X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
原神総合スレ Part8879
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d2ee-mRyj)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:35:57.10ID:Sx9YuRLG0

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>801が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>851
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683374184/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dfaa-08RT)
垢版 |
2023/05/07(日) 04:41:35.57ID:Nzt5Cnvg0
カード強制は百万歩ゆずるとして勝たないとダメなのがうんちぢゃん🥹
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97f3-T7SU)
垢版 |
2023/05/07(日) 05:08:37.23ID:3C//sTxR0
>>820
恋人は自ら真相に気付かせようとしてたから
恋人から真相が告げられる事はないと思って俺が真相告げた

でも俺が真相告げなかったら恋人が告げる√があった
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd32-GoH/)
垢版 |
2023/05/07(日) 05:27:44.68ID:3AI0l2Kjd
起きた🙂
0869名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 33f3-7yi7)
垢版 |
2023/05/07(日) 05:33:29.04ID:nooT/jft0
テンポ悪いんだよなカード
ロールとかスキップさせろ
ダイス選ぶときの初期カーソルは万能選んでるし
そもそも万能とか選べないように弾いとけよ
エアプかよ
0874名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7243-UscB)
垢版 |
2023/05/07(日) 05:44:15.20ID:UZ66olt60
パイモンのおっぱいのんでねんねちたい🥺
0877名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7243-UscB)
垢版 |
2023/05/07(日) 05:45:26.20ID:UZ66olt60
お腹が減ったので砂糖とバターたっぷりのトーストを食べています😳
0880名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7243-UscB)
垢版 |
2023/05/07(日) 05:46:03.49ID:UZ66olt60
パイモンちゃんと結婚したいよぉ😭😭
0887名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7243-UscB)
垢版 |
2023/05/07(日) 05:51:35.13ID:UZ66olt60
パイモンにワイちゃんのジョンソンヴィルウインナー食べさせたい🥺
0894名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7243-UscB)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:05:31.20ID:UZ66olt60
パイモンちゃんは白いサキュバスなのです🥺
0896名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7243-UscB)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:08:24.64ID:UZ66olt60
白いふわふわ好きぃ(ت)
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-iD0W)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:08:40.82ID:ot2NSm5zd
ソシャゲ課金なんぞ馬鹿らしいから仕方ない
ゲームアプリ以外が上に固まることのが多くなってる
0899名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7243-UscB)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:10:26.91ID:UZ66olt60
パイモンに抱きついて匂い嗅ぎまくりたい😭😭
0901名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7243-UscB)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:11:01.76ID:UZ66olt60
ハラスレガラガラになっちゃった🥺
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-d6uz)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:12:49.60ID:Aa5Wwqqzd
原神型落ちしちゃった😭
25位wwww

https://i.imgur.com/Mo7cOqQ.jpg
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-d6uz)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:17:59.72ID:Aa5Wwqqzd
原神で崩壊現象起きてて草



🌎🚂次は~テイワット~


🚂
😁😁😁😁😁ちょっと行ってすぐ戻ってくるわ!
🌎

🚂💨💨💨🌎


🌎…。





0912名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-d6uz)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:20:54.04ID:cORzUeSad
原神絵師が原神のオワコン臭感じとって一斉にスタレに流れたの笑うわ😂


https://i.imgur.com/iQaHfRH.jpg
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-iD0W)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:21:26.02ID:ot2NSm5zd
あべますら上にいるからな
もうだーれもガチャっとらん
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-WoZX)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:24:12.09ID:CZSgU+dU0
ワッチョイ無くしたりテンプレ変えたり荒らししかいねえ
0920名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7aa-1bBj)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:25:55.88ID:j5iv4Uj70
イエランと魚の顔並べられてる画像見た時は吹いたわ
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-d6uz)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:27:23.17ID:x7CRLQukd
ツイ民に原神はスターレイルの絞りカスとバカにされてるの悔しくないんか?😭
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM42-XCTr)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:28:25.57ID:J96Sz5MDM
段々とインフレしていく前提はあるにしても
初期のキャラってちゃんと使えば強いって感じだったのに
最近のキャラはお手軽に強い
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-d6uz)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:29:31.41ID:x7CRLQukd
>>922
すまん、バリアはって伝説の武器つかって下位イヤンクック相手タコ殴りにするゲームのどの辺に戦略性あります?
棒立ちタコ殴りとかターン制じゃね?😂😂😂
0928名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 776b-Dqb2)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:30:11.19ID:U0Y0GdQz0
>>902アタック25みたいでいいやん
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM42-XCTr)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:31:34.32ID:J96Sz5MDM
無効の無効🤪
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-d6uz)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:33:56.62ID:x7CRLQukd
オフパコしたい奴は原神したほうがいいな☺
ツイッターの遺物オプションの意味すらよくわからずに世界ランク8まできたようなマンさんたちがスタレで詰んで原神に戻ってきてるぞwwwww
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-d6uz)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:36:20.96ID:gbTip18pd
>>939
あの、サービス開始からもんじゃガチャまで1度も1位とれなかった型落ちゲーがあるらしいですよ😂
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-d6uz)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:38:40.96ID:gbTip18pd
👴スタレは1位取れないのう
😅原神も初1位はもんじゃです
👴原神はPC課金が分散されてるのじゃ💢💢
😅それスターレイルもです

ハラ👴イライラで草w
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM42-XCTr)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:39:02.88ID:J96Sz5MDM
>>940
12秒バリアはだるい
1ローテ1回バリア貼るだけでいい先生はマジで楽
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-d6uz)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:41:16.15ID:kV8KigsOd
原神今ですら瀕死なのに3.7に核が控えてるのほんと草
廃村化確定ですw
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd32-p29J)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:41:34.23ID:6hWfPIWad
>>945
ハラ擁護したいわけじゃないけどスタレは原神という看板があってのセルラン1位取れず仕舞いだから原神実装当初と全然状況が違うだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況