トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 05b9-edI3 [116.64.146.39])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:07:03.88ID:xZ1C7pvb0
!extend::vvvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

次スレは>>900が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>950)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

タイトル:ドルフィンウェーブ
配信日:2022年10月20日(木)
ジャンル:爽快ジェットバトル
対応OS:iOS / Android / Windows10 / 11(64bit)
企画:HONEY∞PARADE GAMES
開発:パレット
キャラクターデザイン:たくじ
権利表記: (c) Marvelous Inc. (c) HONEY PARADE GAMES Inc.

■公式Webサイト
https://www.hpgames.jp/dolphin-wave/
■公式Twitter
https://twitter.com/dolphin_HPG
■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCMrcA5K_dsBlxjZ1wHb8RcQ
■ブラウザ版お知らせ
https://webview-dolphin.marv-games.jp/news-top.html

※前スレ
【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE157
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680688277/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4db9-edI3 [116.64.146.39])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:07:46.41ID:xZ1C7pvb0
毎日やることテンプレ

①ノーマルガチャ
1日10連無料、排出素材は高ランク素材も普通に含まれる。またRメモリはシールにして素材やスタ缶やペイにできるので無駄がない。

②トーナメント(2章クリア後
1日1回の4連戦スタ消費なし、無理せず優勝確実なカップを進めるべき。

③ボスバトル(3章クリア後
各所属毎に1日3回スタ消費あり、負けたらスタ没収のため確実にクリアできる難易度をやりたい。

④ペイクエ
1日3回、ペイ足りてるならそこまででもない。

⑤サイド
1回15スタ、確定覚醒素材ドロだが1章あたり全部で225ものスタ消費になる。

⑥デイリーミッション
上記処理で勝手に終わっていく上スキチケはスルーできるが、
メインクエと育成クエは追加でやらないとペイは貰えない。

番外トレーニング
途中完了より12時間完了がもっとも素材数が多い。
素材数の基準値はキャラの親密度依存なので必ず高いキャラでやること。
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4db9-edI3 [116.64.146.39])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:08:18.45ID:xZ1C7pvb0
【属性有利不利について】

以下、属性のことを色で表現する。
属性は5すくみになっており、
赤→黄→紫→緑→青→赤……で有利、逆は不利。

・攻撃を受ける対象
シールドがある場合はディフェンダーに対して攻撃。
ブレイク中はアタッカーに対して攻撃する。
つまり属性有利不利が変化する可能性があるが、
ダメージは基本ブレイク中もっとも稼ぐのでアタッカーを軸に考えても問題ない。

・ダメ倍率①
攻撃するキャラ(=選んだカードのキャラ)の属性と攻撃を受けるキャラの属性が影響し、
有利属性だと1.3倍、不利だと0.7倍になる。
攻撃を受けるキャラのマシンに同じ属性のキャラが乗っていた場合、有利1.6倍不利0.4倍になる。
※攻撃側の同乗は関係なし

・ダメ倍率②
敵の同乗キャラによる有利不利を具体例で示す。
緑で攻撃→敵は青緑……青有利のみ1.3倍
緑で攻撃→敵は紫緑……紫不利のみ0.7倍
緑で攻撃→敵は青紫……青有利紫不利1倍(相殺
緑で攻撃→敵は青青……青有利青有利1.6倍
緑で攻撃→敵は紫紫……紫不利紫不利0.4倍

テンプレ編成

・アタッカー
AG:SSR以上の属性相性有利
AR:クリ率バフ持ち(できれば防御デバフ持ち)
メインメモリー:ブレイク時攻撃バフ(汎用)orターン回復(耐久&トナメ用)orクリ威力(HP70%以上必須)
サブメモリー:クリ威力&攻撃(好みでクリ率に変更)
マシン:SURFACE(or浦見スペシャル)(昼/雨にはエクシール、夜/雨にはHEX-WL)

・ディフェンダー
DG:SRorR等のバフ持ちの中から弱点武器の多いやつ
DR:ギミックメタor防御デバフ
メインメモリー:ターン回復
サブメモリー:防御(&HP)
マシン:HEX-MB

