X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB

原神総合スレ Part8300

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9ab9-I/MS)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:10.47ID:VBx1LDvV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8299
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676124632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ebaa-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:53:37.00ID:Mh0eWmpU0
スカラムーシュ
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebda-MfyT)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:53:53.18ID:h9AqLClF0
なあここで書き込んでも数レスしか貰えないのにまとめられた途端何十件もコメントつくんだけどなんなん
ワイはここで会話したいんや😡😡
0707名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-Gm17)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:58:24.30ID:1dvg79u00
>>704
そっちか
0711名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-Gm17)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:00:27.64ID:1dvg79u00
アイテム拾うのめんどくさくなってきたな
なんかスキルで、周りにあるアイテム一気にゲットできるのとかあったらいいのに
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0fee-itaS)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:03:26.06ID:3ojDodFm0
だから万葉とナヒーダが探索には必要なんだ
0716名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0ab9-1yUn)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:04:03.58ID:7uKsGb3E0
生放送来週であってくれ
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-Gm17)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:05:52.51ID:1dvg79u00
>>712
え?まじかよ
PS5でもできんの?
0720名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-Gm17)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:09:16.38ID:1dvg79u00
後切実な願い
doaのエロバレーみたいなの原神でも出してほしい
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd4a-PiwC)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:10:24.60ID:RFWA6YcUd
次のガチャの星5誰なん?🥺
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de41-4kSg)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:12:15.45ID:W7RArAF40
あのさぁ…✋😅

ホグワーツ・レガシーのプログラム解析が一段落しついに最初のMODが作られました。想像より早い登場に驚いていますが海外アニキたちはやる気に満ち溢れているようです。
第1弾はプレイヤーの肌色を白くするMODになります。ホグワーツ・レガシーは諸事情により肌の黒いキャラクターしか作成できませんが、淡い肌色を選択時に白くすることが可能です。
※MODを利用すると公式サポートを受けられなくなります。導入前にセーブデータをバックアップし、すべて自己責任であることをご理解の上で行ってください。

https://logu.jp/hogwarts-legacy-mod-paler-skins-player/
0728名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1e58-A8ZE)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:15:51.94ID:rqK/lBKo0
秘境に胡桃で参加すると確定で心海ベネットで嫌がらせされるけど、他キャラで行くとみんな引っ込めてくるのな
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8aee-NRqz)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:16:19.66ID:APrXccSD0
電動オナホ連動させてやるVRエロゲ最高😭
0730名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1e58-A8ZE)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:18:24.43ID:rqK/lBKo0
>>729
セキルバーグが、人類が機械に支配される時代がやってくる、って言ってたけどまさにそれだな
自動給餌器にしゃぶりついてるみたいで悲しい
0731名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 3f2d-VPce)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:18:33.88ID:4QpzGYzj0
>>728
マルチで一人で死んでるイメージ強すぎる
嫌がらせならナヒーダ出す
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebda-MfyT)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:18:35.15ID:h9AqLClF0
>>709
そんなこと言わんでくれ😭何も毎日本スレとまとめ行き来してるわけやないで…
たまたままとめ見に行ったらワイが書き込んだっぽいのまとめられててそのコメント数見たらレス数より圧倒的に数多かっただけやねん…
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebda-MfyT)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:19:16.39ID:h9AqLClF0
>>732

>>708
ごめん安価こっち😭
0735名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 8aee-1uGS)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:20:36.26ID:q7SKvoIe0
>>723
えぇ…
0737名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1e58-A8ZE)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:21:32.39ID:rqK/lBKo0
>>731
普通にps5で胡桃極めてれば攻撃なんか当たらないし死なないしDPSも下がらないけどな
床ぺろしてるのはしめ縄4使ってるような奴
0742名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1e25-XEtM)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:27:05.36ID:wTJq+IOs0
まぁマルチならしめ縄つけててもスキル乗せたサイナラー出来なくはないから無しではないな
今さらフータオ使うのにしめ縄なん?という落胆はあるが
ヨイミャーでええやんとも
0744名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 3f2d-VPce)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:27:42.74ID:4QpzGYzj0
>>737
他の人がそうとは限らんやろ😅
0746名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efd2-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:29:54.60ID:/yNG5A1i0
>>742
なんの落胆だよ
0749名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 8aee-1uGS)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:31:20.09ID:q7SKvoIe0
うちの胡桃も火魔女楽団だわ😚
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3aa-97Dr)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:31:47.47ID:6WBJ896c0
>>706
自分の書き込みもめちゃくちゃまとめられてるけど全くコメント付かんわ
0752名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bee-HC3d)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:36.24ID:VJiZKQjk0
マルチでクルミが床ペロしようがしなかろうがどっちでもいいぞ✋😎

死んでくれた方が愉しいから死ね😎🚬
0759名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ebaa-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:17.35ID:Mh0eWmpU0
このゲームに必要なのはチャージだぞ

