X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB

【プリコネ】見てるか?【💩糞運営💩】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-xIi4)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:17.84ID:D+bJ2qzqp
>>811
日本人はそういうところで合理的になれないから他所に負けるんだよな
0827名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-ve9m)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:40.68ID:YHWbRLBRr
>>787
いや多分秒単位の加算だと思うよアプリの個別ページ見てたらリアルタイムで加算されていくし
0830名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-2Zfx)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:53.72ID:D48zdsClr
ヘブジは本スレから来てるからここの常識知らないのもしょーがねーだろ🥺
0833名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86ff-qoeB)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:57.31ID:UjlWGunu0
>>811
でも運営はサイゲのローカライズしてるカカオだからサイゲ軍な
0834名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワンミングク MM3f-Y4l5)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:39:07.53ID:j5m9mU/MM
なんGでここと同じようなバトルのコンビニ版やってて怖くて泣いちゃった😢
0835名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8a07-JswB)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:39:10.99ID:ojyl3Grm0
🐢のポイントを棒にするのは流石に逆効果😗
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-UUYZ)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:39:15.00ID:gIitOs5Cd
>>231
離れたプリジを全く呼び戻さなかったからどちらにせよ2期は失敗です🤣
0840(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:39:30.84
>>797
なぜかブルアカだけ重回帰うけてたよ😉
0848名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:17.36ID:F1tfWl+x0
>>834
まぁ売りスレとか大昔からあるし最近ならVの同接バトルとかもあるし別にこのスレがやってることって特に珍しくもないんだよな🙄
0849名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-ve9m)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:38.98ID:YHWbRLBRr
いやガメイとはいえ1位維持時間はヘブバンの方が上なんだからそこは認めていこうぜ😅同じブルジとして恥ずかしいぞ😅本スレブルジが紛れ込んでるのか?🤔
0856名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:42:25.74ID:X/6uNNRf0
センサータワー受賞棒を振り回したヘブジだから当然これも受け入れるよね

580 名無しですよ、名無し!(SB-Android) sage 2023/02/01(水) 22:40:55.53 ID:Ud1/PHOzS
1月疑似RMB(RMB掲載組のみ)
計算式
(sensortower収益)÷0.7(ネット→グロス変換)×130.38(1月平均ドル円レート)
※中国android・その他サードパーティの係数は前月本家RMBに準拠

原神 569.0億~704.1億
NIKKE 93.1億
FGO 88.8億
ウマ娘 82.3億
アクナイ 80.5億
ブルアカ 38.6億
崩壊3rd 37.8億
メメモリ 26.1億
アズレン 23.9億
幻塔 16.8億~19.5億
ヘブバン 14.9億
無期迷途 14.1億
プリコネ 11.0億
雀魂 5.7億
シャドバ 3.9億
ワーフリ 3.1億

本家RMBで崩壊がPC追加されて大幅に変化する可能性あるので注意
0857名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-ve9m)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:42:31.05ID:YHWbRLBRr
>>845
あれ見た目だけだったんか…😳
0861名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8eee-fTjZ)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:42:59.15ID:0WRZoTvI0
>>852
プロセカ無法スレでもピッコマラインは重要視されてたけど🤪
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-BuZS)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:43:29.43ID:k/ZkzJ7pp
>>863
プロセカに怒られてた
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-6kx1)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:43:41.43ID:L8Ol/zDop
そろそろ本家RMB棒の時間か?☺
0876名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8a07-JswB)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:43:47.22ID:ojyl3Grm0
🐢の問題は偏差値で2位の売上より5位の方が売上高いとかやってるから更に無茶苦茶なんだよな

現時点の加算値
2位ピッコマ8500万
3位ヘブバン1.5億

こんな感じで😰
0880(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:43:54.59
>>852
だからスカランの指標として使ってるじゃん
結果スカランイキリして2日でピッコマ割ったゴミってだけの話だよ?🤭
0881名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 6a11-cOBX)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:44:00.14ID:tCw/mrPp0
東京湾ってほんとに💩溜まりそうな汚ねえ形してるな😅
0887名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebb9-QMSf)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:44:49.30ID:NTAEpftz0
>>875
やはりプリコネのイベントは岸くん以外の男が活躍すると面白くなる
0896名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a366-0iBl)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:45:32.49ID:/9xtMwy+0
>>883
💩いたら常識レベルなんだけどね😅
ギャハハこいつもうピッコマ以下になってやがる🤣🤣🤣なんて日常なんだ😭
0902名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-iuIC)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:45:45.49ID:Q2C0wNe2M
プリジロケ番組やってるけどどうすんのこれ?w😨
0904名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8a07-JswB)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:45:53.62ID:ojyl3Grm0
>>888
管理人がタイトルごとに偏差値決めてるて説明もあるが?
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86ff-qoeB)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:46:10.51ID:UjlWGunu0
G指標にしてて🌿
あれは泥使いがセルラン見る為のサイトなんで
0913名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 83f3-avYH)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:46:21.15ID:WmnQI/+n0
>>895
続々と戦士達が集まって来たか😏
0914名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 8bb3-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:46:24.07ID:hUr7gDPg0
近藤さん帰ったかと思ったけど次のコーナーまで休みか🤔
0917名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-2Zfx)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:46:27.55ID:D48zdsClr
>>885
メールで直にクレーム来てたやん🥺
🐢管がメール晒すとかいうガイジ行為してなければ闇の中だったけどな
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd4a-cOBX)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:46:31.80ID:bczwP9GJd
房総半島半分くらい吹っ飛ばしたら綺麗になりそうなのに😅
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況