X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【エラゲ】404 GAME RE:SET エラーゲームリセット★7【セガ×ヨコオタロウ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1d71-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:30:52.67ID:744IoIAz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行以上重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950の人が立ててください
建てられない場合は番号指定、或いは誰かが宣言してから立ててください
スレッドタイトルの改変禁止

─ゲームがすべてを狂わせた─
ここは、セガのセガによるセガのための世界
セガ×ヨコオタロウが手掛ける 新作スマホRPG
バンダイナムコ、タイトー、カプコン、SNKが参戦決定

■タイトル:404 GAME RE:SET -エラーゲームリセット-
┣ジャンル:闇堕ちした少女を救うシューティングライクRPG
┣メーカー:セガ
┣対象OS:iOS / Android
┣配信日:2023/04/25
┣プロデューサー:中村豪介
┣クリエイティブディレクター:ヨコオタロウ
┣キャラクターデザイン:ゆーげん
┣公式サイト:https://errorgamereset.sega.com/
┣公式Twitter:https://twitter.com/404gamereset
┗セガYoutube:https://www.youtube.com/@SEGA

※前スレ
【エラゲ】404 GAME RE:SET エラーゲームリセット★6【セガ×ヨコオタロウ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682400686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-pOFM)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:01.31ID:pY0GDr3va
戦闘システム以外はかなり好きなんだけどな🥺
肝心な戦闘が終わってるのがつらいわ
0906名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-gNqu)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:59:07.22ID:I01WwRjja
>>904
お前がソシャゲしかしたことないからだろ
0907名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-pOFM)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:59:29.37ID:pY0GDr3va
女の子はかわいいし雰囲気や音楽も凄くいいのに😭
クソ食材を頑張って料理した感じ🥺
0909オナペト(千葉県) (ワッチョイW 7db9-Ko/0)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:00:29.38ID:FEcYDIM10
スタレは最初の登録で萎えて消した 本体古いからタイトルで熱いしバッテリー消費エグいから
原神やってればログイン楽だったんだろうな
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7941-ZeRj)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:00:43.53ID:XLy7UdXG0
>>907
高級食材をクソシェフが料理した感じやな😢
0913名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-pOFM)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:02:21.30ID:pY0GDr3va
>>911
あーそっか元ネタゲームがあるから食材は良かったのか🥺
高級食材をクソ料理人が調理してパッケージのガワだけ綺麗にしましたって感じか🥺
0916名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-Jp0K)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:02:52.33ID:znmTkQhhM
>>891
愛情たっぷりなのに痴女にしてるウマ娘ぇ
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-mSLF)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:04:59.81ID:sYLaMddHd
>>915
高橋名人かな?
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県) (クスマテ MM2e-sgO2)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:06:11.69ID:QtlosZ4aM
ブルアカスタレで発狂してる奴おって草
0929名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-wMPD)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:10:03.29ID:D8y0kQAIr
手動だと3-10クリア出来たけどやっぱタンクが無傷でアタッカー皆死亡とかいうイミフな状況になってるのが大幅減点やわ
次の闘技場の説明もチュートリアルでパーティ決められて勝つの分かってるのにスキップ不可とかなんやねん…
とりあえず崩壊やってくるわ ノノ
0931名無しですよ、名無し!(大韓民国) (KR 0H69-PBqc)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:35.11ID:Pe+0u92TH
『闇堕ちした少女を救うシューティングライクRPG』です
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd0a-zWsg)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:13:19.92ID:P19i5Pmqd
基本オートでたまにしか手動しない自分には結構合ってるわ
ゴールデンアックスが強くていい感じ
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-vCxV)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:15:22.09ID:ZP930PMca
ガチシューティングでもないし音楽良いからリズムゲー感覚の快楽発生装置にしたほうがよかった
つまりはRez。動かすのは自機じゃなくて照準にして、ロックオンレーザーでひょいひょい進んで行くようなんだとどうだったかね
0940名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-Jp0K)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:17:07.29ID:znmTkQhhM
>>930
お気に入りキャラを操作できないのは致命的だよな
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e143-sQHq)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:20:34.19ID:iXWgfzuj0
スタレの会話の8割毒電波で無理だったからこっちに戻ってきた
0943名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 7daa-3g29)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:56.01ID:jZFRnhiQ0
またセガがやらかしたんか?
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-mSLF)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:08.02ID:sYLaMddHd
>>857
プロセカやるような若い子は気にしないけど
おっさん向けのはバレてるから駄目ね
0953名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ b5aa-PBqc)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:47:56.67ID:PF8vrihc0
>>952
セガだぞ
0956名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 9eee-27xC)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:51:05.25ID:iVHw5abZ0
キャストのゲーム内モデルってイラストよりちょっと可愛くなってるよな
0957名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a9f3-zmyt)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:51:07.95ID:S/B7lBv+0
パブリッシャー的な?
0961名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b5aa-p1y2)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:54:41.14ID:CsZOoYYR0
https://i.imgur.com/ZUxnOtC.jpg
アリーナ解放して石貯まったからステップアップ最後まで引いたけど色被りタンク
バイパーも出たけど☆3被り一体だけじゃ凸出来ないという
アリーナの累計報酬結構あるじゃんと思ったら間隔どんどん空いて貰える石の数も減っててワロタ
0964名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-Jp0K)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:58:52.58ID:znmTkQhhM
ゲーム自体はそこまで高コストじゃない印象だけど、版権料で永遠に出血し続けるからな
売れなきゃサービス終了も早そう
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sdea-JA5v)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:59:13.68ID:uED7AiUbd
>>961
セガは基本も応用も課金だよ
0968名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-pOFM)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:00:23.86ID:vekhyLada
ゲーム部分はもう仕方ないとしてガチャや石回りどうにかならんかこれ🥺
完全にガメツイ運営だと思われて嫌厭されてるじゃん😭
盛り上げてくれよぉ🥺
0973名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ eaa6-PBqc)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:01:59.56ID:2fGt5BRD0
ワイが次スレ立ててくるわ
0975名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ eaa6-PBqc)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:03:33.04ID:2fGt5BRD0
【エラゲ】404 GAME RE:SET エラーゲームリセット★8【セガ×ヨコオタロウ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682478183/
0982名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f15f-BBEv)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:06:11.21ID:JEm9v3rN0
>>975
0983名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa21-Jp0K)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:06:17.52ID:2gTtCGAQa
ゼビウスちゃんと一緒にバンナム滅ぼしてナムコ国復興させようず
0987名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9e37-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:10:22.47ID:Qocnu3Yd0
セガのゲームとセガが作ったゲームを使い分ければいいだけだと思う
セガのゲームという括りならプロセカもサクラ革命もエラゲもセガのゲーム
セガが作ったゲームというなら3つの中だとエラゲだけになる
ってか調べてないがエラゲはセガ純正なの?
0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-pOFM)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:15.18ID:J+7hS8+qa
サ開したてのゲームでメインの話題が革命反省会なのはちゅらいです🥹
0999!ninja(光) (アウアウウー Sa21-vFSa)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:30:41.80ID:zojhYd5La
奇々怪々引けたから始めるか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況