X



トップページスマホゲーム
1002コメント246KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1529曲目【SEGA】【プロセカch等転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-LeBh)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:21:02.25ID:l9lB/zPbd
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1528曲目【SEGA】【プロセカch等転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678014613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-LeBh)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:22:32.29ID:l9lB/zPbd
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

※関連スレ
プロセカ雑談スレ16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678166878/
⚠リークあり⚠

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401

【プロセカ】無課金 初心者 その他誰でも歓迎スレ 1曲目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677453790/

転載対策用したらばスレ
プロセカ 1307曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1672231334/
【ネタバレ】プロセカライブネタバレスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1672919686/

3chスレのリンクは貼れないため割愛
スマホゲーム板にあります
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク3ch支部【SEGA】
【アイドル3人】モアモアジャンプ もっともっと×1スレ目【新人1人】

怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec

事実関係DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyHE54djpBTO9iBDzSvB7Tu4G78PTjL9Gm8ARfCjv5Ta223Qq-rT2DAfKtcXsPMt_mOQg/exec
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-LeBh)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:22:56.39ID:l9lB/zPbd
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル、ダンロボ、レイニー

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.「大麻」ってなに?危ないスレなの?
このスレでは、レスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目論むアフィリエイトブログ関係者による扇動的な自演、対立煽りを防止する目的で行われています
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-LeBh)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:23:48.59ID:l9lB/zPbd
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはミステリアス🌙の天馬咲希、青柳冬弥、神代類、初音ミク[ViViD BAD SQUAD]、KAITO[ViViD BAD SQUAD]。
次に補正がかかるのがミステリアス🌙以外の上記キャラクターとそれ以外のミステリアス🌙キャラ(25%)。
他にはサブユニットを持たないミクとKAITOは15%の補正を持つ。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規★4の
★4[変わらないあたたかさの中で]青柳冬弥
★4[唐突な試練] 神代類
★4[ふんわり感は混ぜかたにあり!]KAITO
は20%のイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/cbnIdGT.jpg

基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
また想いのカケラは他ではガチャでのカード被りでくらいしか入手出来ないがイベントコイン交換でのレートが激マズなのでわざわざドリンクや石を消費してまで回収する必要性は薄い
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0055名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2b84-mOTK)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:05:26.21ID:YrvSfmIb0
ジュナと秋奈と吉岡さんの酷使が凄い1日だな
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-duZp)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:08:22.47ID:14ob4X1u0
聞いてるだけだとジェキナの2人も眠くなりそうだね
0073名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 1344-3agc)
垢版 |
2023/03/09(木) 03:57:11.59ID:2gR89VfQ0
https://i.imgur.com/PDpUYpi.png
厳しくないか?う○こって伏せてもアウトらしい
0078名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 1344-3agc)
垢版 |
2023/03/09(木) 04:04:49.61ID:2gR89VfQ0
ていうかミクの日日付変わるギリギリまでログインできないじゃん
なんてこったい
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-a2By)
垢版 |
2023/03/09(木) 05:43:10.23ID:rVGLV/Oea
「最近、普段よりもちょっとだけ味がわかるようになったかもしれない」
「えっ、ほんと? 雪」
「あ、もしかして、前に私が教えたサプリ飲んでみた? 味覚修復には亜鉛がいいって聞いたから雪に勧めたんだよね」
「飲んでない。でも、亜鉛がいいってえななんに言われてからは積極的に摂るようにしてる」
「へぇ〜! 亜鉛って何食べたら摂れるの?」

