トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
原神総合スレ Part8982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cff3-0KsW)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:38:08.12ID:iCyEPJS70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part8980
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684580345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part8981
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684590813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6ff3-0KsW)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:44:17.37ID:iCyEPJS70
スタレアイコンのなのかたそ、公式で尻軽非処女ビッチな事が判明し主人公の脳が破壊される🤯
弱男の天敵になったな

冒険クエストの「ダークスターへ」内の監視カメラに、人気の無い収容部分でウキウキに足早で歩く2人きりの姿が監視カメラで捉えられている
そして主人公の「いいや、余計な事を考えるのはよそう」というNTR発言
https://i.imgur.com/0YFhunr.jpg
https://i.imgur.com/N9T98B7.jpg

非処女ビッチじゃなくて今からでもパムをアイコンにしろ😡
毎日がつれえわ、なのかたそ...
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6ff3-0KsW)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:44:50.01ID:iCyEPJS70
ヤリマン非処女ビッチなのかたそが🍖い🤯
主人公ちゃんは俺の分身だからまず星核を暴走させる、そしてなのかたそが大切にしているモノや人全員殺す🤯
そして炭鉱を寝取ってなのかたそに同じ思いさせる
最後になのかたその目の前で炭鉱の首とちんこを刎ねてなのかたそに投げつける
絶望したなのかたそを俺の分身である主人公ちゃんで膣と尻穴破壊して宇宙に捨てる

そしてアスターママ🤱と主人公ちゃんで結ばれて忠犬アーランを飼い幸せな日常と冒険へ戻る🤯
0005名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c36b-kiaT)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:22:50.91ID:7d9SVIAw0
ラブドーラー「カードゲーム楽しめない奴は頭悪い」
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6718-ZBqE)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:24:58.69ID:3r1zRGP10
カードゲームの配布武器持ってたら煽られそう🥺
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3aa-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:25:07.64ID:r+wfjADG0
>>4
いいに🥰
0014名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c36b-kiaT)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:26:25.33ID:7d9SVIAw0
>>10原神界隈の三賢人揃ってきたな😎
0018名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-1DFD)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:26:56.92ID:pZlQh5FZ0
カミサトアーツ…
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deb0-ISS0)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:27:04.25ID:W2a0V/5c0
>>10
あっそ、で?
0027名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c36b-kiaT)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:29:07.37ID:7d9SVIAw0
>>4 君は廃れアンチか?なのかがビッチでもいいだろ、ヤリステで丁度いい女というだけだ😎
0031名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c36b-kiaT)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:30:25.86ID:7d9SVIAw0
オープンワールドRPGだから始めたのであって、カードゲームが好きだから始めたんじゃないんだよな🤢そうだろ大原?
0033名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0653-bakq)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:31:04.12ID:VL8O5yRh0
🌱
🥺ぅわたくしを助けてくれた人達?旅人越しのリモートでお礼言って終わりよ

🌱
😍愛しの傘っち💚協力者のポスト用意するわ💚ぅわたくし自ら論文も読んであげるわ💚💚💚


なんやこれ🥺
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-otHo)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:32:19.57ID:C//GBosN0
カードゲームなんて誰もやらねーよ🤣
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0653-bakq)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:33:29.94ID:VL8O5yRh0
>>40
いや、白ポ入ってもここみは入れたままだろ
クソエアプやなお前
0052名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c36b-kiaT)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:34:21.61ID:7d9SVIAw0
>>47 ラブドーラー「頭悪い!」
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-0b7u)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:35:02.50ID:sWVR/Ulaa
七聖召喚ラブドーラー軽く覗いてみたら案の定崩壊おじさんで草
レスバしてる奴は崩壊おじさんを見たらなるべく刺激しないようにして逃げろって小学校で教わらなかったのか?
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-VagE)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:35:07.12ID:yZsOk+vrd
ソルシュ任務はソルシュの操作も次々来る探索知識のUIも太鼓も説明なさすぎて糞だし
wiki見てやるのもダルいからボイコットだわ
七聖もダルいし来verもやることねぇわ
とにかくダルいねんこのクソゲー
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-r/4k)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:36:04.94ID:qvuq8cKLp
白ポ信者で草
毎日毎日白ポについて考えてる子だったわ

https://i.imgur.com/6lzllDW.jpg
0067名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c36b-kiaT)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:36:20.83ID:7d9SVIAw0
>>28あっそ、で?が構文だったとは🤢
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0653-bakq)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:36:44.10ID:VL8O5yRh0
白ポ行秋ナヒニィロウ
↑これっていちいち回復する瞬間だけ行秋出してバフ受け取ってんの?
めんどくさくね?
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deb0-ISS0)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:36:51.53ID:W2a0V/5c0
>>38
やらなきゃ報酬あげませーん😂
0074名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3aee-i1Gc)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:37:51.19ID:+YeLawmD0
釣りもクソほど不評だったし俺ももっと面白く作れねぇのかと思ってるけど
あくまでとりあえず漁獲さえ取っちゃえばとりあえず良かったからね🤮
カードゲームはよほど気に入ってるのかゴリ押し酷いし世界任務やっててもいきなり始まったりして邪魔😡
0077名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c36b-kiaT)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:38:25.00ID:7d9SVIAw0
>>66
戯けたゲイとかお前らか?
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46fd-6Vlr)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:38:40.01ID:MnGgi4tV0
まあ正直変な配信者がいなくなってくれるなら
多少ユーザー減ってもいいかなって🙄
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0653-bakq)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:38:48.17ID:VL8O5yRh0
>>76
俺こっちの方が好きだわ
行秋出し入れしてバフ受け取るの面倒すぎる
0080名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4f-QHjo)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:38:56.19ID:n5Xn5EbdM
ビリビリ指標だと最近のキャラが酷すぎただけで別にキララが人気な訳じゃないなぁ😩

キララ240万
カヴェ200万
白朮 300万
ミカ 200万
ディシア270万
ハイゼン710万
三平 840万
レイラ570万
ナヒダ1100万
ニロウ440万
キャン280万
セノ 360万
ドリー430万
ティナリ420万
コレイ520万
平蔵 360万
忍  300万
夜蘭 620万
綾人 670万
八重 750万
申鶴 690万
五郎 260万
一斗 620万
トーマ370万
ココミ540万
九条 390万
雷電 2270万
アーロイ310万
宵宮 850万
サユ 420万
綾華 990万
万葉 1000万
エウルア1080万
エンヒ440万
ロサリア330万
胡桃 1350万
シャオ1500万
甘雨 970万
アルベド760万
鐘離 4980万
辛炎 180万
タル 940万
クレー1800万
ウェンティ890万
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0653-bakq)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:39:21.92ID:VL8O5yRh0
>>80
配膳やべええええええ
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deb0-ISS0)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:39:39.56ID:W2a0V/5c0
>>78
変な配信者がお前になにをしたんだよ…😭
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-bakq)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:40:41.44ID:yWZXlOGvp
>>85
ホモじゃないが配膳はかっこいいから長時間見たいだろ
0093名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c36b-kiaT)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:41:20.10ID:7d9SVIAw0
>>80
ブス炎の180ライン下回るキャラはそうそう来ないだろうな🤢
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-bakq)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:42:00.22ID:WwIPEdULp
>>91
なんか勘違いしてるけど
夜蘭裏に回ったら白ポのバフ乗らないぞ
ここ分かってない人多いよなぁ
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3aa-UaHp)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:42:01.32ID:BnPp4JUQ0
フォンテーヌと水神で滑り倒したら本当にオワコンになってしまうけど流石にそんなミスはしないやろ
ね?シャオくん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況