https://i.imgur.com/qpLLHwC.png
https://i.imgur.com/Tnh49u8.jpg
https://i.imgur.com/Bz4gv9s.jpg
https://i.imgur.com/PPAyTeg.png
0005名無しですよ、名無し!(もなむす) (ワッチョイW 8df3-cZa3 [14.8.106.160])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:39:42.66ID:B1Wi90iE0
いちおつ
このゲームもそろそろ潮時かね…
まさか半年程度で復刻するアホ運営だとは思わんかったわ
0028名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW cd97-zvi2 [180.2.30.160])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:01:30.64ID:Z6G8emuF0
かなは中学生にしては精神幼すぎる
ずっと小学生かと思ってたわ
0031名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e33f-ihyT [123.226.15.88])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:03:37.37ID:ebkXxZpq0
赤は手持ち弱過ぎてベリーハードですら三つ星取れんのだが
なんだよEXって
0034名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-biy6 [106.154.163.30])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:06:32.36ID:7Li+i0fpa
ともちんみたいな小学生がいたら逆にすごい
0055名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9dc5-JuRI [124.219.156.5])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:29:00.28ID:EihRC2WM0
攻バフ防デバフそれぞれ2人は入れないと5回掛けはまず回らんな
向こうがバフかけてたら即消せるようにSSR月イルカ待機
1回目のブレイクターンは与ダメ取らずにバフデバフ重ね優先
2回目のブレイク間に合わせるためにSPスキル使っても
バフデバフ十分ならAG通常スキル3連で十分消し飛ばせる
0062名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e33f-ihyT [123.226.15.88])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:33:49.87ID:ebkXxZpq0
>>42
あっ...ワァ...
ポケモンの相性が強過ぎて緑見ると脳死で赤で突っ込んでしまう
黄紫あたりの関係性いまだにあやふやだわ
0070名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-biy6 [106.154.162.80])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:40:21.97ID:KmdqlU21a
バレンタイン緑ってどこに入れてんの?編成が知りたい
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-RLVl [60.147.147.5])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:41:39.28ID:BijAi2Qo0
先週から始めたがもうすぐ3万貯まるしハーフまで石残した方が良いよな?
人権きそうだし
0111名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-RLVl [60.147.147.5])
垢版 |
2023/04/10(月) 21:19:47.71ID:BijAi2Qo0
バフで100パーまでいくんか?
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW adaa-f2yT [126.91.92.179])
垢版 |
2023/04/10(月) 22:22:06.02ID:GPbOWeRC0
ましおちゃんはロングスカートの方がいい気がする
https://i.imgur.com/r20mVDb.jpeg
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 45f3-GTsm [106.73.76.99])
垢版 |
2023/04/10(月) 22:32:42.01ID:suKRl3Q50
適当な編成にしたら負けてわろた
武器は選ばないとね
0194名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW e311-KH9Y [59.156.156.186])
垢版 |
2023/04/10(月) 22:53:26.24ID:RcwBpOI90
初期段階で実装されたとはいえURエレンの性能カスすぎるだろ
0201名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9d58-Q/Za [124.84.134.16])
垢版 |
2023/04/10(月) 22:59:02.39ID:zFc/insC0
闇のurアタッカーがいてクリア出来るの当たり前なのにわざわざ晒してりガイジがいて草
0203名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-HKmi [106.132.144.200])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:34.46ID:FKqSp8JKa
>>201
ほーん
じゃあご自慢の編成見せてくれや
君のおかげでみんなクリアや
0204名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9dc5-JuRI [124.219.156.5])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:02:11.28ID:EihRC2WM0
クリバフは持続ターンあるけどバフデバフは永続ってのを最初気づかなかったな
だから敵の攻バフや自軍の防デバフ放置するとどんどん被ダメ痛くなっていく

5回てのは基本的に攻バフ40%、防デバフ20%を5回ずつ重ねるので
クリバフ20%>攻バフ40%>防デバフ20%みたいに
低倍率でも問題ない下駄履かせてチェーンさせて倍率上げる
0206名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-ynyP [106.129.154.124])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:05:51.00ID:uu6KkxWEa
なんか星2ムキムキしてるけどミッションって一発で3個同時にクリアする必要ないからな?…だよな?
今回に限っちゃぶっちゃけ同時の方が楽かもしれんけど

>>198
とりあえずメモリ選択がテキトーすぎる…
A側攻+クリダメ D側HP+防御
クリ確率をドルフィンで補うのが基本だ
属性合わせられれば最高や
0208名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-HKmi [106.132.141.153])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:06:46.23ID:3CuVlrnda
>>205
いまでも優秀やろ
ハイスコアには向いてないだけで
0221名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1d25-QmTs [60.57.63.126])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:16.26ID:MPj2GYgh0
なんかいけそうだったからオートで目え離してたら負けてて草ぁボスの最後結構強かったんだな
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 45f3-GTsm [106.73.76.99])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:10.37ID:suKRl3Q50
明日なるべく低レア編成チャレンジしてみようかな
0272名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e3de-M3qX [123.0.95.41])
垢版 |
2023/04/11(火) 02:44:04.07ID:fNK615Oa0
え、これ紫のAGとかいないんだけど無理じゃね?
ブレイクされたら終わるけどブレイク前に削りきれる気がしないんだけど
0280名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e3de-M3qX [123.0.95.41])
垢版 |
2023/04/11(火) 04:24:43.80ID:fNK615Oa0
とりあえず★2クリアはなんとか行けた…
AGチャイナ夕離AR水着颯DGSSRみちるDRWCヴィーナ
0283名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-jSyH [106.146.92.68])
垢版 |
2023/04/11(火) 04:46:25.40ID:CmZyGFsea
久しぶりに水着事務員持ってないヤツおりゅ?wwのお時間や


