X



トップページスマホゲーム
1002コメント264KB

原神総合スレ Part8914

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:31.31ID:9wRsofOS0
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8913
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683859948/
原神総合スレ Part8909
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683799368/
原神総合スレ Part8910
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683806486/
原神総合スレ Part8911
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683817660/
原神総合スレ Part8912
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683848061/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:22:44.33ID:5dp2gP2NS
女に媚びるとコンテンツは死ぬ

👁あの原神というゲームを見てください…なに?もうすでに死んでいる?その通りですね…
0868名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:51.33ID:mIEoT2WF0
>>847
もう亡くなったがガンダムSEEDの脚本家も友達のBL作家のお気に入りのキャラ殺したら
めっちゃクレーム来たから生き返らせたみたいな事言ってたな
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:51.45ID:disGNywFS
おへそ冷えちゃった
0870名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:51.77ID:K5j+JsqT0
フリーレンは黄金卿のあたり最高だからな

軍人がロリ殺しまくるディスコミュニケーションとショタが射精するハイパーインフレーション好きだけど人にはおすすめしづらい🥺
0878名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:05.41ID:OHIWs2ZES
中華風医者が内臓冷やす格好してるの本場の人間が違和感持たなかったのかが気になる🤔
へそなんて大して見ないから気にならんかったけど🤔
0881名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:36.79ID:QsQ9PPFZ0
三平んほりアッハんほりから変な方向に進んでるような気がしていたがディヒャーでやばいと感じて今に至る
0887名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:27:08.72ID:6Q9r60nq0
👼海外ドラマ専門チャンネルみたいな名前の奴らがオイラ達の真の敵だったのか
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:27:12.04ID:L/U1kqHA0
>>878
確かに
常温より低い水分取らない上海女とかいるのにな
0892名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:27:55.32ID:+SjMwm+tS
ハラっち死んでて草🤣
0895名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:28:29.48ID:B0EGdGWb0
シャーロットってリネの周りになんかモブっぽい奴3人いるけどどれなん?
0896名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:28:34.69ID:7ttGOKg0M
中国でも戯ゲイ扱いで草
0898名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:28:51.72ID:y4nVaCWHS
>>886
俺もモナケツとほたちんの谷間に吸い寄せられてはじめたようなもんだったのにこんなことになるとは…😣
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:29:27.58ID:4kiFua8fS
>>889
笠っちの世界樹改変騒動あたりから怪しい雰囲気は漂ってたからだいたいそう
0908名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:30:21.29ID:wPupXfR30
hoyolabで前に見た面白い漫画を探したいんですが、探し方ありますか?
内容は「野良マルチで怖い人。報酬を撮る時こっちを向く。音楽を弾いて感情を表現する」みたいのだったんですが
0911名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:31:14.28ID:1RqPXdDe0
>>853
辺境警備隊
フリーレンのバトルが好きなら刺さらないと思うが世界観や雰囲気ならたぶんいける
古い作品だから絵柄が受け付けないとかはあるだろうけど

>>862
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:31:38.33ID:zRx50VlzS
弱男に媚びても旨みねーわ!まんさんに媚びよ!(売上過去最低クラス評判ガタ落ち世界でゲイシット呼ばわり)

ねーよ🥺
0915名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:31:52.44ID:4kiFua8fS
鍾離とかのキャラデザしたスタッフはスタレ行っちゃったんだっけ?
配膳壁とかフォンテーヌキャラ見てると長身男も今後良デザインは期待できそうにないな…
0916名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:31:54.14ID:kDz2UaUlS
お前らに媚びた場合
ブス!ワキガ!マンボウ!低性能!売上ゴミ!媚びすぎ!Twitterで「ニィロウ 嫌い」で検索検索!!!

そりゃ見放されるのお前らのほうだわ🤣👉
0919名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:32:34.79ID:y4nVaCWHS
世界樹とかいうシナリオ根底からひっくり返すヤバイもん持ち出してやったことが傘っちの経歴洗浄だけだからな
0920名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:33:02.55ID:+SjMwm+tS
ニィロウで弱男も引かないのバレたからな😂
0922名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:33:15.18ID:uFDMCamM0
男キャラ活躍するのは結構だけどBL的なノリを持ち出すのはホントやめて🥺
それで喜ぶのは少数派であることに気づいて
0925名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:34:16.31ID:uekguiudS
てか配布される☆4女のほうがある意味優遇されてね?
なんでヌルゲーでそんなに限定☆5ばっか求めてるのか分からんわハラジ🤭
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:34:32.33ID:vT8Nd58pS
ハッラーン👨🏾‍🦲
0928名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:34:53.40ID:QsQ9PPFZ0
おっぱいおっぱい!まんこまんこ!尻尻!ってやってる弱者男性向けにはできないんじゃないの?
男女関係なく人気のゲームにしたいわけだし
0929名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:35:02.41ID:7ttGOKg0M
男キャラが嫌な訳じゃないしなんならver3以外の限定男ほぼコンプしてるけど、平蔵誕生日絵とかキモすぎて許容範囲超えてんだわ
0932名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:35:35.56ID:hQUc4sxxS
🤓が本当にトランスジェンダーで性自認女だった場合はショタ好きは同性愛になるのか異性愛なるのかよくわからんな
0938名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:36:29.70ID:mIEoT2WF0
>>922
多分男の友情的な物を書きたいんだろうとは思うんだけど
ホモセクシャルとホモソーシャルの区別が付いてない可能性がある
0940名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:36:38.70ID:562HBzTg0
星4とか完凸してもゴミですし
0941名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:36:44.42ID:Dxa7/7icS
正直炭鉱も刃もお前らがホモホモ言ってるハラのキャラと何が違うか分からんけどな😅
ショウリ持ち上げてる連中も配膳のほうが実装先なら逆のこと言ってそう🤭
0943名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:37:15.63ID:ka3IJ2pm0
>>915
鍾離とかほぼ初期キャラじゃん
そいつはスタレ行くまで何やってたんだ?鍾離以後はろくなデザイン作れなかったってこと?
0947名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:38:00.39ID:4kiFua8fS
>>921
>>927
やっぱりそうだよな
優秀なスタッフ全部スタレに持ってかれてそうで泣けてくる😭
0950名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:38:06.96ID:e68bRVxgS
家着いたらゼルダが待ってる高揚感 ver3.0のときを思い出す
残念ながら4.0を待たずして消え失せてしまったが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況