X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【プリコネ】🤓💢運営さんを批判するなああああああああ【💩糞運営💩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:26.53
!extend::vvvvv:1000:512

※前スレ
【プリコネ】ブルアカ避難民を、よろしくお願いします応える【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679535641/
【プリコネ】プリコネガチャスクショ共有スレッド【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679475909/
【グラゴミ】グラブルさんがセルラン1位を取る最後のチャンス【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679481602/
【グラゴミ】グラブルさん、300連4500円の全力集金でセルラン1位うおおお🤩🤩🤩【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679485713/
【グラゴミ】グラブルさん、300連4500円の全力集金でセルラン1位取れずオワコン化がバレる😢【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679489849/
【グラゴミ】グラブルさん、一世一代の全力集金するもセルラン6位で原神の復刻にワンパンされる😢【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679493647/
【ブルアカ】👷2023.03.22 - 2023.03.23 毎度のやつ発生中です👷【💩チセ💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679498442/
【ブルアカ】おはようじょー☀🙋‍♀❗【💩水着チセ💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679502649/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:01.62
🤓ハラ🍖して話題変えろ!💢
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-gEv7)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:13.86ID:k/+V4ItIa
運営批判はエアプな😅
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-puZl)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:28.22ID:oA1Daeg9d
層岩巨淵自体はそんな悪くないけどまーーーーーた地下かってげんなりしたね
話は嫌いじゃない
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-cLI+)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:33.90ID:toIMtY4Hd
遅えんだよスレ立て奴隷がよ
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Wsvu)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:22.20ID:mxYepFZNd
原神ってぶっちゃけ詰んでるよな
弓1つで火を灯せたり敵を倒せたり風船を割れたりみたいなアクションや仕掛けの多様さがゼルダを思い起こさせて流行ったのに
キャラの数だけアクションパターンも増えるからその分マップの仕掛け1つつくるのに膨大な開発コストが必要になっていく

ガチャでキャラを増やせば増やすほどコストは増えて、ゼルダ的な冒険の機会は失われ、イャンクックと閉所のミニゲームが増えていく

どーすんのこれ?
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5s90)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:34.61ID:+18CaZnld
アニバからめっちゃ嫉妬されてるじゃんブル😭
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-SGGA)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:46.91ID:fS3xhn68d
https://i.imgur.com/F8AAByC.jpg
多重決済なったことあるけどちゃんと返ってきたぞ🤗
0030名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-VxxX)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:56.75ID:aHZYDOGma
メメントモリしてやれよ🥺
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-rSf4)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:57.72ID:LJDbjt1+d
頑張ってる運営さんを叩くやつはサイゲ戦士な😡
0032名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-5MXp)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:33:00.93ID:UsKiT62ja
16時にメンテ終わらなければ無能って事で
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-cLI+)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:33:58.75ID:toIMtY4Hd
🥭の世界観的に地下は必須なんだ🥺
上は偽りの空で下が本物の空だからな😇
0045名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-T24n)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:33:59.03ID:RW0D3nCHr
かんきガチで死んだじゃん😨誰か助けにくるとばかり思ってたわ🥺
0046名無しですよ、名無し!(福岡県) (ドコグロ MM75-wYeU)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:01.66ID:y1NKZUF4M
ブルジはヤケクソ補填で嬉しいとか言うけどさ
キャラ1体作るのにもお金がかかるんだよ?
無料石配りまくったらそのお金が入らないから更に集金をする負のスパイラルに入って大変なんだよ?😅
それ分かって喜んでるの?😰
0048(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:05.61
🤓ポカポカ運営なんだああああああああ!!

🐋多重決済するぞ!鯖ケチるぞ!!

🤓ああああああああああああああああああああああああああ!!!
0049名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 11aa-IFZj)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:17.80ID:pyA6shDK0
明日はネネカの誕生日。マサキガン無視で岸くんに股開くネネカでネネカ&マサキ実装で騒いでる層を殺しに行くぞ
0051名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-Rc1T)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:42.19ID:HETsI0ASM
てか今回の補填内容によっては今以上の過酷な集金、インフレ、限定連打になる可能性もあるよな😇
少なくとも今回の機会損失分はどっかで取り戻しに来るだろうし🫠
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-Cx30)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:18.37ID:zVi/iMPza
地下作るのはいいけどマップは区別して🥺
地下入ったら切り替えくらい出来るでしょ🥺
0060(大阪府)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:48.54
>>46
その頃にはスタレ🚃に乗るから無問題🤭
0066名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-1xn6)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:03.57ID:FNxpNnR+r
🤖ブルアカウンエイサンハガンバッテル
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Wsvu)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:05.19ID:mxYepFZNd
>>52
古参のほとんど微課金だけど大丈夫なの?
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-gEv7)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:49.94ID:k/+V4ItIa
>>56
それだとあの時間に回したやつ有利すぎるってまた荒れる😭
0076名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-T24n)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:37:15.90ID:RW0D3nCHr
>>46
誰かが廃課金するだろ😅
0079名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1d-TwKd)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:37:27.09ID:P0e3UO3QM
4500円集金だけでここまであがるってやっぱアクティブ多いなグラブル
iOSだけでここまであがるならモバコいれたらウマも抜いてるだろうな
https://i.imgur.com/j07VHQ2.jpg
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9Zga)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:21.16ID:THXaMSXld
でもギャラアクティブはずっと右肩だけどな
今回も新規が多くてパンクしたみたいだし
0093名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-Rc1T)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:27.61ID:HETsI0ASM
>>75
奴は崩壊(笑)だから無理だろ😅
ハラカミスターレイるにしとけば良かったのに😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況