X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1184

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-HUVI [133.106.41.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:00.48ID:kbfM+H0+M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/...81mltkpbF2UEvC_e864g

★★★★★★★★★★★

※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1183
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683075467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-wQ6u [1.79.89.228])
垢版 |
2023/05/03(水) 18:33:52.80ID:UQonIop0d
なあテスヤ😎✋がいないのつまんないな
0620名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr21-Erzr [126.158.228.24])
垢版 |
2023/05/03(水) 18:34:08.59ID:57aSCz92r
そういや無ターをついに卒業したがオバロする意味あんのこいつ?🤔
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa89-xtc0 [106.146.47.51])
垢版 |
2023/05/03(水) 18:38:16.17ID:+aD2pUuya
チャイナとガイガイバトルしてるんだけどすぐ殴り返して来よる
殴った直後に下位のやつがコンボで殴って射程圏外に落としてくれないかな🥺
0635名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-ngSP [106.180.24.52])
垢版 |
2023/05/03(水) 18:40:14.77ID:Iq85FYDma
ドロシーは見せパンだからセーフ
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-psXY [126.157.15.24])
垢版 |
2023/05/03(水) 18:55:13.52ID:mzzEnBPap
>>613
160が日東駒専で200以上はMARCHって感じだな
ネットでやたら馬鹿にされるけど世間ではそこそこ高学歴なのと同じ
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-GIzL [126.156.82.244])
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:02.96ID:R2h8+Lonp
なんか石が7777と揃ってたので紅蓮おねー様が引けるのではないかとガチャ回したらひねり出てきました(T . T)
https://i.imgur.com/eESISOb.jpg
これで紅蓮おねー様にも数字が付いたので僕と西木野真姫ちゃんは大変満足しております(T . T)
https://i.imgur.com/JDL7Sgo.jpg

電車男の件色々教えていただきましてありがとうございます(T . T)
次こそは電車男倒せるようなんとか頑張りますので宜しくお願い致します(T . T)
ちなみに僕と西木野真姫ちゃんはオートではやってません(T . T)
単純にへたくそなのだと思います(T . T)
ガチャのtotal回数は3000回くらいです(T . T)

あとSTORYも頑張ってここまで来ました(T . T)
https://i.imgur.com/TUfHaHX.jpg
結構安定して削れて勝てそうなのですが時間切れで負けてしまいます(T . T)
こちらも頑張りますので宜しくお願い致します(T . T)
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b50-DqCj [175.177.6.58])
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:24.78ID:e8I6wGBn0
ソロレイドも3パーティ用意しとけばいいんかな
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b50-DqCj [175.177.6.58])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:00:00.12ID:e8I6wGBn0
>>692
嬉しくねー無理だわw
0701名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 635b-KiN+ [131.147.96.243])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:00:19.55ID:B4N2eIyt0
お前らも白目の下の方にバーコードあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況