X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1266

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-Dgw0 [60.104.14.192 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/21(日) 12:12:14.14ID:MMm1itRB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★★★★★★★★★★

前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1265
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684600557/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0429名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2bf3-pkzb [14.9.12.160])
垢版 |
2023/05/21(日) 14:36:56.67ID:8VWpV4Bh0
てかブランって凸る意味ある系のニケだっけ?
ノワールもだけど一羽持っとけばよくない?
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bf3-5mJf [14.10.5.224])
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:03.67ID:dWxUytGd0
昨日感謝のリトライ100回コースと思ってたハード10ボス、ブラン入れたらセンチなしでも思ったよりすんなり行けたわ
ただどう考えてもセンチの方が楽な気がする
バリア頻度が微妙に低いせいで雑魚処理仕切ったあとも画面外の攻撃予兆にずっと気を張らんといかんかった
0443名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2bf3-pkzb [14.9.12.160])
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:03.94ID:8VWpV4Bh0
>>431
バースト倍率的に火力Ⅲだけど火力枠として見たらあかんくね?個人的には完全置物枠かと思ってるんだが
0448名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2bf3-pkzb [14.9.12.160])
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:54.16ID:8VWpV4Bh0
>>444
あぁーすまんそれがあったか
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sdfa-6uBr [1.73.139.39])
垢版 |
2023/05/21(日) 14:40:12.96ID:du93cJuvd
>>426
本国で爆死してるみたいだけど大丈夫なの?🥹
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sdfa-6uBr [1.73.139.39])
垢版 |
2023/05/21(日) 14:42:05.06ID:du93cJuvd
>>454
詫びの助さんが沢山出してる🥹
0470名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 53aa-rdtM [60.137.242.80])
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:49.12ID:/dmfh0Mh0
>>325
そうでもない
オバロとスキレベカンストしたらもうレベルでしか戦力上げられないから毎章+1万が効いてくるんはこれから
0471名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 8b2c-p0pv [116.199.251.241])
垢版 |
2023/05/21(日) 14:45:03.60ID:RTXnv7JB0
育成緩和してくれんと試したくても使えないのがなぁ
0475名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbaa-nouF [126.0.32.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/21(日) 14:46:24.98ID:CAbG/Zu50
さっきのバグ
続きの動画も作った🤭

https://i.imgur.com/MST718g.mp4
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dae0-MGzS [163.139.151.61])
垢版 |
2023/05/21(日) 14:48:08.52ID:77yGyQHp0
今日ブラン入れたら今まで7段階だった特殊トウカちゃん攻略できました🐰
ブランちゃんに幸運をチャージしてもらって初ピルモルしたらおじさんでした🤢
0486名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2bf3-pkzb [14.9.12.160])
垢版 |
2023/05/21(日) 14:48:35.20ID:8VWpV4Bh0
ハード攻略って意味だとラプン無しで回復間に合うかが鍵かなと思うわダブル兎にすれば20秒だからワンチャンありそうではあるけどどうだろうね
0491名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 53aa-rdtM [60.137.242.80])
垢版 |
2023/05/21(日) 14:50:29.05ID:/dmfh0Mh0
>>489
ソシャゲなんかやってないで小学校行け
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dae0-MGzS [163.139.151.61])
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:43.76ID:77yGyQHp0
>>496
ベットですか?なら私としましょう🐰❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況