぁ大体どのゲームにおいても周回ってそんなもんだけども。
0599名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:26:02.38ID:+pC1rYaAS
SS手配書ってそんな落ちないのか
S級今までに10回ちょいしか倒してないけどSS手配書ドロップしてるの4回見てるからポコポコ落ちるのかと思ってた
0603名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:30.95ID:FJORWWUf0
スレ家族族長ってまじで見ないけど定期的に人の管理してるの偉い
0607名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:17:51.64ID:C4QBmtTU0
戦備の無限疾走3000m超で4分弱かかった
これだけ他の団体戦に比べて所要時間おかしいから挑戦2回目成績報告できず終わるとかありそう
というかあった気がする
0608名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:31.14ID:IKsP9PCoS
無限プロはイベント終わってもまだ走ってるんだぞ
走り終わった頃にはみんなログアウトよ
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:06.13ID:Xw3RDRx1S
うろ覚えだから細かい数字は違うかもだけど、上限が4046だか4047mで、時間的には4分47(46?)秒だった気がするぞ。団体戦の制限時間なんぼだっけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況