X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0523-Bb/b [106.178.209.228])
垢版 |
2023/03/14(火) 06:49:03.37ID:2L6bITbR0
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512

みんなで仲良く使おうね

■公式
https://forum.nexon.com/TalesWeaverSR/main

https://mobile.nexon.co.jp/talesweaversr

■twitter
https://twitter.com/TWSR_nexon

次スレ >>950
---------------------------------------

※前スレ
【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678105887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b9-XmSr [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:31:45.18ID:1b8Rcnrs0
1乙
また狂人が暴れたのか
0006名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdb-w+6W [126.133.236.141])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:47:54.92ID:S+YtGOJDr
荒らしがくると落ちるのか
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 27b9-XmSr [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:43:06.39ID:1b8Rcnrs0Pi
中華か主婦か
0016名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sdff-yCta [49.98.39.6])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:49:58.73ID:DZNVrzGVdPi
ニートのこと主婦って言うのやめろ
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Spdb-Q8Yp [126.35.47.194])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:56:52.37ID:aURsjlEupPi
貢献度って何か意味あんの?
これのせいで誰も叩かないんだが
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ Sa4f-XmSr [27.85.206.181])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:22:39.94ID:2A0+cSN4aPi
全くレイドを殴ろうともしない奴は何を気にしてるんだろう。無言でも弱くてもソロでも何でも良いから殴るだけ殴ればいいのに
0022名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オーパイ Srdb-w+6W [126.133.236.141])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:47:57.53ID:S+YtGOJDrPi
>>19
このゲームやってる夜嬢ってお年がやべぇのでは
スナックかな?
0023名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オーパイ Srdb-w+6W [126.133.236.141])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:50:19.03ID:S+YtGOJDrPi
>>9
さすがに本番になったらもうちょい豪華になると思うけどなー
0025名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オーパイ Srdb-w+6W [126.133.236.141])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:50:59.86ID:S+YtGOJDrPi
>>24
すまんかった
0042名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sdff-g/xb [49.98.2.132])
垢版 |
2023/03/14(火) 16:57:07.23ID:yv0oGWujdPi
クラメン寄生虫呼ばわりしてたクラブ結構上位におるな
見てたらクラメンのレベルそこまで高く無いのに
0047名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sdff-g/xb [49.98.2.132])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:10:56.07ID:yv0oGWujdPi
>>44
何十回と練習させたりとくそハードなんかもしらんで
Twitterでの発言も痛々しいものが多いし
あの平均レベルで上位ということはクラメンも同じような痛々人種でエイエイオーしてるかもしらんなw
で、やってやれんわ8人。逃亡1人。
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 27b9-XmSr [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:45:20.42ID:1b8Rcnrs0Pi
ロリコンの多さが分かりました
0064名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sdff-g/xb [49.98.2.132])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:08:40.94ID:yv0oGWujdPi
>>57
入れ替わり激しく逃亡者が多くなったから言うが逃亡者いわく、
クラメンのサブ垢の加入は禁止だが、クラマスのサブ垢は加入
メインのスペシャル周回はナル1勢と行い、サブの周回をクラメンにさせる
さらに低レベキャラの周回はほぼクラメン任せ
たまに行ったら寄生虫呼ばわり
なんで他はやめねーんだ?wwww
0070名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オーパイ Srdb-w+6W [126.133.236.141])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:53:21.96ID:S+YtGOJDrPi
いうてtwのnpcになんの思い入れもないけどな。
0072名無しですよ、名無し!(山口県) (オーパイW df25-wfYD [125.205.124.222])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:56:32.09ID:Q0Cn/wWi0Pi
こんなのワープ地点やコンテンツの近くにいる奴に適当に投げるんだからそりゃ意味不明な偏りになるわな
0073名無しですよ、名無し!(石川県) (オーパイW 7fee-eSAG [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:59:52.48ID:zbMV9Tve0Pi
特に思い入れこだわりは無いけどジゲルとフレルとデラドとロイドに配りたい
0074名無しですよ、名無し!(愛知県) (オーパイW 2701-dLW/ [180.196.191.221])
垢版 |
2023/03/14(火) 19:09:05.08ID:FB9Q+JHh0Pi
>>66
噂のクラマスとスペでPT組んだ時同じ事言われたわw
言われた時に抜けりゃよかったと思ったが、下手したらTwitterで晒されてたな
0080名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sdff-g/xb [49.98.2.132])
垢版 |
2023/03/14(火) 20:22:59.86ID:yv0oGWujdPi
テチおばクラブが実質地雷クラブナンバーワンじゃね
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW a7aa-w+6W [126.79.148.62])
垢版 |
2023/03/14(火) 21:33:52.94ID:8GbpCRzE0Pi
最終日にみんなで、マイナーなやつにいれようずwww
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (オーパイW e7ff-XmSr [150.246.132.31])
垢版 |
2023/03/14(火) 21:52:46.85ID:2UAa2V6r0Pi
コア武器にしたい一番くだらない奴は誰だろうな
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7aa-w+6W [126.79.148.62])
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:16.59ID:8GbpCRzE0
クラドの夜 にいるブライアンとかいうやつ、全く記憶にない
こいつを最終日に投票するは
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7aa-w+6W [126.79.148.62])
垢版 |
2023/03/14(火) 22:29:52.09ID:8GbpCRzE0
>>89
そいつたぶん上位にくるっしょ、普通に
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7aa-w+6W [126.79.148.62])
垢版 |
2023/03/14(火) 22:32:30.37ID:8GbpCRzE0
>>89
ていうか途中経過で既に2位じゃんか
0094名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e7ff-XmSr [150.246.132.31])
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:32.47ID:2UAa2V6r0
>>92
公式Twitter
0100名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7aa-oxLF [126.56.227.177])
垢版 |
2023/03/14(火) 23:46:00.12ID:3uDiBlXP0
クラメンと連携取んないと50は無理そうだな
面倒、、
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b9-XmSr [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/15(水) 00:00:13.85ID:95ghEXXy0
無言勢が無言で来なくなっとるな
0107名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7fee-eSAG [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/15(水) 04:15:19.06ID:1+tjevQ00
ノマとかクリスとかショタ勢にあげたいんだが
0109名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdb-w+6W [126.133.236.141])
垢版 |
2023/03/15(水) 10:36:06.40ID:Fn92CO9Xr
そこら辺の子供たち、現時点のストーリーではめっちゃ絡んでるのにな
0110名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Zwo6 [106.129.62.49])
垢版 |
2023/03/15(水) 11:12:56.90ID:uEo42AmBa
このゲームいらないR装備って経験値にしちゃっていい?
なんか使う場面ある?
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b9-XmSr [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/15(水) 13:18:56.15ID:95ghEXXy0
Rは売る!塔は2階!ワルボは1位なら自慢しろ!
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b9-XmSr [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/15(水) 13:24:10.40ID:95ghEXXy0
あ、Twitterの話か。どんどん自慢して課金してもろて
0123名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdb-w+6W [126.133.236.141])
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:23.76ID:Fn92CO9Xr
中華クラブとかあるのか
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b9-XmSr [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:45.99ID:95ghEXXy0
能力主義で空気読むとか無いしコミュ障いないしそら強いやろな
日本人が勝つなら30人統制取るしかないわ
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-oxLF [126.33.164.226])
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:33.07ID:1K2XCtyBp
中華クラ見たらみんな武器光っててカッコィィって思ってしまった
0128名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7fee-eSAG [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/15(水) 19:03:32.65ID:1+tjevQ00
ノマきゅんにチョコあげてミルクキャンディ棒ぺろりしたい
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-wfYD [126.167.27.86])
垢版 |
2023/03/15(水) 19:09:20.13ID:JjWmGeXFp
頑張ってこのクソゲーを支えてやってくれ
俺はもう微塵も課金する気はない
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-Q8Yp [126.182.46.128])
垢版 |
2023/03/16(木) 00:45:16.03ID:8k1hb4WFp
また落ちたんか?
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-Q8Yp [126.182.46.128])
垢版 |
2023/03/16(木) 00:45:33.87ID:8k1hb4WFp
落ちてなかったわ
人少なすぎて草
0135名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdb-w+6W [126.179.126.160])
垢版 |
2023/03/16(木) 11:56:52.34ID:47WJqhd9r
めっちゃ過疎ってんなここ
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-Q8Yp [126.182.63.173])
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:58.36ID:MjxPScLlp
クラブの人数まで監視してるのか
もうこれ好きだろ
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b9-XmSr [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:19.57ID:4Uo9xFF20
便所の壁にマナサージするテチ大体ツイッタラー
0150名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW df25-wfYD [125.205.124.222])
垢版 |
2023/03/16(木) 13:36:15.84ID:8eWWktLH0
テチはやばい奴が多いって証明されたからね😃💦
はやく対策しまくって産廃にしてあげなきゃね😁👍
0152名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW df25-wfYD [125.205.124.222])
垢版 |
2023/03/16(木) 13:46:56.04ID:8eWWktLH0
さっそくテチが噛みついてきて確定したね😂🤣
Q.E.D ---証明完了--- ✋😎
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-Q8Yp [126.182.29.144])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:34:43.22ID:px7MNmzzp
絵文字おじさんテチの話題になったらすぐ出てくるよな
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-g/xb [49.98.2.132])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:50:58.76ID:tPcEa5B9d
でもおばテチクラブ枠空きかつあのレベル勢でレイド順位よくやってる気がするわ
よっぽど厳しいかどっちかや
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6792-ViTl [124.36.34.106])
垢版 |
2023/03/16(木) 16:00:07.27ID:EQnek5ZQ0
色々言われてるけど、あのスタイル貫いてるし順位頑張ってるしようやってる
晒しや追い詰めはやめた方がいいと思うけど
0166名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW df25-wfYD [125.205.124.222])
垢版 |
2023/03/16(木) 16:55:20.20ID:8eWWktLH0
気分で絵文字つけてるだけなのにつけなかったら別人になれるのか🤔
それならワッチョイの意味ないやろが!ボケナスビが!🍆💥👊😡
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-Q8Yp [126.182.56.14])
垢版 |
2023/03/16(木) 17:13:59.35ID:Ffvm2l2Mp
mayvisってそもそも自分がTwitterで悪口書かれたからやり返したんじゃなかったっけ?
その後のムーブが良くないとは思うけどそこまで粘着するような事か?
なんか好きな女の子にちょっかい出す悪ガキみたいだな
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b9-XmSr [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/16(木) 17:30:52.34ID:4Uo9xFF20
てことはマナサージしてくるテチはワイのこと好きってこと?
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-g/xb [49.98.2.132])
垢版 |
2023/03/16(木) 18:00:57.27ID:tPcEa5B9d
嫌なら抜ければいいし、嫌じゃない奴が残ってるなら別に良いかとも思う
ただ嫌で抜けた事を反省しなければ一生固定のメンバーには恵まれない
でもそれもクラブ内でのこと
地雷クラブの被害撲滅といえど入ってしまっても抜けられる
外野は関係ないっちゃ関係ない気もしてきたわ
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-Q8Yp [126.182.42.119])
垢版 |
2023/03/16(木) 18:26:09.35ID:1jt9gazUp
そういう君は追い出された側かな?
何を必死に粘着してるのかが俺にはわからん
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-wfYD [126.167.27.249])
垢版 |
2023/03/16(木) 18:45:02.40ID:nEZVRWLUp
あの光景を見てまであそこにいる奴は謎すぎるとは思うけどね🙄
0185名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7fee-eSAG [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/16(木) 18:49:45.52ID:11TBZSBc0
普通にしてる分には問題なさそうだけど
なんかあったらタチ悪そう
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-Q8Yp [126.182.4.28])
垢版 |
2023/03/16(木) 19:22:56.24ID:g5rzlchvp
どっちもどっちだから勝手にやってれば?って思うんだけど、ここまで粘着するってことは何かされたんか?
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-Q8Yp [126.182.4.28])
垢版 |
2023/03/16(木) 19:25:37.00ID:g5rzlchvp
あ、マナサだからか
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-Q8Yp [126.182.61.204])
垢版 |
2023/03/16(木) 19:45:04.68ID:1diyctEcp
そういえばこないだ池田とシャルティア討伐やったけど白テチしてたわ
時間はかかるが安定するな
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-oxLF [126.33.146.208])
垢版 |
2023/03/16(木) 19:50:47.22ID:M69bIMMmp
晒し
リーク
エロネタ
基地外
スレを伸ばす秘訣
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-Q8Yp [126.182.24.233])
垢版 |
2023/03/16(木) 20:50:34.61ID:gin4ql17p
ビエタの回復バフ付与の説明ってどこにも書いてないの?

