X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【プリコネ】結婚して家庭を持ち前見て生きるのが人の生まれてきた意味だ【💩糞運営💩】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(神奈川県)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:13.76

これ女の子は死んじゃって結婚も家庭をもつことも出来なかったわけだけど
お前生まれてきた意味ないよなって言ってるのか?🤔

※前スレ
【プリコネ】フェスしてるのにスレさえ立たないソシャゲ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676095564/
【プリコネ】キム不在のフェス【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676099374/
【プリコネ】かつて覇権だったゲームのスレが厳かにアニバを迎えています【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676104028/
【プリコネ】棒棒棒ー棒・棒ー棒棒💃🌞【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676110183/
【プリコネ】騎空士さん👸💕👴グラァ 💩…【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676114359/
https://i.imgur.com/jdxUOPN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0873名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 073a-2EJh)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:46.22ID:56gJv8f40
>>807
純潔じゃないとヘブ公認になれないってことか🦄
0874名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0ad2-8JXh)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:50.76ID:fqigNdsz0
>>864
流石に今復活したら露骨すぎるだろ🥺
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-32sK)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:57.92ID:tnjTTj09d
ミカってなんでケツから羽生えてんの?
0876名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-z7uh)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:51:08.88ID:Hu7kS3OIr
>>824
ここで内輪でやってたセルランバトルのノリを外に持ち込むバカのせいで何も悪いことしてないのにここの評判が不当に下がって許せません😡
0878名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-Y6Iy)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:51:15.25ID:PRuDhmFna
グラジは元々はセルランが全てじゃないっていいながら無料配布棒でFGO殴りかかってたんだけどな🥺
グラジなのに🐴一位棒やプリコネアニメ棒使い始めたあたりからおかしくなってついにウマやプリコネがFGOに一矢報いたのをグラブルの功績と勘違いするようになったんだ🥺
0881名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 83f3-avYH)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:51:23.11ID:9SmMGz6G0
>>864
シナリオ絶賛されてないから無理じゃね🤔
0882名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:51:26.72ID:XFMSHCgw0
ブアカ セルラン1位🍐 -100点
    チョン産 -100点

ヘブバン セルラン1位多数 +100点
      安心安全の国産 +100点

勝てる要素ある?
0883名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0fee-7n4a)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:51:34.61ID:5o+QD8jr0
fgoってガチャ更新何日前だっけ
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3aa-Y4l5)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:51:36.93ID:puN+k0H60
>>863
範馬ミカ🙂
0887名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMc6-Y6Iy)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:51:44.99ID:9lvh6XhKM
ミカのストーリー見てミカ虐めた奴ら許せん😡ってなるかミカ虐めてえ🤤ってなるか別れるよな
俺は後者
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:51:48.84ID:WidO/9h70
>>879
ブルジ練乳やめちぇえええええええ
0900名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2e84-pzKX)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:26.08ID:ocI/rYcc0
>>825
ブルアカグローバル版ウマ無並に売れてて凄ええええええwwww


きっと決算でも収益の柱なんだろうなぁ…
サイゲはこういうグローバルな人気ゲーム作れないから終わってるよね、、、
0902名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8a07-Zz2y)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:40.34ID:v+lfW0xU0
>>879
ぼっちが2位て今季のアニメだめなん?
0905名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:48.43ID:RneuXeQvM
>>891
そもそもやってない奴らだけどどうする?
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebb9-QMSf)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:02.94ID:GiaW2qcZ0
>>853
ミソラみたいに他人を無下にしないギリギリのとこで踏み留まったか
0910名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1e3f-xn9B)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:08.75ID:lZYAx7460
>>891
本当に好きなゲームは💩でバラさないってプリジが言ってたよ🥺
これはブルジのネガキャンなんだわ👹
0913(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:24.72
お前らヘブバンPRでイラスト描かれてるって言うけど
めちゃくちゃ一般の絵流れてくるからな?舐めんなよ?
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3aa-Y4l5)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:35.38ID:puN+k0H60
>>882
ネトウヨがやってない +1000点🤗
0917名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-Y6Iy)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:45.74ID:PRuDhmFna
Q なんで最近ブルアカのことをアレ あのゲーム呼びする奴増えたの?

A いま村スレではグラブルの名前出したら通報妖怪の餌食になるためグラブルのことをアレ呼びしてるんじゃ👴
おそらくアレ呼びをブルアカに押し付けたいんじゃな👴
0921名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-7n4a)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:59.67ID:pH/FKGWCa
>>879
fgoだけキャラ単体で入ってるのはなんか理由あるのかこれ
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-32sK)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:08.80ID:tnjTTj09d
ミソラのヘイトコントロールに失敗してるあたり100人ライターの無能ぶりが露呈してるよな
0924名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-6dMo)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:11.52ID:Q48WNTdTa
グラァ💢👴
0931(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:35.74
>>917
なんでグラブルの名前使っただけで通報されるんだよ😅
0934名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:45.17ID:RneuXeQvM
>>916
事実は小説より奇なりなんだ🤗
0935名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1e3f-xn9B)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:46.27ID:lZYAx7460
ピッコマラインは関係ないんだああああ💢💢💢って発狂してたのブルジだっけ?ブル🍖だっけ?🥺
0936名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a714-Y6Iy)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:47.86ID:sAS0UqWg0
🐴最近アニメ見たけど正直まじでおもろかったわ😎
ゲームはやらんけど😏
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-eNAi)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:59.07ID:ujg7x2yva
なあ、ヘブブル和親条約結ばないか?🥺
0943名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 073a-2EJh)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:14.23ID:56gJv8f40
少なくともヘブは💩では人気ないよな🥺
ヘブジが紹介コード貼っても増えてないのがそれを証明してる😣
🍑と同じギャハるためのネタかブルジ叩くための棒でしかないんだ😭
0944名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 83f3-avYH)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:16.16ID:9SmMGz6G0
>>920
ガチャで来たらな😏
0949名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0fee-7n4a)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:27.09ID:5o+QD8jr0
>>933
比較対象が微妙過ぎる
0951名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8a07-Zz2y)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:37.68ID:v+lfW0xU0
>>930
ぼざろすごすぎだろ🙄
0958名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-m+jz)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:56:01.72ID:RneuXeQvM
カスタムモジュール落ちたぞおおおおお🤩🤩🤩
0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-11Hf)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:56:40.09ID:VqlCvFrUa
とくさんみたいに長文でブル🍖してる奴居て🌿
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3aa-Y4l5)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:56:48.89ID:puN+k0H60
>>917
👃くそムーブかよ😭
0970名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 131d-XEK3)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:01.86ID:6w9BlzpN0
>>955
でもバカにしてたブルアカみんなやってたよね・・🥺
0971名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0fee-7n4a)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:03.26ID:5o+QD8jr0
おにまいは正直作画にあんな力入れてくるとは思わなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況