「まふゆさん、口に出されたからって律儀に飲まなくていいんすよ」
「最初に飲めって言ったの、彰人くんだよ」
0083名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2901-Kwpz)
垢版 |
2023/03/09(木) 06:05:44.03ID:9Pnxfjeu0
ちょくちょくDIVA曲ぶち込んできて老人会してる🥺
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d3a5-Gc84)
垢版 |
2023/03/09(木) 06:12:12.18ID:gUSYruD10
最近ボカロにハマったので始めようと思うんだがフェスってやるの?
どうせならそこでリセマラしたい
0087名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d3a5-Gc84)
垢版 |
2023/03/09(木) 06:14:18.16ID:gUSYruD10
>>86
ちょうどいいくらいだな
そんときにリセマラするわ
サンキュー!!
0099名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-V4mC)
垢版 |
2023/03/09(木) 06:54:01.75ID:igD36nNVa
ミク…ミク…ミクーーーーーーーー
0116名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 09aa-D8Hs)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:31:07.02ID:ROxUMSvp0
全国のとうふの部屋がラジオ体操で揺れると思うと草
0117名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2901-Kwpz)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:31:38.51ID:9Pnxfjeu0
ダヨー何年使い回すの若干黄ばんでるよ🥺
0119名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 09aa-D8Hs)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:31:59.88ID:ROxUMSvp0
何の変哲もないラジオ体操じゃねーか
0132名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 09aa-D8Hs)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:36:09.72ID:ROxUMSvp0
ミクさんの声で指示があるわけでもなく音楽がアレンジされてるわけでもなく廣瀬が騒ぐわけでもなくひたすらラジオ体操して5分で終わりやがった
なんだと…
0146名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 01b9-/M83)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:38:12.66ID:/2OpoIjM0
いちさきもいちねねも所詮敗北者
時代はいちミク
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-D8Hs)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:42:56.78ID:4gGFjgVEp
王道のネギトロに決まってんだろ
0165名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0bab-6z/q)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:58:28.28ID:IFdGLWsR0
なお、YouTubeのボカロ再生曲トップはグッバイ宣言のv_flowerさん(NyanCat除く)
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-NoQy)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:59.37ID:mpDYRLs1a
何故か学生時代に興味は湧かなくて年取ってから聞くようになった派アフィな
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-/M83)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:50:46.39ID:V561MhNWd
お隣の卒業式イベでジーンっとし大麻るけどこっちも今年進級して3年後には卒業式イベくるのかしら
0179名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-yuOK)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:40.24ID:ubamxu73M
JOYSOUND(ジョイサウンド)公式
@JOYSOUND_PR
\今日は #ミクの日/
JOYSOUNDで配信中の #初音ミク 関連曲でカラオケランキング✨

各年の1位を2007年まで遡って並べてみました😉

ランキングを参考に、
JOYSOUNDで歌ってお祝いしよう

https://pbs.twimg.com/media/Fqu5x0NXgAgNp_0.jpg


実際低迷期長かったんだ😭
0192名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2901-Kwpz)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:33:34.39ID:9Pnxfjeu0
実際2016年のDIVAXとか目玉曲もないし出来も悪いし暗黒期だったもんな。プロセカはタイミングがよかったんだ🥺
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-HlSp)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:28.96ID:Zxm2ExY+M
>>183
安定の小室進行
キャッチーなメロ
大正ロマン
厨二センスの光る単語が散りばめられた歌詞

まあ当時のボリューム層に刺さる要素が色々うまいこと噛み合ったんだろうな
正直黒うさPなら他の曲の方が良い曲あるのにって思っちゃうけど
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-4mC6)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:08:53.47ID:e1cu6eDMa
でもそういうのないと全体の底上げにつながらない
0230名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 41ee-MHbg)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:03:19.12ID:wx+P1y690
今改めて考えてもマジカルミライで発表すべき曲では無さすぎる
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-LeBh)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:29:19.60ID:a2BkEIeod
ミクさん10周年のオスターさんとkzさんだったかな?がインタビューで「自分だったら10周年であの曲は書けない、ハチさんってやっぱりクリエイターだなあ」って評してた
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b43-ZykH)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:33:31.86ID:HBUQUxQL0
音楽史的にいえば、ニコニコでクリエイターが競い合った類稀な時代で遊べたことが玄米育てたと言えるし、逆に言えば玄米のようになりたい!と若手が思ってももうそこまでの腕試しの遊び場はないとも言える

その中で、次はニコニコか何かはわからないが新しい砂場で後悔無く遊べよ?って話だから、俺ら凡人リスナーにはピンとくるわけねぇわな
0247名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 41ee-MHbg)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:10.36ID:wx+P1y690
愛されなくてもという曲を出しといて
後にまあ全部、言わされてるんですけどとか言わせちゃう鬼畜
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09aa-AWY8)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:52:00.07ID:VCStkxZM0
砂はエールとして捉えたからそんな嫌じゃなかったな結果的にズレてようと適当じゃなくハチなりに界隈を考えたんだろうし
個人的には10周年アルバムに寄せた蜜柑星が8/31にミク版じゃなくIA版で投稿したことの方がモヤっとした
P自体は好きだけど
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-wHqW)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:15:00.40ID:B/HTG8Hud
アップデート公開から強制まで猶予つけました
→ふーん少しは学習したんじゃん
→800MBダウンロードしろ。しなきゃ遊ばせんで