https://i.imgur.com/0P2KVm6.jpg
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-Q8Yp [126.182.54.91])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:19:55.02ID:i7J0uYE3p
>>199
サイレントナーフかと思てビビったわw
0208名無しですよ、名無し!(三重県) (ドコグロ MM6b-w6DU [122.135.185.146])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:09:38.72ID:J9oqnLGfM
>>198
その四条とかいうやつの原因のツイートも見たけど
マスターが頭弱いとかかなりひどいこと書いてたし知ったら普通に怒るだろとしか思えなかったがw
少なくとも愚痴だから書いても悪くないとか全然思えないし
わざわざそのクラブに近づこうとも思わないが四条にも近づきたくないわw
0210名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdb-w+6W [126.194.220.55])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:27:20.03ID:cMSgmymar
クラブレイド、想像してた以上にだるいな
いま平均15段階目だけど、パーティ必須になってきて、試行錯誤やってて拘束時間が長いわ。
0215名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-odzI [106.146.106.142])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:46:44.23ID:3AfK6AUda
レイドせつこどうするんだ⁈
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-6D3K [49.98.245.127])
垢版 |
2023/03/17(金) 10:06:57.53ID:pvyMAPeCd
聞いた話だけでも何も実際にTwitterでやり取りしてるスクショ挙げられてたじゃん。擁護のレベルが小学生以下
テチおばメイヴィスの取り巻きはこんな奴ばっかなのかね
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-Q8Yp [126.245.121.37])
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:06.41ID:SGuEtdyFp
なんか必死すぎて引くわ
親でも殺されたんか?
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-6D3K [49.98.245.127])
垢版 |
2023/03/17(金) 11:56:06.03ID:pvyMAPeCd
騒ぎが落ち着いてもずっとそういう目で見られるのはもう避けようがない。村社会ってのはそういうもんだ
0238名無しですよ、名無し!(三重県) (ドコグロ MM6b-w6DU [122.135.185.146])
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:43.34ID:J9oqnLGfM
正直この件は四条の自演が大半と思ってるわw
クラブの具体的な話がやけに多い上に
テチおばの方が悪いってことにしたい欲がものすごく見えるからなw
流れ見てるとどっちも関わりたくないが強いていうなら
最初に殴った四条のほうがガイジ度高そうだしな
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-6D3K [49.98.245.127])
垢版 |
2023/03/17(金) 12:26:28.40ID:pvyMAPeCd
ロシアとウクライナ問題みたいなもんだよ
ロシア側が四条でウクライナ側がメイヴィス
メイヴィスも正しい方法で反撃してればそこまで非難される事は無かった

実情を知らずにロシアを擁護する森喜朗や鈴木宗男みたいな奴は全く知らん奴からしても何言ってんだコイツとしか思われない
ただ戦争は良くないから戦争すんなカスって言われてるだけ。そこに程度の問題など関係はない
0240名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-ihDX [106.128.71.114])
垢版 |
2023/03/17(金) 12:27:49.88ID:ZMUGFFq1a
だから四条はクラブ名も出してないんだぞ
当事者以外何かクラブで愚痴ってる人がいるなで終わった話をおばさんがぶちきれてキャラとツイッターを晒して自分自身で四条が愚痴ってたのは私です、クラブも私のクラブですって勝手にゲロった挙げ句リンチにしてツイ垢削除まで追いやったんだぞ
まるでいじめられる奴はいじめられるだけの理由があるって理論だな
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-Q8Yp [126.245.109.223])
垢版 |
2023/03/17(金) 12:42:15.62ID:PqvUHGpap
>>237
君自分のレス見返してみ?
0248名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdb-w+6W [126.194.220.55])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:24:10.63ID:cMSgmymar
レイドさあ、日課みたいにソロでペチペチしたら終わりにしてくれんかね
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-Q8Yp [126.245.74.208])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:46:19.48ID:QXCDZAqup
>>210
マナサでもない限りPT必須じゃなくない?
0259名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdb-w+6W [126.194.220.55])
垢版 |
2023/03/17(金) 17:02:41.08ID:cMSgmymar
今のクラブも100は超えてるけど、そこまでこのゲームにガチの人は少ない。
が、それなりに頑張ろうとするから、パーティのメンツ調整とかで時間かかるのよな。
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7aa-w+6W [126.79.148.62])
垢版 |
2023/03/17(金) 21:39:09.95ID:GoBUmwf70
ワルボもだし、超絶も1日逃したら取り返し付かないしな
0265名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7fee-eSAG [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/17(金) 22:16:31.55ID:7tK/3VYZ0
超絶は一日くらい余裕があっても良いと思うの
0273名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-akYK [106.128.68.95])
垢版 |
2023/03/18(土) 10:58:03.32ID:5Owd+Oi9a
人口少ないしもう少ししたらルシでもサブで作ろうとルシセット買おうと思ったけどルシセットに入ってるフィニッシュってもしかしてゴミなんか?
装備してるルシがいねーんだけど
シャルティアくる前のボリスのスマクラポジなのか?
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb9-GHtI [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/18(土) 11:58:36.23ID:w9QF01PI0
貫通ダメ200%とかつければいいだけなので全て運営次第やな
0276名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 86ee-ZxHQ [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:00.81ID:j/Zdoe+R0
光ならロンソあるから単体フィニより全体の方がルシは強かった気がするけど
なんとも今現在絶妙な気がする
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb9-GHtI [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:21.42ID:w9QF01PI0
アインズ以外全キャラ範囲の方が強いよな。なぜか運営は単体が好きみたいだからそのうちヤケクソでぶっ壊してきそうな気もする
0281名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a225-U3b5 [125.205.124.222])
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:58.98ID:sJhlMn3a0
日課が楽でいいわ😁👍本来ソシャゲなんてこのくらいでいいんだよ😃
接続時間とかアホみたいな事を意識するから20分拘束とかガイジなことやり始めるんだろ💩
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb9-GHtI [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/18(土) 20:53:18.82ID:w9QF01PI0
レイドって後の方行くと強制固定パーティーみたいになってくるから、これ廃課金でも無理な人もいるだろうな。パーティーシステムもう少しなんとかならんか
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM3a-i5es [103.90.17.204])
垢版 |
2023/03/18(土) 22:06:05.07ID:z1PteMCVM
ボスのゲージを通常(中身)と装甲の2種類用意して
装甲ゲージはテチボリスで削れるけど、貫通だと装甲と中身ダブルでダメージ出て削れる
装甲無視して中身を攻撃できる貫通攻撃でしか削れない解除ギミックが出てくるとか