https://i.imgur.com/WauV33d.jpg
https://i.imgur.com/7sWoPbl.jpg


ディフェンダーは誰でも持ってるRトモチン+SSRイルカ

アタッカーは皆引いたURバニーりーこ+リセマラで皆持ってりゅUR事務員


相変わらずの超親切編成やさかいパクってええんやで!
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d543-foNE [130.62.32.160])
垢版 |
2023/04/11(火) 05:02:45.93ID:9PcKIozc0
事務員目当てで始めたから水着あるけどいつ間にかシュネ先の虜になってたわ
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa21-ZwE6 [106.132.198.4])
垢版 |
2023/04/11(火) 05:52:47.85ID:It1tS3yAa
めっちゃ簡単にex星3クリアできたから書いとくぞ
やり方はAG以外の3人をspのシールドダメージが7のキャラにして、ブレイク3回するだけ

2ターン目にブレイクできなかったらやり直し
3~4ターンの間にsp1つ使って2回目ブレイク
5ターン目にsp2つ使って3回目ブレイクして終わり

AGがsp打つ前に倒せたからかなり余裕あったと思う
チャージできるキャラがいたらやりやすい
自分はサキュバス由芽SRりーこ婦警で行けた
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-e4FX [126.182.58.137])
垢版 |
2023/04/11(火) 07:02:11.59ID:G5ShIrskp
コラボのショップどこいった?
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-y2uL [106.146.30.180])
垢版 |
2023/04/11(火) 07:55:47.18ID:pJyShbALa
ロンリーEXは水着エレン颯にSSRみちる入鹿で運良く星3取れた。
いつもなら2ブレイク目の後にこっちがブレイクされてたんだけどシールド1残って返しにトドメ。

それまで2ブレイク目でトドメさせそうに無かったから全員回復メモリーにしたけど、ブレイク時攻撃力アップのままだったらそのままトドメだったから試行回数でなんとかなる。
0316名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-zTO3 [150.66.124.90])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:28:27.10ID:OE64+eSwM
このスレの勢い人気ゲームじゃん
やっぱ活気があるといいね
0323名無しですよ、名無し!(もなむす) (ワッチョイW 8df3-cZa3 [14.8.106.160])
垢版 |
2023/04/11(火) 09:04:26.27ID:WSmgMkHi0
半年で復刻とかして生き急いでるんだから何でもアリやろな
0329名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-ZGg3 [126.253.218.243])
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:00.55ID:zJGnBUmUr
なんかのガチャの副産物でバニー2人いるけど育成してない🥺
0331名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-GTsm [36.11.225.21])
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:31.48ID:ADdqwSkpM
ホビージャパントロフィー48000交換し忘れてて草
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-I2ze [1.73.3.206])
垢版 |
2023/04/11(火) 09:48:59.96ID:DflgXvyid
拙者、ともちん激シコ侍
ともちんAV堕ちギャン泣き同人が欲しいでござる
0344名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-zTO3 [150.66.124.90])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:20:18.42ID:OE64+eSwM
extremeは属性関係ない水着事務員の有無が大きいな
残り3枠は低レアでいけるし
0346名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 7597-OCUl [114.178.165.102])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:56:05.02ID:GWgqvWH30
ともちんユニ、事務員水着、いきりーこ私服、ヴィーナポリスで限界突破と覚醒全部やれば勝てる?
先月末から始めたからマシンもメモリも育ってないんだが
0350名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-HsVT [150.66.79.13])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:04:24.34ID:oNxVPHzyM
トモちんガチャ180連でPU両方揃ったんだけど、こっからどうすりゃいいんかな?
次のガチャへ交換ポイント引き継げないし
このまま放っといたらシールになるから、以下のどっちかよね?
・あと20回して天井でUR貰って凸
・URメモリ等で交換ポイント180使い切る
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-eRtt [49.97.106.244])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:06:39.09ID:DRtRc9T+d
>>279
紫苑入れたらバフデバフ盛る速度遅くなるから必然的に相手のSP受けるの前提の立ち回りになる
そうなるとブレイク時にSP3連打喰らうの確定だからブレイク直前のターンに攻撃アップ来ないのを祈るお祈りゲー
とは言っても相手に攻撃アップのバフなしでもSP3連打喰らうと全キャラ星6LV80でだいたい55000前後ダメージ喰らうから紫苑のHP回復使っても星3クリア認定辺りまで立ち直るのはほぼほぼ不可能
さらに運良くHP回復出来てたとしても相手の次ターンで連打からあぶれたヴィーナSPとその後の攻撃2枚でたいていHP全部吹き飛ばされて終わり
あと真面目に確認してないけど誰かのSPに攻撃アップバフも付いてる気がする

