X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD12-aa4w [1.72.137.20])
垢版 |
2023/05/09(火) 10:06:10.90ID:8b4J1uliD
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が4行になるようにして下さい

スレ立ては>>950の人がお願いします!!!

立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/
サカつくRTW 攻略Wiki(gamyより移行):https://sakatsuku.gamer-wiki.com

質問をする時はテンプレ、Wiki、現スレ位は読んでから質問しましょう

※前スレ
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part229
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678763991/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part230
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1681131076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-IgMm [126.158.20.210])
垢版 |
2023/06/02(金) 23:02:47.43ID:jDbspMbCp
あしたでパス切れるんだが、悩んだけど更新しねーわ。5年間イライラもあったけど楽しかったわ。
じゃあ、おまいらまた明日な
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-o6Nx [60.86.224.113 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/02(金) 23:16:53.46ID:JqD0cjlq0
パスはとっくの昔にやめた
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-jZm8 [133.106.188.136])
垢版 |
2023/06/03(土) 17:47:58.05ID:83GYuqyvM
余計にいじったらまたバグ祭になるだけやで
0761名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2d3d-afBK [182.171.50.75])
垢版 |
2023/06/03(土) 18:32:52.44ID:8Fp3a36v0
>>752
それな!!
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-jZm8 [133.106.136.122])
垢版 |
2023/06/03(土) 18:50:56.46ID:szR5ql+4M
シティは5凸しやすい選手ばかりなので、、、
0765名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-nMZ0 [60.78.5.18])
垢版 |
2023/06/03(土) 19:14:20.32ID:g+Hcd+6z0
シティは前にやったのが昨春だからそろそろあり得るだろうけど
今の運営のやり方だとハーランドを筆頭にコレジャナイ選手大行進になるのが確実だよね
じゃあナポリは?ってえとブライトンと同じやり方にして地獄を見せられるだろうなあ
(140連回したけど三笘だけ出ません…)
0770名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e316-+LPJ [59.134.80.56])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:56:13.97ID:kJsI2/7a0
今回のタダで貰える選手や年始のガチャでしか手に入らない選手、なんであんな能力にするのだろう?
期間限定でしか入手できないのだから能力強くするとか強力なスキル積んどけば仮にガチャて引いたときに当たり感があるけど現状は金コインにもならない大ハズレ選手なだけにガッカリ感しかないってどうよ?
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b50-Wt+J [175.177.44.245])
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:51.82ID:+rRpoBVl0
マスター37万は高すぎませんか
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-jZm8 [133.106.136.6])
垢版 |
2023/06/04(日) 13:58:02.81ID:R+BLUh3mM
37万まで上げたら逆に課金やめる人増えそう
0777名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0d6c-zKxn [124.18.141.142])
垢版 |
2023/06/04(日) 14:42:45.81ID:okLTNiSY0
37万だとある程度その監督の染め選手で揃えないと厳しいのかね?
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-jZm8 [133.106.188.136])
垢版 |
2023/06/04(日) 16:17:55.05ID:EMS9wL5fM
マスターから落とすと37万以上の戦術を下げるのがダルいよな
4戦術37万はあまりいないだろう
0783名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e325-ptFv [125.206.42.167])
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:05.18ID:MgENAG0f0
プレースタイルについてもう少し情報欲しいな。せっかく色々あるから特徴わかればデッキ組む楽しさ増えるのに。
センターバックとか全然違いわからない
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b50-Wt+J [175.177.44.245])
垢版 |
2023/06/04(日) 18:53:03.43ID:+rRpoBVl0
微課金だから37万はとても無理っす
別に最上位カテゴリに行けなくてもいいけどプラチナトロフィーが1個も貰えないのはモチベ激落ちっす
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b50-Wt+J [175.177.44.245])
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:52.26ID:+rRpoBVl0
わぁい2個も貰えるぞやったあありがとう
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-jZm8 [133.106.188.136])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:02.04ID:EMS9wL5fM
>>790
次の戦術別で出るんじゃないかな
出なかったらもうベンゼマ終わりだ
紫ベンゼマすらこなかった
0793名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 0d58-FSSE [124.84.134.148])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:55.24ID:82RIRfAN0
すでにレアル染のCFジョーカーはロドリゴが出てるからまあないな
このままサウジ移籍でゲームに出せなくなる可能性大
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3b9-0kcq [27.141.43.185])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:04.99ID:R4l4etIi0
ブスケツももう出ねえかもな
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-jZm8 [133.106.136.122])
垢版 |
2023/06/04(日) 22:16:16.44ID:O6zspbZbM
ベンゼマ、ラモス、アザール、ブスケツ、アルバ
この辺は権利なくなる可能性高いな
ロナウド、メッシも代表やめたら権利切れの可能性大
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-35lH [60.86.224.113 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 06:35:32.02ID:EM99jPu60
元重課金だけど全部37マンは無理よ
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-jZm8 [133.106.136.63])
垢版 |
2023/06/05(月) 12:45:09.07ID:a3cDffl9M
権利なくなる人気選手多すぎだな
ガチャがますますショボくなる
0802名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-lDS3 [60.109.209.47])
垢版 |
2023/06/05(月) 15:22:17.05ID:+Lfwz6ms0
一昨日始めて無理のある課金で20万までいったけどカウンター意外うんこな上に監督いなすぎて虚しくなってきたぞ
0814名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-tiab [106.154.120.30])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:57:23.73ID:DoLxIp0ka
>>797
このゲーム内で引退前に選手として登場してて引退後にレジェンド枠で再登場ってエブラくらいかな?

