X



トップページスマホゲーム
1002コメント225KB
【ブラクロ】ブラッククローバーモバイル Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:40.72ID:9qVVUxaBS
20連でシーズンヤミとシーズンアスタと装備出たから15連分温存で始めていいかな?
あとは引き直し引いてみるか
0721名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:39:05.07ID:xX9tJC6e0
強いIP持っててこのクオリティでゲーム作れるゲーム会社があれば日本のソシャゲにも未来あると思うんだよな
日本代表はスクエニあたりか?
0722◆77vSGdgsAc (SB-Android)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:39:22.17ID:homI0ruHS
信者いわく初日のセルランこれ10位以内いくらしい✋
22時の更新でラストだがいくのかね✋✋
0724名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:41:11.85ID:k4Fiaz+FS
ストーリー序盤はやっぱりワクワクするね
ゲームも良く出来てると思うけど
キャラ増殖系は使い捨て感あって残念
スキン増えるだけで良かったやん
0727名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:41:41.88ID:Dx+oWPUPS
ストーリーどこまで進めた?
0728◆77vSGdgsAc (SB-Android)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:42:52.19ID:homI0ruHS
ちな同期のエテゲザは初日39位→52位で売上壊滅的✋
これ150位→58位や22時ラスト✋
10位以内ほんまにいくんか?✋
0729名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:42:56.29ID:Dx+oWPUPS
どうせ初期キャラは使わなくなるからリセマラはしなくてもいいでしょ
0730名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:34.12ID:ruOv9i3Q0
>>718
まじかよ、クソだな😭
0731名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:44:18.18ID:de40o2N3S
ミモザ、ヤミ、ヤミ、アスタ、アニゴレオンが当たりっぽいか?
この内2体の本体と装備揃えるまで頑張るか
0732名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:44.93ID:Dx+oWPUPS
リセマラとかやってるうちにスタミナ溢れて勿体ないぞ低レアでも昇格できるしどんどん進めろ
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:52.47ID:/DQmRF6Q0
今迄のIPソシャゲが糞過ぎてIP物ってだけで避けられるよな
0738◆77vSGdgsAc (SB-Android)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:47:07.31ID:homI0ruHS
なおどんなクソアプリでも大抵リリースしたらとれる無料DLでも1位をよくわからんウーパールーパーの箱庭ゲームにとられてとれない模様✋
サクライグですら無料1位はとれてたのに✋✋
0739名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:47:26.06ID:zzF/qjwsS
>>721
え?wスクエニはねーわwエンキルみればわかる

手抜きでもアニメはバンナム

ただクソバンナムに課金はしない
0742名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:08.80ID:Dx+oWPUPS
PVPもないのに今リセマラする必要あるの?
天井までたまってからでいいでしょ
0747◆77vSGdgsAc (SB-Android)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:56.65ID:homI0ruHS
この絵面がクソ面白かったけど22時の更新でさすがに無料DLは抜けると思うわ✋
無料DLすらとれない新作スマゲなんてほんまにないからな✋

https://i.imgur.com/brVpGcT.jpg
0749名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:47.62ID:4uwa5q2mS
ニートのくせにやたらセルラン気にしてるのダサすぎる✋
自分の現実でのランキング少しでも上げた方がいいよ✋
0751◆77vSGdgsAc (SB-Android)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:28.83ID:homI0ruHS
なんやねんドリーミーランドって知らんのやが✋
人気なんかこれ✋
0752名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:58.55ID:iVce4vgVS
>>725
ちょっと進めて使って見たが確かに弱いな😭😭😭
デバッファーが正直序盤に合ってないのもあるわ
育成完了すれば最終的に補助キャラの良さも多少は出るかもしれんが
今はとにかく火力が出せるキャラが強そうだな
まあどうせすぐ止めるしこのまま弱キャラでどこまでやれるか縛りプレイを楽しんでいくわ🙄
0756名無しですよ、名無し!(東峰村)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:27.02ID:+WfKnNWN0
出来は丁寧すぎるってくらいやな
もっと雑でいいんよなんやスリープって邪魔やw
てかこれいつもの小遣い稼ぎゲーじゃないんか珍しいの
0760名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:20.37ID:b8lQxIEgS
タンクいないと無理だなこれ
レベル60なのにレベル25くらいの敵に2パンで殺されるw
あほみたいなダメージくらうでこれ
0762名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:35.65ID:WWO4MQJrS
結局ミモザは必要なん?
0763名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:05:07.68ID:BkIAU/Wp0
グラフィックは凄いんだが韓国ゲー特有のミッション地獄がやる気を失わせるんだよな
今日やれば良いミッションはどこまでだ?デイリーはこれだけ?と
数が多すぎると混乱して怠いんだよ

