X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
原神総合スレ Part8866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f25-9jlK)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:56:31.73ID:ez3z+wtO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言しちんぽた後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8864
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683198726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part8865
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683206688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-p1lK)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:26:55.72ID:CXliGjlY0
廃れで実装できないようなショタを全面に出して来そうなのが今の原神なんだよな
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c19C)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:27:56.43ID:+aNiUrYx0
久々にふくやマスターに見たらクラーラ引いても全然喜んでなくて草
ロリコンのあいつはどこにいったんや……🥺
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Zek1)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:28:32.85ID:EXGA5/XAp
あかん白ポ2凸したい
したいけど課金してまで2凸する価値あるのかどうか
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 370f-p0t6)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:29:27.03ID:OouRUzO30
ハラにショタホモを封印しとこう
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 370f-p0t6)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:31:23.83ID:OouRUzO30
しかしすげえNOの突きつけっぷりだな
こんな売上叩きだすんだなぁ
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-wS+h)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:31:51.43ID:0A0oMWuz0
ホモショタが好きで擦りまくるのはポリコレじゃなくてただの性癖なんだよなぁ
0118名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f43-xoW7)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:32:20.50ID:UXxTYUXW0
パイモンにチョコレートかけていっぱい舐めたい🥺うう
0119名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f43-xoW7)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:33:01.49ID:UXxTYUXW0
パイモンちゃんしゅきーっていいながら思いっきり抱きつきたい🥺
0121名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f43-xoW7)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:33:25.90ID:UXxTYUXW0
パイモンしゅきしゅき🥺はぁはぁ
0123名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f43-xoW7)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:34:01.51ID:UXxTYUXW0
パイモンのむちぷりんとした太ももに顔すりすりしたい🥺
0124名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f43-xoW7)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:34:59.94ID:UXxTYUXW0
だれかパイモンちゃんのえち画像持ってないですか🥺
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17aa-4KF5)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:40:55.14ID:mt1F7/OJ0
なぁ、スタレの女キャラとフォンテーヌのキャラデザの格差なんなん?
こっちはわざと特別に不細工にしてもらってんの?
主力デザイナー全員スタレに回して原神はバイトにでもデザインさせてんの?
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb2-+nyP)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:41:44.86ID:aZTkUCrz0
カフカおばと脇おばのモデリングの差を見るとちょっと言いたいことも出てくるわ🥺
流石に?🖕
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdbf-dOIm)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:45:54.50ID:uynS/SSTd
スタレ自体はマジで何が楽しいのかよくわからんけど、モデリングは原神に流用してほしいレベル
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdbf-dOIm)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:47:57.14ID:uynS/SSTd
カフカおばさんの眼鏡ってサイズ合ってないよね
既に100回くらい言われてるんだろうけど
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-wS+h)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:50:12.05ID:0A0oMWuz0
>>144
後でニロが「あいつ実況終わったら秒で帰るんだけど、付き合い悪ぃゆとりかよ」って言ってたよ
0153名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe7-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:50:23.49ID:MRxOaDJf0
>>146
見た目が似合わない特に縁も無い武器を平気で投げつけられるハラのキャラ
そのキャラのテーマのイラストとストーリーが付いてくるスタレのキャラ
こういうところでキャラの描き方の差がでてしまうんじゃないですか😢
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-wS+h)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:52:43.74ID:0A0oMWuz0
>>146
スケベネットがよぉ😡💦
0159名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 57aa-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:55:50.36ID:UNgUHQu60
モチーフ武器って名前なのにキャラと見た目が全然合わなかったり
白ポが急に聖人みたいなムーブ始めたりシャオーダ笠っちに世界樹改変
ハラってキャラクター性があまりに希薄すぎる上に運営の都合でコロコロ変えられるからやばいわ
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 370f-p0t6)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:58:23.61ID:OouRUzO30
ハラのカマホモ軍団と違って作中のキャラからボコボコに言われてるからなチンポ
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-wS+h)
垢版 |
2023/05/05(金) 04:02:34.26ID:0A0oMWuz0
>>159
✌🤓おら早く手紙書けよ強くならなくてもいいってよぉ俺らが悪者にされちゃうだろぉ??

🦁うっ...強く...ならなくても...
0176名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f43-xoW7)
垢版 |
2023/05/05(金) 04:05:47.14ID:UXxTYUXW0
パイモンのおしっこに含まれる成分が気になるよね🥺
0179名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f43-xoW7)
垢版 |
2023/05/05(金) 04:07:47.81ID:UXxTYUXW0
パイモンさんんちゅんちゅ🥺💦
0181名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f43-xoW7)
垢版 |
2023/05/05(金) 04:08:32.59ID:UXxTYUXW0
パイモンにおちんちんビンタされたい😳
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-p1lK)
垢版 |
2023/05/05(金) 04:09:57.08ID:doNmjqsKa
水の女キャラの性格に当たり無し
0186名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-AWh3)
垢版 |
2023/05/05(金) 04:11:42.99ID:SaS65Jxta
>>152
ニロたそはそんなバーバラみたいなこと言わない🥺
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 370f-p0t6)
垢版 |
2023/05/05(金) 04:13:13.49ID:OouRUzO30
ホモ神は日本より中国でもズルズル落ちてるのが・・・
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 370f-p0t6)
垢版 |
2023/05/05(金) 04:14:43.59ID:OouRUzO30
>>190
男女ともに発狂するのでモブでやります・・・
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f92-dOIm)
垢版 |
2023/05/05(金) 04:15:49.26ID:9bK/V9nP0
ジェイドの続きやってほしいわ
ソルシュの話は唐突感が凄くて既に忘れかけてた
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdbf-dOIm)
垢版 |
2023/05/05(金) 04:17:59.45ID:GxD/0Hqad
モデリングって今から変えられないの?
素人発想だとプレイアブルキャラの分くらいは入れ替えられそうな気がするんだが
0195名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f43-xoW7)
垢版 |
2023/05/05(金) 04:18:21.69ID:UXxTYUXW0
>>187
gay shit🙄
0197名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9758-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 04:19:41.97ID:McingQmP0
スタレ今の原神よりは面白いけど流石にリリース時の原神の面白さには負けてるな
スレの勢いも面白さも、あと多分売り上げの初動も初期原神に負けてる
育成終わったら原神以上の虚無ゲーになるの分かりきってつれえ

キャラ全て交換してくれないかな
原神は似合ってない謎の帽子とか装飾が多すぎる
0200名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9743-pis+)
垢版 |
2023/05/05(金) 04:21:40.70ID:7InUpmrq0
原神とスタレ両立は重くて無理だわ
キャラ動かすゲームは1つでいっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況