X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB

【プリコネ】焼きマロ総合スレ【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73d9-5OP+)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:27:56.72ID:KJQ2wkkE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【プリコネ】なんで5年にもわたる懲役終了の記念すべきイベントに別時間軸の関係ないイベントやってるの?【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676285727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0622名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8a8e-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:11.81ID:qB35PejN0
最初から🐴は意味不明な運ゲー対人が付いてるパワプロアプリなんだよ
パワプロで抱えてた致命的な弱点を何一つ改善しないままよくここまで耐えてたのが逆に凄いわ🥶
0626名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8a07-JswB)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:33.39ID:5GVOxu/G0
ウマとブルはまだまだ差があると思うがウマはブル💉してる場合じゃない🥺
0627(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:33.37
>>574
6位になったのも村神、ワンピゾロ、ドッカン周年って立て続けに更新きただけでほぼフェス中は大体ライン漫画より上にいたからな🤭
0628名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 83f3-OkeG)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:33.61ID:kUa3Hbt80
>>612
【PR】イライライライラ👴💢
0635名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8325-xIi4)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:54.07ID:YxPJ3K080
>>609
藤田社長が「ゲーム事業の売上は復活する」って言ってたよ🤗
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-1aEK)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:20:22.44ID:8zZ9EXESp
なぁブルジこれどうするの?😨
https://i.imgur.com/juaO0z2.jpg
0637名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d3aa-8hPE)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:20:28.37ID:tgCYQ/Ds0
>>616
スクエニの損切りラインが独特すぎるだけな気が🤔
あそこ月1億ガメイとかでも平気で切るでしょ🤯
0640(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:20:37.26
セルラン低いからブス理論の起源は鯖太郎だぞ
0646(神奈川県)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:21:02.62
【PR】abemaTVではプレミアリーグに続きブンデスリーガも無料放送中
0649名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d3aa-8hPE)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:21:21.13ID:tgCYQ/Ds0
てか200位以下のランキングって非公開で🐢の独断で決めてるから信憑性ないでしょ
0658名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2ba5-nGn2)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:22:02.22ID:Xd6HS7wm0
圧倒的面白いとは?
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8325-xIi4)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:22:46.84ID:YxPJ3K080
>>653
───アキバ冥土戦争🤞😎
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-ZEgV)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:05.92ID:5y3fc7L0p
>>637
スクエニ本当に何がしたいのか🤷🏿‍🤷🏿‍♂
粗製乱造で安く作って初動だけ稼ぐ感じなんだろうな
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-z49k)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:33.53ID:sDuZKyEqd
実際🐴でセルラン一位取れなかったキャラって不人気ブスと言われても仕方ない明らかに不人気な捨てキャラだからしゃーない
ビジュアル人気キャラは今でもしっかりセルラン1位取ってるよ
最近ではホッコータルマエとかダイタクヘリオスとか
0693(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:55.38
>>656
それよりもっと前
刑部姫で初めてセルランめたくそに下がって「こんなブスに課金するわけねーだろ」ってなってたのが最初
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-Tew6)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:50.82ID:Dbx7WEVo0
グラブルでホバー移動実装したり合同火力演習のパクリのくせに発表から何年もかかった次元断層を見て新ip 😅
ウマで殿様商売してふんぞり返ってたらいつのまにか終わってたんだよねサイゲ😔
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-ZEgV)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:13.70ID:5y3fc7L0p
>>694
まぁヘブに限らず案件は少なくなるもんよ
0708名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:29.32ID:amfYM3bF0
恒常初日対決 ウマ娘◎ ブルジ×
これからウマ娘アニバ来るけどブルジ勝てるの???
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Tew6)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:41.66ID:0OiaDSvep
>>690
センス🍐
ミホヨから有能絵師が消えて悲しいよおれ😭
0712名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8a07-JswB)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:44.80ID:5GVOxu/G0
>>706
名取は?
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-ZEgV)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:30.75ID:5y3fc7L0p
>>698
でも💩の使用率一位ジータちゃんだったよね🤗
現在進行形でコラボ中なんだわ🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況