X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB

原神総合スレ Part8884

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-V29z)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:44:37.08ID:S1a8XC2id
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8883
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683454579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-3b9w)
垢版 |
2023/05/08(月) 02:51:23.91ID:RPIK23F3d
白ポ2凸って全体回復かよ
狂ってんな
0854名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1658-dOmA)
垢版 |
2023/05/08(月) 02:53:08.25ID:LOQQKIHK0
>>851
今回初めてクイックスタート使ったんだけど普通に他任務キャラが占有してるからダメー🤓とか言われて怠かったわ
スタレはこれないんか
0857名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1fee-khrY)
垢版 |
2023/05/08(月) 02:59:10.70ID:aTL06E470
中国で野獣先輩が有名なのって共産党が男の娘とホモを禁止して反共勢力にシンボルとして祭り上げられてるからなんよね
だから日本で言うところのネトウヨが多いミホヨオタクはホモを異常に毛嫌いするし日本以上に荒れてる
0858名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6325-E16t)
垢版 |
2023/05/08(月) 02:59:11.28ID:5gjMbrVr0
カーヴェととかいう絵に描いたようなインテリ紳士まじで好きなんだけど俺がおかしいのか
0862名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4713-yS+o)
垢版 |
2023/05/08(月) 03:03:10.64ID:9i9FVkIq0
横移動は笠脇で間に合ってるけど、万葉の三倍くらい縦方向にぶっ飛べるキャラ来たらキモくても引いちゃうわ😱
ガーターホモがそうじゃないことを祈る
0869名無しですよ、名無し!(香港) (HKW 0Heb-hTiI)
垢版 |
2023/05/08(月) 03:12:32.86ID:MfhAvErYH
そのガーターベルトまであと3ヶ月新マップも新星5もいないんだぜ?
この期間耐えられた奴は表彰されるべき
0870名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ebee-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 03:14:32.53ID:HGk8on+Z0
新マップ言うても今回追加されたマップとか全く話題にならないよな
第二の砂漠といい今回の楽園といい
ドラスパの時はかなり話題になっててドラスパの話題一色だったけど
そろそろユーザー体験が飽和してるなってのは感じる
0871名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 776b-RgM/)
垢版 |
2023/05/08(月) 03:15:49.01ID:gP6rrCsO0
今から石を貯めないと微課金は水神重ねられなさそう🙄
0875名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0bf8-aa4w)
垢版 |
2023/05/08(月) 03:22:31.48ID:IRxcsyLj0
水神と万葉だったら万葉か?
0876名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1658-dOmA)
垢版 |
2023/05/08(月) 03:27:41.57ID:LOQQKIHK0
水神11月ぐらいだぞ
余裕だ
0877名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 37b9-DWzc)
垢版 |
2023/05/08(月) 03:33:35.92ID:jTBzLObI0
壁嫌いで叩いてる層、配膳の別カプ推してた女さん達だよ
アルセノとかゼンナヒとか、あと配膳夢女とか
女の嫉妬は怖いからね
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f2b2-Da6L)
垢版 |
2023/05/08(月) 03:34:40.25ID:uGiBZElL0
白ポせめて普通の服さえ着ててくれれば😭
まあそんな長時間場に出すキャラじゃないし後ろ姿しか見えないからそんな気にならんのだが🥺
0879名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-WoZX)
垢版 |
2023/05/08(月) 03:36:03.11ID:vPxqFrIe0
あんまりやる気ない時のゲームのキャラとかどうでもいいっつかもう興味も湧かんよね
新展開とか新マップとかくればまたモチベ上がるかもだけど

