X



魔界戦記ディスガイアRPG part501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42b9-ORGC [59.166.51.8])
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:01.51ID:jVX7IdLE0
!extend::vvvvvv:1000:512
extend::vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>970か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

前スレ
魔界戦記ディスガイアRPG part499
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676112081/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
魔界戦記ディスガイアRPG part500
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676123623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-ORGC [59.166.51.8])
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:04.90ID:jVX7IdLE0
公式ウィキ → キャラデータやイベントデータの確認におすすめ
https://wiki.dengekionline.com/disgaea-app/
有志の作った非公式ウィキキ → スレ内でよく出る質問や豆知識の確認におすすめ
https://wikiwiki.jp/disgaea-rpg/

有志の作ったステータス等計算機
http://disgaeadb.somee.com/
計算機その2
http://tkrh.php.xdomain.jp/disgaearpg-5ch-calc/

有志の作ったアイテム界ドロップランク表
武器
https://i.gyazo.com/51afcec1e8d74e71e2aa9e50cfdc6b6f.png
防具
https://i.gyazo.com/afea7e1770835d289435a989a47d5a70.png

必要転生石更新版(2020/10/22)
1~4900
https://i.gyazo.com/6b2d4a5569ad1264363f97366a8dd59d.png
5000~9999
https://i.gyazo.com/ce440524300865ba820f6bd2add5d355.png

必要転生石 累計早見表
https://i.gyazo.com/628cc6def53e80b9f516cd0b2af310b3.png

避暑地のイノセントレシピ
https://i.imgur.com/52tfVUm.jpg
https://i.imgur.com/n77QN6l.png

イノセント一覧
https://i.imgur.com/DSlkWqS.png
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-8XQi [49.98.116.92])
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:10.41ID:VSekOZVsd
新キャラは引けずで
ギグ、ペタ、魔王キリディア、覚醒ロザリンドに
魔王式エトナを引けたんですが
少し課金する場合追加でガチャを新キャラ出るまで回すのと育成用の金プリのパック買ってエトナ育てるのどちらがオススメですか?
エトナは育てても問題ない子ですか?
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-qDQ3 [49.98.194.113])
垢版 |
2023/02/25(土) 17:22:53.18ID:WCLYFucZd
フェス天井まで行って気付く・・
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-F1/r [126.77.86.100])
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:33.46ID:FfJJZwQz0
ビームマンPがAIイラストでディスガイアRPG風絵柄だしてたな。可愛いかったわ
運営ももっとキャラ出せばいいのに。
錬金術師?ってもう復刻しないのか?
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-F1/r [126.77.86.100])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:29.03ID:y/BX+Ou20
急募;ヘルの使い道
イノセント整理くらいしか思いつかんなぁ。
それおいといて、専用装備ってどうしてる?献上しようか迷ってるんだが
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp29-GXzk [126.205.156.120])
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:09.71ID:C2/0iBccp
絢爛、月末のフェスガチャは昔から300天井ですね
0033名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1d39-8XQi [180.1.107.21])
垢版 |
2023/02/26(日) 15:57:38.02ID:6xMrOEac0
魔王プラムとエトナってどっち優先で育てるべき?
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-F1/r [49.98.168.80])
垢版 |
2023/02/26(日) 16:15:53.51ID:t7dVkZi6d
俺はプリニーアサギでみんなを殴るのをやめない
0043名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9d70-LvMl [116.199.186.98])
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:12.77ID:JBD0sboZ0
今度こそEXP3倍、ゲート回数増加が来るのか気がかりだわ
0045名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1d39-8XQi [180.1.107.21])
垢版 |
2023/02/26(日) 20:33:49.95ID:6xMrOEac0
アルティナ当たんない…
天井まで回せない時は回さない方が精神的にいいんだな
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-F1/r [126.77.86.100])
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:42.99ID:y/BX+Ou20
推しがガチャにいるやつは辛いな
推しがガチャにいないのも辛いけどな
0054名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9d70-sBbk [116.199.186.98])
垢版 |
2023/02/27(月) 13:12:53.94ID:tzPqcxIq0
>>52
火→レイド:魔王式ペタ(火SS技)、暴走ウサリア(S技だけどデバフ5種の時は威力SS超えするとのこと) 
試闘→ウー(ダクレールのように今後1650万の火連撃2号が出る可能性がある)