初手強制アップデートと変わらんやんけ
無能アンド無能アンド無能
0286名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-MHbg)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:19:18.71ID:LTATqZvka
ほなぱいの膨らみに免じて許したるわ
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8b-eevX)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:56:41.61ID:QEBtVz16d
明日やれば良いのにな、虚無日なんだから
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-a2By)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:33:46.00ID:WoijZXt6a
「校舎のトイレで相応しくない行為をしている者がいます」

「もしかして……トイレでお昼ご飯食べてるのバレた……?」
「本の続きが気になって用を足しながら読んでしまったのがバレてしまったか……?」
「シャボン玉発生装置を試運転してたのが見つかってしまったかな」
「あちゃー……ボクが多目的トイレに化粧道具置き忘れた件だ……」
「洗面台の前で決めポーズの練習をするのは迷惑だったか」
「よその学校でうんちしちゃダメだったかなぁ」
「暁山とセックスしてんのバレたか……?」
「やば、みのりちゃんと通話オナニーしてるの聞かれちゃってた……?」
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-4mC6)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:46:06.06ID:WEV3dxBda
強制アップデートは明日でいいけど800mbダウンロードしないとゲームできないって何?

おかげで帰りにプレイできなくなったんだが
0359名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2901-Kwpz)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:39.95ID:9Pnxfjeu0
ニコニコ関係ない話ばっかりで草
0373名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ fb37-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:44.79ID:+joI1DkC0
そもそもミクさんはV5出てないからね
NT発表時にwatさんが言ってた説明だと出来るだけ人の声を再現しようとするボーカロイドと、同じキャラでも各Pの調整によって特徴の違うキャラを作りたいクリプトンじゃ方向性が違った的な感じだったよ
たぶんボーカロイドの完成形はAI美空ひばり
初音ミクがボーカロイドを出し続けるとAI藤田咲になる
0376名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d178-OxCm)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:26.70ID:DF/yvF9I0
ニコニコで見てるけど予想以上にいい。ライブ気分でめちゃ楽しいわ次何くるかワクワクする
0396名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-YB1l)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:10.10ID:0zKEcfPTr
みくのイラスト担当微妙に下手な人多い。
フォロワー数字だけはデカいしそれで選んでますか?それか納期3日?
0407名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 41ee-MHbg)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:21.56ID:wx+P1y690
DJは誰でもなれるよ
飲み屋行って機材触らせて貰えばDJだし
0418名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b8b-NoQy)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:49.88ID:B9AFqHQ/0
3月8日イベント終了のがちょうどよかったのではってのはまぁチアフィル10日間だとだれがちだし
0440名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b8b-NoQy)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:33.69ID:B9AFqHQ/0
ペルソナにいそうなミクさん
0463名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-YB1l)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:23.15ID:0zKEcfPTr
いいイラストやっと来たな ありがとう
0465名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b8b-NoQy)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:01.40ID:B9AFqHQ/0
右側コラ画像を思い出した
0492名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b8b-NoQy)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:30:37.57ID:B9AFqHQ/0
39嬉しい
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-0Eeh)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:33:32.49ID:8qLqWRhOd
なんかしょぼいな
0550名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41aa-duHK)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:20.93ID:2LIGrLcy0
バチャシンオンリーがいろいろな意味でヒントになるやつ
0570名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b8b-NoQy)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:19.65ID:B9AFqHQ/0
見えても嬉しくないんダヨー
0578名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41aa-duHK)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:45.87ID:2LIGrLcy0
3曲目おちゃめ機能か吉原ラメント説あるらしいな
0621名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 99aa-TcdZ)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:15:16.52ID:cz7EWgcO0
アンケで何回も追加されて欲しい曲で39推してたから追加されて良かった、数年前から聴いてて歌詞も良いし凄く耳に残ってた
0629名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b8b-NoQy)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:19:33.24ID:B9AFqHQ/0
泥水最強紅水ザコ
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0o/0)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:12.58ID:I1iE7/lId
現状から予測できるのは今回イラストにもなってた二周年フェスミクさんとうふくらい?
ただ毎年純潔とミクさんとうふとネギが39届く予定調和になるよりはとうふ無くしてもいいからなんか別のが欲しいかも