高難易度はそういう貫通職入れないときついみたいにすればダメージ控えめなルシミラをダメージソースとしてちゃんとPTに組み込めるのに
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb9-GHtI [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:03.68ID:w9QF01PI0
当たり前のように1万いく勢は1万いかないやつとかなんなのってみんな思ってるよ
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-1GzF [126.245.72.55])
垢版 |
2023/03/19(日) 01:45:13.32ID:wBLd1xzDp
クラブレイドって途中退場したら回数どうなるんだろ
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2ff3-CRPB [14.10.49.128])
垢版 |
2023/03/19(日) 08:17:56.88ID:FYphRiEz0
>>291
Requiemみたいなガチもガチなとこじゃないも気分悪くするだけだからやめといた方がいいよ
キャラクターで省かれ適正な属性武器のスキルマとかないと残飯処理ばっかさせられたりする
0296名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d704-ZxHQ [220.157.221.215])
垢版 |
2023/03/19(日) 08:36:45.47ID:4U5+gKE40
それは逆にクラブに合わないから抜けた方がお互いいいんじゃないかな...
0301名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d704-ZxHQ [220.157.221.215])
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:03.62ID:4U5+gKE40
効率は求めるし効率を求めるクラメンとわいわいするが
それを必要以上にエンジョイ勢とかあまりログインしない人には求めないなあ
ガチクラブにいるならまあわかるんやけど
あとノマきゅんにチョコ配布して膝に乗っけて愛でるイベはまだ?
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-jX5K [126.79.148.62])
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:07.54ID:q04woAsj0
最終日にむけて、コイル事件を起こすチョコを確保しておけよ
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-0Saa [133.106.128.136])
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:41.86ID:mlpgp8plM
イスピン実装されたら始めようと思ってるんやが音沙汰無しかね?
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb9-GHtI [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:06:28.87ID:6+qZONL30
いうてまだハーフアニバも迎えてないからな
0317名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 86ee-ZxHQ [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:16.87ID:uz1oD67P0
8人分のフィニッシュ作るの大変そう
0322名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 22b4-lglh [61.205.176.35])
垢版 |
2023/03/19(日) 22:11:03.65ID:i72pglff0
上半期の属性1周分ぐらいは調整期間になりそうな予感

てかコラボイベでかなりインフレしたから中途半端な性能の武器なら物足りなく感じるだろうし
フィニッシュ追加なしでどんな調整になるか見物
物理勢が再び絶滅危惧種にならなければいいけど・・・
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb9-GHtI [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/19(日) 22:29:43.08ID:6+qZONL30
メカピオンで物理勢が息吹き返してるけど代わりに高レベ無言勢が死滅した
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-jX5K [126.79.148.62])
垢版 |
2023/03/20(月) 00:32:16.68ID:eFXQw2Uf0
ブレイクのためにパーティ必須なんだから、溜められなかったら、組む相手いなくて雑に凸る事態になるぞ
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb9-GHtI [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/20(月) 08:07:25.34ID:k0/tgW3Z0
懲役に差があるとずるいからだろ
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-1GzF [126.182.182.112])
垢版 |
2023/03/20(月) 08:18:02.98ID:13dO9dZTp
>>332
またお前か
0339名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-jX5K [126.161.10.231])
垢版 |
2023/03/20(月) 08:48:28.38ID:xMrlGgc0r
簡悔スピリッツに近いな
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-1GzF [126.182.182.112])
垢版 |
2023/03/20(月) 10:03:04.42ID:13dO9dZTp
>>340
どんだけテチおば好きなんだよ
何かにつけて安倍のせいにするパヨみたいだな
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-1GzF [126.182.182.112])
垢版 |
2023/03/20(月) 11:22:08.35ID:13dO9dZTp
>>351
マナサシネ厨=テチおば粘着厨やと思っとったんやが違うんか
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-1GzF [126.182.182.112])
垢版 |
2023/03/20(月) 12:04:46.07ID:13dO9dZTp
>>357
だとしても引っ張りすぎじゃない?
当事者と思われても仕方ない
0362名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-1GzF [126.182.182.112])
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:28.84ID:13dO9dZTp
まぁ分かるんだけど、全然関係ない話題でも無理矢理テチおばに結びつけて話題ぶり返そうとするやつ見てると、好きな子にちょっかい出す小学生にしか見えなくてイライラするんよ
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM3a-i5es [103.90.17.204])
垢版 |
2023/03/20(月) 12:21:17.27ID:NUn5dk+jM
そもそもクラブ募集の頻度が高すぎてクラブ作った当初からNGに入れてたけど
それよりあのスレでテチおばに同調してた100レベテチ'sが同類かよ、関わらないようにしよって感じ

古いアニメの人は自分のツイッターでやってるソシャゲの垢買ってくれる人いたらDMくれとか
未成年のガキみたいなネトゲ倫理観だしやっぱり同じぐらいネジ外れてそう
0367名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-jX5K [126.161.10.231])
垢版 |
2023/03/20(月) 13:27:06.41ID:xMrlGgc0r
ワルボ時間ずらずにしても60秒以下にしろや
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-HRR+ [126.186.57.169])
垢版 |
2023/03/20(月) 14:37:21.31ID:NBxLIaA1p
次元第二弾あんのかー
知らずにゼリコ交換してもうてた
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb9-GHtI [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/20(月) 15:32:48.99ID:k0/tgW3Z0
前の放送で今回墓はないって言ってたけど、25日から30日まで何も無しは無理があるのでさすがに墓くるよな。くるよな
0376名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 86ee-ZxHQ [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/20(月) 19:09:34.31ID:chCAjCWT0
推しをこちょこちょするイベまだかな
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76da-tcQl [49.129.157.128])
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:58.42ID:iYa6AlZy0
防具の効果って属性を武器と揃えないと発動しないとかありますか?
0378名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 27ff-GHtI [150.246.132.31])
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:09.70ID:brGkmaUu0
ないよ。発動しないなら多分キャラあってないんじゃない
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f692-F0re [113.33.232.153])
垢版 |
2023/03/21(火) 00:11:46.76ID:LIwk7bbB0
レイド参加してくれない子もいるし、人足りてないし、ベビ太郎も風邪ひいて自分の体調も悪いし21時から指示出し忙しいし…

もう疲れた。
レイドなんか定時に決まってイン出来る時間に余裕ある人ら限定やん。それ以外は上位なんて届かないし。

はぁ?もうレイドめんどくさい(´・ω・`)
0393名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 86ee-ZxHQ [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/21(火) 05:06:05.16ID:KBigpNhU0
レベルによるけど風邪ならヨシヨシしてゆっくり寝ててねして
お粥を少し食べれそうなら食べてもらってお薬飲まして何か食べたいもの聞けそうなら聞いて少し看病して放置してたから
基本ソシャゲはできそうな気がする
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c24e-VPRx [131.147.56.86])
垢版 |
2023/03/21(火) 09:43:03.36ID:kd4VasDw0
>>393
オンラインで誰かとやるゲームは多少なり子供放置しないと絶対無理
子供が泣いたって共闘中なら終わるまで放置でしょ
親が気晴らしにゲームやるのは全然いいけど、この月齢の子がいる状況でガチにやりすぎで引く
でも定期的に燃料投下してくれる姿勢はテチおばの鑑なので尊敬している
ネトゲはこうでなくっちゃ
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f792-pdxH [124.36.34.106])
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:15.29ID:edJOjEc/0
イベント中に調子いい時だけ私ザコですけどこんな最高効率出ちゃいましたwってツイートしてるテチいっぱいいたやん
勝てなくなってから仕様が悪い喚くのはそいつらと同じやね
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2ff3-1GzF [14.10.5.96])
垢版 |
2023/03/21(火) 13:09:29.56ID:yw7n+xHW0
お前たちホントMayvis好きやな
クラブ入れてもらったら?
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM3a-i5es [103.90.17.204])
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:57.76ID:hGc1W/BdM
>>412
プーチン、習近平、将軍様ヲチみたいなもんじゃ

