X



トップページスマホゲーム
1002コメント224KB

ダークテイルズ ~鏡と狂い姫~

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:45:23.93ID:/PePsgASS
豆の木30回で星5交換のやつもらえるけど
どれがおすすめ?
0853名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:48:01.83ID:m54xOqsDS
アンスト
0854名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:48:22.10ID:LipbQxRv0
とりあえず160円の女買っときゃ詰まることはないけど神話以外全部餌だからなぁ…
1001連ガチャのハードル高すぎてリセマラも怠い
これはあかん
0855名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:54:37.57ID:/nUN+qKR0
なんかゲームしてる気がしない
この感覚はメメントモリで味わったヤツだな
0857名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:58:43.70ID:dIDrT79SS
やること多すぎてめんどくさいわこれ
ニケ並みにめんどくさいゴミゲー
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:00:32.82ID:3vHd0UlrS
まともなヒーラーいなくね
ヒーラー全部ゴミ
0859名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:05:12.60ID:AKYFDCoyS
今んとこクソつまらんな。特に話がつまらんしクソすぎ
だがカエルの声やってんのコナンのおっちゃんのヒト?そこだけ豪華w
0862名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:34.70ID:7dmDUPjl0
スレ過疎り散らしてるやん
派遣ではなかったか
0864名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:18:18.38ID:qwyoJhbf0
3-20で赤兎馬っぽい機能が解放されたがお手伝い機能は未実装か…
現状ただの日課へのリンク集みたいな感じだな
0866名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:21:16.11ID:IJdtuF+3S
ボタンの種類多すぎて意味わかんねえよこれ
頭おかしいだろ
0870名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:33:14.41ID:ECY8ZgczS
>>866
しばらくポチポチして、ホーム画面に戻ったらゴチャァってなってて(´・ω・`)こんな顔になった

開発はこんなクソUIで大丈夫だと思ったのだろうか?課金誘導にならないだろ
0871名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:36:20.05ID:DEchSxJC0
わかりやすくPay to winな放置ゲーだな
忙しい人にはいいゲームかもね
0872名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:37:49.46ID:RfqFV3mF0
最近だと
名将の復讐(三国武神伝)
神姫ファンタジー(メルヘンオブライト)
グランド聖域(ゴッデスエラ)
と似たようなシステムの量産型放置ゲーム
最初の凸からして必要枚数が多いから合わない人はとことん合わないだろね
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:38:05.95ID:wwP3/l2V0
GW皮切りにこんなに覇権候補でてくるからな
https://i.imgur.com/DuoO13X.jpg
0875名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:39:31.34ID:1Rh672yoS
またリゼロソシャゲ出すんか
いくつ目だよ
0876名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:42:28.41ID:XA8yG6dT0
ガチで期待してたが
ゴミやこれ
afkをちゃんと丸パクリしろよ
なんでこんな無料のブラウザゲーみたいな作りになんだよ
0879名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:08.95ID:amTBnsoO0
事前では一度もでなかったアダムが特別ガチャ(無料石)できた
ついでに鏡の女王も
ごちゃごちゃしてるし今(次)のステージもわかりづらい上ボス戦挑戦可能になると消えるし
放置ゲーにしても放置戦闘画面楽しくない
0883名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:56.44ID:nrFBLv710
要らないキャラどこで捨てるんだ?
0899名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:50:10.58ID:Ris9Fz8h0
すまんdislyteに帰るわ
0901名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:51:16.20ID:04v0AAfUS
まだやってる奴いて草
0902名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:51:58.01ID:J/mWiyMVS
これスルメゲーだな
面白くなってきた
0904名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:56:38.61ID:9LKNHZOCS
レベル28で止まったわ
コロシアム上位とんでもねぇ数字だけどスタートダッシュ課金しまくりなんかこわ
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:59:43.73ID:zMR0YUEvS
思ったよりつまらん…
0906名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:18.36ID:qwyoJhbf0
よし赤丸消化終わった
ほんと取っ散らかってて導線がめちゃくちゃなゲームだな

左上の白雪姫のアイコン(無課金向けのVIP的なやつ)は見落としやすいから注意だな
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:14:40.61ID:0p+uynzCS
もしやだぞ
ワイは違って欲しいんだぞ
神話以外ゴミか?
0916名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:25.36ID:04v0AAfUS
無意識微課金の暇つぶしならわるいこといわんからDistyleやれ
アップデート終わってイベント始まったけど

こっちとじゃ大人と子供くらいの差があるぞw
0917名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:20:10.54ID:0p+uynzCS
>>915
伝説はいけんのか
ワイの引いたアリババとかいうやつtier表にも
ないしゴミかと悩んでたよ
0919名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:22:14.37ID:04v0AAfUS
無意識じゃなくて無課金w
0920名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:22:50.51ID:myUDyw+tS
放置ゲームに期待してつまらんとか言ってるやついるのにびっくり
放置ゲーなんてやることどれも同じだしゲーム制皆無なのに何を期待してたんだ
0922名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:44.25ID:Rxi2ac/SS
神話ソフィの回復蘇生強くて対人だとゾンビみたいに復活しまくるわ
0923名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:26:37.38ID:0p+uynzCS
>>921
まじ?
見落としたかな
サンクス
0924名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:29:17.90ID:G0E24VDRS
何を楽しめばいいのか分からないw
オレには合ってないみたいだ
0925名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:09.47ID:bRCYMvaz0
普通にレベルで足止めされるしサブで適当にやれるぞ
0928名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:19.67ID:hXqBgsmV0
なんで海外産ってこの手の色々な場所にアイテム散りばめる系が多いんや?
ミッションに全部固めるか勝手にボックスに送ってこいや
0933名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:44:39.25ID:pXXLEYPzS
>>931
ワイもわからん
2枚オヤユビ姫引いたが放置してる
やり方おしえて
0935名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:49:21.48ID:pXXLEYPzS
>>934
わりい
詳しく知りたいす
0936名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:49:59.83ID:Rxi2ac/SS
仲間→キャラ選択→下のランク押せば凸画面になるよ
0937名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:15.86ID:pXXLEYPzS
>>936
さんくす
甘えん坊ですまんね
0939名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:47.17ID:qwyoJhbf0
凸は☆5の場合は同キャラ1体と☆と属性が同じ任意のキャラ5体
0/5のアイコンをタップすればキャラが選べるはず
伝説の凸で神話も普通に選択できちゃうので面倒くさい

☆4を昇格させれば☆5素材として使えるから
☆4は枚数が溜まったら適宜☆5に昇格
☆3は大量に余るから各属性4枚か8枚だけ残してあとは送還して魂石に変換していいと思う
魂石は一部の神話キャラと交換できる
0942名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:07.15ID:PFXeZvl5S
放置ゲーやからね 放置ゲーは時間のない富豪が金入れるから小銭稼ぎやすい
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:46.52ID:pXXLEYPzS
>>939
割と先は長いな
おかげで多少理解したよ
0947名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:30.97ID:YvfmpfXK0
英雄クラスは素材にして良いの?
0948名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:48.59ID:eXksaR7wM
なんか必死で事前リセマラしたのがバカみたいじゃねーか
0950名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:02:36.14ID:VhRVQK3C0
これ系はとりあえずキャラレベル140か160まで遊んで飽きて投げるのが通常だな
200円を超える課金はやめとけよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。