X



トップページスマホゲーム
1002コメント261KB

原神総合スレ Part8653

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:58:05.91ID:iaiXdwybS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ有りスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8651
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680328828/-n https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part8652
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680333223/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:15.69ID:06tCdBFD0
1番流行ってるmmoってFF14?
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:26.96ID:YnQBgjPLS
>>839
ニィロウwwwww
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:32.83ID:zvFHT8tO0
マジレスすると何回も延期したゲームで面白かったゲームってほぼないからブルプロはあかんと思う
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:53.67ID:yKnHPVBn0
ちなみにこんな感じのやつをやらないとレベルキャップの開放が出来ないのと戦闘力が足らなくなりメインが進められない
進められたと思ってもメインで行くダンジョンの敵とレベル差があってダメージが通らないから戻って席取りゲームのレベリングしなきゃいけない
ついてこれるか?🥺
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:46:09.39ID:0J0Pm5jVS
配膳だけはアタッカーでもやっぱ頭ひとつ抜けてる
0868名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:46:20.81ID:Gc5FvAWa0
>>839
ゴミ貼らないで😭
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:46:59.52ID:MjJLUs1QS
>>865
ハゲの動画であきに辿り着くお前こそがハゲだと思ってるだろ
0875名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:47:12.36ID:WHDrNWQWS
クリア率70%のゴミサイトで配膳イキってるってマジ?😅
0881名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:47:53.09ID:Gc5FvAWa0
>>851
36達成してないやつ入れたランキングはそもそも統計として意味がないので
0886名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:48:53.45ID:LFPKzQsH0
誰使ってもクリアできるとか豪語する奴の手持ちが
イェランナヒーダしょうりマンバで笑うわ
0889名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:49:03.19ID:0np8ePcZ0
アタッカーは雷電>配膳>>胡桃綾華>樽ナリ綾人>宵宮オワエロ三平

って感じやな
0893名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:14.44ID:MjJLUs1QS
強キャラガン積みしてその言い分はないやろ~
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:37.04ID:zvFHT8tO0
>>873
あくまでも割合やぞ🥴
そりゃ中には面白いゲームあるだろうよ
ブルプロは見た感じあかんと思う🥴
0895名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:54.98ID:cOi2oOWm0
ブルプロはまあ2015-6ぐらいに出せてたらワンチャンあったなって感じ🙄
何もかも遅すぎた
0897名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:15.65ID:UGyjEXdA0
>>853
むしろ雷電ナショナルともう一つの方で万葉入れた激化組みたかったけど万葉いらないの?
あと敵散るのうざいから快適にやりたい
マップも快適にやりたいから万葉役立ちそうなのと、マップ探索寄りの放浪者も悩んでる
0898名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:18.24ID:0np8ePcZ0
>>896
🌱
😭
0899名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:37.20ID:U8FXmu93S
夜蘭万葉鍾離ナヒーダ使えば誰でもクリアできるから使用率は意味ないってどういうことなんだ🥺
0904名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:52:08.61ID:aaz+H0EjS
使用率が高いとどうなるんですか?🥺
0906名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:52:25.46ID:dmbO4JBqS
配膳売上も死んでるのに使用率まで奪わないであげて😭

https://i.imgur.com/b1OZ8qG.jpg
0910名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:53:04.89ID:Gc5FvAWa0
>>904
レスバで勝てる😉
0912名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:53:32.05ID:0np8ePcZ0
>>906
その配膳に負けてるニィロウは?w
0916名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:18.64ID:LFPKzQsH0
ガイジは強キャラ持ってるのがステータスになると思ってるからね
無課金乞食が多いから
0917名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:19.14ID:MmoKPFDC0
>>897
三平引かなかったやつって原神下手だよね🤣
万場の探索性能高ええええwって絶賛してたのに三平の移動性能には否定的だよな🤣
0918名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:56:01.27ID:BNXo+g8F0
>>897
ナヒーダと雷電いるなら全部ラショナルとナヒーダ忍超開花でクリア出来る
ぶっちゃけ螺旋の集敵も必要ない
フィールドでだるいなら引いてもいいよ
これから引くキャラに使えないこともないし
0919名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:56:04.44ID:jfOhZj900
>>904
知らんのか?😎


使用率が高くなる
0928名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:57:00.93ID:MjJLUs1QS
ハラの弱男は売れてるからってだけで原神やって
ホモミニゲーにイライラしてるから攻撃的なんだ
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:57:20.52ID:zvFHT8tO0
年間8000億売り上げてるって言えばみんな大体黙るからな🤣
0933名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:57:29.25ID:az7GREXF0
大谷翔平「ストイックなプロ精神」「酒を我慢する頑張り屋」という評価に「ちょっとよくわからない」

「僕にとって野球は、プロだから仕事ではあるんですけど、まずは趣味。努力はしたかもしれないが、我慢はしていない。」
「好きではない飲み会より趣味を優先しただけで、頑張り屋とかいわれるのはちょっと違う」

もっとお酒や趣味に時間を割いてもいいのでは?という質問には、
「いや、趣味に時間を割いているんです。何も我慢していない」
「好きなことをやっていると、頑張っていると応援される。有難いですけど、僕は趣味をやっている。一番やりたいのが野球。仕事だから、仕方なく、ではない」
「『無理しなくてもいいんだよ、十分頑張っているんだから』というのはちょっと認識が違って、お酒が好きな人がお酒を飲むことと同じで、僕にとって一番のやりたいことが野球なので…多分、結果的にお金が入るかの違いだと思いますけど。すごく恵まれているし、我儘に生きていると思う」
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:57:54.44ID:TjXPrY/yS
>>929
やめたれ
紀行抜いたら負けてるなんて知ったら配膳豚悲しくなるだろ😂
0941名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:48.93ID:GMUmX/BdM
>>897
万葉=鍾離どっちでもいいよ
螺旋クリアしてないうちはこの二人のデバフは役に立つよ😊
放浪者は螺旋攻略には役立たないからまだ引かなくていいよ😊
0942名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:55.54ID:+AfdUexL0
オープンワールドの面白さってその辺歩いてるときに急にドデカいボスとか変な敵出てきてわちゃわちゃすることなのに「ここにこれありますよ!」って明示されても楽しくないんだよね
0943名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:56.74ID:0np8ePcZ0
>>929
それあてにするならセノは雷電3rdより回ってるけどいいの?
0947名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:59:40.31ID:LFPKzQsH0
>>942
変なスレチャールがいるからセーフだな
0950名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:00:44.69ID:9swVZadSS
実際、元素反応システムはゲーム体験の向上にめちゃくちゃ寄与してるわ
バフデバフや状態変化の組み合わせなら他のゲームにいくらでもあるけど
直感的かつ見た目が派手な元素反応はよくできてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況