逆らった人が炭疽菌で暗殺されただの、銃殺刑されただの
国民の行動総監視社会だの、ホスト侍らせて歓び組みたいに楽しんでるだの
娘太郎を連れて広報してるだの

自分がそこに飛び込むのは身震いするぐらいノーセンキューだけど
ニュースで見るだけならワハハ、と和やかな雰囲気で見れる
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb9-GHtI [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:23.77ID:Yiya36K60
クソどうでもいいな。レイドやれよ
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-4QXK [49.98.254.222])
垢版 |
2023/03/21(火) 14:16:15.14ID:vUHYW6Kxd
テチおばのクラブ、こんなんクラマスに言われて残れる奴おんのか??
この発言でさらに減るんやろな。自分で潰しにいってるやんww
きっついわー
0422名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-P9w5 [106.146.68.56])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:49.99ID:/OzBFHN7a
めっちゃ出たぞ
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb9-GHtI [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:55:13.62ID:Yiya36K60
もはや隔離病棟で草
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-4QXK [49.98.254.222])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:27.41ID:vUHYW6Kxd
スパイからの情報によれば、昨日の夜、「はぁーゲームのモチベやばくなってきたわ!」と発言、クラメンが焦るスタンプなどを流した後さらに「しゃなすのツイートもイライラするしクラメンのツイートもイライラするからミュートしてる」と激怒し、クラメンが、最近就活で来れなかった事を謝罪したところ、それを無視し「寝るねー」とのことだ
残されたクラメン達は気まずくてたまらんかったらしいわ!
クソマスターやんけwwwwww
0426名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2ff3-CRPB [14.10.49.128])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:01.39ID:RfcP5Xeg0
厚化粧が剥がれてきちゃったねぇ
0427名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 86ee-ZxHQ [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:22.71ID:KBigpNhU0
ジケルくんにチョコとマッサージしてホワイトデーの濃厚なのお返しにもらいたい
0430名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM42-Ms3P [49.239.64.166])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:56:49.35ID:nyXMrFk1M
ご当人はさておき最早単なる陰湿な陰口を繰り返してるだけのような話になってて
傍から見てて確かにつまらないとは感じる(それこそ所謂女の腐ったみたいな〜感じの)

スレのためだとすり替えてるが、なくとも一応スレは進行してるしなぁともパートうんじゅうまできてるくらいだしなぁとか。それほど好きなんだな
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-4QXK [49.98.254.222])
垢版 |
2023/03/21(火) 18:57:34.82ID:vUHYW6Kxd
>>429
スクショで見せてもろたんやわー!特定されたら嫌やから公開せんといてほしいとスパイの意向や!
自己責任どころか、ネタ提供のために入っとんやw
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2ff3-CRPB [14.10.49.128])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:11:06.04ID:RfcP5Xeg0
自分が1番になるために装備も着飾ってクラブも設立したんだから自分が1番じゃなくなったらゲームやめるんじゃない?
0443名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2ff3-1GzF [14.10.5.96])
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:59.94ID:yw7n+xHW0
ホンマそれ
何されたんが知らんがしつこいねん
0448名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a225-U3b5 [125.205.124.222])
垢版 |
2023/03/21(火) 22:19:02.41ID:3x3wBQMU0
テチおばの話やめたら次元星5でねえ次から物理どうするの?くらいしか話す事ねえしな
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2ff3-1GzF [14.10.5.96])
垢版 |
2023/03/21(火) 22:57:19.99ID:yw7n+xHW0
別に無理に話す必要ないだろ
もともとテチおばのネタなんてちょっと前までなかったのに
スレ覗く度に同じ話題でもうええわってなるわ
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2ff3-1GzF [14.10.5.96])
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:09.92ID:yw7n+xHW0
まぁTWなんてやってるの2ch全盛期の年代のヤツらばっかだろうから、このスレも当時のアングラなノリのやつばっか集まってるんだろうな
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2ff3-1GzF [14.10.5.96])
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:42.97ID:yw7n+xHW0
見ていて恥ずかしいからだよ
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2ff3-1GzF [14.10.5.96])
垢版 |
2023/03/21(火) 23:21:46.23ID:yw7n+xHW0
ゲーム外で情報交換できるのがここかTwitterくらいしかないやん
テチおばが悪くないとは言わんがいい加減粘着しすぎだろ
テチおばのTwitterまで監視する始末だし
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2ff3-1GzF [14.10.5.96])
垢版 |
2023/03/21(火) 23:24:42.51ID:yw7n+xHW0
このゲームがなんの話題も生み出さないのが悪いとは思うが
もっと戦略やらギミックに幅持たせて試行錯誤しながら攻略したいわ
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2ff3-1GzF [14.10.5.96])
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:28.79ID:yw7n+xHW0
>>466
いつまでもダセーことすんなって言いたい
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2ff3-1GzF [14.10.5.96])
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:14.07ID:yw7n+xHW0
赤くなってきたから去るわ!また明日な!
0508名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-1GzF [126.182.182.112])
垢版 |
2023/03/22(水) 02:29:32.45ID:+PLfn9Ncp
なんか…可哀想だな
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-1GzF [126.182.182.112])
垢版 |
2023/03/22(水) 10:24:23.06ID:+PLfn9Ncp
なんか勝手に想像だけで話進んでて笑うわ
サービス開始からおるんだがな
大作の時は一方的に大作が悪だったから擁護のしようがなかったが、テチおばはやられたからやり返したんだろ?やり返し方が問題だったわけで
しかもお前らの粘着具合が異常だし
0518名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2ff3-CRPB [14.10.49.128])
垢版 |
2023/03/22(水) 10:34:34.91ID:H3W2W61Y0
ヴィスおばに悪態つかれてるクラメンは可哀想と思わんのか?
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-jX5K [126.79.148.62])
垢版 |
2023/03/22(水) 10:35:20.91ID:ZYhK3mdO0
盛り上がってるな!
こりゃTWSRも安泰だわ
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb9-GHtI [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/22(水) 13:30:36.34ID:nBqhAwV00
くだらねーこと言ってる奴全員NGにしたら誰もいなくなったでござる
0530名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f58-J7dC [180.60.139.4])
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:24.49ID:v0Al+Ruk0
いやしかしバレンタインに次元にレイドの同時イベントなんだが虚無とはゲーム自体に飽きてるんじゃないか?
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb9-GHtI [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:05:56.37ID:nBqhAwV00
落ちたら落ちたでいいよスレ番進むし
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb9-GHtI [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/22(水) 20:08:47.44ID:nBqhAwV00
成長で後から入ってきてマナサ撃つテチ全員しね黙って立ってろ。次元はいつもありがとうございます
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb9-GHtI [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/22(水) 20:51:25.58ID:nBqhAwV00
やっぱテチって全員クソだわ
0547名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2228-1GzF [61.197.46.178])
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:09.75ID:ulKnkqtL0
後から入ってきたテチにダメ負けることはないなぁ
単純に火力不足なんじゃないの?
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H3a-QJ6s [103.163.220.246 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:57.44ID:GqQEyA1lH
はたひや
0557名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2ff3-tfS/ [14.8.68.0])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:12.14ID:iBkh1xdo0
テチおばまた順位落ちた。クラメンも減ったな。
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-4QXK [49.98.254.222])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:38.46ID:H7SBv41ad
減ってもやめていった奴が悪いと思ってそう
0560名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2ff3-tfS/ [14.8.68.0])
垢版 |
2023/03/23(木) 01:09:41.08ID:iBkh1xdo0
ちょっとくらい何かあってもレイド中は普通抜けないだろ。
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb9-GHtI [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/23(木) 03:22:40.58ID:7I35hfa80
10位以内目指してたのが諦めるくらいの時期かもな
0569名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワンミングク MMb7-ykVw [220.107.134.58])
垢版 |
2023/03/23(木) 07:34:14.86ID:x5hXGXBmM
マナサ炸裂して草
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-4QXK [49.98.254.222])
垢版 |
2023/03/23(木) 08:12:34.23ID:H7SBv41ad
マナサも反射(大)で草
叩けば音が出る玩具も草
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd42-gGwk [49.105.71.229])
垢版 |
2023/03/23(木) 08:25:14.15ID:BLUF4aUQd
また噛み付いてら
FF外から不法侵入というパワーワード草
0576名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワンミングク MMb7-ykVw [220.107.134.58])
垢版 |
2023/03/23(木) 08:30:08.46ID:x5hXGXBmM
フォロー外のひじりんのボヤキをネットリンチしたのは誰かな?
0577名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-jX5K [126.161.68.255])
垢版 |
2023/03/23(木) 09:01:45.88ID:LCb+3Twgr
>>576
消せ消せ消せ
0580名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-jX5K [126.161.68.255])
垢版 |
2023/03/23(木) 09:19:56.69ID:LCb+3Twgr
気づいたらチョコ飴300こあったから、クラドの宿屋のイケメンと近くにいる給仕の子に全ツッパしたわ。
おまえらも余ってるなら、イケメンのほういれてよ
0586名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワンミングク MMb7-ykVw [220.107.134.58])
垢版 |
2023/03/23(木) 10:10:13.17ID:x5hXGXBmM
最終日に溜め込んだイチモツをブデンヌに入れるぜ
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-4QXK [49.98.238.209])
垢版 |
2023/03/23(木) 10:26:57.02ID:/yg1LWphd
あのクラブ名を見かけたら、お?ってなるもんなww
残ってるクラメン達は、おばに飼われた同族なのか、ネタ提供のスパイなのかwww
0591名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9b-k14V [106.133.164.191])
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:25.19ID:Q3N55+rwa
これがいい歳こいたババアです、日本終わるわ

