X



トップページスマホゲーム
1002コメント248KB

【WBC日韓戦】プリコネオオタニサン実況スレ【😇神運営😇】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9db9-9OjX)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:36.52ID:lIDclIMU0
!extend::vvvvv:1000:512

※前スレ
【プリコネ】👩‍💼19時からWBC韓日戦だゾ!【😇神大韓民国😇】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678428217/
【プリコネ】WBC ブルアカvsプリコネ戦【🇰🇷日韓戦🇯🇵】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678437582/
【プリコネ】8回裏4点ビハインドみたいなゲーム【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678444231/
【プリコネ】真の日本🇯🇵代表決定戦⚾【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678447152/
【プリコネ】プリコネジャパン祝勝会場【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678449935/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1141-FAAd)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:53.50ID:8IV3r2QB0
韓国は🐴を受け入れてる数少ない国なんだから当然ウマジは韓国応援してるよな?😁
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-7+OU)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:59.43ID:ghuIgN/md
>>843
健全じゃん....
ってかここは一体なんなんだ....?🥺
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-ASlC)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:07.12ID:fZJPKsU6a
303 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66e-W5Lg [153.243.53.4])[sage] 2023/03/10(金) 22:46:29.30 ID:5eR38MCb0

ヒフミさん、紅茶の買い物に付き合ってくれますか?
ヒフミさん、紅茶の入れ方を教えてもらえますか?
ヒフミさん、今日は紅茶の香りがすると思ったら、あなたが飲んでたんですね。
ヒフミさん、紅茶を飲むと落ち着くんです。一緒に飲みませんか?
ヒフミさん、今日のおやつは、紅茶と一緒にいかがですか?
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-CgOD)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:08.89ID:ZfUaQuMLa
>>843
現実見えてねーだけだろ
コールドにして二度と逆らえないようにしてやって欲しい
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1141-FAAd)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:53.07ID:8IV3r2QB0
>>858
なんで選んだんですかね…🥺
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-ASlC)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:56.32ID:fZJPKsU6a
324 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66e-W5Lg [153.243.53.4])[sage] 2023/03/10(金) 22:48:42.50 ID:5eR38MCb0

ヒフミさん、私もペロロ様が好きですよ。一緒にコレクションしましょう。
ヒフミさん、ペロロ様のグッズを見つけたので、プレゼントしますね。
ヒフミさん、今度のデートはペロロ様のイベントに行きましょう。
ヒフミさん、ペロロ様の可愛いグッズを見つけたらすぐに教えてくださいね。
ヒフミさん、私もペロロ様のファンになりました。一緒にコスプレしましょう!
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-ASlC)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:51.52ID:fZJPKsU6a
343 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66e-W5Lg [153.243.53.4])[sage] 2023/03/10(金) 22:50:21.32 ID:5eR38MCb0

ヒフミさん…ペロロ様のお気に入りの場所ってどこですか?
ヒフミさん…ペロロ様の声真似が得意なんですよ。聞かせてください!
ヒフミさん…今日のおやつはペロロ様の形をしたクッキーを作りました。
ヒフミさん…ペロロ様の新しいグッズが出たそうです。一緒に買いに行きましょう。
ヒフミさん…ペロロ様のイラストを描いてみました。見てもらえますか?
ヒフミさん…ペロロ様のコスプレでお出かけしましょう!
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp45-cjI6)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:10.87ID:p36YRjjop
ナギサ落ち着け😅
0869名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:12.75
ブルスレはいつも自分たちのゲームとシナリオとキャラの話してる

このスレはいっも他タイトルのゲームの話してて今は野球の話してる
0870(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:17.40
クローザーならヤスアキ呼べよ
スポンサー忖度で1人づつ呼んでんのか?
0872(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:36.02
もしかしてマルチポストで焼いていいやつか?😒
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:00.00ID:s25GkbiId
このヒフミさんヒフミさん言ってるのうんち神奈川だろ😅
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-ASlC)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:36.76ID:fZJPKsU6a
373 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9683-ftr4 [49.129.125.0])[sage] 2023/03/10(金) 22:52:48.52 ID:EMvevrQf0