でも取り敢えず来年以降純潔無くなったら暴れる🤗
0683名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b8b-NoQy)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:15:13.56ID:B9AFqHQ/0
どう見ても全てを許してる処女の顔だよね🦄
https://i.imgur.com/kanjF1u.jpg
0691名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b8b-NoQy)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:34.25ID:B9AFqHQ/0
青柳くんには反応するのに天馬さんには反応をしない寧々にスレ寧々の影を感じた
0699名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b8b-NoQy)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:15.04ID:B9AFqHQ/0
ミクさんを取り込もうとして失敗したのかいっちゃんに取り込まれそうになったのを抵抗しているのか
0708名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW fbee-8LOB)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:49.52ID:vh0KSSQh0
>>656
一応5月5日はメイコの日とか2月3日はニーサンの日とかはあるがパンチは弱いのは否めない
0709名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-2ZuX)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:09.23ID:pxnYYHz6a
正直なこと言うと雑談スレ(リークカスのスレ)がここの勢いの3倍あるから終わったなって思ってる
あそこの異常者達もしかしてミクの日生放送の実況でもしてんの
いかんせん名前が悪いよね前みたいにゴミの巣窟らしい名前にしたらどうかね
0712名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-YB1l)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:04.97ID:0zKEcfPTr
リーク関連はやく裁判沙汰になってさらし首出して欲しい。他のソシャゲがどんな感じか知らないけど。
0741名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b8b-NoQy)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:38:17.81ID:B9AFqHQ/0
リーク周りはdiscordで交流場所作ったから交流したいけどTwitterでリーク踏むのが怖い子はそっち使ってねとやりたかったんだろうな感はあるTwitterと違ってリークしたやつを簡単にBANできるのは🎨的にもデカいだろうし
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-rOaD)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:11:29.76ID:xuFXO6ll0
>>728
確かにアンハッピーリフレインと同じ配置だから焦ってやってたわ
アドバイス通りにしたらフルコンできたわサンガツ
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b43-ZykH)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:12:26.11ID:jrpn8yQY0
曲予想追記
カイト枠は、リテラシー、もしくはシャンティ(5)
メイコ枠は、私の恋はヘルファイア(10)
ルカ枠は、インタビュア、もしくはmagnet(6)
エイプリルフール枠は重音テトで、おちゃめ機能、もしくは吉原ラメント(6)

16文字系は、
ミクなら
拝啓、何者にもなれなかった僕へ。(16)
リンレンなら
竹取オーバーナイトセンセーション(16)

リンレンまとめてるのがひっかかるけどこんなもんか?
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Fia+)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:28:41.05ID:4ARqTgMDd
計算上はそのうち追いつくし後々になると駄々余りするんだけど
それはそれとして最近楽曲の追加スピードに対してミュジカの供給量が変わらないから新規はキツいだろうね
ハニバのお得パックみたいなので大量に買えたりはしなかったっけ?
0797名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b8b-NoQy)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:11:25.13ID:xljPlaeB0
ミュジカ不足に関しては早く始めて継続してやれてるかどうかだからな2年ぐらい交換所でミュジカ交換してないけど53曲分はあったわ
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9328-gQW8)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:48:36.05ID:G6OFs+J50
「寧々!!もっとキビキビ体を動かさないと!!ダラダラやってはラジオ体操の意味がないぞ!!」
「なんなのもう…朝から声も身振りもうるさいし…」
「ラジオ体操を侮るなかれだよ寧々。単純に見えて普段の生活では動かさない筋肉や関節を効率的に刺激するように構成されていてね。正しい姿勢で行えば軽いエクササイズぐらいの運動強度になるんだよ」
「あぁそう…」
「寧々ちゃんもこうやってグニグニ〜ってやったら気持ちいいよ!」
「えむは朝から元気があって素晴らしいな!!よし今日も花まるスタンプをやろう!!」
「えへへ〜ありがとう司くん!」

「はぁっ、はぁっ…司!もっと腰振って!」パンッパンッ
「ね、寧々!!ちょっと激しすぎるぞ!!そんなにやったらもたない…!!」
「朝はあれだけ元気なのに夜の方はさっぱりなんだから…ほら!こうやって上下左右に動かして…!」グリグリグリ
「ぬあっ…寧々!!もう出るっ!!」ビュルル‼︎
「あっ💕もう…こんなので花まるスタンプあげちゃうの?」
0799名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f927-FyU8)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:58:33.64ID:GUgbcyfz0
ざっとTwitter見てても16文字でも候補多すぎて大麻生える
これ絞るの無理じゃね

