X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB
【プリコネ】スレが立つまで10分掛かりました【💩糞運営💩】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd3f-m7kf [49.105.98.245])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:25:35.57ID:WlOrShUXd

【プリグラ】エイプリルフールの王者👑【👼神のゲーム👼】

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680317500/
※前スレ
【プリコネ】ん【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680617731/
【プリコネ】終わり【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680342108/
【プリコネ】とうとうワーフリ未満に成り下がったゲーム【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680355048/
【プリコネ】サクライグラノムス part9578【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680367904/
【プリコネ】🎌日本人専用🎌【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680400031/
【プリコネ】ブルアカの未来はプリコネなんだあああああ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680600901/
【プリコネ】ぺっさんのグラブル配信を案件ってことにしたくて必死なやついるよね😗【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680606327/

【プリコネ】🦎アストルム専用🫥【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680410234/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-bj0i [1.75.158.185])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:48:40.71ID:utLlmzXtd
泥急に持ち出したのってやっぱブルジが原初なの?🤓
0854名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-gsj3 [36.240.45.187])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:48:41.84ID:KNYnnet50
ユイちゃんかわいいね🤗
皆はユイちゃんにどんな質問したい?😊
https://i.imgur.com/Ha1JrwP.png
https://i.imgur.com/fR5D3Z7.png
https://i.imgur.com/RHk2mpo.png
https://i.imgur.com/4LEk4nC.png
https://i.imgur.com/dy1ZEp2.png
https://i.imgur.com/y3zlo90.png
https://i.imgur.com/NY3MDiG.png
https://i.imgur.com/yHxCic0.png
https://i.imgur.com/FTF7oJl.png
https://i.imgur.com/KqXYY2v.png
0855(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:48:46.57
>>844
記録に残ってないものを取り消すもなにもないけど😂
0856名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2307-q7jm [27.133.180.239])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:48:51.84ID:GN8oX2QW0
>>849
コンテニューないから最悪無理だよ🥺
0860名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa99-fJrm [106.128.156.208])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:49:27.07ID:sMDn+WMta
やっぱヘブvsブルは勢い出るな🤔
0862名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:49:37.07ID:AeoTYDaJ
>>848
まぁ暇な時間ができたと思って他のゲームやることにするわ
ブルアカはやるとして他にストーリーがいいゲームでオススメって何かある?
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-nYkC [49.104.4.48])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:49:39.88ID:y3j9JKWhd
>>842
真のプリジですcongratulation🙆🏿‍♂
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-78nM [183.74.206.141])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:49:58.69ID:241+x76Cd
>>828
でもお前徘徊ヘブ爺じゃん🤭

124 名無しさん@お腹いっぱい。(茸) (ワッチョイW eb84-B2B+ [49.109.6.86])[] 2023/04/01(土) 11:34:38.51 ID:k7ptG7nW0
アタッカーは2凸黎明茅森いるけど、後は無凸天使、ゆりっぺ、真希くらいしかいないな
Wチャイナ、ムーア、よっつんは1凸させてある
ここから闇鍋で戦力増やすくらいならその分は好きなおタマさんピックアップに注ぎ込みたいな
0867名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2307-q7jm [27.133.180.239])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:50:03.66ID:GN8oX2QW0
>>860
出てないだろ😰
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-7DCz [133.202.82.98])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:50:08.40ID:TgnHNWSW0
>>854
冒険ってSEXの隠語やん
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-YYnt [1.72.2.149])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:50:25.22ID:7FrqFNT3d
>>856
🪨👊が効かないのは知ってる😵
🐟はうまくやったけどそれじゃ稼げないんだろうな😥
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-rEme [49.98.144.105])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:50:35.26ID:gNrwbamWd
>>833
ペコリーヌだけわかった☺
0875名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW eb84-B2B+ [49.109.6.86])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:50:52.10ID:hK/GUMGf0
>>841
ブルアカ2周年前からヘブバンのAndroidストア監視してるとかブルジのヘブ🍖気合い入り過ぎだろ…
半年前とかヘブバン全然話題になってなかったんじゃね?
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-z2Rc [1.75.213.105])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:50:58.58ID:/1oHRchZd
最新のガチャ産で戦えるのなんてユーザ全体から言ったらごく一部で
9割以上の無課金は配布やサービス開始時の恒常とかで戦うやろ
0877(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:51:29.93
そういや過疎ゴミバンってあの超空き巣だったのに1日でピッコマ落ちした無様なゴミなの忘れてるよね🤭
ブルアカは数日上にいたけど🤭
0881(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:52:45.07
>>877
あの、ヘブバンのアニバと同日ガチャ更新したブルアカっていうゲーム忘れてます?🤭
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-bj0i [1.75.158.185])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:53:58.54ID:utLlmzXtd
急にハフバの比較がポンと出てくるあたりガチすぎて草
本当の🍖しみってやっぱ違うよな🤣
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa99-YsyN [106.146.104.168])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:53:59.69ID:F/naV+nja
ネメシスとか雑魚じゃん
ダイヤ帯より上は99しかいねーよ
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bdf2-9gNQ [90.149.75.71])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:54:45.35ID:gxobAmK50
>>880
ホウジはちゃんと説明してくれてるのにな