(アズサさんが海を見た事が無いと知った途端戦車を借りてまで海水浴に連れて行こうとするなんてなんて健気で素敵なんでしょう!...そうだ!)
ヒ・ヒフミさん、実は私海を見た事が無いんですよ...!
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-6m/S)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:55.79ID:xmYvu7IDd
更新あったばっかのストーリー話してんならまあ健全なんだろうけど
やってることはキャラなりきりセリフ弄りの壁打ちというね
0884名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-1hKj)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:26.54ID:Z7sNH743r
>>880
Abemaに対する恨みがあるからじゃないの🤥
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-7+OU)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:26.61ID:ghuIgN/md
>>880
サイゲスレは👴しかいないんだ🙄
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-ASlC)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:56.43ID:fZJPKsU6a
こいつNGにされてるのにまだ人形遊び続けてるんだけど😅


379 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66e-W5Lg [153.243.53.4])[sage] 2023/03/10(金) 22:53:21.77 ID:5eR38MCb0

ヒフミさん…おやつにペロロ様の形をした辛い唐辛子を入れてみました。冗談ですよ、大丈夫ですか…?
ヒフミさん…ペロロ様のグッズを隠した場所を教えます。見つけられるかな?
ヒフミさん…ペロロ様の声真似をして、あなたを驚かせてみたいです!
ヒフミさん…私、ペロロ様の本物みたいなふわふわの帽子を買いました!着用してもいいですか?
ヒフミさん…私、ペロロ様のグッズを全部買い占めてきました!見てください!(実は嘘ですが…)
0893名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-AzeX)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:06.56ID:RH2R2vzy0
>>880
同じ血が流れてるな🤝
0899名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4158-cmJK)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:32.99ID:+rhzd8MD0
>>880
全身ソシャゲ人間のそうくつ😨
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1141-FAAd)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:33.04ID:8IV3r2QB0
>>880
💩🤝🐴
0901名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-3UiY)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:48.41ID:b1IgIo79a
>>880
ブルスレきっしょ🤣🤣🤣
0913名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ b311-IKBC)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:54.84ID:jNWkgFy20
>>895
両方アニバ中なんだよなぁ🥺
0917名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr45-1hKj)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:09.20ID:Z7sNH743r
>>905
💩スレの避難所として遠慮なく使えるな☺
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-ASlC)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:15.25ID:fZJPKsU6a
🤮

411 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Xm8u [1.79.83.106])[sage] 2023/03/10(金) 22:56:21.38 ID:DwDFWeyVd
クロコって先生がオナニーしててフィニッシュする時にどこからともなく時空歪めて出てきておっぱいに顔埋めさせて
クロコの匂い嗅いだら射精するように仕向けてそう
0919名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-JtCt)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:17.33ID:tyayp26j0
サイゲのスレは雑談スレになる運命😇
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:59.77ID:s25GkbiId
>>921
それは



そう
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-CgOD)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:04.76ID:ZfUaQuMLa
韓国側が積極的に点取られて試合終わらせるべき
早く死ねよ
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-6m/S)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:07.35ID:xmYvu7IDd
野球って5回くらいに設定してたらもっと覇権だったんだろうな
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1141-FAAd)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:14.60ID:8IV3r2QB0
マジで眠たい🥱
0933名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ b311-IKBC)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:43.20ID:jNWkgFy20
むら様がエラーしないかむら様がどっかで打ってたらもう試合終わってんだよね…🥺
0934名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-AzeX)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:19.88ID:RH2R2vzy0
>>924
キムチ宗主国だから
0941(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:56.22
ウマ娘コリア弱すぎ🤣
ブルアカジャパンにコテンパンで🌿
0943名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 131d-GMaq)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:03.94ID:cTMqIGPE0
やきうガイジおる?
0948(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:46.44
山田ねむそうなのはかわいい
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1141-FAAd)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:06.02ID:8IV3r2QB0
>>945
ブル本スレの存在価値ってなんなの?😅
隔離場?😂
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99aa-jlju)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:14.28ID:lwYgeqTD0
本当眠い🥱
そもそも4番が活躍してたらもっと早く終わってたのに😡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況