水→レイド・試闘:魔王プラム(水SSと耐性ダウンを両立してるから現水アタッカー最強)

風→レイド:雷帝ちゃん(風SS技あり)、魔王ロザ
   試闘:雷槍ミカサ(連撃持ちの上方修正は未だ無いので復刻がなければ火と同じく風連撃2号が出る可能性あり)

星→レイド:魔王アルティナ(消費SPによるダメア次第?)
   試闘:ダクレール(星SS+連撃最大4回なので当分は上位互換出無さそう)
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-8XQi [49.98.116.92])
垢版 |
2023/02/27(月) 15:54:30.93ID:ue405gBOd
ゼトナとペタってどっちが長く使えそう?
0058名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-TMyX [106.146.100.245])
垢版 |
2023/02/27(月) 17:23:32.14ID:U4nU5k5Ka
レイドって魔王アルティナのが強いのか
観賞用にならずに済むわ
0072名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3592-nAci [58.4.167.145])
垢版 |
2023/02/28(火) 19:31:40.72ID:wO1eAA4h0
武器に付けるイノセントってATKかINTを敷き詰めでいいの?それとも武器もSPD敷き詰めた方がいい?
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-GXzk [126.254.117.220])
垢版 |
2023/02/28(火) 20:03:03.92ID:dvQRKf7Ep
用途に分けてって感じですかね
レイドや死闘では火力武器
闘技ではスピード武器
使い分けに沢山の錬金沼を進んで行くのです
0075名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3592-nAci [58.4.167.145])
垢版 |
2023/02/28(火) 20:07:19.55ID:wO1eAA4h0
一本作って終わりじゃないのか…(絶望)
HLもイノセントも時間も足りない
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-k+Sn [49.98.251.143])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:52:18.44ID:LRAWzXNod
初心者だがサイコロバトルでやる気100レベル7900のプリエが推奨レベル3500程度の敵に瞬殺される
推奨レベル詐欺?
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-k+Sn [49.98.251.102])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:02.10ID:5KgOk3Fed
>>84
>>85
ありがとう
てことは無理してプリエを9999まで上げてもそんなに進めないんだよね?
じゃあもう諦めるか…
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-45E1 [1.75.243.75])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:05.52ID:8TaSP1/Kd
プリエなら実装時から枠開いてたり面倒な時のエトナ防衛とか裏面で使ってるぞ
15回くらいなら超転生もしてたような気がする
初めて深淵鍵使ったけど26回も行くと魔素枯渇するわ……したわ……
スキップでカンストするのは便利だけど複数個ゲージ式で使えちゃうの事故がすごい怖いんだが
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-k+Sn [49.98.248.168])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:53.07ID:+iC0Vi8kd
>>91
プリエを育てたいけど始めたての初心者だからヘルも転生の神像もスタミナ回復役もすっからかんよ
深淵鍵は全てヘルに使わないと何も出来なくなる
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-k+Sn [49.98.248.168])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:44.25ID:+iC0Vi8kd
>>99
アドバイスサンクス
けど通常ゲートは毎日上5つスキップしてるけど全然ヘルが足りないのよ
転生石やエトナの避暑地であっという間に何千万とヘルが飛んでいく
0103名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9d70-LvMl [116.199.186.98])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:22:55.04ID:piWerA0t0
2年前の5月から存在をちらつかせていた煌帝の正体がアクターレだったとは...
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-EsFZ [126.126.239.30])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:36:06.96ID:8jPjtvOi0
>>102
LV9999まだいないのに避暑地や転生石購入でHLをバンバン使ってたらあかんてw