マヨエビわかったか?
0760名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bee-HC3d)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:55.75ID:VJiZKQjk0
チーム最適解出して秘境高速周回マルチとか何が楽しいの?🥺
それソロと変わりませんよね😅
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebda-MfyT)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:36.27ID:h9AqLClF0
>>750
でもまとめ結構きついこと書かれるし無いならないでいいと思うわ
本スレでは何ともなくてもまとめ見てみたらかなりボロカス言われて不意打ち食らうこと割とある
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-kGQ+)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:25.68ID:9usRKdO30
ココミン出したら発狂する胡桃豚今もいるのかな🥺
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8aee-NRqz)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:06.33ID:APrXccSD0
まとめのコメでも無平は無平らしくて笑う🤣

https://i.imgur.com/xL6FuD9.png
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3aa-97Dr)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:09.66ID:6WBJ896c0
>>761
マジかよ
見てるまとめによるんかなキツイこと書かれてるコメントあんま見たことない
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebda-MfyT)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:51.02ID:h9AqLClF0
>>766
🎧早く拾うといい。遠くに転がったら面倒だ。
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebda-MfyT)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:49.75ID:h9AqLClF0
>>769
じゃあもしかしたらワイが反感買う書き込みばっかしてるだけかもな🥺
君はまともそうでよかったよ🥺
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1e25-XEtM)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:06.54ID:wTJq+IOs0
しめ絶秘境はフータオで来る奴よりベネット出す奴のがあかんでしょ
本人はよかれと思って出してそうなのがまた
0775名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1e58-LNU0)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:30.75ID:OMa+wbbh0
スカラマシュが世界樹改変したことで三平はファデュイに存在してないことになったけど、じゃぁ改変後の第6位は誰がやってるの?🥺
0776名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bee-HC3d)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:44.76ID:VJiZKQjk0
まとめ民かつコメント書いてる奴とか頭悪そう😂
このスレへの辿り着き方とか分からんでしょ🤣
0777名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1e91-bPLp)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:59.28ID:yt+P9gxI0
海染め七七で水の上の氷アビスに近づいて辛炎の爆発でアビス沈んで楽ちん
天空八重の物理も合わせればシナジーある3人
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8aee-NRqz)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:02.19ID:APrXccSD0
無平煽りがおすすめ
まとめられやすいからコメで発狂してる無平みれる
0779名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 07fc-mefD)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:13.22ID:Mr+nh1B20
PS5ってもう普通に買えるんだな
原神用に買おうっかな
PCより早いんでしょ
0781名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efd2-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:59.39ID:/yNG5A1i0
>>775
ガイア
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebda-MfyT)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:52.33ID:h9AqLClF0
>>775
第6位はずっと空席ってことになってるらしいよ
モンドワープポイントすぐのファデュイ二人組がそう話してるわ
聞いてることと違ったらごめん
0784名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d3aa-i7+J)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:56.07ID:UBFg0eOB0
🙂拾ってあげるね~
0785名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ebaa-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:09.86ID:Mh0eWmpU0
ps5買えるんかパイモン推しのパイモンギミック試したい
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bee-HC3d)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:42.17ID:VJiZKQjk0
>>774
あん?文句あんのか?😎🚬
"よかれと思って"出してるんだが?✋😎
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3aa-97Dr)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:50:27.34ID:6WBJ896c0
>>775
モンドにいるファドュイの会話聞きな!
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3aa-97Dr)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:52:06.27ID:6WBJ896c0
>>789
生合成取れんからやろな
歴史が変わった訳じゃなくて記憶が変わっただけだから順位変えたら色々おかしくなるんちゃう?
0794名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1e58-A8ZE)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:52:38.27ID:rqK/lBKo0
胡桃でしめ縄秘境単騎とか余裕だろ
できないやつはチャ効どうなっとんや
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8aee-NRqz)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:52:47.58ID:APrXccSD0
何が怖いって真面目にやった上でランク止めが良いって結論に至ってるのがやばい🥹
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebda-MfyT)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:54:27.17ID:h9AqLClF0
>>796
タル公とかその他モブファデュイも何で開いてるかは全くわからん謎やって言ってたで
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-IHbq)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:56:20.91ID:tZVJOb+/d
夜蘭の会心率60を目安とか書いてある攻略サイトあったわ
スキルで会心ださずに雑魚たおせるってこと、?
0800名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efd2-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:07.15ID:/yNG5A1i0
氷神「なんで6位だけずっと空いてるんや…?」
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3aa-97Dr)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:17.96ID:6WBJ896c0
>>796
てか淑女死んでも詰まってないしそれが普通なんちゃう?
0803名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ebaa-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:37.41ID:Mh0eWmpU0
爆発のクールタイム見えるぐらい盛るんだぞ
爆発のクールタイムなんてお試しだけでしか見たことないだろ?

ようするにお試しみたいになる遺物つくればいいんやで
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86b8-Jqfy)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:52.90ID:Pwg11k7e0
新しいプイキュア
パイモンとロサリア出てるやん🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況