X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB

原神総合スレ Part8859

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe3-QEjc)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:07:18.64ID:sfKkw0lYp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8858
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683126605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37f3-RGQJ)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:38:37.50ID:MHRGj5xr0
廃れの方がキャラのガワとストーリーが良い気がするけど戦闘スキル2個しか無いし自由に操作もできないからあんまり課金する気起きない
原神に戻ってくると戦闘はまあ良いけどガワとかシステム面の落差で意欲が減退する🥺
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fb3-AWh3)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:39:07.46ID:Fu8rDAVj0
✌🤓わかりました、断腸の思いでリネのガーターをブーメランパンツに修正します
0132名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57ee-aF8r)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:39:30.86ID:sfKkw0lY0
ディシアのせいで白ポのガチャが回らないんだと思う
新キャラを迂闊に手を出せない状況下にある
ディシアをあそこまで弱くする必要なかったのに、これはホヨバが自分で自分の首絞めてるようなもの🥺
0137名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfda-wQ6u)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:40:04.82ID:Omo6wIxa0
>>128
スタレはヤリチンセックス星しかストーリーよくないよ🥹
璃月も💩
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf8c-Erzr)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:40:47.01ID:x6f8qyVn0
流石に我慢の限界だし署名しないか?
原神キャラにパンツを返せって
それまで不買すればホヨバも無視できないだろ
日本人の総力かけてやるぞ
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-D2hu)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:41:35.61ID:rou0mruRd
これ3.8のイベントってマジ?
少し前に男性キャラ限定で人気キャラ投票してアイドルユニットつくるキャンペーンしてたしアイドルイベするのかな?

https://i.imgur.com/dIKI2k0.jpg

https://i.imgur.com/GA0dyv4.jpg
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-+xAE)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:42:53.76ID:ovQBgOyd0
リネきゅんはポジション的に4.xで出づっぱりだからね🥰
みんな楽しみだね🤗
0154名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 37f3-5kuN)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:43:57.34ID:LgdAR8gE0
白朮キモいとか言うやつ
遊佐浩二さんに失礼だと思わないのか??
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-QrS4)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:44:04.64ID:hTr4iziO0
>>144
コラだと思うけど今の運営ならやりかねん
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-7cws)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:45:06.87ID:HHQeQ9TJd
>>136
稲妻はシャオくんっていう天理に叛逆しようとしていた氷神なんだ😫
0165名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7e2-mm8H)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:45:52.50ID:q3z8a92r0
あの、スタレ全編知育です
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fb3-AWh3)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:46:06.38ID:Fu8rDAVj0
俺は白先生好きで使ってるが油断してヘソ見たら流石にウッってなる
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-+xAE)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:46:37.52ID:ovQBgOyd0
メインがシリアス、イベントがおちゃらけで、別人格は他ソシャゲでもあるあるだけどさ
ゴミ箱集めがついてるだけで並のソシャゲだったんかなぁ
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-KMcg)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:46:40.14ID:UROK88h0d
イキリクソマンコにされたでひゃ
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-p+7e)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:48:28.63ID:6gm67RPBM
>>147
ディシアはそういうレベルじゃなくね

セノは原チャが重いし爆発が長くてサポートできるキャラがいないってどこ以外は普通に性能あるけど、ディシアは嫌がらせかってくらい対策されてる上に倍率も低いからテコ入れしようがないで
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fee-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:49:13.28ID:1+8ixxgG0
ディシアの問題は、天然で弱くなったからではなく
運営の意図通りに弱いからだよ

天然の調整ミスで弱くなったなら、まだ修正される可能性もあったけど
ホヨバの意図通りに弱くされてるから修正される事はない

恐らくこれから、ディシアに合うキャラとか何とか出してくる可能性がある
新聖遺物と新キャラでどうすか、みたいなね
それが透けてみえるから腹が立つ
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-KMcg)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:51:02.69ID:UROK88h0d
でひゃ上方修正したら他のキャラもとか騒ぐだろ!
ほよば様に逆らうなゴミが!

つってた奴らは白ポ買い支えろよ
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fb3-AWh3)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:52:24.57ID:Fu8rDAVj0
白ポよく咳こむがマスクつけると変態仮面になっちまう
0200名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d758-B+og)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:52:38.69ID:2PqV/Rgs0
ディシアのバグじみた挙動
・通常1段目がすり抜ける
・爆発でスライム風船より柵を優先して殴る
・爆発で敵2体を同時にタゲ取って2体とも殴らない

これ意図して作った仕様なら頭おかしくてこわいよ😱
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fee-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:53:14.87ID:1+8ixxgG0
ディシアはホヨバの調整の問題だから、原神だけじゃなくてスタレにも他ゲにも影響を及ぼす
ぶっちゃけスタレスレでも「ホヨバはディシアでやらかしたからなぁ」って言葉が使えるというね
0207名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW d758-Qaqy)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:54:06.59ID:uNORyOAg0
性能調整班にだけガチモンの差別主義者がいるんだろうな🥺
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7718-Iv7x)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:55:16.10ID:3tC3tSfk0
出てくるたびにガイジ化が進む🦁😭
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-+xAE)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:56:04.55ID:ovQBgOyd0
ディシアというネタキャラ
火人権リネきゅん早く来て🥰🥰🥰🥰🥰
0218名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7e2-mm8H)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:56:08.93ID:q3z8a92r0
>>202
なんだっけ好きなだけカレー食っていいぞだっけ、おら、吐きそうになってきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況