え?だれ?
FF外から不法侵入してきて絡んだ事ない変人にお前はこうゆうやつだとか決めつけてる頭弱い人いるんだけど、誰この人?
どんだけ暇人なんだよ。てかフレ少な(察し
フォロワーでもないのに勝手に人のツイート覗いた挙句偉そうな口たたくな🤷🏼‍♀🤷🏼‍♀

捨て垢おつかれさん📸(΄◉◞౪◟◉`)プッ
0592名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-jX5K [126.161.68.255])
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:59.94ID:LCb+3Twgr
いつから初代聖剣伝説のことをFF外って略すようになったんだ?
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-CRPB [49.98.254.50])
垢版 |
2023/03/23(木) 13:18:22.93ID:ddfno2ntd
KDDIって大作だと思うんだけど
0596名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-akYK [106.128.70.246])
垢版 |
2023/03/23(木) 13:34:56.00ID:JuIMXNQLa
二人っきりの時間楽しかったねミスターとか言ってミスターの王妃みたいにして絡んでるけどもうミスターのファンすら反応しないじゃん
何かでお怒りのマナサージ発動したら怖いしな
ミスターは公平性を保つためか飯テロとか自虐ネタは反応してもそういうのには反応しないみたいだし
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-4QXK [49.98.238.209])
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:14.86ID:/yg1LWphd
てか誰も止めてやらんのな
こんなん書かれるから暴言やめときやーとかさ
ナルビクの溜まってる連中はツレじゃないんか?
あれだけおったら誰か見てるやろ
それとも全然ツレでも何でも無く見放されてる系か?
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c24e-VPRx [131.147.56.86])
垢版 |
2023/03/23(木) 15:11:52.46ID:eu7egNc+0
所詮ネトゲで知り合っただけの仲だし、てきとーに入っただけのクラブに情も何もない
わざわざ写メおばに進言なんて薮蛇しないでレイド終わったら報酬もらっておさらばってとこじゃない?
ストレス発散どころかゲーム内の人間関係でストレス溜めちゃうのMMOらしくていいよね
0616名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b23-BjaV [106.178.211.191])
垢版 |
2023/03/23(木) 15:19:48.21ID:RQb/Ax5z0
でもそれだけを消す理由も無いんだよな
今までとやってる事は大差無いのに、あの誰もフォローしていないであろう個人宛(普通にしていたら他人には見えない)のリプだけを消す理由がマジで無い
あの知能だしマジで他人を装って火消ししようとしてたのかもよ?
バレてないと思ってるのは本人だけってな
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-4QXK [49.98.238.209])
垢版 |
2023/03/23(木) 15:22:32.38ID:/yg1LWphd
KDDIの言ってる事はもっともなんだよなぁ
諦めずにあと5日頑張れって最後は締めてるのに
ちょっとは頭の片隅に置いたらいいのにね
承認欲求お化けかよ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c24e-VPRx [131.147.56.86])
垢版 |
2023/03/23(木) 15:34:00.95ID:eu7egNc+0
>>618
KDDIは叩きたいのか応援したいのかどっちなんだよ中途半端野郎ってわがままな俺はいらっとした
でもそれに対するMayvisの返信がクソゴミ過ぎてめっちゃ笑った

あーそうか、完全批判リプだと思って脊髄反射したけどよくみたら頑張れって書いてあるし言い過ぎたかな削除ってことかも
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-CRPB [49.98.254.50])
垢版 |
2023/03/23(木) 15:45:50.51ID:ddfno2ntd
四条の件については何人かからリプされてたけどKDDIの件に関しては1:1だからね
当人以外にもおかしいって感じてる人がいるっていう客観的な証拠になるから残す意味がある
KDDIの事に関しては客観的に見れば提言とも取れるけどそれに対して過剰に反撃した事実が残ると第三者から見た場合ヴィスおばにとってマイナスイメージの方が大きくなる可能性がある
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-hl0G [106.155.2.161])
垢版 |
2023/03/23(木) 15:48:29.24ID:978ZvtQOa
確か四条ってやつはアレン入りの水マナサクソ装備だったから、おばからしたらクラブ内PTに入ってくるのがそもそも気に食わなかったんだろうな
で、四条が裏垢で「リーダー代わって」への愚痴とかクソクラブって言ってたの発見してブチ切れ晒し
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-1GzF [126.158.117.85])
垢版 |
2023/03/23(木) 16:08:39.00ID:4WivoLAdp
晒しスレになってて草
末期だな
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-ykVw [153.236.106.246])
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:06.70ID:hYuGy4vXM
お前らそろそろやめてやれって。。

ヒステリーバフが12スタックしちゃうぞ💪
0632名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 86ee-ZxHQ [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/23(木) 17:35:08.34ID:GPbmfNRy0
期待を裏切らないてちおばの鑑
クラブに入りたくなってきた
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-1GzF [126.158.122.76])
垢版 |
2023/03/23(木) 18:47:46.77ID:2PE8DB2tp
伝わってる時点で全員おっさんだな
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb9-GHtI [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/23(木) 19:22:48.47ID:7I35hfa80
なんか、小学校のクラス風景ってこんなやったなって
おっさん懐かしくて切ななってきたわ
ちなわいは窓際1番後ろの席でずっと寝たふりしてたで
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-IN1k [133.106.47.67])
垢版 |
2023/03/23(木) 23:00:37.16ID:Z8A6N7e6M
https://i.imgur.com/sDjsOhl.jpg
https://i.imgur.com/H7EMCk8.jpg

とんでもないプレミアついてたけどサントラまた出すのか
qqmusicっていう中国のサブスクアプリ、他の国のサブスクにはまず置いてないようなゲームとかアニメのサントラ置いてて重宝してる
しかも楽曲dlするとmp3みたいなファイル直dlする仕様でずっと契約する必要なくて便利
契約するにしても月100円ぐらいだし無料プランでもかなり聞ける曲多くてベネ
0650名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a225-U3b5 [125.205.124.222])
垢版 |
2023/03/24(金) 05:26:11.51ID:VG7Tq/sQ0
普通MD使うよね✋😅
0654名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-jX5K [126.161.68.255])
垢版 |
2023/03/24(金) 09:03:22.11ID:4JGyv90Br
実用と観賞用をリアルにやってる奴がいて若干引いたわ
おまえらはネタで言ってるだけだよな
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2ff3-zyeL [14.10.49.128])
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:52.08ID:ZN8KIMGg0
ヴィスおばお前あのさぁ…児ポ法って言葉今まで散々社会で問題に挙げられてんのにさぁ

お前が良くてもお前の子どもは将来大きくなった時そのTwitterに挙げられた動画見てどう思うかとか考えないかなぁ普通
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-1GzF [126.234.80.62])
垢版 |
2023/03/24(金) 18:13:13.90ID:szX36Acpp
子供の動画なんぞそこら中に腐るほどあるのに、お前らテチおばってだけで叩いてるだろ
児ポ法なんかに引っかかると本気で思ってんの?
アベガーパヨと同じ思考やん
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-zyeL [49.97.51.71])
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:33.02ID:nahLFAbfd
>>662
児ポ法に抵触してるかどうかの話なんてしてねーよ全文読んでそれも理解できんなら一生ROMってろよガイジ
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-1GzF [126.234.92.52])
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:08.29ID:FxoBjfimp
>>666
効きすぎだろwww
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-1GzF [126.234.81.74])
垢版 |
2023/03/24(金) 19:05:53.64ID:x/1bdk9rp
>>672
話題すり替えはいいからさ、どういう意図で>>658で児ポ法出してきたのか教えてよ?
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-1GzF [126.234.81.80])
垢版 |
2023/03/24(金) 19:11:20.56ID:sruhYNGNp
>>672
ああすまんな
流れ的に(茸) (スププ Sd42-zyeLが言ってんのかと勘違いしたわ
0678名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 86ee-ZxHQ [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/24(金) 19:12:20.39ID:HoHFKeD20
ショタっこの...ふむふむ..
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c24e-VPRx [131.147.56.86])
垢版 |
2023/03/24(金) 19:15:20.74ID:K/KMec7f0
IDも追えないような沸点低いやつら出てきてまた盛り上がってきたな
でもその問題の動画が見当たらん
別に見たくもないけどまたマズいと思って消したのか?
なんで上げる前に気づかねえのかなw今時小学生でも投稿する前に一度止まって考えましょうってSNSルール学ぶんだけどw
0682名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f58-ykVw [180.60.139.4])
垢版 |
2023/03/24(金) 19:16:11.51ID:eD6pbFj10
ログイン3日前が数人いるのな
貢献度4000あるのに和気藹々の犠牲者か…
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-1GzF [126.234.81.80])
垢版 |
2023/03/24(金) 19:16:54.58ID:sruhYNGNp
>>681
いや別に本人扱いしてくれてもいいけどさ、お前らはメイビスに脊髄反射しすぎだろ
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-1GzF [126.234.94.246])
垢版 |
2023/03/24(金) 19:22:47.93ID:bpyK+SZzp
>>684
ん?どこが?
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c24e-VPRx [131.147.56.86])
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:08.32ID:K/KMec7f0
>>691
別に判決や世論がどうだったかじゃないんだよ
赤んぼの全裸写真を公開することが問題だと思う人達もいるって改めて認知された事案だったってこと
メイビスにとっちゃかわいい我が子のただのケツだけど、通りすがりのロリペドに悪用される可能性もあんだから常識で考えてやめとけよって話
0694名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM5e-i5es [219.100.180.49])
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:21.96ID:5Z6zsyNFM
ケツは消えてるし
前のは大元は消してないけど
さらっと見たら以前の寄生虫発言消してるに加えてうじ虫と言い放ってたのも消してない?
KDDIにつけた不法侵入者発言も消してるし
消す消さないの判断基準がよくわからん