転生石は転生石ゲート、ハムイベ、特別ミッションをこなしてれば5人分分くらいはすぐ貯まる
まずはあまり横に手を広げたり均等に育てたりせず、主要アタッカー1人をLV9999・魔改造10以上に育てるのに注力した方がいいよ

それと並行してやるべきはEXP増加屋やHL増加屋の増産
毎月のお世話隊購入と錬金を駆使するとめっちゃ効率上がるよ
0107名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW a3c3-UcLk [211.14.229.111])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:12.69ID:XyPjESvH0
>>102
避暑地……?ナニに使ってるの?武器の精錬や錬金とかイノセント枠開放は取り敢えずメインパのキャラ性能上げてからだよ?
あと忘れがちだけど超魔流の儀も忘れずにやろう

>>106
プリプリズムで+80取って、プリクシルで50来たら良い方なのがかなしい
妥協しても両方+50にすらならないときあるし
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-f97T [126.233.80.56])
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:51.83ID:AbT3OJUap
カーチスプリニーっていないんだっけ?
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-k+Sn [49.98.248.168])
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:19.44ID:+iC0Vi8kd
>>107
レイドイベで手に入れたヘルや経験値や武器上達屋やそういうイノセントを詰める為の部屋増設とスタミナが足りないからアイテム界回るために精錬と焼き直しにヘルを使ってる
超魔流は今は無理かなぁ編成条件がクリア出来ない。四人やっと9999にしたけど深淵ヘル2回分は無くなってるし他のキャラを育てる余裕がない
スキップチケットは好き放題使っても2000枚以上あるし節約考えた事ないっす
他の人もアドバイスありがとね
0116名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-TMyX [106.146.107.123])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:12:21.95ID:F7aHnbB2a
武闘会ミッション1回になるんだな
不評なのわかっててトーナメントはやるのはちょっとわからんが
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-k+Sn [49.98.250.193])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:21.89ID:3a4G/nb9d
>>117
泥アップ0.07%とか低すぎて意味がわからないのだけど、あれって宝箱が落ちる確率では無く1番良い緑(金?)の宝箱が落ちる確率であってる?
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-F1/r [126.77.86.100])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:34.75ID:Sgew9VIf0
プリニーの種類増やせ。
プリニーカーチスはよ。プリニーラハールでもいいぞ
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-k+Sn [49.98.250.193])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:43.63ID:3a4G/nb9d
>>119
ありがとう。その2キャラ覚えとくわ
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-F1/r [126.77.86.100])
垢版 |
2023/03/02(木) 17:45:18.64ID:PIKCm60q0
鍵は覚醒させりゃ増えるんだから足りなくなることなんてないだろ
カニ味噌と回復薬は減るけど
0144名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-TMyX [106.146.102.234])
垢版 |
2023/03/02(木) 17:47:22.26ID:AAj6as/Pa
新録してるのって初代三馬鹿くらいじゃないか
0148名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1d39-8XQi [180.1.107.21])
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:03.82ID:VAIXacdS0
次のコラボって決まってるんだっけ?
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナー MMe3-a8t3 [153.235.52.245])
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:21.47ID:sK9Y1NzFM0303
7のキャラ、広告とかに出てる7人全員来ないかなあ
6のゼットとビーコも最終的に恒常ガチャに入った位だし、フジとピリリカをイベ配布とログインボーナスとかで全員に配布してくれないかな、何ならWイベ配布でも
運営さんお願い
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-M+FB [49.98.166.216])
垢版 |
2023/03/04(土) 11:50:19.64ID:1n5GmtB0d
死闘でゲージ減少で相手行動させないの面白いな
死闘実装当初からあったやり方だけど当時はそれやるとバフとか盛りきれないからダメージ出せなかった記憶あるんだけど
今はクリティカル反応バフとか属性技反応バフとか衰弱/耐性ダウン等々火力出す要素増えまくってるからゲージ減少しながらでも火力も出せるな
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-M+FB [49.98.170.55])
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:28.93ID:9buq1BYId
デバフもミカサがアタッカーだと勝手にDEFデバフMAXになるから意識してなかったけど
普通はデバフするのに行動順を消費するよな…