313 名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd72-pCef [49.96.26.83]) sage 2023/01/29(日) 13:58:28.35 ID:q/oeDdX4dNIKU
シナリオそこまでいいと思ってないブルジやけど、
カンナの急に死ぬ死ぬ詐欺スチルからの先生のもう大丈夫!からの特に何もしないし普通に生きてるのはギャグでしょ?

あそこをすごくよかった!って大の大人が言うの信じられない
今はみんな催眠効いてるだけだよな?

234 名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd72-pCef [49.96.26.83]) sage 2023/01/29(日) 15:07:25.09 ID:q/oeDdX4dNIKU
まずこのコンドームは聖痕計画っていうまんまエヴァの人類補完計画についての言及な
敵がそれを仕掛けて人類がLCLに溶けた状態だと思ってくれ

で、一枚目
https://i.imgur.com/KtXNzbp.jpg

これは、崩壊の世界観では律者っていうのは律者コアを通して虚数空間から崩壊エネルギーを好きに取り出せるから規格外に強いんよ

んで、多くの不動点によって構成された網っていうのが人類すべてを虚数空間から捉えた聖痕計画のこと


こう言われると無駄に難解だけど意味はわかってこないか?
【ブルアカ】無料100連でカンナ引くぞ✌【😇神運営😇】
322 名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd72-pCef [49.96.26.83]) sage 2023/01/29(日) 15:17:14.46 ID:q/oeDdX4dNIKU
んで2枚目
https://i.imgur.com/7ttYZPG.jpg

これはもうロマンチックにいってるだけだな
いったようにみんなLCLにとけて精神世界に浸っているようなもんで、それを作中では「夢」を見ている状態と言われている
聖痕計画は人類種の夢の総体であることを指して、物語でつくられた1つの物語であると同時に、すべての夢を内包してるって表現だ

364 名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd72-pCef [49.96.26.83]) sage 2023/01/29(日) 15:21:13.01 ID:q/oeDdX4dNIKU
3枚目
https://i.imgur.com/54Riuoy.jpg

これは俺が哲学?の教養がないからわからん
流れとしてはさっきの物語~を言い換えたものだった気がするから、
結局自己と他者の境界は物質的な次元で知覚できるものだが、その次元を超えて夢の中で自己を拡張し続けられるとかそんな意味かな

397 名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd72-pCef [49.96.26.83]) sage 2023/01/29(日) 15:25:11.74 ID:q/oeDdX4dNIKU
4枚目
https://i.imgur.com/r748FVF.jpg

多分これはわかりやすい
社会的な知的生命体にとって、物質の有限性というのが絶対に付きまとう、極端に言えばすべての願望を叶えることはできない
だから精神世界で全員が夢をみてられるような状態を文明の「反動」って言っている
んでそのまんま肉体から離れて、その個人の夢を映し続けることを「叙事」といってるんだな
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-z2Rc [1.75.213.105])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:54:52.13ID:/1oHRchZd
暇なら🌸やろうと言えなくなってしまった
0897名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW eb84-B2B+ [49.109.6.86])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:55:15.08ID:hK/GUMGf0
>>865
なにこれ?ヘブバンスレ?
そもそも4/1って特殊ワッチョイじゃね?
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa99-YsyN [106.146.119.246])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:55:49.71ID:3hj3BnNka
崩壊はアポニアと猫女だけは良い
後は甘雨以下のモブブスばっか
0902名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:56:12.04ID:AeoTYDaJ
ここでよく言われてるニケはどうなの?