これは消した方がいいと進言されて消すのか、
怒りに任せて書いた後ベビ太郎のつぶらな目を見て冷静になれるのか
よくわからん
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb9-GHtI [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/24(金) 22:52:16.21ID:/s4ieSLY0
攻撃力は同じじゃない?属性か等級で変わってるだけじゃやないの
攻撃速度は微妙に違うっぽいけど
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb9-j+On [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/25(土) 03:59:24.07ID:22y4AGhd0
何にでも噛みつきよる
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb9-j+On [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/25(土) 04:05:19.67ID:22y4AGhd0
次回予告来てたが火イベは新しい事もなさそうだし期待感は無いな
一周する水で環境どうなるかちょっと楽しみだが
0718名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0fee-eTJh [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/25(土) 04:25:38.97ID:nwzlgvj70
限定ガチャだして似たような順位ならまあアレやけど
課金する要素が少なすぎる今はあまり当てにならん気がする
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-6Hrx [153.236.106.246])
垢版 |
2023/03/25(土) 09:22:48.15ID:VpLHx77aM
薄めたカルピスをさらに薄めようとしたんだろうけどクソでしかない
0729名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0fee-eTJh [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/25(土) 10:33:01.38ID:nwzlgvj70
大人しくコアをキャラ共通にしてフィニッシュSEもコアキャラメイン時々キャラ毎にした方が良かった気がする
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-sB1M [126.79.148.62])
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:07.92ID:4Jb9yvsW0
>>730
飽きてないやつのが少ないだろ
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-sB1M [126.79.148.62])
垢版 |
2023/03/25(土) 16:56:37.35ID:4Jb9yvsW0
結局のところ、あまりにもバトルが単調かつ爽快感がなさすぎる。
せめてアクション性でもあればな。
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ovnv [49.96.30.111])
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:06.73ID:/kfOnjcnd
クラブレイド、マナサ以外ならソロで挑んで3分間ダメージ与えたほうがランキング狙える?
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb9-j+On [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/25(土) 22:45:30.53ID:22y4AGhd0
次イベ長いから調整する気配なかったらまたしばらくマナサゲーやろな
0745名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0f58-ovnv [153.170.97.129])
垢版 |
2023/03/25(土) 23:26:51.16ID:kvafY6vN0
ナルビクで夜のBGM流れなくなった?
0746名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0fee-eTJh [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/25(土) 23:28:11.79ID:nwzlgvj70
バフないと機能しない能力強化とかの嫌がらせじゃない限りマナサゲーの未来しか見えない
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb9-j+On [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/26(日) 05:53:45.65ID:zVeVVILq0
織絵と同性能にして売った方が良かった気がするけどな
SSRの配布なのに強くても弱くても萎えて引退
0756名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6b58-6Hrx [180.60.139.4])
垢版 |
2023/03/26(日) 08:18:40.60ID:kHm90oBj0
火属性限定で同等以上になってもおかしくない
0759名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0fee-Wx/3 [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/26(日) 09:09:52.24ID:PDCqvtAt0
アインズに更に限界突破盛らない限りシャルティアないとリミット祭りだった気がするからなあ
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-/Ymv [49.98.238.209])
垢版 |
2023/03/26(日) 09:42:24.78ID:jAhUdqvpd
レベルの上限はよあげてほしいわ
全員がレベル100、装備も一緒では個性もくそもないわ
0766名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0fee-Wx/3 [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/26(日) 10:07:37.01ID:PDCqvtAt0
むしろディバインはフィニッシュ以外にして火力10分の1なんなら100分の1だったらもっと強かったんやけどな
マナサ以外現状は他キャラの微妙フィニッシュ以下位やしフィニッシュの数はあまり気にしなくて良い気も
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-29FP [183.74.192.101])
垢版 |
2023/03/26(日) 12:01:32.73ID:LMIiRoQvd
テチは最初から威力か能力のSSRなかったけどな
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-ApTs [126.255.203.196])
垢版 |
2023/03/26(日) 14:24:15.93ID:HsLfRc3vp
マナサのバランス問題認識した上で織絵ぶっ込んできてるんだし、属性不問でももう驚かない。
限定落ちに関しても、ミラのロンソが配布されたされた訳で課金者優遇する気はないって事だしな。
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-sB1M [126.79.148.62])
垢版 |
2023/03/26(日) 16:52:41.71ID:Hk0Twyhv0
つーかフィニッシュ以外ぜんぶがバフっていう仕組みが良くないわ。
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb9-UeA+ [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/26(日) 17:16:39.04ID:zVeVVILq0
火力上げたフィニッシュ以外の装備売って調整と称するのはありかもな
0778名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6b58-6Hrx [180.60.139.4])
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:25.77ID:kHm90oBj0
通常1秒はフィニィッシュ発動待ちで棒立ちにならないからオートアタックオンで良くなる
0779名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0fee-Wx/3 [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/26(日) 19:56:38.23ID:PDCqvtAt0
技か通常打ったらフィニッシュ遅れるけどって時に便利やけど
他にもマシマシが無いと引く気起きないな...
0785名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1b2c-3uzD [210.188.48.32])
垢版 |
2023/03/27(月) 03:18:01.06ID:dE9nma5o0
なんだよおい馬鹿野郎。
50分になったらレイド集計時間になったから入れませんとか抜かして入れなくなった。
そしてあと45分の表示の後でいきなり終了しました。
あともう二匹位倒せたのに死ねよ畜生運営めらが
0787名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1b2c-3uzD [210.188.48.32])
垢版 |
2023/03/27(月) 03:51:23.24ID:dE9nma5o0
>>786
んな細かいとこ読むわけ無いだろw
早く終了するなら残り時間も早めとけ馬鹿野郎。まだ残り9分とかメニューには書いてある
死ね
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb9-UeA+ [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/27(月) 05:43:46.18ID:bxIqv4Tk0
3日の虚無か
流石に虚無慣れしてきた感があるな
0792名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-sB1M [126.255.53.2])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:32:03.73ID:QlsgEQicr
いやー、クラブ内で時間合わせて狩るのキツかったわー
結局50位も入れなかった
0796名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0fee-Wx/3 [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:26.82ID:+ac1Ijpy0
ジケル君にチョコをルシアンで渡したら意味深なセリフに見えるのがなかなか良い
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-38iu [126.247.2.159])
垢版 |
2023/03/27(月) 19:17:12.67ID:zreOUabOp
>>796
渡せないんじゃないの?
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-sB1M [126.79.148.62])
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:58.16ID:7EhBekVg0
なんかルシアンの強化あるんじゃないのか?
ミスターからそういう話がポロッとでたんじゃないけ?
0807名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb4-/Ts/ [61.205.176.35])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:05:17.38ID:KJfcp7iJ0
各キャラエフェクトが違ったしその話だったのかもな

雑に計算してみたけど並テチの火8マナサで一発約47万クリだと約70万貫通クリで約98万
有利属性だとここから10秒36%持続ダメージ
マナサゲーかと思ったけど前回と同じ難易度ならロンソがない分安定周回は難しいそう
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-Llzd [126.253.86.163])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:42.17ID:SK40X8bap
新ガチャ性能出たのにこの勢いは悲C
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-38iu [126.247.33.194])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:50.91ID:1uKUUgm5p
新武器性能はどこで見れるんや?
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-sB1M [126.79.148.62])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:14.10ID:7EhBekVg0
属性一周する前からインフレかあ
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fac-a99E [221.113.89.99])
垢版 |
2023/03/27(月) 23:12:01.52ID:RIg93SOo0
・ダメ上限他属性でも適用(新武器のみ)
・フィニッシュ以外のスキルも威力大幅アップ(新武器のみ)

何気にすごいこと書いてあって草。
これまでの装備一瞬で全部ゴミやん。金返して欲しいわ
0824名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0bff-UeA+ [150.246.132.31])
垢版 |
2023/03/27(月) 23:14:51.66ID:FQfFmc1E0
敵3体までならフィニは織絵のが強いわ。あとはそれ自体のダメと防具性能か。ま、かなり御愁傷様やけどな
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-sB1M [126.79.148.62])
垢版 |
2023/03/27(月) 23:17:15.46ID:7EhBekVg0
結局、新武器の具体的な性能は不明なのかね?
0831名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM7f-rwoa [219.100.182.91])
垢版 |
2023/03/27(月) 23:39:19.95ID:TtBa0GlGM
>>816>>819
そもそも魔法サポバフ2個でクリ最大50%になるから
マナサ編成にサポ入れるとかあり得んような?

さっと見る限り火は織絵上位互換はきたけどでロンソ(闇でのアルベド)抜きでマーレもないから
フィスカー織絵で戦わないといけなくて
マナサくそ弱、エネトレうんちで火テチは救いがないような…?
0832名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM7f-rwoa [219.100.182.91])
垢版 |
2023/03/27(月) 23:43:54.98ID:TtBa0GlGM
そこの辺が新キャラ2体の6ー800%クラスのダメージソース2種、
たぶん黒兎Lv6のトータルINT3万アップで釣り合うようにしてるんだろうけど
火マナサ自体はダメージでないしどのキャラが限凸43万(マナサなら163万)を活かせるのかよくわからないな
0835名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0bff-UeA+ [150.246.132.31])
垢版 |
2023/03/28(火) 00:01:46.61ID:Bft5/s620
限突活かせるのはクリ貫の最大ダメかな
リミットかからないから遠慮なく光らせてねって感じ
弱点ワルボ出たら誰でもマナサで1位の夢見れるってわけだ
0836名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7b7d-ApTs [202.52.22.107])
垢版 |
2023/03/28(火) 00:14:23.49ID:sI+EH3X40
新武器の一番のギャグポイントはキャラ共通で個性放棄したところかな。
所で黒兎のスキルマステって配信出てた?一通り見たつもりだけど見逃したのかな。
0841名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebf3-38iu [14.10.5.96])
垢版 |
2023/03/28(火) 01:48:49.76ID:ReHAmCK00
ソシャゲってそんなもんだろ
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb9-UeA+ [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/28(火) 02:35:19.01ID:Gdrje0hp0
今回は見た感じDPS調整はうまくいってそうだしユーザーがぶっ壊れ発見するかどうかかな

久しぶりに白テチさんと超絶4とやらを討伐できるのかしら。楽しみね
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb9-UeA+ [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/28(火) 03:45:46.12ID:Gdrje0hp0
ルシアンのナナが7回でテチは1回だな。なんだこれは
0847名無しですよ、名無し!(調整中) (ササクッテロラ Sp4f-/8jz [126.182.219.202])
垢版 |
2023/03/28(火) 07:51:00.15ID:r4NdLORHp
最初にゴミ調整をしまくった反動で一気に壊れたボリスにガイジ担当者やディレクターすらもがんほりまくるテチにテチをんほった反動で賢者タイムになり調整が適当になるおっぱい海賊に存在感0の金色のゴミ
開発内で誰が怒られずに一番キャラを強くできるかのチキンレースみたいになっていて全く連携の取れていないガイジ共
0848名無しですよ、名無し!(調整中) (スププ Sdbf-/Ymv [49.98.237.74])
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:03.09ID:i8evVpfOd
各クラブがレイド終了に伴いクラメンに謝辞や記念撮影を行い終了を讃えあう中、

マスター自分
サブマス自分
最高のメインとサブ!

とツイートしてるテチおばが愛くるしいわw
0849名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW ebf3-ZNbT [14.10.49.128])
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:22.83ID:kvnBwqdv0
ヴィスおばの話題はしばらく出さずに泳がせとけばまた新鮮なネタ提供してくれるよ
0850名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 9f25-/8jz [125.205.124.222])
垢版 |
2023/03/28(火) 08:43:37.10ID:rhgwrUIg0
既存武器は放置で全部ゴミと化してサービス開始に課金してくれた人達を切り捨てて新しい武器で調整するから引いてねっていう超絶ガイジムーヴ
それでちゃんとしたバランスになるなら目を瞑る人も多かっただろうけどコラボで大見得切った癖にゴミみたいな調整で今だに危機感を持たずにチンタラチンタラ調整
どれだけエキスで頑張っても2枚は必要なシステムなのに天井クソ高えし頑張って引いても3ヶ月でゴミと化す
育成素材やらエキスの配布は激渋で頑張って光らせても3ヶ月でただの光るゴミ
何十年も続いているネクソンの看板ゲームをこの有様にした開発は全員死ねよやる気ねえなら他の奴らにやらせてバグ取りでもしとけ
0851名無しですよ、名無し!(調整中) (オッペケ Sr4f-sB1M [126.255.75.9])
垢版 |
2023/03/28(火) 09:07:57.02ID:72KQgg7Vr
光テチとアインズボリなんだが、火イベはどうやったら生き残れる?
なにかがクリ50%あるらしいが、ボリはもともとクリ100%前提の火力なんだが、、、
0852名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 9fb4-/Ts/ [61.205.176.35])
垢版 |
2023/03/28(火) 09:38:45.44ID:n5WvrzdV0
マナサ1発環境はようやく終わりそうだし
アインズボリスでいいと思うぞ
どのキャラも80万出すのに90秒〜120秒はかかるでしょ

前回からやっとけと思うが運営すら手に負えないようになるなら
今後もマナサ強化は慎むべきだな
上限3.7倍は一歩間違えば簡単にバランス崩壊させるポテンシャルを秘めてる
0857名無しですよ、名無し!(調整中) (ササクッテロラ Sp4f-/8jz [126.182.203.63])
垢版 |
2023/03/28(火) 09:56:32.76ID:AJ5Rp2cxp
>>854
数年どころか3ヶ月だけどなしかも金出して手に入れたもの

生放送を飛ばしながら見てたらフィニッシュ以外でもダメージ出るようにするってのも新武器のみってヤバいだろww
百歩譲ってやるならコラボの時にテコ入れしとけよ
生放送のコメントですら不満爆発しているしクソムーブすぎて抑え効かなくなってきてて笑えるわ
0862名無しですよ、名無し!(調整中) (オッペケ Sr4f-sB1M [126.255.75.9])
垢版 |
2023/03/28(火) 10:16:26.27ID:72KQgg7Vr
ラスくんはアインズアルベド編成のテチが、簡単にリミット到達できるのに、ボリがリミット行かなかったのが萎えたんじゃない?
結局テチかよって感じで。
0869名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 9f25-/8jz [125.205.124.222])
垢版 |
2023/03/28(火) 11:47:26.09ID:rhgwrUIg0
何が神様だよ🙄TWをクソゲーにしたゴミだろ💩💩💩
疫病神か?😅😅
0872名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Sa0f-ZLHz [106.128.71.215])
垢版 |
2023/03/28(火) 12:43:15.73ID:ziD9yIvHa
コア武器もTW関係ないオリキャラまみれになってくな
ツイで次元でスキルマにしたシラクが産廃になった石返せとか嘆いてた奴いたけどそれ見て俺は思い入れはともかく一応シラクとかTWのキャラだけど黒ウサギにそれも取って変わられるのかぁと思ったわ
0873名無しですよ、名無し!(調整中) (ワントンキン MMbf-6Hrx [153.236.106.246])
垢版 |
2023/03/28(火) 13:11:52.50ID:6W54p5CyM
シベリンは本家でも不遇だったし扱い酷そうだが
0875名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 6bb9-UeA+ [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/28(火) 14:02:45.84ID:IWghFfae0
今もオープンベータ中だけど調整整ってきたくらいでSA実装で全てリセット。つまりこのゲームはサ終までずっとベータってこと
0876名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 9fb4-/Ts/ [61.205.176.35])
垢版 |
2023/03/28(火) 14:22:15.45ID:n5WvrzdV0
普通に考えてDD、スマクラ両方にシナジーなしとかあえりえないし
もしかしたらナナはスキルレベ上げればクリ率も上がるかもな
ボリスは威力強化のところを属性強化に置き換えられるならDDで25万以上は余裕で出せそう

普通じゃないと言われたらそれまでだが
0885名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 9f25-/8jz [125.205.124.222])
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:45.80ID:rhgwrUIg0
アバターも可愛い系ばっかりで露骨にテチで合うのしかこねえからな😅
ミラはまだやりようあるけどルシボリスに似合うのがマジでないから真っ黒か真っ白しか見ねえ🤔🤔
ルシアンに至っては気が狂ったのかカマホモになって可愛いとかほざいてるし終わりだよ😩💨
0887名無しですよ、名無し!(調整中) (オッペケ Sr4f-sB1M [126.255.75.9])
垢版 |
2023/03/28(火) 14:59:55.91ID:72KQgg7Vr
>>876
でもそんな常識的なことが考えられるやつらなら、物理のアルベドをあんなしょぼい性能で終わらせるわけがない。
0888名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 9fb4-/Ts/ [61.205.176.35])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:16:14.94ID:n5WvrzdV0
だよな
文字が黄色だったからもしかしたらと思ったけど期待半分、強化せずに待機しとくわ
上限ダメージ40万に上げたのに全キャラ持て余してるから何か底上げありそうで無さそう
運営が意味不明ムーブしすぎて全く先が読めない
0892名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 6bb9-UeA+ [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:33:44.21ID:IWghFfae0
スクエニが会社として終わってるだけで案外社運をかけたタイトルとか思い入れの強いタイトルはサ終しなかったりする
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-38iu [126.247.6.42])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:47:25.93ID:r0DWYvmPp
日課全部やってもデイリープレイ時間クリア出来なくて草
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-sB1M [126.79.148.62])
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:58.54ID:E47GvvkW0
それおもったwww
0900名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb4-/Ts/ [61.205.176.35])
垢版 |
2023/03/28(火) 20:49:07.65ID:n5WvrzdV0
>>895
フィニッシュとのシナジーに目が行きがちだけど武器自体の火力も高いよな
クリ期待値込みで馬鹿にできないぐらいのダメージ出しそう
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-sB1M [126.79.148.62])
垢版 |
2023/03/28(火) 20:58:29.88ID:E47GvvkW0
>>895
動画で紹介されたやつがピカった状態だったのでは?
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-sB1M [126.79.148.62])
垢版 |
2023/03/29(水) 00:17:35.94ID:DZfwcjY30
火属性のダイヤモンドダストが人権にならなくて良かったw
新限凸は重ねがけできるんだっけ?それがどういう意味なのかわからんけど、クリ率が50%+50%になったり?
0910名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM7f-rwoa [219.100.182.91])
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:02.23ID:SEeLdtMzM
"自分の火属性物理バフ数に応じて180秒間、自分のクリティカル率が最大50%増加します。(バフ効果は最大2個まで重複適用されます)"

という文章で
配信中はシャルティアW編成みたいに同時に2枚使った場合それはすぐに100にはならない話っぽい
(45分30秒で、ナナを2本持ったときに重複するか確認お願いしますと言ってる)
1枚で40秒後にかけるだけなら100%クリいけそう
絶対CT40秒は経過させたいという設計思想なのかと
0914名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-sB1M [126.255.78.42])
垢版 |
2023/03/29(水) 08:54:02.79ID:cy5Gq0Mkr
ミスターが、ユーザーが期待する重複の意味を理解できないだけの話か
0916名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-sB1M [126.255.78.42])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:57:32.81ID:cy5Gq0Mkr
そういや、等倍でアインズ3連発撃ち尽くしたときのダメージはティチよりボリの方が出るのか?
0920名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr4f-sB1M [126.255.78.42])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:06:30.55ID:cy5Gq0MkrNIKU
ルシはbeta
ミラは開始からぜりイベ
テチはロンソ織江
ボリは虚無期間からオバロ

と一通り乗り換えてきたけど、どれ使っても使用感変わらないから、常に最強厨でいるのが精神安定上の最良だと思うわ。
0926名無しですよ、名無し!(石川県) (ニククエW 0fee-Wx/3 [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/29(水) 19:13:15.90ID:aFp2qQ/k0NIKU
悪意も何もなく純粋に何も考えてなく一式あればいいよね感がある
0929名無しですよ、名無し!(石川県) (ニククエW 0fee-Wx/3 [121.110.128.239])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:30:41.34ID:aFp2qQ/k0NIKU
計算してないけどクリ50パーアップ如きでエネトレがマナサを越えれるとは思えないなあ...
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ dfda-tU7T [133.201.76.161])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:48:05.03ID:qxjLl3Tp0NIKU
>>926
闇パッケージ販売されたのは勇者の墓の期間初日で
他3キャラはフィニッシュ含めて全体攻撃がパッケージ中に3つあるのに
ミラだけ全て連接棍のみの単体貫通構成だったんだよね
取りあえず一式揃うのはいいけど、何も考えていないどころではないというか
今回のミラはちょうど能力強化と限界突破がSR武器なので新コア引けたらパッケージ買う気になる
0931名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW 9f25-/8jz [125.205.124.222])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:58:46.69ID:UWKYuuA70NIKU
いい加減リザルト画面でチンタラすんの改善しろや
経験値ポン!MVPポン!アイテムバラバラバラー!死ねガイジ開発
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW abaa-sB1M [126.79.148.62])
垢版 |
2023/03/29(水) 22:38:47.88ID:DZfwcjY30NIKU
ボリは今回ダメそうだな。
貫通のルシミラはクリ発動したらダメージ飛ぶのか?
テチはマナサでいいじゃん?
0937名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4f-UeA+ [36.11.224.150])
垢版 |
2023/03/29(水) 23:09:02.41ID:OVui8okkMNIKU
撃つ度にバフ剥がれるしクール長いし今回でアインズの限突も他キャラ並みになるし連節棍はどう考えてもゴミ
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb9-UeA+ [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/30(木) 07:36:35.37ID:agUkuvxq0
初日から超絶4公開しとけばいいのに
0943名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-sB1M [126.255.78.42])
垢版 |
2023/03/30(木) 08:17:01.25ID:Hg9EYG3xr
うっかり新装備なしでクリアされたら売上下がって悔しいじゃないですか
0948名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-sB1M [126.255.78.42])
垢版 |
2023/03/30(木) 10:25:14.92ID:Hg9EYG3xr
おれiPhone使い

AppStoreにて、ほう、今回のクライアントアップデートは200Mか、頑張ったのか?
アプリのスプラッシュ画面にて、リソースダウンロード2.1G、、、だとォ!?
ハァハァようやく2.1G終わる、、、と思ったら800Mのリソースダウンロードはじまた\(^o^)/

この程度のゲームに3Gはやり過ぎだろ、、、
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-Eac1 [106.146.1.225])
垢版 |
2023/03/30(木) 10:30:27.47ID:Tugh+mPxa
すまない規制食らってた、>>960頼む
長いこと建てて無いから大丈夫だと思ったんだがなぁ…

!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512

みんなで仲良く使おうね

■公式
https://forum.nexon.com/TalesWeaverSR/main

https://mobile.nexon.co.jp/talesweaversr

■twitter
https://twitter.com/TWSR_nexon

次スレ >>950
---------------------------------------

※前スレ
【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678744143/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-38iu [126.157.185.167])
垢版 |
2023/03/30(木) 10:41:35.59ID:gUEwYV4Ep
iPhone14

https://i.imgur.com/oaJsrSm.jpg
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-/8jz [126.182.245.87])
垢版 |
2023/03/30(木) 11:08:53.31ID:hfE2qX2Ep
そりゃあ10数年もの歴史があるTWなんだから当たり前よ
0956名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-sB1M [126.255.78.42])
垢版 |
2023/03/30(木) 11:15:48.70ID:Hg9EYG3xr
>>952
それは分かってるんだけど
他ゲーだとこんなにデカくない気がする。
昼間なんて外出してる奴多いから、このデカさだとダウンロード出来ないやつも多いだろうに。
おれはそこら辺の店のWiFi使った。
0958名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-sB1M [126.255.78.42])
垢版 |
2023/03/30(木) 11:35:49.32ID:Hg9EYG3xr
まじかよ、みんなセレブだな!TWSRも安泰だわ
0960名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-A00L [126.56.227.177])
垢版 |
2023/03/30(木) 12:10:16.53ID:YOamK5Fn0
イベント鎧 クリティカルアップか
ボリス威力増加いらないとかあんのか?
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-Llzd [126.56.227.177])
垢版 |
2023/03/30(木) 12:15:18.58ID:YOamK5Fn0
【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680146079/

間違ってたらごめんね
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-38iu [126.157.182.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:37.44ID:2K8OmtQ2p
シャルと合わせてスマクラ無双できるんか?
シャル→ナナでバリアどうなるんだろ
シャル→シャルは消えるけど
0971名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-sB1M [126.255.78.42])
垢版 |
2023/03/30(木) 13:07:07.71ID:Hg9EYG3xr
闇スマクラでも、シャル→ナナの順に使えば、闇属性の攻撃のまま火属性相手に上限21.5万を越えつつ、hp調整の恩恵受けられるんかね?
そもそもそんなダメージ出せるかは知らんけど
0972名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-sB1M [126.255.78.42])
垢版 |
2023/03/30(木) 13:14:13.73ID:Hg9EYG3xr
>>971
自己レス、上限のオマケ分は火属性相手ではなく、火属性攻撃にしか乗らないので、闇属性だと21.5万が上限だったわ。

ボリでイベント戦力になるには、火属性セットでシャル入れたスマクラしかないか
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-38iu [126.157.182.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 13:22:22.93ID:2K8OmtQ2p
シャル→茶山で試したらバリア消えなかったわ
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb9-UeA+ [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:42.95ID:agUkuvxq0
Twitterなんか見るんじゃなかった
舌打ちしかでねぇ
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb9-UeA+ [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/30(木) 14:59:51.41ID:agUkuvxq0
まだそんな育ててないけどアインズくらいはDPS出てそうだな
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb9-UeA+ [116.220.74.47])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:18:33.39ID:agUkuvxq0
アインズ以前を生き抜いてきたなら今回も無しリダでいけるかもしれんけど、ただ火は防具箱のグローブも攻撃アップみたいだから上着とグローブとザドキエルって考えると効率求めつつSPでも 石割らんとダメかもな
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-38iu [126.157.177.39])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:25:24.68ID:4U6BwBgHp
ボリとテチ使ってるワイはどっちで引けばええんや?
0991名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-Llzd [126.56.227.177])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:15:34.31ID:YOamK5Fn0
iosセルラン84位
んー
0995名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-sB1M [126.255.78.42])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:29:21.91ID:Hg9EYG3xr
>>993
受注した時点でコイン消費する(キャンセルすれば戻ってくる)のがオバロまでだったけど、消費のタイミングが変わったのか?
0996名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-sB1M [126.255.78.42])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:29.48ID:Hg9EYG3xr
・スペシャルクエスト受注した際、一回のクエスト中に連続して討伐出来るモンスターの数には上限があります。

ついに、キャラ間の格差調整を明後日の方向に投げ捨てたのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 10時間 2分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況