X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
原神総合スレ Part8588
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 05d0-SGGA)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:57:00.55ID:TR1eS1Y60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8586
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679356427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part8587
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679368189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d9aa-smIn)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:36.47ID:DycAcPY60
ぽまえら破天みたいに1年来ないパターンだからしっかりディシアの武器も確保してけよ🥺
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b21-eiSh)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:00.36ID:z3CkL6yk0
>>816
まだバラすな😡
ついでに言うと、CT長過ぎて他には使えないシャア専用機だ😡
0866名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bc5-ITOw)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:14.50ID:4ttRA9Ne0
ミカのちんぽデカすぎだろ🥺
ちんぽ気持ち良すぎだろチンポー🐣
0872名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d364-62GP)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:59.15ID:IKHY/UpN0
リプ欄でやるなとか言うけど然るべき場所に書いたら無視されるか消されるんだからしょうがないだろ
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-P9w5)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:30.60ID:gKQ4zyaJa
🦁あたし
🎸あたい
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49b9-LpC1)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:36:10.65ID:eW+EZB7O0
>>849
こいつの動画定期的にここにあげている奴って絶対自演だろ
すこし再生されるようになったからってライブ配信とかはじめだしたしこいつもnrmrみたいな奴だよな
結局何千回も取り直している螺旋動画もさんぱいまんに負けているし聖遺物でごり押ししているのバレてきているよ
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-TsPX)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:37:38.73ID:kbSES3Tp0
ミカのバフが表にしか効果ないのクソすぎんか🥺
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-TsPX)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:38:20.11ID:kbSES3Tp0
>>893
えっちだね…🤓
0906名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 9128-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:13.26ID:NcN6H5x10
エウルアの爆発でキャラチェンしたら表扱いなのだろうか
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bc5-ITOw)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:51.80ID:4ttRA9Ne0
物理雷電ママやるぞ😡
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-TsPX)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:40:32.16ID:kbSES3Tp0
>>900
>>902
エウルア爆発をキャラチェンで起爆した時にバフが乗らなそう🥺
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d9aa-smIn)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:40:41.26ID:DycAcPY60
>>904
モナケツの1凸バグ直してくれ😅
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-TsPX)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:40:46.03ID:FsdtaovWp
まだ間に合います😎
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-vEw7)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:41:29.86ID:g3wEn7HWa
チャイモンさん評価はや🥺
もうきてるやん🥺
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-+dF9)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:00.58ID:+O1eyyLYd
自分のところだから簡単に検閲出来るしポジティブな奴囲えるし
横の繋がりある&アカウント紐付けで変な事も言えないからな
中国父さん直伝のSNSの作り方してて感服するんだ🙄
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-lw8V)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:43:04.28ID:C8aad1Ard
バーバラのデートで投げてたが
最近ノエルのデートやってたらちゃんとデートして驚いた
試験のやつは糞だったけど
他のキャラデートじゃないデート多すぎだろ🥺
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-+Qpp)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:44:18.44ID:8GMTmfERd
お前らすぐ性能で語るけど、リサとか七七は普通に強いし、キャンディスだって1凸のダメージバフは便利。ていうか、アーロイですら氷爆弾をちゃんと当てたら使えるよ。 アンバーなんか溶解型は強いし、ディシアもドリブルが上手い。
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-+Gzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:44:30.99ID:ajg1s7ro0
3000ハンマー取れたから褒めて🥹
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況