どうせやる事は低学年向け知育だし
0882名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0e-E16t)
垢版 |
2023/05/08(月) 03:43:55.20ID:CdKwpmpkM
>>872
建築家とか芸術系の人らって割とそういうの普通じゃね
0883名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0e-E16t)
垢版 |
2023/05/08(月) 03:45:32.86ID:CdKwpmpkM
>>879
まあこれに尽きる
声は大きいけどキャラの入れ込んでるオタクとかプレーヤーのごく一部
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7aa-LUKp)
垢版 |
2023/05/08(月) 03:47:53.93ID:2oiFST4n0
いうほど借金生活で困ってる中助けてくれた相手に文句ばかり言ってて仕事も馬鹿にして人の金で酒飲んでるような奴が嫌われる理由って嫉妬だけか?
0896名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0e-E16t)
垢版 |
2023/05/08(月) 04:12:22.07ID:fbbNXvP+M
>>886
建築家ってパトロンに養ってもらう職業だよ割と
安藤忠雄とか長者番付のパトロンだらけじゃん
0901名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33f3-Y8w2)
垢版 |
2023/05/08(月) 04:20:35.76ID:T2twn7RI0
カーヴェって螺旋の使用率どんな感じですか?
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1658-2f5j)
垢版 |
2023/05/08(月) 04:54:27.82ID:riuQLhmV0
探索する楽しみより探索するストレスの方が大きいクソマップ
染境のようにストレスを強いてくる糞ストーリー
ホモキャラ祭り
課金したキャラ一歳関係のない知育ゲー
誰も興味がない強制カードバトル
このゲームから魅力的なオープンワールド、魅力的なストーリー、魅力的なキャラ取ったら何も残んねーだろ運営は何がやりたいんだ?
0919名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dfaa-08RT)
垢版 |
2023/05/08(月) 04:59:21.32ID:HSP35oHb0
🐰音が聞こえない…
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-iZP4)
垢版 |
2023/05/08(月) 05:05:38.01ID:uV8ALgcip
ゲームシステムが飽きたわ
0923名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-XdoO)
垢版 |
2023/05/08(月) 05:07:20.44ID:zwekvsoka
フォンテは全て水中マップてのキツいな…
相当怠そう
0924名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d285-hkn5)
垢版 |
2023/05/08(月) 05:10:45.85ID:Ulu7h4Jb0
新キャラ育成の為に雑魚素材狩り集めてついでに見かけたギミック解いてゴミ箱開けて~
ってなサイクルでプレイしてきたからゲーム性としては何も魅力のない新キャラばかりで本当にモチベ落ちてるわ
0925名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMce-iQmq)
垢版 |
2023/05/08(月) 05:12:38.63ID:ZoSigdGpM
毎回新キャ引いて育ててると樹脂足りなくて聖遺物厳選できなくて無課金者より弱くなるしな
何なのこのゲーム
0927名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d285-hkn5)
垢版 |
2023/05/08(月) 05:15:24.14ID:Ulu7h4Jb0
あと各武器版金珀でも任務報酬にくれ
大剣だけでも実装してくれれば🦁を探索パに入れる気になるから
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd32-GoH/)
垢版 |
2023/05/08(月) 05:16:11.63ID:4jVV5RLDd
起きた🙂
0933名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7243-UscB)
垢版 |
2023/05/08(月) 05:18:38.29ID:7uRpKFH/0
大谷さんの試合を見るために早起きしました🥺
0934名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7243-UscB)
垢版 |
2023/05/08(月) 05:19:36.66ID:7uRpKFH/0
パイモンちゃんのおしりの拭き残し舐めたい🥺
0936名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7243-UscB)
垢版 |
2023/05/08(月) 05:20:46.83ID:7uRpKFH/0
パイモンさん、あなたは天使です👼🥺
0939名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7243-UscB)
垢版 |
2023/05/08(月) 05:21:57.28ID:7uRpKFH/0
パイモンさんと結婚したいよお😭
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7aa-XE+e)
垢版 |
2023/05/08(月) 05:22:39.84ID:DwB04aZh0
どしたエアプ🤗

「実装☆5キャラ」
1.x    2.x    3.x
酒カス  綾華   ティナリ
ドドコ  宵宮   ハゲ
もんじゃ 雷電   ニィロウ
ジジイ  ココミ  ナヒーダ
ハゲ   一斗   笠っち
甘雨   申鶴   配膳
バッタ  八重   ゴミ
胡桃   綾人   白ぽ
エウルア 夜蘭
アッㇵ♥
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-1bBj)
垢版 |
2023/05/08(月) 05:25:45.46ID:mVXDCVJfd
花屋のガキに雪山に花を置いて来いって
指図されたから1個目置いて火で焼いたら
すぐ帰ることになってクエスト完了してワラタ
まぁパイモンも流石に嫌そうだったしなw
無茶なお願いはするもんやないで。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。