星5ではいなかったと思うけと再登場レジェンドに引退前のを重ねられることはできるんだろうか?
マスチェラーノとかルーニーとかレジェンド再登場に期待してるんだけど
0815名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-lDS3 [60.109.209.47])
垢版 |
2023/06/06(火) 01:55:06.59ID:Vvt5pRvX0
覚醒コーチ足りない
0818名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 8daa-lDS3 [60.109.209.47])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:08:49.66ID:Vvt5pRvX00606
ポルトガル弱いの?5周年って書いてあったから始めたのに終わってて辛いよ SEGAゆるさんぞ🥹
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MMeb-jZm8 [133.106.180.139])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:47:41.12ID:wo+7dv+uM0606
カンテもサウジ?
俺の5凸軍団がサウジいってどんどん権利切れなるわ
サウジリーグの権利とれ
0822名無しですよ、名無し!(岐阜県) (テトリスW 0d58-FSSE [124.84.134.148])
垢版 |
2023/06/06(火) 20:38:19.30ID:pkWslXtw00606
現状一番強いフォメは壊れキーパーとジョーカーがいるW杯選抜中央突破で間違いないだろうけど
その中央突破に唯一優位取れるポルトガル染も価値はあると思う
0823名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 8daa-lDS3 [60.109.209.47])
垢版 |
2023/06/06(火) 20:41:59.73ID:Vvt5pRvX00606
いっぱい課金したからもう後には引けない こいつらを全部星5にするまで引退しないぞ!
0831名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-nMZ0 [60.78.12.38])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:34.09ID:ZZqEvBMY0
レジェマは特効選手がチケットで引ける場合は特効ガチャ開始から一週後にずれるんじゃないかな
だから今週はリーグランキングか監督チケットの欠片イベかなんかかも

追撃を翌週にやって来たということは来週あたりにポルトガル再追撃の可能性はあるね
今度こそフィーゴ再登場か
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-jZm8 [133.106.146.240])
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:30.56ID:W9ffq0FcM
>>834
ペティッティに変わる新レジェンド追加だから
多分チケで引けるやつだよ
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-jZm8 [133.106.146.156])
垢版 |
2023/06/07(水) 15:48:15.95ID:iU6wnji6M
クンティ化け物やな
これ引けたやつ大勝利だな
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp49-ZDR7 [126.253.40.117])
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:01.29ID:rbLcwrt5p
5月の特効ってなってるから使った分補填になるんじゃないか?
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65b9-DCWG [210.194.189.39])
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:07.53ID:PL0CWqdv0
5確チケット2枚でヒメネスとルキッチ
ありかてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況