拝啓、何者にもなれなかった僕へ。
LOL -lots of laugh-
トウキョウダイバァフェイクショウ
ラブレター・フロム・メランコリー
Vampire's ∞ pathoS
ポッピンキャンディ☆フィーバー!
竹取オーバーナイトセンセーション
あわよくばきみの眷属になりたいな
トラッシュ・アンド・トラッシュ!
レゾンデイトル・カレイドスコウプ
Mrs.Pumpkinの滑稽な夢
Loading Memories
Someday'z Coming
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-NoQy)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:16:20.70ID:OrKFggSca
>>798
この後他の2人にバレるオチまで見える
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-4mC6)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:25:35.54ID:WQGnt6v2a
星2咲希のサイスト読んだけど終始兄妹でイチャイチャだな
脳が癒される
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-GzMQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:31:43.27ID:FUjDbexRM
超会議のアドセンス広告するけどプロセカ担当は安定のいるるぽ、あとバンドステージかいりきベアになってるからバグの生演奏もワンチャンありそう
昨日のDJ良かった人はアドセンスクリックしてね
https://twitter.com/chokaigi_PR/status/1633809215616851969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-NoQy)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:00:59.98ID:2ZW77tzQa
寧々キュート4枚目で大麻
キュートすぎんだろ
0890名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW fbee-8LOB)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:05:28.97ID:rUIknvFe0
新たな顔芸カードが
0902名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW fbee-8LOB)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:13:39.30ID:rUIknvFe0
>>899
そんなあなたに交換所
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-NoQy)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:18:02.97ID:2ZW77tzQa
えむは最近のニーゴイベの奏カードみたいな本筋と関係ないやつな予感はする
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-NoQy)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:52.50ID:2ZW77tzQa
キュートは寧々だけ基本3スキル揃ってて兄さんルカさん以外みんな星4持ちだから多いといえば多い
0925名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW fbee-8LOB)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:30:02.01ID:rUIknvFe0
>>921
むしろダショはそろそろ新しい正式団員入れろ
遠征公演までしてる劇団がいつまで4人で自転車操業してるんだよ
プレイアブルでなくていいから人増やしてやってくれ
0928名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 59e5-duZp)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:31:30.88ID:yXOHEKaM0
ああ今回ダショは2D濃厚なのね
ならいよいよもって25兄さんか
しかしワンダショお前らプロセカの明るさ担当みたいな面してる癖に最近泣き顔だの曇りばっかじゃねえかよ教えはどうなってんだ教えは
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 71f3-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:31:41.99ID:7ozKu6Pq0
主人公が憧れのスターに再開するパターンの物語って
スターが苦境におちいっている主人公を救済してくれるか
そのスターが落ちぶれていて主人公がスターを救うか
主人公に挫折を与える絶対者となるパターンがあるな
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-NoQy)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:33:42.38ID:2ZW77tzQa
>>928
寧々は基本的に最後笑ってるから😡
0935名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW fbee-8LOB)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:36:21.39ID:rUIknvFe0
あっもしかして
これ司えむ次のフェス限の可能性ほぼ潰れた?
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01b9-rn1K)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:39:08.72ID:dE16AIZg0
わかる
なんか中途半端なんだよな
社会風刺したいならそこに特化すべきだし特オタに媚びたいならその要素を入れるべきだし
アマゾンズがそこらへんのバランスの舵取りめっちゃ上手かったからシンプルに制作陣の力不足だと思う
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-NoQy)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:40:19.64ID:2ZW77tzQa
定期的に現れる特撮とうふ
0963名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW fbee-8LOB)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:56:09.54ID:rUIknvFe0
>>959
便座カバー凸ってんのかって思っちゃった
0966名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-2ZuX)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:11:23.77ID:CYc38zTOa
そろそろ雫ちゃん本格的に集めなきゃだなあ
それでも種だけはハピネスガチャくらいしかズルして集められないから育成厳しいけど
雫ちゃんの交換はいいんだけど種ちゃんの交換は割りに合わん気がしてできん
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-0o/0)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:20:20.63ID:mRID1H0bd
推し個人とユニの置物に使った後は植物のために雫溜めてたけどチャレンジEXいっちゃったらもう種も雫も割りと気にしないでよくなってしまった
植物全部10に出来る頃には雫100個くらい集まってそうだし種1250個溜める頃にはと考えると種・コイン>>>雫じゃない?
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-0o/0)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:21.23ID:mRID1H0bd
イジノマ埋めといえば曲を買ったり受けとったりする前でもプレイすれば成果報酬は貰えるけどプロフィールのクリア数が増えないんだっけ?
EXとかはそのうちプレイし直すだろうけどイジノマは二度とやらないから1度やらかすとどれがそれだかわからないんだよな
0983名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW fbee-8LOB)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:56:25.47ID:rUIknvFe0
>>971
☆4片一致と☆2両一致がトントンくらい
置物や植物の育成状況にもよるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 8分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況