そう考えるとミカサはやっぱ壊れてるよなー
クリティカル時のバフがあるからサポーターは基礎ステUPのバフを捨ててCRT/CRD/ダメアバフに専念できるし
ミカサ本人が勝手にDEFデバフもするからデバフも不要
もう半年も前のキャラなのに復刻来ても上方修正貰えなさそうな性能してるわコイツ
0166名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f39-TDbO [180.1.107.21])
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:51.20ID:Qtt+zuTG0
超転生っていまいち分からないんですが
今やり時ですか?
0176名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f39-TDbO [180.1.107.21])
垢版 |
2023/03/04(土) 21:44:28.35ID:Qtt+zuTG0
魔王プリエって強化で使えるようになった?
アタックバフってどういう時発動来てるんでしたっけ?
0178名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ab92-hKne [58.4.167.145])
垢版 |
2023/03/04(土) 23:53:46.77ID:6gmTFGky0
最近始めてそこそこ楽しんでるんだけどちょこちょこUI周り不便な所あるな
編成の時1人目配置してもカーソル固定されたままとか要らなくなった装備献上する時に装備編成に残ってたら砕けないとかさ
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-qaIx [126.77.86.100])
垢版 |
2023/03/05(日) 01:41:02.67ID:jJDDKPVh0
ラハールちゃん(魔法少女)でゼタ倒そうと奮闘してるけど無理だわ
他のアタッカーがいないって辛いなぁ
0180名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5f70-AXmG [116.199.186.98])
垢版 |
2023/03/05(日) 13:15:26.62ID:fR0Qs9C90
6時までメンテのパターンは珍しいな
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-kCZp [106.146.56.9])
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:14.30ID:qR3JkQ0+a
アクターレ編好きだったな
内容覚えてないけど
0210名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee49-Ey8k [223.133.151.16])
垢版 |
2023/03/06(月) 20:52:11.96ID:f5JQU9uT0
堕天獄の露出少ないって言われまくった
結果やぞほぼ裸の痴女が爆誕したわ
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-kCZp [106.146.58.174])
垢版 |
2023/03/06(月) 20:59:45.74ID:9PeFvQUWa
ストーリー普通に面白いわ
次はヴァル討伐か
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-YbEL [126.233.91.45])
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:43.85ID:At1IPa5kp
サルバトーレの性能ってどうなんですかね?
風アタッカーもってなくて魔神プラムもってるなら引いた方がいい感じですか?
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-kCZp [106.146.56.108])
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:40.93ID:USAKbnwWa
大反省祭魔界超凶欄フェスの欄ってこれであってんの?
狂瀾じゃね?
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d70b-YbEL [182.20.40.130])
垢版 |
2023/03/06(月) 22:54:03.59ID:TlG0LFdU0
>>219
ありがとう、待つことにします!
0225名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-kCZp [106.146.59.15])
垢版 |
2023/03/06(月) 23:35:08.05ID:gZ/moxCha
ほんとだ
公式ツイートの設定画に
天使に裏切られ大怪我を負って負傷した体を補ってる
ってバッチリ書いてるな
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-qaIx [49.98.150.152])
垢版 |
2023/03/07(火) 08:26:10.42ID:vWD+foryd
にしても引退者増えたから即アプデ4時実装撤回ってさ
最初からやれよ。覆水盆に返らずだぞ
0234名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9358-hxp+ [114.148.168.137])
垢版 |
2023/03/07(火) 08:27:44.79ID:Zx6qWCxk0
>>228
えっっっっっっ
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-qJFG [126.182.162.5])
垢版 |
2023/03/08(水) 02:17:26.58ID:ukE7/wwjp
俺もあくまでヴァルが約束を守らずに吸血した!ってことではないから気軽に見れたけど気になっちゃう人は気になるのかなと思いながら見てた
0266名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-kCZp [106.146.67.106])
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:24.92ID:O3DIh++ea