正直SP受けてどうにかなる難易度調整ではないからマジで無理だと思う
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-I2ze [1.73.0.142])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:57.83ID:tZBlOFSBd
ペチャパイの子に感電ビーム撃ってもらうゲーム
0372名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-zTO3 [150.66.124.90])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:24.19ID:OE64+eSwM
今更だけど、このイベント交換効率良いよね一度に貰えるメダル量も多いし
それともハーフアニバーサリー直前記念なの?
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-f2yT [126.152.2.118])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:58.65ID:zOG/G3M+p
メモリーのヘリーちゃんが可愛くて嬉しい
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-I2ze [1.73.2.196])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:25.96ID:Vshl9m1Ed
力みなくして解放のカタルシスはありえないというし
紫苑もわからされることを承知で言ってるんだよ
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-I2ze [1.73.2.196])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:22.15ID:Vshl9m1Ed
AVで知ったけどお尻にソーセージ入れたら塩分きつくて苦しいって聞いたことある
0382名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-senF [111.239.176.237])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:21.15ID:AnQjZArea
去年の年末から始めたので復刻はありがたいですがEX勝てません
0387名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-zTO3 [150.66.124.90])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:01:48.29ID:OE64+eSwM
>>382
ラジオ組SSR、SRりーこ、婦警ヴィーナ
2dブレイク中にクリティカルお祈りでワンチャン
FMガチャ引いてないなら知らん
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-QmTs [49.98.78.168])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:18:15.52ID:igoWwwlhd
ナメてたら今回強めだったな初見2ブレイク前ギリギリに倒してなんとか星3、黒パが薄かったのもあるけど
0392名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-zTO3 [150.66.124.90])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:28:20.16ID:OE64+eSwM
>>389
唯一の難点はサキュバスと併用できないってことくらいの強キャラだからな
性能と性能を兼ね備えたドルフィン
0399名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 7597-OCUl [114.178.165.102])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:53:40.57ID:GWgqvWH30
346だけどレスサンクス
とりあえず覚醒全部やってみてチャレンジしてみる
0401sage(茸) (スププ Sd03-biy6 [49.98.243.15])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:21:52.01ID:smlj3TaXd
ハーフアニバーサリーでどんなガチャくると思う?
シノマス一騎当千の傾向見て新キャラだと思うんだが
0403名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW adaa-MAcl [126.45.52.41])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:28:20.22ID:lnHxMJUp0
このメーカーの他ソシャゲは知らんけど新キャラ出すならもう少し前もって立ち絵や会話含めてキャラの露出は出しておくべきだと思う

トモちんと麻汐とかちゃんと出てたからスッと入って来れたけど、いきなり来ても正直ちょい困る…
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-Ge5S [1.73.8.24])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:28:31.32ID:fgtaoXCTd
ハニバで新キャラ出すならラジオ組をそれまで温存しとけば良かっただけの話だし
それをやってしまうと満を持してプレイアプルに実装されたラジオ組がかませ感半端なくなるぞ
まぁストーリー的にはどのチームから見ても共通の敵奴みたいなの出してきても良いかなぁとは思うけどガチャ(プレイアブル)となると別
0417sage(茸) (スププ Sd03-biy6 [49.98.243.15])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:56:28.93ID:smlj3TaXd
純粋にインフレしたキャラクターがくるだけじゃインパクトないし
新規を呼ぶためにフェスキャラかともちん達の相方がくると思うけど
0422sage(茸) (スププ Sd03-biy6 [49.98.243.15])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:02.60ID:smlj3TaXd
衣装増やしても限界がくるから流石にハーフアニバーサリーとアニバーサリーは新キャラ出さないとセルランが心配
0423名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-zTO3 [150.66.124.90])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:06.20ID:OE64+eSwM
覚醒キリシマとして4人ガチャとかどうかね
1人あたり0.25%で4天井続出の売上爆発!
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-biy6 [49.98.243.15])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:20:47.49ID:smlj3TaXd
ステップアップガチャとかきそうな気がする
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-biy6 [49.98.243.15])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:02:24.48ID:smlj3TaXd
一騎当千の初コラボが8ヶ月だからドルウェブでくるとしたら6月か7月
0444名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-foNE [106.129.154.81])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:16:21.02ID:VBfHkr1+a
トモちんの乳が再修正されてて草
動き早すぎだろ
0445名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-foNE [106.129.154.81])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:16:33.58ID:VBfHkr1+a
トモちんの乳が再修正されてて草
動き早すぎだろ
0452名無しですよ、名無し!(もなむす) (ワッチョイW 8df3-cZa3 [14.8.106.160])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:10.22ID:WSmgMkHi0
試行回数が全て
大正義って風潮

ともあれクッソ久し振りに操作をミスってスタミナ一括受け取りしちゃったんだけど
コレって一度に100個まで(スタミナ最大3000まで)しか受け取らんのな
全受取りしてたらその倍以上のスタミナ消費を余儀なくされてたわ
まぁ7割方を復刻イベにブン投げて終わらせられたけど
0466名無しですよ、名無し!(千葉県) (ドコグロ MM93-AEuL [119.238.197.126])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:27:07.77ID:drN316K6M
結論
AG:SSR以上の月(持ってないやつは黙ってSSRトモちん回せ)
AR:水着事務員(orデバフ持ちUR・SSR)
DG:SRりーこ(orRトモちんorユニみちる)
DR:波以外のデバフ持ちor月UR・SSR