その点中国産のスターレイルはデイリーが軽くてわかりやすいUIで良かったわ
これが中韓の差だな
まあスタレはシナリオはブラクロ以下のうんちっちだけどな
0769名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:13:46.49ID:/DQmRF6Q0
Ww
0770名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:14:30.77ID:Dx+oWPUPS
>>765
魔導士→ランクアップ→ピース4つでランクアップ
0771名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:15:13.98ID:iVce4vgVS
ぷりんちゃんはコテハンの中ではまだ常識ある方だからマシだが
見てると背中が痒くなってくるからNGだわ
ナチュラルキチじゃなくてキャラ作ってるだけなのが見てとれちゃうのが黒歴史を……
0774名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:18:03.33ID:BkIAU/Wp0
このクソゲースマホの温度が上がるとショップ諸々タッチしても入力聞かなくなるの地獄だな
スタレとかどれだけスマホが発熱しようがここまで挙動おかしくならなかったぞ
0775名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:15.38ID:Dx+oWPUPS
チャプター3まで進めた人おるか?
0776名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:23.33ID:zzF/qjwsS
水着リセマラから始めるかなー

どうせインフレするやろ
0777名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:23:55.33ID:Dx+oWPUPS
>>776
水着までにこの配布量なら2天井貯まりそうだからさっさと始めとけ
0783名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:31:27.12ID:Dx+oWPUPS
>>779
釣りとかやった?スタミナ落ちてくるけど
0785名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:37:38.12ID:Dx+oWPUPS
リセマラせずに進めてるけどチャプター2の1で3420個溜まってるわ
ガチャ券33枚
0793名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:45:09.50ID:Dx+oWPUPS
面白いけど時間吸われるのとスタミナが足りない
0796名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:53:15.74ID:vp7y7OkiS
ミモザとヤミの垢一瞬で売れて草
0798名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:56:52.73ID:BkIAU/Wp0
>>796
おめ
ただこのゲームのアカウントわざわざ買う奴がいるのが驚きだな
自分でリセマラしてちょっとでも遊べば買う気なんて失せると思うんだがw
0800名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:00:07.21ID:SqhPth/d0
>>797
そもそも選択ミモザ配布あるしな
0801名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:01:08.11ID:vp7y7OkiS
学園キャラ配布されるのクッソ先だってさ LRとか80レベとか作らなきゃいけないらしい
0803名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:03:27.80ID:OtpCZ6yjS
初めて見たけどいきなりゴチャゴチャしすぎて見にくくて草
こりゃほとんどの人がすぐ辞めるわ
0804名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:03:31.91ID:Dx+oWPUPS
セルラン39位昼リリースにしてはそれなりにいいわ
明日は20位まで上がりそう
0805名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:03:38.87ID:SqhPth/d0
>>801
言うても明日には取れそうだけどな
0809名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:05:37.06ID:Rtwto1/m0
チュートリアル戦闘スキップ書いてあるのにならないの運営のミスなんだからとっとと直せよ
0811名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:06:24.06ID:sbQeXcMJ0
LRどうやって作るんこれ
0813名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:08:25.45ID:Dx+oWPUPS
突破させていけばなれるやろ
0819名無しですよ、名無し!(東峰村)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:45.77ID:+WfKnNWN0
は?おもくそいつも通りの小遣い稼ぎゲーじゃねえか
国産とかてきとーいったやつだれやねん
おかしいとおもったわ国産ならバカの一つ覚えみたく国産国産いうやつおるはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況