ミッション受け取るの忘れたら日跨ぎでそのまま消えるのやめてほしい
日跨いだら受け取りボックスでいいじゃん
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-qaIx [49.98.147.183])
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:21.89ID:6ccAJMYDd
仮に無料10連きてもさ
アンプル目玉キャラを追加するとは思えん。恒常ガチャって殿下しか使えなくね?
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-qaIx [126.77.86.100])
垢版 |
2023/03/09(木) 17:06:49.32ID:xN/0id7m0
プリニーカーチスガチャはよ
プリニーガーシリーズはもういいです
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-M+FB [49.98.131.221])
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:24.59ID:V6a3TNFbd
>>293
pvpで衰弱使うならゼトナより追撃で一気にサズ子の無敵剥がしながら200ゲージ牽引できるギグの方がいい
ギグはそこに更にディエスアンプルも乗せられるならspdデバフどんだけ食らっても速度負けしなくなるからオススメ
後は敵のポンイチと大魔拳リーゼとかダークエクレールをまとめて殺し切るのに鮫ネールをアタッカーにして修羅煉獄掌3連打するといい
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-M+FB [49.98.131.221])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:38.78ID:V6a3TNFbd
>>296
ギグはpvpだけ考えるなら育成しなくても問題ない
ゲージ牽引でバフが乗る前に行動する都合どう頑張っても火力出せないし、追撃はサズ子の無敵剥がしに吸われるから育てるだけ無駄
それより160ゲージの武器とspd18の靴3つ揃える方が優先かな
死闘やレイドでも激強キャラだからそっちを見据えて超転生するのは全然アリだと思うけどね
0298名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW 62c3-ZHUK [211.14.252.88])
垢版 |
2023/03/10(金) 03:43:47.32ID:y054Qjtr0
>>297
ありがとう!育成中のディエスアンプル化してゲージ+160も持たせた!靴は……考え中
ただ、魔王三段に挑んでみたら超過回復とサーズデイバフの組み合わせに負けた
バフ積まれないようにアタッカー繰り上げて、ギグ→アサギ♂→魔王プリエ→サメネールで殴ったらマシ?な感じ
↓試行錯誤してこんな編成になった
https://i.imgur.com/ZXvFR00.jpg
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-kCZp [106.146.48.68])
垢版 |
2023/03/10(金) 08:35:53.77ID:S6hPvPR7a
オートで初段ポンイチ倒し切れるまでになれば十分だよ
0301名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5f70-AXmG [116.199.186.98])
垢版 |
2023/03/10(金) 12:16:13.79ID:4/IF+eb/0
今回のレイドから新絢爛キャラも特攻入りって事でネタバレするようになったな
雷光帝が今月の絢爛フェス限かぁ...

月末フェスは儚君と堕天深獄の2体になるのか堕天深獄のみなのか...
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-TDbO [49.96.234.65])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:23:39.90ID:+lgB+7t6d
ギグ並に強そうかアルティア?
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-qaIx [126.77.86.100])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:50.40ID:kUvsNFxJ0
ゼノティナ…怪獣フロンのためにほしい気がする
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-s0vD [49.98.9.48])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:45:36.93ID:Xht03JnYd
技のバフ1ターンたまに出すけど何想定なんだろこれ……魔神式プラムに5ターンあったからそっち方面でインフレさせるのかと思ってたけど違うのね
困ったら星にしとけっていう無属性が弱いせいで雑に使われてる感
0317名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-YEfY [106.146.99.43])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:45:32.95ID:0emZm1wUa
カフェで暴れ出す理由が例の議員でワロタ
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7aa-1MNb [126.77.86.100])
垢版 |
2023/03/11(土) 17:40:17.69ID:Y2rWdbCg0
アサギシリーズほしいなあ
アサギリ復刻してほしいわ
0341名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-YEfY [106.146.78.233])
垢版 |
2023/03/13(月) 00:07:58.87ID:lc50m7ppa
集計中の武闘会画面に特攻キャラ表示あるけどなんやこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況