備考:水着事務員かユニみちるをどちらか1人だけ入れろ

メモリー・マシン:>>3
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-RLVl [60.147.147.5])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:19.84ID:gI6R9nJn0
先週から始めたがイベントでもらえる完凸出来る防御下げれるSSRの方がURより良さげかこれディフェンダーは
0500名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c5fd-xNJs [42.127.96.25])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:13.26ID:JwQx+DtY0
>>497
そういうコンセプトのステージだからな
やられる前にやれ
0505名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 45f3-cbNn [106.73.197.97])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:23:08.36ID:y/xtEQkg0
https://i.imgur.com/kDT7wgl.png
かなりギリギリで何度もやり直した
みちるいるかを積極的使って2ブレイク目を7+7+3で一回で消し飛ばす感じでなんとか50%維持した
チャイナいるかをSSRいるかやSSR婦警ヴィーナに変えて試したけど、どっちも2ブレイクでトドメさせずにブレイクから全弾SPで死んだ

UR完凸必須になってきてるなあ
0519名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-Ws+w [106.146.78.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:36.33ID:wBTfon2ba
カニ出禁って実質氷織ちゃんの完全敗北だよね🖕😁
0522名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6378-zTO3 [203.92.16.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:01.14ID:oGHYLJy20
>>515
やりたいよな
なんだかんだ攻略しがいのあるコンテンツがあると盛り上がるし
0567名無しですよ、名無し!(もなむす) (ワッチョイW 8df3-cZa3 [14.8.106.160])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:01.36ID:WSmgMkHi0
え、アホやん
0568名無しですよ、名無し!(もなむす) (ワッチョイW 8df3-cZa3 [14.8.106.160])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:01.64ID:WSmgMkHi0
朝潮って19なのか…
てかトモちん一回目の誕生日エピがめっちゃ遠くて草
せめて4月中旬~10月中旬にしたれよ😰
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW adaa-f2yT [126.91.92.179])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:10:34.14ID:GNDjPhoB0
2ターンでブレイクかつ防御デバフ40と攻撃バフ40
https://i.imgur.com/qU1THBH.jpeg
勝ったな
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45f3-DwKj [106.72.129.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:11:49.43ID:JGtndjdW0
URだけやけどEXクリアできたわ
バフデバフ5重ねるのとブレイク以外は何も考えんほうがええな
0595名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1d25-QmTs [60.57.63.126])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:11:51.16ID:a4SZhvDo0
りーこのナビボイスうぜえと思って変えたらもうりーこナビじゃないと無理な体にされてた
0610名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6378-zTO3 [203.92.16.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:25:16.60ID:UF2n0Ep60
そこでAGトモちんの出番ですよ
0618名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a51d-Ay2p [122.145.193.163])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:47:59.04ID:zW98YgW30
>>614
単に手持ちじゃない?
UR70%メモリ完凸あるなら攻撃アップをイルカで消してHP維持したら楽に勝てる
逆に70%割るんだったらSSRブレイクメモリになるからポリス綺羅星ちゃんのほうが楽だとは思う、しらんけど
この手のソシャゲは石油王じゃない限り少ない手持ちを上手く使ってクリアするしかないから考えて組むのは大事
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-y52O [106.146.51.11])
垢版 |
2023/04/12(水) 03:16:07.92ID:kfbE0ROGa
UR水着月エレンちゃん、SSR月いるか、SSR月みちる、URサキュバス事務員で星3取れた
いるかちゃんはポジション不一致だけど相手のバフ解除要因

シールドは35あるのでMAXブレイクまで持っていける
初手の上スライドチャージ貯め(エレンいるかちゃん)と事務員さんのSPチャージを使う
3回目ブレイク時にみちる事務員SPを撃ち込んで○ックスブレイク
丁度エレンいるかSPが100%貯まるようにしてダブル撃ち込み
メモリーはエレンちゃん以外は体力と回復と防御に全振り
まあ何回もやらないと上手くいかないけど
0630名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e3de-M3qX [123.0.95.41])
垢版 |
2023/04/12(水) 08:00:03.03ID:dceHjIeU0
>>280
このメンツでディフェンス側のメモリを防御寄りにして敵初手シールド回復引いたらリタイアしてリスタートを繰り返してたら★3行けた
ヴィーナの枠は他でもいいと思う
0638名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-senF [111.239.177.69])
垢版 |
2023/04/12(水) 09:55:26.52ID:czlByuUta
年末から始めたものですが回復+イベ報酬の乙姫で感電ハメしてEX★2クリアできました
やったぜ
0644名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-zTO3 [150.66.124.90])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:43:12.82ID:OcCcCN1+M
まぁ思うのは自由だし、、ね
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-e4FX [126.182.46.222])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:35:23.48ID:vWia1sZzp
スキマストア意外と恥ずかしいんだよなー
0691名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-sg8j [106.128.105.25])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:56:19.61ID:KE12mKuNa
AIに剥ぎコラ作らせようとして、クリーチャーを大量召喚してるんだが、ドルウェブのAIアートを描きたくて、4090積んだBTOPCを注文してしまった!
50万円とかになったけど、後悔はしていないぜ!!
0701名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6378-zTO3 [203.92.16.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:12.56ID:UF2n0Ep60
>>700
おめー
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-RYvx [1.75.152.236])
垢版 |
2023/04/12(水) 20:08:40.38ID:IBnBspWsd
ローカルで環境構築してAI生成やってるけど3060 12GBで十分
4090とか金の無駄
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-ugJx [106.130.196.144])
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:12.22ID:UQ8DdBaha
余ってる競泳水着のSPメダルどうしたらいいんだろう...
0708名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6378-zTO3 [203.92.16.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 20:29:14.97ID:UF2n0Ep60
紫苑の競泳水着とか現実ならエグい値段で売れそうだけどな
0714名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW cd97-zvi2 [180.2.30.160])
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:18.15ID:WQgsu9w+0
紫苑好きは樋口円香好きそうだと思ったけど紫苑は円香よりずっと素直で優しい性格してるよな
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-sg8j [59.158.15.146])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:16:14.66ID:Y3mKYWe50
>>694
自分が見たい画を公式がもたらしてくれるまで待ってられなくなっちゃった。
ドルウェブには最初の1ヶ月で40万ぶち込んで、ガチャの度に2、3万払ってるけど、自分で似て非なるモノを生み出してみたくなった。
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-sg8j [59.158.15.146])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:18:13.13ID:Y3mKYWe50
>>702
3060と4090の比較動画観ちゃったんだ。
もう戻れないよ・・・
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-IHZR [106.131.113.20])
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:01.16ID:YeA9TKtba
>>702
多分Stable Diffusion web UIを使ってると思うんだけど、確かに512×512の画像生成だけなら3060で十分なもののVRAMが12GBしかないからそれだけで限界なんだよな
Hires.fixで2048とか出力するにはxformers入れてても24GBないとキツい
あと自分はLoRAしか使ったことないけどDreamBoothはデフォルトで24GB要求してくるらしい
0742名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 45f3-8KL5 [106.73.24.226])
垢版 |
2023/04/13(木) 03:20:32.58ID:Ll2cR/+v0
今さらながらウルフextremeクリア出来た
水着エレン、バニー見波、私服りーこ、ポリスヴィーナ(見波はユニフォーム麻汐でもいいかも)
本当、単純に攻撃バフ40✕5、防御デバフ20✕5してAGでブン殴るゲームね
エレンが通常攻撃で100万とか叩き出して笑った。ゲージが文字通り消し飛んだわ
0754名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6378-zTO3 [203.92.16.10])
垢版 |
2023/04/13(木) 07:50:33.07ID:4TNqyKNM0
>>750
そのキツさが良いんだなこれが
0761名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-vw0x [153.234.95.28])
垢版 |
2023/04/13(木) 09:37:40.20ID:DxRoID8nM
水着エレン、花魁氷織、私服りーこ、チャイナ🐬のデッキで
攻撃バフと防御デバフ全部入れてブレイク前に凍結与えてエレンのSP一撃で落とせるかなと思ってたら
黄色ゲージまでしか減らせなかった....
一応相手状態異常で攻撃30%↑のメモリーも積んでるんだが、何が悪かったんだろ
0772名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-Z7UF [126.168.0.9])
垢版 |
2023/04/13(木) 11:33:53.19ID:4rPvqhdQ0
>>736
ネタ抜きでも下でも間違いではない
0781名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-zTO3 [150.66.124.90])
垢版 |
2023/04/13(木) 12:31:45.67ID:NCGNszcAM
ワープ能力あるし可能性はあるな
0785名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-GTsm [36.11.229.205])
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:16.34ID:aH+cMUB5M
たまに貼られてるデレデレ紫苑のチャットってあれコラなん?ガチなん?
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-biy6 [49.98.243.15])
垢版 |
2023/04/13(木) 13:59:38.05ID:XJ/nuDcQd
閃乱カグラとコラボした時に推しがカグラキャラになる人多そう
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-biy6 [49.98.243.15])
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:58.26ID:XJ/nuDcQd
魔法少女は回りそうな気がするけどメイドガチャきて回す人いるのか?
0817名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6378-zTO3 [203.92.16.10])
垢版 |
2023/04/13(木) 18:17:53.59ID:4TNqyKNM0
はえー
ハフバしっかりやるのは嬉しいな
0824名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-sg8j [106.129.182.247])
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:08.38ID:gE4d+Xuqa
>>815
もちろん!
クリーチャー発生しまくるけど、グラボしょぼかったから試行回数が稼げないのがつらくなって50万のBTO PC注文した。
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4db9-Ay2p [116.220.90.133])
垢版 |
2023/04/13(木) 19:09:53.73ID:c5S3bEFH0
https://twitter.com/readingradio/status/1646449812420841474
そういう意図はもろちん無いだろうが、
キャラがキャラなので「あなたのようになりたい」と言われると、どこにでも現れる妖怪になりたがってるor誰彼構わず食っちまう痴女になりたがってる、の二択に感じてしまう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-sg8j [106.129.182.185])
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:22.79ID:TRLDlQFSa
>>848
ガーゴイル襲来
0860名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6378-zTO3 [203.92.16.10])
垢版 |
2023/04/13(木) 20:08:10.01ID:4TNqyKNM0
ストーリー14章
🦀チャレンジ
新ガチャ
ここら辺はくるとして、あとは何かサプライズ的なものあるかな?
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-sg8j [59.158.15.146])
垢版 |
2023/04/13(木) 21:26:06.88ID:eLrAjtvO0
乙姫と氷織が電話ボックスで殴り合う
0876名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6378-zTO3 [203.92.16.10])
垢版 |
2023/04/13(木) 21:39:19.17ID:4TNqyKNM0
ソシャゲはほぼやってないからこういうの初だわ
ハフバっていう単語もこのスレで知ったくらいだしな
0879名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6378-zTO3 [203.92.16.10])
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:00.62ID:4TNqyKNM0
>>877
採用が決定しました
0893名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW adaa-MAcl [126.45.52.41])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:41:00.04ID:i2/4sgG00
名前ありの男コーチとかアニメで出すと同人誌とかそれ準拠になる恐れがあるし百合なら百合でいいわ

同人誌とか男は名無しのモブが一番いい
0896名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 8da1-RTXH [14.3.156.46])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:07.05ID:Y+tuR+/r0
ハナハルの絵はえっちだな
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW adaa-f2yT [126.91.92.179])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:22:41.27ID:82AgCvS20
ともちんのフルーツデカすぎない?
https://i.imgur.com/kVKo54p.jpeg
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3d25-biy6 [118.20.211.37])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:35:57.35ID:36kiWXek0
一時スレの勢いすごかったけど今売上月1億切りそうやしそろそろヤバい?
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-sg8j [59.158.15.146])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:39:40.91ID:eLrAjtvO0
アニメ化するならコーチは女性化してアニオリで。
人気出たらゲームに逆輸入でいいよ。
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-sg8j [59.158.15.146])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:40:35.08ID:eLrAjtvO0
踏んだから立ててくる
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-sg8j [59.158.15.146])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:19.91ID:eLrAjtvO0
申し訳ない。初めて見るエラーが出て立てられなかった。

「このスレッドにはもう書けません」
って、スレ立てしてるのにどういうこと?

>>950 お願いします!
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 43ee-udcE [133.206.101.224])
垢版 |
2023/04/14(金) 03:25:30.68ID:cBcoLIec0
放置してた復刻Exさっきクリアしてきた
最初手持ちの月染めでやったら配牌微妙だったせいもあるけど2ndブレイクじゃダメージ足りなくて
結局事務淫さん入れて防デバフ5とクリきっちり入れたらなんとかなった
サ開リセマラの時たまたま取った事務淫さんがここまで汎用性高いのはホント助かるわ
まぁその後のガチャ運クソ死んでるけど、この前の限定コラボなんかすり抜けUR1で天井行ったわ
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-biy6 [49.98.243.15])
垢版 |
2023/04/14(金) 06:54:42.60ID:4dJPKx6Ud
よくわからんがとにかくよし!
0910名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6378-zTO3 [203.92.16.10])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:40:07.08ID:5czZFLjL0
>>899
今月だけで言うとハニバブーストがあるから一億は大丈夫そ
来月からは知らんけど
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8b-JNjT [27.230.96.29])
垢版 |
2023/04/14(金) 09:39:12.96ID:IJuXbCT1d
全員満足させるのは無理だしコーチ像はなんでもいいよ
でも名無しのモブコーチとか無理でしょ
話作るのに最低アイマスデレマスレベルは必須だし変にバチギスシリアスにしないでゲームストーリーレベルでギャグや日常入れつつ緩くやってくれれば個人的に満足
ウマゆるみたいなのでもいい
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-Ge5S [1.73.11.121])
垢版 |
2023/04/14(金) 09:48:47.05ID:CnFJI0eBd
コーチに名前なんてつけなくてもコーチ呼びで通るからいけるでしょ
アイマスも便宜上声優の名字付けて〇〇Pって呼ばれてるけど「プロデューサー役」なだけで名前なんて無いしな
顔無し声無しってなると不自然になってくるし
出番無しにするとラピライみたいな事になる
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-eWK2 [49.98.128.123])
垢版 |
2023/04/14(金) 10:06:32.11ID:aBvJAA1Jd
アイマスみたいにキャラの成長うんぬんやるならプレイヤー男枠にも性格が見えた方が話を作りやすいし説得力も増すかもしらんけど、
ドルウェブくらいなら女子がキャッキャしてるだけでいいし、コーチはどうしても必要な場面で常にカメラ側で服装が背中側から映るくらいでよいのではないか

大人がキャラのために頭下げなきゃいけない展開(コーチ側の活動が感動を呼んだり演出的に意味のあるようなやつ)とかやらんでしょ
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-f2yT [126.156.22.167])
垢版 |
2023/04/14(金) 12:42:25.28ID:k1MTQDYSp
ぷるぷるしたい
0946名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-zTO3 [150.66.124.90])
垢版 |
2023/04/14(金) 12:57:30.34ID:D0ZwUAPQM
ぷるぷるぷるーん♪
コレはもうなんか色々と反則だと思うんだ
0949名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW adaa-MAcl [126.45.52.41])
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:46.91ID:UiIHpYua0
>>946
あれって触られてああいう(猫被り的な)反応なのか視線を感じて自分から揺らしてあぁ言ってるのか…
でも触られたら素は出るだろうから後者だよな、きっと…アイドルのサービスってやつか

トモちんサイン会?とか人来ないみたいだし巨乳だらけのワダツミじゃ胸大きいってのはアピールにならんのかな。胸に価値観ある世界観なら素がちょい普段と違っても直で見に行くよなあ…贅沢な世界
0953名無しですよ、名無し!(長野県) (JPW 0H19-MAcl [126.45.52.41])
垢版 |
2023/04/14(金) 13:25:40.17ID:UiIHpYuaH
>>951
歌の時なのかまだイベスト読んでないからそれは知らなかった
いやまぁいないって言ったのは人が中々集まらんって意味で俺も0だとは思ってないけど…

ほら画面遷移の時の一コマで「なんでラジオ好調なのに来ないんだよお…」って顔が怖くなってる場面で麻汐がそういうとこだろってツッコミ入れてたから対面だと来づらいのかなって
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-QmTs [49.96.29.62])
垢版 |
2023/04/14(金) 13:40:04.88ID:qX75JhTAd
シールド回復はシールド回復で強いんだろうけど、オートだとやたら使おうとするのが玉にキズ
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45f3-DwKj [106.72.129.194])
垢版 |
2023/04/14(金) 13:42:00.19ID:mcQb2eQi0
>>948
明らかこっちのほうがエロいからユーザー層的には逆だよなぁ
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45f3-DwKj [106.72.129.194])
垢版 |
2023/04/14(金) 13:43:21.65ID:mcQb2eQi0
ドルウェブ世界にヤフーニュースがあったらともちんこと久々利ともって紹介されて向こうの掲示板ではともちんこって呼ばれてるのかな
0963名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-zTO3 [150.66.124.90])
垢版 |
2023/04/14(金) 15:11:07.22ID:D0ZwUAPQM
なんか不気味だから970が立てる案でよし!
0966名無しですよ、名無し!(たこやき) (アウアウウー Sa21-cZa3 [106.146.76.233])
垢版 |
2023/04/14(金) 15:49:57.80ID:fA/GUt+ma
ならば良し!
0968名無しですよ、名無し!(たこやき) (アウアウウー Sa21-cZa3 [106.146.76.233])
垢版 |
2023/04/14(金) 15:51:54.24ID:fA/GUt+ma
したらば踏み台設置しますね~🥰
0969名無しですよ、名無し!(たこやき) (アウアウウー Sa21-cZa3 [106.146.76.233])
垢版 |
2023/04/14(金) 15:52:33.14ID:fA/GUt+ma
トモちんprpr🤯
0983名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-1Bb1 [126.158.143.70])
垢版 |
2023/04/14(金) 16:53:24.57ID:P23YKHMCr
>>976
おつ
>>981
この衣装ってどこでもらえますか😭かわいい
0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adaa-1Bb1 [126.217.199.34])
垢版 |
2023/04/14(金) 17:00:09.72ID:8YuyMBc90
>>984
ID変わったけどありがとうございます🙏
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW adaa-f2yT [126.91.92.179])
垢版 |
2023/04/14(金) 18:36:31.90ID:MBH3h2qo0
そろそろ酔っ払ったコスプレゆめちゃんがサキュバスSPする同人誌出た?
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45f3-DwKj [106.72.129.194])
垢版 |
2023/04/14(金) 18:53:51.19ID:mcQb2eQi0
>>965
夕離って高専卒のゴリゴリのギャルとかにみえるけどそういうのではない?
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45f3-DwKj [106.72.129.194])
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:34.93ID:mcQb2eQi0
>>995
違いわかりにくいけどそうなのかな
0999名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-zTO3 [150.66.124.90])
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:15.91ID:D0ZwUAPQM
もう質問していいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 26分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。