X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB

原神総合スレ Part8842

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4faa-QEjc)
垢版 |
2023/05/02(火) 04:17:25.00ID:NW+/rwBE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8841
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682946548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:43:43.61ID:Xl42dk3+0
ハラはもう終わりだよ
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0Qic)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:44:40.62ID:ix10cx80d
フォンテーヌでもどってこないよね
マリパとカードゲームしに戻るより鳴潮いきますよねw
ちょうどフォンテーヌと時期被るらしいしw
0771名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-uoUu)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:44:58.41ID:B47lSNLna
で、売上は?🥴🥴🥴

4月売上
原神 561.4~695.8億(中国371.8~460.5億 グロ183.1~228.8億 クラウド版6.5億)
スタレ 76.2億(中国🍎38.1億 グロ38.1億)
ブルアカ 22.94億(日本15.3億 グロ7.6億 グロ低年齢↑0.04億)
>>739
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:45:56.31ID:lLlAkpRgp
>>771
やばいムード出てきたのは4月末からだから
それが反映されるのが5月だよ
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0Qic)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:46:18.72ID:ix10cx80d
潮はホヨバつぶしにきてるな😅
スタレ前日にβ開始してフォンテーヌにあわせて正式開始

結局スタレはつぶれなさそうだけどハラは死ぬなw
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:47:27.04ID:rchi2i7D0
ブルアカとかいうモデルsdゲームやってて楽しいのな
クオリティはゲーム制作の本とかに載ってるレベルだけど🤣
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:48:28.58ID:lLlAkpRgp
塩はゲーム性は間違いなくハラより面白いから
人集められるかどうかやな🙄
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-wQ6u)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:31.38ID:r039B2OVa
ホモホモ言われてるけど原神ってこういう性格もストレートなイケメンいないよな…
https://i.imgur.com/kYvip3h.jpg
https://i.imgur.com/B3ZBGDl.jpg

ビジュアル的にはもんじゃ鍾離ハイゼンあたりだけど
もんじゃはテロリストだし鍾離は隠居痴呆おじいちゃん(瑠璃袋という植物は〜👴)だしハイゼンはアスペだし🥺💦
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0Qic)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:41.48ID:ix10cx80d
>>781
緊急回避や空中攻撃あるスタイリッシュアクションゲーだぞ
あと課金なしでモンスター捕まえて使役できるしレアモンスターもいる
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-KMcg)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:50:44.72ID:4q/mlHwXd
潮は無理じゃね
結局自称本格アクションなんて流行りなんざしない
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-JV50)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:12.16ID:Eoj/akdJd
数字見ると人気は間違いなく落ちてるわな
次バージョンのPVは再生数低くなったし新キャラPVも低すぎるし
売り上げだけは雷電イェラン胡桃綾華ナヒーダと強女キャラW復刻でなんとか保ってるがもう弾打ち尽くしたしな
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:40.96ID:lLlAkpRgp
アッハもショウも身長高ければかっこよかったよ
ショタんほりが全てを台無しにしてる
0812名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57ee-Jgz7)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:49.92ID:Ogt8o5sD0
>>756
男のくせにほたちん選んでる時点で恥ずかしいだろ🫲🥺🫱
0813名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-uoUu)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:53.04ID:B47lSNLna
みんな期待の鳴潮がたたがコマンドゲーに潰されて💩スレにすら相手にされてなくて🌱
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-mn7d)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:52:40.38ID:QZPO/MuWd
たまにまともな探索要素はあってサブストーリーみたいなのも付いてたりするんたけど最終的に手に入るのが育成素材だったり僅かな石だったり☆4聖遺物だったりでしょぼすぎるんだ🤮
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-a1rg)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:54:05.30ID:/kql6EYpa
スメールでエンドレスエイト始まった、全然ワクワクしないんだけど
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d750-x96g)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:54:09.23ID:LDe4/ATw0
>>818
乙っち❤乙っち❤
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c19C)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:54:20.79ID:QiGKHZrE0
長身男は男から見てもかっこいいですからね🐍🤓
0836名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-hDU8)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:55:43.93ID:tTt8dzRjM
>>825
簡悔ですべての説明が付くが
原神については事象の8割が簡悔で説明できる
0840名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 974e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:56:06.08ID:5ATXtjDU0
スターレイルってあの原神の会社の最新タイトル!が一番の売り文句だから
原神の客を食いあってるだけで新規に受けたわけじゃないんだよね
スタレにまんさんがごっそり持ってかれた分原神が落ち目になった
0842名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9fb6-Erzr)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:56:14.57ID:AgTtRXK30
へそ出し緑髪メガネに石使うの冷静に考えてやばい😭
0848名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-uoUu)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:57:35.47ID:B47lSNLna
>>835
でもハラの売上にはたいして影響してないんだが🥴🥴🥴
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-x96g)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:57:53.06ID:jmoJqWFMd
>>818
はい、おつ🎧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況