>>894
崩壊は昔ちょっとやったけどゲーム自体が合わなくて辞めちゃったし古めのゲームだからあんまりやる気にならんな
それやるならまだスターレイルやるわ
0905名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2307-q7jm [27.133.180.239])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:56:46.58ID:GN8oX2QW0
そういやニーア逝きそうだけどセルラン1位取ったゲームてサ終て初めてになるのか?🤔
0906名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bdf2-9gNQ [90.149.75.71])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:56:46.80ID:gxobAmK50
496 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2023/01/27(金) 02:52:30.71 ID:YeLarFHLS
ブルアカが崩壊にコンプレックスありそうなのは今回のPVみて思ったな
でもああはなれんよ
良くも悪くも軽いのが良いところ

528 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2023/01/27(金) 03:01:34.70 ID:YeLarFHLS
>>.509
色彩がまんま崩壊現象だったのはビビった🤯
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-k+TW [126.193.3.86])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:56:48.61ID:Qs3c4CYrp
https://i.imgur.com/MonbLKl.jpg
エリシア☺
0910(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:57:41.42
泥はブルアカ有利なんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

実は毎週なんらかガチャ更新しまくったり2日でガチャ更新するゲームの方が泥は有利です🤭

まぁそれでも後から更新して2日おきにガチャ更新しまくって2週間かけてブルアカが落ちてきてやっと抜けたあたりまじで過疎過疎のゴミなんだよね🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0915名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa99-YsyN [106.146.73.30])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:58:21.60ID:SmjraHgia
忍が当たり☆5と同時puされたのって初じゃん
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-78nM [183.74.206.202])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:59:14.41ID:ahKUinYMd
>>887
でも本当の🍖しみしてるのは徘徊老人のお前じゃん🤣

699 名無しさん@お腹いっぱい。 (茸) (スップ Sd03-bj0i [1.75.158.185])[] 2023/04/02(土) 03:58:52.21 ID:0j1GoA4Ed
ヘブバンって周年以降のキャラ全部取る新規なら
その辺の古参より全然強いし
新規で闇パで40万超えてる人多いし闇鍋引く意味薄い
0919(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:59:16.46
そもそも市場規模で🍎に完敗してんのが泥だけど😅
0920(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:59:33.38
スタレは苦しむ未来しか見えないからゲームはやらないでスクショで他ゲー殴るのが正解ムーブな
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp71-f4wy [126.247.34.33])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:59:51.24ID:IoIncyNEp
>>861
なぁに勝手におわらせてんだよサイジごときが👹まだまだ🍖祭りじゃい
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMa1-HBHE [150.66.117.110])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:59:58.84ID:wCFj+56JM
>>899
いいに🫚
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-k+TW [126.193.3.86])
垢版 |
2023/04/05(水) 12:00:08.44ID:Qs3c4CYrp
ふあさ頭いますか?
0931名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW eb84-B2B+ [49.109.6.86])
垢版 |
2023/04/05(水) 12:00:12.01ID:hK/GUMGf0
>>865
レス内容でググってなんとか元レス見つけたわ、、、
ブルジさあ、、
捏造してまでレッテル貼りは流石にライン超えだろ、、、
なあプロレスじゃなかったのか?
プロレスでそこまですんなよ、、、
https://i.imgur.com/2W8ZWvT.jpg
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1680280034/56
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-YYnt [1.72.2.149])
垢版 |
2023/04/05(水) 12:00:54.43ID:7FrqFNT3d
なんですぐ掘るんだ😭
泳がせておけば長く楽しめるのに😢
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-bj0i [1.75.158.185])
垢版 |
2023/04/05(水) 12:00:58.50ID:utLlmzXtd
>>918
やばこのブルジ
普通に捏造し始めたんだけど😅
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-k+TW [126.193.3.86])
垢版 |
2023/04/05(水) 12:01:13.73ID:Qs3c4CYrp
🤓←コトリ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況