X



トップページスマホゲーム
1002コメント233KB

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1522曲目【SEGA】【プロセカch等転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-07IM)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:48:11.50ID:69T2cO0gd
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1521曲目【SEGA】【プロセカch等転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677273694/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-6dSO)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:26:38.06ID:yi9ZY19ra
正直瑞希は日和るパレットが枠で困った時に入れられまくってた印象だからな
ただ洞爺寧々類まふゆなんだったんだって感じで避けとるな
0383名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-aqGI)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:40:39.68ID:AgVx4fjPr
最初のブライダルといいエリア会話とーやくーんといい
冬咲か!?と思わせて導入だけとかやる🎨だから過度な冬咲は期待しない😌
0392名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-aqGI)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:44:53.18ID:AgVx4fjPr
TSUKASAクッション抱きしめるとーやくんマジ幼児
0397名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-aqGI)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:47:42.21ID:AgVx4fjPr
ドドミクさんミステリアスってないのか?
うちフェスミクさんすらいないんだけど…🤔
推し5凸☪の40%で頑張るか
0402名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-lH68)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:49:51.38ID:5thGXuY8a
お前ら待望の冬咲希イベントか
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-6dSO)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:50:48.82ID:yi9ZY19ra
倍率低くなるからいっそ育成に全振りしても良いかもしれんな
ステラ咲希烈火ノクターン洞爺以外は微妙倍率
0409名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 91c9-wFSH)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:53:07.32ID:+zL/ZTm80
お父さんとしては冬弥君になら安心して娘を任せられるぞ😤
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-6dSO)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:54:21.99ID:yi9ZY19ra
いないいないアタシがいないよ
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-6dSO)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:59:15.77ID:yi9ZY19ra
今までのバレンタインホワイトデーってピックアップ3人集まってる感じだったのに🦄ハブられてて大麻ヒモはバレるから入れられないの仕方ないけどここに来て唯一ハブかれるのが🦄なの面白い
0418名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-aqGI)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:01:17.04ID:AgVx4fjPr
🦄のカード名からぽっぴっぽー的なギャグの匂いを感じる
0422名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-aqGI)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:03:23.62ID:AgVx4fjPr
どうせドドミクさん枠があまる
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-6dSO)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:07:41.77ID:yi9ZY19ra
ただこれ杏こは遥みのレズデートみたくみのりにちゃんとカード配れ😡案件にもなりそうではある
去年と被りたくなかったのは分かるが
0431名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-wFSH)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:11:20.18ID:vsgebmVba
冬咲希はなぜかすごく脳に優しいんだけどその理由をうまく言語化できない
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-JEGN)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:11.94ID:WlYE6jted
キャンプイベで初めて包丁触った冬弥
たまに父と兄にもお弁当作ったりと料理勉強中の咲希
料理スキルが全く未知数の類、ビビKAITO
言うまでもなく壊滅的なビビミク

…なんだろう不安のが大きい
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-6dSO)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:22:26.33ID:yi9ZY19ra
ヒモはしょーもないけどカフェスキルはMEIKOさんに頼りにされてるぞカフェ周りはルカさんよりも働いてるんだ
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-6dSO)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:26:34.95ID:yi9ZY19ra
藤田さん?!
0450名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eeee-aqGI)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:33.72ID:n/hP3Ktx0
>>431
ゲーム内で反対しそうなひとが両家の家族含めてこれと言って思い当たらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています