X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
原神総合スレ Part8559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e235-LIaq)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:25:04.50ID:9zifXyDe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8558
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678962971/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:01:01.16ID:rY2zSXTap
>>562
🥺酒カスやじじいの国と一緒にしないで
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-a/is)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:03:45.18ID:w2mbq+IXp
割とマジで三平のテストのためだけに平蔵作った説あるぞ
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9a-2Nc+)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:04:42.61ID:3QvWBmWfd
https://i.imgur.com/WEm5UsG.png
プリ助ちゃんプリプリ派のお手伝いがんばってるょ🥺✨
0591名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cec5-Nkdf)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:04:50.00ID:RppEQiTR0
三平のおかげで150石ゲット

サンキュー三平🥺
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-a/is)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:07:40.58ID:w2mbq+IXp
>>589
そりゃ平蔵でテストしたんだから被るわけないだろ
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-vD2A)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:07:51.52ID:/Whnv0DF0
>>569
捨てるも何も記憶から消されたから生み出した事すら覚えてないだろw
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:08:23.58ID:rY2zSXTap
平蔵はダブル泣きボクロとワキがキツい、夜蘭の胸ホクロみたいなあざとさがある
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-7q16)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:08:39.76ID:P99vPS2Ca
三平入れて12層クリアしてるスクショ見たことない
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-w/g8)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:09:34.76ID:crpOoh54p
>>595
んほりって勝手に言ってるだけじゃん
魔神任務本編の三平の扱いかなり酷かった上に世界樹の中で消滅して死んだ
クローンが成り変わったけどどれだけふざけた名前を付けられようと文句一つ言えないペットみたいな扱い
シナリオ班から本当に大事にされてるのか?このキャラ
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:09:51.79ID:rY2zSXTap
>>607
トーマ
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-vD2A)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:10:29.95ID:BJc3Ndkda
いつも心の中にアッハ😌
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-a/is)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:11:17.05ID:w2mbq+IXp
>>610
もうお互い自分の武器賭けろよ
おまえは【自分の武器全部ドドコの物語食わせる覚悟】があって「三平と万葉は邂逅するわけない」と言っているのかね?
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:12:23.75ID:rY2zSXTap
三平はタクシーだから大した聖遺物セットさせてないんだよな
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5ee-iY2z)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:13:26.08ID:MQHyRCM60
俺は螺旋やってないけど今回の螺旋はかなり鬼畜みたいだね
おれの知り合いもいろいろキャラ持ってるしやり込んでるんだけど今回はサジ投げてたわ
まぁ普通のイベントは誰でもクリアできるようにしてあるだけに螺旋だけは極難易度にするのもわかるような気がする
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-a/is)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:13:34.35ID:w2mbq+IXp
>>620
覚悟ないんだ、じゃあお前の負けだね
俺はあるよ覚悟
【万葉と三平は必ず邂逅する】【邂逅しなかったら自分の星5武器全部ドドコの物語に食わせる】

それくらいこの運営を「信用してる」
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1614-r+xa)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:13:43.58ID:zHz0gz2S0
インフィニティニキの方がまだ面白そう
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:15:59.09ID:rY2zSXTap
フィッシュルには初期お世話になってた

と思ってたら草のおかげですくすく成長して今でも使える
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-a/is)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:16:13.94ID:w2mbq+IXp
>>633
邂逅しない→邂逅するかもしれないに揺らいでて草

ドドコの物語効いちゃったねぇ…w
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-7q16)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:17:51.59ID:P99vPS2Ca
>>637
お〜
三平何凸か知らないけどこれで火力足りるんだ??三平持ってないから正直どのくらい強いかわからないんだよね…
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:18:04.47ID:rY2zSXTap
好きじゃないゲームのスレ来ることなくない?
中長期的に持続するゲームで原神超えるゲームはそうこないと思ってる
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-a/is)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:18:51.80ID:w2mbq+IXp
レスバでドドコの物語持ち出すよ強すぎるw
お前らも真似していいぞ
0646名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e5aa-1Tvx)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:18:59.37ID:RVNhh6Gx0
原神みたいなオープンワールドゲーがあったとして広大なマップを1から探索するやる気がないんよ🥺
🗼やったときにそれを感じた
原神は初めて遊んだからこそミントを拾うだけでも楽しかったんだなって
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:19:33.66ID:ytns19oup
最近信者増えたなこのスレ
運営叩くのが基本スタンスだろここは🥺
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-a/is)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:20:36.61ID:w2mbq+IXp
もこうのホワイトアルバム実況神だった
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-VuRf)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:20:48.41ID:rY2zSXTap
2年半も運営叩きしてるとかやばいでしょ💦
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-vD2A)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:21:33.46ID:BJc3Ndkda
雷電ナショナルで事故ってんじゃね🥺
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-TJyg)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:22:35.53ID:ytns19oup
運営を叩く、これがこのスレの原則な🥺
0667名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7ab6-01qA)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:22:44.10ID:H7x1dzBS0
スタックの塔初見で解けんやつおりゅ?
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3128-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:22:54.09ID:XCoh6h9+0
まぐうは事故る
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-7q16)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:23:19.31ID:P99vPS2Ca
>>652
やるやん
三平強いやん!ドドコ本完凸で無凸天空くらいあるらしいから良いと思う🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況