X



【プロセカ】無法地帯スレ 631曲目【SEGA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岡山(岡山県) (ワッチョイW f125-rcJg)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:54:30.70ID:7i9OhpTT0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 630曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676656643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23db-WdSF)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:46:18.37ID:RTrvhZFX0
長髪来そう
0372岡山(岡山県) (ワッチョイW 4525-rcJg)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:50:19.31ID:wdL4a2wt0
>>369
ヘテロ男は優秀なのにな
>>370
そうなんだ
じゃあ岡山と鳥取とりりな以外半コテってこと?
>>371
岡山に行ってるの?
ようしらんけど彰人のもっこり水着で1位いけるやろ
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-6o6r)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:28.95ID:KOB3xqDrd
北海道も兵庫も鳥取もアウアウも関東も日本のどこかもこのスレに住んでたやつ全員女だっただろ
前スレのキャララン保存してた人いたら誰か貼ってほしい🙄
0381岡山(岡山県) (ワッチョイW 4525-rcJg)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:36:16.99ID:oh5LQQsa0
>>373
鳥取が女とか岡山悲しいんだが
>>374
まふゆおじよね
>>375
女体が大好きだけど女は嫌いな鳥取よかったのに
>>376
男やろ
そもそも普通に女少ない気がするけどな
>>377
鳥取は女体だけ好きな拗らせおじさんやろ
0387岡山(岡山県) (ワッチョイW 4525-rcJg)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:14:49.33ID:oh5LQQsa0
>>384
鳥取は女体がすきな女嫌いおじさんやと思ってたのに!!!
>>385
久しぶりに変態の岡山じゃないのいたわね
探せばいるんじゃないの?
岡山はリアルでは自分って言うぞ
>>386
岡山ぺんちゃんしらんわ
なんやねんそれ
0396名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23db-aFRK)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:39:10.08ID:iBzPFBDy0
リンレンフェスか
0399名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23db-aFRK)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:47:19.46ID:iBzPFBDy0
>>397
そうだね。イベ限がオリキャラなら咲希は来そう。あと彰人
0401名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23db-aFRK)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:53:39.89ID:iBzPFBDy0
>>400
わかる。咲希愛莉彰人PUだとそこそこ関わりもあるしありそう
後1人のPUはわかんないや
0404名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23db-aFRK)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:59:57.88ID:iBzPFBDy0
イベ限4PUなら愛莉咲希えむ彰人(スタンプ)で予想提出しとくか…
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb58-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 05:00:56.18ID:pZVXgO9o0
レオニーゴバチャスキ回収も考慮して咲希えむレオニミク予想
彰人は司と一緒に5月恒常送りと予想
GWニーゴでニーゴバチャ回収でひとまずいろいろ丸い

ただこの予想だとピュア穂波とハッピー志歩のうちどっちかが遅くなりそう
0406名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23db-aFRK)
垢版 |
2023/02/24(金) 05:07:36.57ID:iBzPFBDy0
>>405
確かに丸いね。
彰人は混合スタンプ回収してないから来るかな〜と思ってたけど恒常混合もありか
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb58-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 05:15:52.11ID:pZVXgO9o0
レオニーゴバチャ先送りにするなら彰人えむ誰かでもいいんだけど
ゲーセンみたいな準備してない男女イベが急に来るのか?っていう純粋な疑問
彰人司二人とも4周目まだだから恒常の意味ないといわれるとジュンブラかも?とか思ったりもする
0409名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23db-aFRK)
垢版 |
2023/02/24(金) 05:25:39.44ID:iBzPFBDy0
>>408
去年PUじゃなかった男子メンツをジュンブラ限定にするのは確かにありそうだね
彰人去年星3だったから今年4になるか個人的には自信ないけど
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb58-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 05:45:29.14ID:pZVXgO9o0
>>409
彰人のスタンプだけだいぶ遅れるしまたビビバスバナージュンブラかよ感もあるから得策ではないよね
一応ジュンブラまで待っていいならレオニもピュア志歩バナー穂波バチャ、ハッピー咲希バナー志歩バチャとかでバランスはいいけど
0412名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23db-aFRK)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:04:26.76ID:iBzPFBDy0
周年は真ミク、1.5はニゴミクがPUされてたと思うから2.5レオニミク普通にありそうだな…
バレンタインと被るのは確かにそうだから愛莉えむ咲希の中から2人?
彰人が混合スタンプ回収ならここでPUされると予想しとく
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdb0-6o6r)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:00:36.88ID:1z9KgTpX0
cookingなら冬弥使いやすそう
0430岡山(岡山県) (ワッチョイW 4525-rcJg)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:26:24.61ID:oh5LQQsa0
🍎の顔はイケメンとは思ってないぞ
下の上くらいやろ
えちえちなのめっちゃ可愛いと思う
岡山も🌻のピンク使ってるからめっちゃ嬉しかった
はよ🥔に🍌いれてほしいわ
kawaii
0431名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23db-aFRK)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:40:42.01ID:iBzPFBDy0
さすがにミステリだと思うけどなあ
0433名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23db-WdSF)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:20:38.94ID:iBzPFBDy0
シェフモチーフは草
去年と対になるように黒騎士モチーフ予想は見かけたけど
0437岡山(岡山県) (ワッチョイW 4525-rcJg)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:32:16.74ID:oh5LQQsa0
>>435
🍎は岡山と同じ20歳だからキッズではないぞ
妹に興奮してるのかわいいやろ
岡山もイケメンと弟いたら絶対にパンツの臭い嗅いでるもん
0447名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23db-aFRK)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:15:38.46ID:iBzPFBDy0
ハンバーグが多く見えたけどラーメンが勝ったな
0453名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23db-aFRK)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:36.30ID:iBzPFBDy0
>>452
一瞬でも入ってたらなんやかんや貰えると思うよ
コネライ報酬はしばらくしてからの配布だった気がする
0456名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23db-aFRK)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:06.24ID:iBzPFBDy0
ペンライトの赤ラーメン青ハンバーグで投票してねって色変え選ばせて
愛莉ハンバーグ軽く触れて雫がラーメンはバンドに例えると〜って3回くらい言って
それ妹さんの好物じゃない!みたいなオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況